Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Solution .45 - Clandestinity Now [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
Pages: 1, 2
shinobi 20XX

*Artist: Solution .45
*Album: Clandestinity Now [single]
*Year: 2009
*Genre: Progressive Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR160kbps
*Size: 16MB

Tracklist:
01. Clandestinity Now (15:32)
Total playing time: 15:32

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
darkling
headcrab.png
Ox..ть можно 15:32 - сильно pray.gif
Спасибо мужик 9.gif
shinobi 20XX
Älvestam заявлял по поводу SOLUTION.45 следующее: «Для тех, кому нравился мой разноплановый вокал в SCAR SYMMETRY, я хотел бы представить новую группу, которой я занимаюсь с осени 2007 года, она называется SOLUTION.45. Так как я отвечал за сочинение 75% всех вокальных мелодий и 90% партий гроулинга, все эти элементы и приёмы можно будет услышать в творчестве SOLUTION.45. Я сочинял и записывал все эти вокальные партии с начала 90-х годов прошлого века для нескольких групп (UNMOORED, SOLAR DAWN, SCAR SYMMETRY и многих других), этот стиль отражает то, чем я являюсь в музыкальном плане, у меня нет планов отступать от него в ближайшее время! Все вышеперечисленные группы в вокальном плане продлевали своё существование за счёт моего подстёгивания к сочинению и экспериментам с разными вокальным стилями и приёмами. SOLUTION.45 — закономерный следующий шаг в этом 15-летнем путешествии, начавшемся в 1993 году с рождением UNMOORED! Это продолжается уже какое-то время с тех пор как я почувствовал вдохновение и был вознаграждён!» Состав SOLUTION.45 на данный момент: Christian Älvestam (SCAR SYMMETRY) — вокал; Mikko Härkin (SONATA ARCTICA, KOTIPELTO) — клавишные; Jani Stefanovic (MISERATION, ESSENCE OF SORROW) — гитара; Tom Gardiner (HATEFORM) — гитара; Anders Edlund (ANGEL BLAKE) — бас; Rolf Pilve (MISERATION, ESSENCE OF SORROW) — ударные.
Kent
17.gif Беру не глядя на качество headcrab.png
shinobi 20XX
ЦИТАТА(Kent @ Jun 28 2009, 05:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Беру не глядя на качество headcrab.png

На самом деле качество вполне слушабельно, как говорится за неимением выбора довольствуемся тому что есть smile3.gif
Kent
QUOTE(shinobi 20XX @ Jun 28 2009, 05:19:34) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле качество вполне слушабельно, как говорится за неимением выбора довольствуемся тому что есть smile3.gif

Огромное спасибо все в лудших традициях SCAR SYMMETRY spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif Уе хо4у альбом!!!
vancelord
muchas gracias pray.gif
tranquillit
ЦИТАТА(Kent @ Jun 28 2009, 04:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
Огромное спасибо все в лудших традициях SCAR SYMMETRY spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif

Благо нет - очень занятно получается, что-то между Unmoored и Miseretion
zeromind2000
OMG headcrab.png THX pray.gif THX pray.gif THX pray.gif
shinobi 20XX
ЦИТАТА(tranquillit @ Jun 28 2009, 05:51:30) <{POST_SNAPBACK}>

Да на Unmoored похоже очень . Christian Älvestam с вокалом как всегда не подвел.
Vovannn
Ептыть,брать однозначно!!!!
darkling
QUOTE(Vovannn @ Jun 28 2009, 07:31:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ептыть,брать однозначно!!!!

Это точно и с этим не поспоришь headcrab.png
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
Kent
QUOTE(tranquillit @ Jun 28 2009, 05:51:30) <{POST_SNAPBACK}>

А я с Christian Älvestam - ом , только SCAR SYMMETRY слышал, ща буду с другими его бандами 3накомиться на smile4.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(tranquillit @ 28th June 2009 - 05:51:30) <{POST_SNAPBACK}>

Да уж, без парней из Скаров Кристиан писать действительно яркие мелодии так и не научился/не собирается. Да и прогрессива тут хоть лопатами выгребай. Жаль, видимо, я буду уповать на новый релиз самих Скаров в сентябре.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 28th June 2009 - 14:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да и прогрессива тут хоть лопатами выгребай.
говоришь так, как будто прогрессив - пища для мозга мух, и лопата - пророк ея.
ЦИТАТА(MeatWolf @ 28th June 2009 - 14:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
без парней из Скаров Кристиан писать действительно яркие мелодии так и не научился/не собирается
да он в Анмурд и риффами рулил как боцман кораблём и трубкой, и бородой, и матросами. А зачем мелодии? (А тут ещё и клавшиные есть - их, наверное, хватит.) Это же как женщина на корабле:
- либо королева Аглицкая,
- либо пассажир ценный и почтенный,
- либо проблЪ портовая,
- либо на носу корабельном вот эта дилда деревянная расписная да резная.
(и по просьбе защитников всяческих прав: - либо член экипажа; хотя тут уже, конечно, некоторые разногласия в прочтении начинаться могут).

а по делу: да, хотеть альбом!
Kent
QUOTE(MeatWolf @ Jun 28 2009, 12:41:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж, без парней из Скаров Кристиан писать действительно яркие мелодии так и не научился/не собирается. Да и прогрессива тут хоть лопатами выгребай. Жаль, видимо, я буду уповать на новый релиз самих Скаров в сентябре.

Вау ! Ты молодец pray.gif pray.gif pray.gif Шикарный от3ыв о группе у которой только один сингл pray.gif
Интересно много человек тебе спасибо дадут ведь ты эту группу на ра3 - два раскусил pray.gif pray.gif pray.gif
Вот альбом выдет и тогда уже...
Скажу так лудше послушать своими ушами и понять хорошая му3ыка , али нет , а не вестись на коменты.
"Восприятие 3вука" у всех свое bye.gif
Rodriga
О, да, детка!11 pray.gif pray.gif pray.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 28th June 2009 - 12:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
говоришь так, как будто прогрессив - пища для мозга мух, и лопата - пророк ея.

"Лопатами выгребай" — это заменитель понятия "офонареть как много". Никогда, честно сказать, не слышал, чтоб этот заменитель имел негативный окрас.

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 28th June 2009 - 12:57:50) <{POST_SNAPBACK}>
да он в Анмурд и риффами рулил как боцман кораблём и трубкой, и бородой, и матросами. А зачем мелодии?

Ну вот тебе незачем, а мне пригодятся. Потому тебе и понравилось, а мне нет. Miseration, Unmoored, Torchbearer и прочая — проекты более специфические, более "на любителя". Скар Симметри объединили больше народу. Они все кому-то нужны, но мне ближе последние.

ЦИТАТА(Kent @ 28th June 2009 - 13:03:39) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно много человек тебе спасибо дадут

Это меня должно волновать? xD Чудак-человек.

Вау ! Ты молодец Шикарный от3ыв о группе у которой только один сингл

Да, я могу с одной песни сказать, будет мне интересна группа или нет. А завидовать плохо.

Скажу так лудше послушать своими ушами и понять хорошая му3ыка , али нет , а не вестись на коменты.

Само собой, разве тут где-то утверждалось обратное?
Kent
Просто бог летописи pray.gif
Пойду от 3ависти напьюсь сегодня 6.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MeatWolf @ 28th June 2009 - 15:16:58) <{POST_SNAPBACK}>
"Лопатами выгребай" — это заменитель понятия "офонареть как много". Никогда, честно сказать, не слышал, чтоб этот заменитель имел негативный окрас.
очорд, я опять забыл смайлик поставить, дабы отразить как бы ироничность написанного.
MeatWolf
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 28th June 2009 - 13:24:26) <{POST_SNAPBACK}>
очорд, я опять забыл смайлик поставить, дабы отразить как бы ироничность написанного.

Ты прекрасно знаешь, что я прогрессив не слушаю ни в каких ипостасях. И его наличие в музыке для меня практически фатально. Зачем тогда эта ирония? Да, Кристиан заявлял свой проект как прог/мдм (или кто-то ещё его так заявлял вначале, не помню), но кто ж знает, чем в итоге что окажется. Оказалось, что он был прав.

ЦИТАТА(Kent @ 28th June 2009 - 13:23:40) <{POST_SNAPBACK}>
Просто бог летописи
Пойду от 3ависти напьюсь сегодня

Если больше нечего сказать — удачи.
Kuvadi
Спасибо за сингл! 9.gif
Теперь есть какое-то представление... Конечно судить по одному синглу об ожидаемом дебютнике дело неблагодарное. Очень жаль, что Christian Älvestam немного уходит от MDM к Progressive metaly. Ну, чтож подождем полноформатник, тогда расставим все точки над Ё.
Kent
QUOTE(MeatWolf @ Jun 28 2009, 13:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
Если больше нечего сказать — удачи.

Разговаривают по телеФону,а здесь мы пишем своего рода письма ,ну лано щас не об этом.
Вот ты говоришь Progressive тут через край ,а ра3ве в SCAR SYMMETRY его нету вообще ? oO
Там 4о чистейший МеЛодеТ струится hmm.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Kent @ 28th June 2009 - 13:44:04) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты говоришь Progressive тут через край ,а ра3ве в SCAR SYMMETRY его нету вообще ? oO
Там 4о чистейший МеЛодеТ струится

Группа двигалась от мелодик дэта по нарастающей к модерн-звучанию, которое достигло апогея и впечатляющего размаха на последней работе. Думаю, они от этого вектора отказываться и не собираются. Но во всём этом я не вижу никаких влияний прогрессива, честно говоря.
Mamushi
чет не пойму чего я ожидала услышать. Скары и так как бе не нравятся, собственно и это тоже..
wolfdead
так нахваливают что грех не скачать 28.gif Спасибо smile4.gif
DenisKov
Как же я етого ждал spitggis0.gif
Да трек в духе Анмурд
MeatWolf ты по одной песне зря судишь всетаки 15мин накладывают свои рамки
Прогрессив в тему
Послушал майспейс нарезки из других треков ето чтото типа Анмурд-СкарСимметри-Мисерэйшн
И да я очень доволен
10 из 10
TermoVision
THX man !!! 9.gif
Its like Unmoored, Solar Dawn and SCAR SYMMETRY in one song pray.gif
shinobi 20XX
ЦИТАТА(Mamushi @ Jun 28 2009, 15:09:55) <{POST_SNAPBACK}>
чет не пойму чего я ожидала услышать. Скары и так как бе не нравятся, собственно и это тоже..

Самый интересный комент crazy.gif
TermoVision
All i can say : Im gonna grab the original spitggis0.gif spitggis0.gif spitggis0.gif
DenisKov
Дайте 320 жиды!
shinobi 20XX
ЦИТАТА(DenKov @ Jun 28 2009, 19:31:23) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте 320 жиды!

+1 15.gif
Думаю пока не скоро появится ,хотя ...
Mamushi
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Jun 28 2009, 19:05:49) <{POST_SNAPBACK}>
Самый интересный комент crazy.gif

ну а чо?))
shinobi 20XX
ЦИТАТА(Mamushi @ Jun 28 2009, 19:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
ну а чо?))

Да не чо gop_spb.gif
Просто, если даже SCAR SYMMETRY не нравится, качать это ,вообще, НоНсаНс smile1.gif
Mamushi
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Jun 28 2009, 19:48:20) <{POST_SNAPBACK}>
Просто, если даже SCAR SYMMETRY не нравится, качать это ,вообще, НоНсаНс smile1.gif

я о том же, в приниципе..
Kent
А я вот не 3наю раз 20 уже трэк в плайлисте прокрутил , меня он оч даже радует. smile1.gif
Эх жаль,жаль ,что до альбома есще огого 6.gif
MeatWolf
ЦИТАТА
MeatWolf ты по одной песне зря судишь всетаки 15мин накладывают свои рамки

И очень даже не зря. У Скаров никаких 15-ти минут и не было бы, и не надо было бы накладывать никаких рамок. Да ту же Holographic Universe с этим сравнить, титульную. Там и линия, и структура — всё другое. Слышно же, на чем музыка строится. Так вот здесь она строится совсем не на том, что мне интересно. Альбом-то, само собой, послушать попробую, но шансов маловато.
DenisKov
Сори я тебя просто изначально непонял
ты хочешь СкарСимметри 2
А я хочу просто мелодет с вокалом Кристиана и неважно прог или не прог главно чтоб торкал
А по поводу Голографик Юниверс согласен ваще лучший альбом Скаров и лучшая песня на альбоме
но былого не вернешь они уже заново наврятли соберутся
shinobi 20XX
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2009, 20:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
И очень даже не зря. У Скаров никаких 15-ти минут и не было бы, и не надо было бы накладывать никаких рамок. Да ту же Holographic Universe с этим сравнить, титульную. Там и линия, и структура — всё другое. Слышно же, на чем музыка строится.

Так там и состав другой,вроде как...
А про альбом вообщемто вообще не к месту, пока только сингл, не известно ,что там по музыке будет в итоге.
MeatWolf
ЦИТАТА(DenKov @ 28th June 2009 - 20:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
ты хочешь СкарСимметри 2

Ммм, нет, не совсем. Но могло же быть так, что материал этой команды будет больше похож на них, чем на всё остальное. Вот почему-то же большинство остальных проектов с его участием имеют между собой нечто общее, а Скары выделялись. Именно то, чем они выделялись, мне и хотелось видеть здесь. А получилось, как вы тут говорите, в стиле этих самых остальных проектов. Видимо, просто идеи музыки Скаров были не его.

ЦИТАТА(DenKov @ 28th June 2009 - 20:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
но былого не вернешь они уже заново наврятли соберутся

Я как раз склонен считать, что они-то не пропадут. По крайней мере не растеряют звучание.

ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 28th June 2009 - 20:29:06) <{POST_SNAPBACK}>
А про альбом вообщемто вообще не к месту, пока только сингл, не известно ,что там по музыке будет в итоге.

Альбом — цельная работа, как правило. Ты вот можешь представить себе эту вещь на последнем Скар Симметри? Я — не очень. О том и речь. Каким будет альбом, можно представить уже и сейчас.
shinobi 20XX
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2009, 20:35:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ммм, нет, не совсем. Но могло же быть так, что материал этой команды будет больше похож на них, чем на всё остальное. Вот почему-то же большинство остальных проектов с его участием имеют между собой нечто общее, а Скары выделялись. Именно то, чем они выделялись, мне и хотелось видеть здесь. А получилось, как вы тут говорите, в стиле этих самых остальных проектов. Видимо, просто идеи музыки Скаров были не его.
Я как раз склонен считать, что они-то не пропадут. По крайней мере не растеряют звучание.
Альбом — цельная работа, как правило. Ты вот можешь представить себе эту вещь на последнем Скар Симметри? Я — не очень. О том и речь. Каким будет альбом, можно представить уже и сейчас.

По поводу похожести ...
Вот ты сравнивешь , только,со Скарами (как я понял они тебе нравятся).
Но есть люди ,которым нравяться не только Скары ,но и другие группы ,где поет этот мужчина. 20.gif
Я также не исключаю,что и Кристиану они нравятся тоже больше , вот они и играют <то что нравится>.
А про альбом опять...во первых до него как до Америки пешком,а во вторых очень рано нахваливаешь новый альбом SCAR SYMMETRY , может они воще (прости господи) кантри зиграют ...От них пока вообще новостей нет sirt.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 28th June 2009 - 20:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ты сравнивешь , только,со Скарами (как я понял они тебе нравятся).
Но есть люди ,которым нравяться не только Скары ,но и другие группы ,где поет этот мужчина.
Я также не исключаю,что и Кристиану они нравятся тоже больше , вот они и играют <то что нравится>.

Я не сравниваю только со Скарами, ядрен батон 1488.gif Я говорю, что это другая музыка по отношению к ним! И как раз о том и речь, что музыка Скаров шла, вероятно, не от него. В связи с чем нет ничего удивительного в том, что материал Solution.45 на них не похож.

ЦИТАТА(shinobi 20XX @ 28th June 2009 - 20:56:30) <{POST_SNAPBACK}>
А про альбом опять...во первых до него как до Америки пешком,а во вторых очень рано нахваливаешь новый альбом SCAR SYMMETRY , может они воще (прости господи) кантри зиграют ...От них пока вообще новостей нет

Я не нахваливаю новый альбом опять же. Я говорю о том, что у них шансов выпустить нечто более мне по душе выше, т.к. композиторы-то остались те же самые, а их вектор развития довольно очевиден. Не знаю, как это будет выглядеть с двумя новыми вокалами, но тем не менее. И как это нет новостей? Альбом называется Dark Matter Dimensions и выходит 11 сентября smile1.gif Официального подтверждения сего пока нет, правда.
Kent
QUOTE(MeatWolf @ Jun 28 2009, 21:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я не нахваливаю новый альбом опять же. Я говорю о том, что у них шансов выпустить нечто более мне по душе выше, т.к. композиторы-то остались те же самые, а их вектор развития довольно очевиден. Не знаю, как это будет выглядеть с двумя новыми вокалами, но тем не менее. И как это нет новостей? Альбом называется Dark Matter Dimensions и выходит 11 сентября smile1.gif Официального подтверждения сего пока нет, правда.

Как собственно и слуховых фактов, т.е. МУЗЫКИ 21.gif
shinobi 20XX
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jun 28 2009, 21:07:35) <{POST_SNAPBACK}>
И как это нет новостей? Альбом называется Dark Matter Dimensions и выходит 11 сентября smile1.gif Официального подтверждения сего пока нет, правда.

Спасибо за инфу , интересно будет послушать smile1.gif
Aladex
Довольно интересно. Знаете, для меня есть несколько групп, для которых я хочу себе найти некие замены что ли. похожие... так вот. на скаров действительно ОЧЕНЬ похоже и звучит приятно. душу греет...
Сегодня я для себя открыл хорошую группу, спасибо, Шиноби, за спам
NightMar
Это СОВСЕМ не похоже на SS, это вообще уже прогрессив мелодез и сравнивать с SS глупо. Я уже почти уверен что без Кристиана SS завалят следующий альбом, тем более есть слух что он будет уже в сентябре. Я конечно понимаю что с новыми вокалистами надо поскорее что-то записать но... Как бы ни фэйл fear.gif .
И конкретно про трек: если каждый трек на грядущем альбоме будет настолько же эпичен как этот, то это будет просто новое слово в моледезе! Восторг, 10/10!
Bloodn Lord
Ох мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
То, что я услышал по превью - превзошло все мои ожидания!!! smile1.gif

Огромное спасибо, даже не смотря на кач-во, качаю! Спасибо мужик!
Kent
QUOTE(Bloodn Lord @ Jun 28 2009, 23:49:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ох мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
То, что я услышал по превью - превзошло все мои ожидания!!! smile1.gif

Огромное спасибо, даже не смотря на кач-во, качаю! Спасибо мужик!

Очень позитивный комент smile4.gif
Hantkuto
Да ну на 17.gif
Не ожидал я такого поворота событий , беру 9.gif
А когда альбом выходит ? Мож кто подскажет ?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.