Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Behold The Flood - Welcome The Suffering (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
металлист

*Artist: Behold The Flood
*Album: Welcome The Suffering
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: United States
*Format: mp3@VBR312kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
01. Intro
02. Bitter Hearts Contempt
03. Trial By Fire
04. Halves Of Whole
05. Descend Eternal
06. Chastised Lullaby
07. Atrophy
08. The Touch Of Divinity
09. Remnants
Total playing time: 38:10

[ Hidden Text ]
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Вот, казалось бы, начинается стандартный трек такого альбома, и вас уже размазывает по стенке от этого меееееедлеееееного кача. Я вот лично начинаю в такие моменты откровенно скучать, вообще-то именно поэтому я не люблю металкор, хотя в нем есть и другие, более интересные элементы. И вот однако же эти парни умудряются гитарами творить весьма интересные линии, которые подчеркивают брэйковые и не только моменты, которые, пожалуй, действительно украшают музыку, проваливающуюся в басовые ямы. Несмотря на просто адские местами партии ударных (ударные вообще приятно удивили на этом альбоме — яркий, сочный звук и интересные, неожиданные структуры), музыка остается по большей части довольно мелодичной, хотя периодическое появление чистого голоса не настолько необходимо, на мой взгляд, как показалось музыкантам. Эх, играли б ребята больше на стыке, а не отдавали такое серьезное предпочтение металкору... я, как водится, ратую за быстрое и динамичное звучание таких команд, но обычно всё же присутствует разбавление и смесь именно в пользу металкора. Но я бы порекомендовал любителям оного всё ж таки оценить эту работу.
[RICH]
Скачал, прослушал... Как по мне то очень интерестный материал(хотя особым поклонником металкора себя не считаю)...
Очень порадовали барабаны: Живые и интересные! Гитарам тоже почет, но вот чистый вокал меня смутил, хотя и причин для этого особо не заметил... Ну не очень мне пришелся чистый вокал и все тут!

Отдельное спасибо MeatWolf если б не твой комент прошел бы мимо этой группы!
raw
[ Hidden Text ]
otyk
thanks mate
Bloodn Lord
Ух!!! Блин да, если бы не Дима, прошел бы мимо, так скачаю)))
металлисту спасибо!
Vovannn
Весьма и весьма впечатляющий релизец!!! 20.gif Весело,задорно,явно выше среднего уровня,дай бог им в том же духе,или как говорил один небезызвестный персонаж:"Верной дорогой идёте,ТОВАРИЩИ!" Короче - ЗАЧЁТ ! smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.