Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Wynterborne - Dreams And Disposition (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
chon

*Artist: Wynterborne
*Album: Dreams And Disposition
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR225kbps
*Size: 53MB

Tracklist:
1. Epitaph Pro Victus 05:16
2. Cauterize 04:22
3. Echoes of the Past 04:28
4. Dreams and Disposition 05:25
5. Playing With Fire 04:58
6. Answer in the Dark 04:38
7. The End 03:31
Total playing time: 32:38

[ Hidden Text ]
Vovannn
Ну что же: по тем трем трекам,которыми сей релиз представлен на МАЙСПЭЙСе,появилось настойчивое желание изучить его более внимательно(впечатление чего-то хорошего не отпускает...),поэтому забираю к себе в лабора...,короче забрал! smile3.gif
Rodriga
Превью добре, мерси! 9.gif
AHBAnep
Vovannn. Вообще-то, на майспейсе 6 треков альбома, нет только #1 smile3.gif
Что-то прог-мелодичное с выкрутасами, надо стащить..
raw
Чистым вокалом всё испоганили :(((
Нашел зеркало на рапиду:
[ Hidden Text ]
Vovannn
ЦИТАТА(AHBAnep @ Jun 28 2009, 10:43:21) <{POST_SNAPBACK}>
Vovannn. Вообще-то, на майспейсе 6 треков альбома, нет только #1 smile3.gif
Что-то прог-мелодичное с выкрутасами, надо стащить..

[indent][/indent]Упс,не разглядел,видимо устал ,время было позднее...Но зато теперь могу за себя сказать,что ентот альбом в плеере красоваться будет долго,даже очень долго!!! Что-то есть в сём творении наших МЫРЫКАНСКИХ друзей,что заставляет (опять же лично меня)включать его снова и снова!Весело,задорно,а чистый вокал перестал коробить уже на втором прослушивании.8/10
chon
[quote name='Vovannn' date='Jun 28 2009, 16:44:20' post='620133']
Но зато теперь могу за себя сказать,что ентот альбом в плеере красоваться будет долго,даже очень долго!!! Что-то есть в сём творении наших МЫРЫКАНСКИХ друзей,что заставляет (опять же лично меня)включать его снова и снова!Весело,задорно,а чистый вокал перестал коробить уже на втором прослушивании.8/10 [/quote

А мне чистый сразу чем-то приглянулся. Согласен ,материал очень интересен

Дерсу Узала
Из той же оперы, что и Code For Silence: тяжело-забойный МДМ - хороший сам по себе, ЕСЛИ БЫ НЕ эти регулярные "модерн"-вставки с "козлино-овечьими" воКАЛами, больше напоминающими блеянье, чем настоящее мужское пение. Похоже, что сейчас это мода такая идёт - волна металкора-модерна, накрывающая с головой прежде всего МДМщиков. А жаль - ведь реально неплохой материал у ребят! Это очевидно по Echoes of the Past и The End (почти техно-дэтовой) - звучат убойно до того самого момента, когда в микрофоне не появляются эти удручающие завывания. Соответственно, это дело существенно влияет на оценку. 7.5/10
MARVEL HERO
средненькая, блеклая работа, - ни в какие варота с теми же Code For Silence 23.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ 17th July 2009 - 00:39:30) <{POST_SNAPBACK}>
"модерн"-вставки с "козлино-овечьими" воКАЛами, больше напоминающими блеянье, чем настоящее мужское пение.

Так, срочно должен выйти какой-нибудь реально модерновый релиз типа Blood Stain Child. Надо этого до... брого человека вывести на чистый ка... кхм, чистую воду 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.