Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Code For Silence - D.Ecaying M.Atter - O.Rganic N.Emesis (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
doden

*Artist: Code For Silence
*Album: D.Ecaying M.Atter - O.Rganic N.Emesis
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. ...For I Am A Demon (06:21)
2. Worst Case Scenario (03:53)
3. Lady Delmoore (04:32)
4. Deathmatch (03:29)
5. The Day (04:08)
6. New Form Of Therapy (04:08)
7. Havoc (04:50)
8. Fields Of No More (03:51)
9. Giant Man (06:56)
Total playing time: 42:08

[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Cудя по МуШпасе, всё довольно жёстко и, вроде бы, круто: мелоидка не та, к которой мы у финнов привыкли. И ещё с примесью электроники (несколько шизоидно-театральной) и чистого вокала. Ох уж эти финны. crazy.gif

Thx! 9.gif
MeatWolf
Мне видится похожим на более холодный, отчужденный и электронный вариант последнего альбома Misery Inc. Да вообще вспомнились оба их последних релиза. Хоть и жестоко, но все же стоит мне попробовать. Есть в этом и своя красота, как кажется.
dark.neuromancer
Вот это круто! 25.gif

Стиль... я не знаю, колеблюсь ставить "modern death/thrash", но слышно, что кора как такового нет, однако некоторые вставки чистого вокала и иногда встречающиеся отрывистые текстуры при всей имеющейся электронике и при определённом отсутствии финляндичной мелодичности иначе и не позволяют - в том или ином смысле - расценивать работу в рамках "стандартных" стилей и их смешений. Поэтому как-то так, да.
лиротступление:
для меня и The Arcane Order уже числятся с приставкой "модерн".
Но это уж моя такая фривольность, так что с сабжем примерно то же самое.

Ну с содержанием всё более понятно. Это ух как ударно и забойно что твой отбойник с каучуковой насадкой - аж БениБенасси со своим Сатисфакшном завидует и девки оттуда же слюньками обливаются. Только не подумайте, что в сабже море электроники... Её там гейзер! Она внезапно, но зело приятна органам восприятия, и как было отмечено в предыдущем посте, довольно необычна: от театрально-шизоидальных до индустриально-футуристичных оттенков (ну, и традиционное "симфо" имеется, как без него-то?). Про подгонку к остальным инструментам говорить не буду - и так читателю должно быть уже понятно, что тут промахов нет и вообще сделано "заподлецо" и вообще настолько кошерно, что аж прям халяльно. headcrab.png
лиротступление:
это вам не буйный Silent Descent!
здесь имеется общая "муз.линия", которой и следует материал;
под неё же эмоционально и подогнаны синты, оттого и оттенков много.

Метал-часть. В определённой степени увидили. Как будто это им не в напряг вовсе было - столько разного придумывать, - всё довольно игриво и уверенно и при этом, мерзавцы такие, ещё и чуть ли йодль себе под нос напевают, как будто ничего и не произошло, а мы тут офигеваем и превращаемся в белковый бульон.
Так что же здесь есть? Во-первых, "джж-жшш-джж-жшш" основа, на которой, казалось бы, взрасти ничего и не может. А вот "фигвам"™! Выясняется, что это наиотличнейший фундамент для возведения тех самых гейзерных источников синтов - ну а как иначе-то, когда за электровеники как раз гитаристы и отвечают?.. А во так и оказалось, что может быть и иначе: участники банды решили не расслабляться и ввернули-таки кое-где солячков и риффов хитрых да цепляющих, отчего материал переливается - но это разглядеть надо - цветами от упомянутых трэшъевых и дэтхъовых под модерновым соусом до индустриальных и чуть ли не приблэкованных (но это буквально в одном отрезке). Однако, достигается это не только включением и выключением тех или иных элементов, но и игрой (не силньо выраженной, но присутствующей) со "внутренним" временем композиций. Это "жшш"® непроста!© Не от фонового "шума" при записи в студии жужжание и шуршание в альбоме встречает, но от того, что в эти самые моменты банда добавляет либо добавляет в состав желатин и патоку, отчего музыкальный ряд становится более тягучим, либо добавляет крахмал, от которого структура выпрямляется и появляется возможность "возводить" какие-нибудь фигурки (чаще ими клавишные оказываются).
лиротступление:
а вот фиг вам! просто чтобы абзацы отделить.
ля-ля-ля

И в заключение о вокале, ибо вокалист дюже хорош. И хрипеть может, и гроулить, и чистым петь. Да выразительно, с толком и расстановкой, хотя про "с чувством" не знаю, но суммируя-то да, имеется диапазон от американского "альт-ню" и распевного "южноевропейского" до среднеевропейского "прокуренного" и не-знаю-чьего "высокого гроула" (хотя объёма не теряет от этого, да и гроул ли это - тоже вопрос, но лень разбираться). Вокал также является одним из условий, почему пластинка не надоедает при почти неизбежной некоторой однообразности: при смене типа вокала возникает ощущение, что как-то поменялась и музыкальная подложка, хотя на самом-то деле такого могло и не произойти.

Зачёт и мои рекомендации! look.gif banana.gif В определённом смысле "попса" (попрошу не реагировать на это слово), конечно, но для Финляндии довольно своеобразно.

Мда, не в форме что-то я сегодня... О, ужас, стыд и срам графомании!

ЦИТАТА(MeatWolf @ 5th July 2009 - 22:35:41) <{POST_SNAPBACK}>
Misery Inc.
dooo.gif точно!
Bloodn Lord
Ох пипец.

Превью - вынос мозга, несомненно... Жестко, мощно... да и ваще просто безумно объемно и атмосферно!!!! pray.gif pray.gif pray.gif Такое не скачать грех... ))

Да и d.n. накатал тут такие строчки, которые, по видимому, на этот раз "правдивы и верны" ( 1488.gif ), так что сабж надо слушать ВСЕМ любителям ЛЮБОГО мелодик дэта (и модернового, и олдового, и.., и.., и...)
Darkman78
Согласен с Bloodn Lord, превьюха зачетная. metaler.gif metaler.gif
Ну а после рецухи dark.neuromancer, не скачать этих фиников просто грех 20.gif 15.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Darkman78 @ 5th July 2009 - 23:24:40) <{POST_SNAPBACK}>
после рецухи
отзыва!) genius.gif
до рецухи тут и не дошло даже по содержанию. 1488.gif
Sethan
Хороший альбом. Понравился. Чем то мне Shade Empire Напомнили.
Mirrors
[ Hidden Text ]
Darkman78
ЦИТАТА(Sethan @ Jul 5 2009, 23:36:23) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший альбом. Понравился.
Mirrors

Спасибо за зеркало,а то рапида отдавать не хочет 9.gif
MeatWolf
Музыка — жуткая по масштабу мешанина из всех имеющих к модерну отношения стилей плюс экстремальные корни, которые, к сожалению, доминируют. Я такое слушать, к сожалению, вряд ли смогу. По крайней мере большую часть. Есть моменты попроще, но, поскольку правят бал моменты позакрученней, у меня от них едет крыша, моё восприятие уверенно расползается пластами в разные стороны. Я могу объять определенное число элементов, но не в таком диком танце. Попробую хоть до конца дослушать, может, там ещё что припасено лично для меня. Но все эти шквальные бластбиты и прочие жирные вещи, будучи вплетенными в элегантные краски футуристической палитры меня, право же, угнетают. Добро б ещё она перемежалась со стремительными или раскручивающимися разгонами ритм-секции, но тут как задвинут внезапно что-нибудь такой дэтовое, аж выть охота. Или вообще этот полурэп, полуметалкор вокальный... нет, отдельные отрезки вызывают восхищение, вот четвертый трек, к примеру, или большая часть пятого, но начало, в противоположность им, вообще мозголомное. Ладно, не буду спешить, что ли, погоняю альбом ещё на досуге.

Кстати, ещё навеяло ассоциации с разными периодами Скар Симметри. Deathmatch или The Day — это Holographic Universe, New Form Of Therapy — это Pitch Black Progress, что-то ещё первый диск напомнило вроде бы.
Flenger
Отличный музон,офигенный арсенал замутов и фишек ,взятых от разных направлений,как-то неожиданно от финнов такой коктейль слышать.
Слушать интересно,потому что нельзя предсказать дальнейшую картину разриффовки и построения песен.
Релизеру спасибо 9.gif
Cronopio
Thanks!
MeatWolf
ЦИТАТА(Flenger @ 5th July 2009 - 22:45:12) <{POST_SNAPBACK}>
Слушать интересно,потому что нельзя предсказать дальнейшую картину разриффовки и построения песен.

Вот это совершенно точно сказано.
fenryr
Заслушал пока что не весь альбом, но он неотвратимо приближается к своему логическому завершению. Группа, которой как нельзя лучше подойдет бирочка с надписью „ВНЕЗАПНО”, уж очень она неожиданная. Только ожидаешь логического продолжения одной мелодии, как она влетает в абсолютно другую: ждешь, что за клавишными трелями последует мелодичная кульминация, а хрен там, оно как шарахнет барабанным дых-ты-ды-дык, и как заорет дурным голосом. Тем не менее, в отличие от моего коллеги, принадлежащего к славному роду травоядных canis lupus, я могу с уверенностью признать то, что мне альбом безумно понравился. Меня абсолютно не пугают такие жесткие и жирные гитары (я бы сказал, что это плюс, мне давно хотелось именно таких железобетонных риффов), а вкупе со всем барабанным дpoчeвoм и затейливыми кнопошными меня такой коктейльчик сподвигает на мельтешенье лапками от восторга. Единственное, что меня действительно раздражает — вокал. Гроул — отлично, а вот хриплую кричалку с чистым нытьем — na huy.

UPD
Так, прослушал. Теперь мне стоит набрать в легкие побольше воздуха и громко-громко заорать: „AJUENNO!”. Вряд ли смогу написать что-то толковое, написание отзывов по данному стилю явно не моя стезя, так что оставляю эту задачу моим товарищам, которые куда как лучше владеют модерновым слогом. И тем не менее, ко всем словам, которые я сказал выше, готов присовокупить мои бурные овации, салюты стоя и гневные письма в Nuclear Blast с заголовками „Почему ещё не подписали?!”. В общем, для меня Code For Silence свалились из ниоткуда, намутили потрясающий альбом, и теперь, если их не выцепит какой-нибудь крупный лейбл, я пойду делать сеппуку в ближайшей уборной. Впрочем, Дмитрий меня уже попугал тем, что, мол, такое никому в хep не уперлось, ибо те же Misery Inc. прозябают в каком-то rectum. Тем не менее, у группы есть такой потенциал, что его хоть страждущим на паперти раздавай. И на своем дебютнике команда ох как это показала. Настолько незамыленных ходов я давненько не слышал. По факту, на альбоме есть только две более-мене стандартные песни, которые достаточно предсказуемы, и без лишних усилий вписываются в канон modern mdm, это, соответственно, Deathmatch и The Day. Эти, безусловно, отличные песни, можно хоть сейчас давать каким-нибудь Sonic Syndicate и пускай они их терзают. С другими все гораздо сложнее. Каркас для материала выбран, как вы, наверное, догадались, mdm, зато потом, жаркие суомские мачо влили в эту уже, казалось бы, безжизненную основу все соки из других стилей, замешав такой коктейль, от которого у мозгов происходит натуральная эрекция. Несмотря на то, что, стиль все ещё смело можно называть modern mdm, границы жанров размыты настолько, что дух захватывает.

Брутальные брейки, от которых у иных мастодонтов грувишного дела обязано начинаться повышенное слюноотделение, тут же оттеняются легкой соплинкой, которая присуща пацанам, оснащенным кепками и челками. А затем снова кульбит, и перед нами какие-то наследники Shade Empire и их модерноблекового мракобесия. Самое приятное, что huy prossysh, когда, чем и что сменится. Вот, казалось бы, Worst Case Scenario, ну один в один тупая брутальщина, а они нам — хоп! — и дулю в рыло, оборачиваясь лихим мелодиком с роскошными клавишами. А затем сочный гроулист прекращает свое издевательство над глоткой, и в дело вступает вокалист второй, исполняя металкоровопободный припев. А что потом? А вот этого вообще никто не ждет: авангардные отбивки. Пoдpoчили прогом, поехали снова рубить модерн. И так круг за кругом, избирая самые нетривиальные сочетания и маршруты. При том, все соблюдено в таких пропорциях, что, кажется, вот именно так и надо делать: голове бы и положено опухнуть от такой смеси, но хрен там, слушается легко и приятно.

Я давно взлелеял мечту о каком-то философском камне от металл-музыки. В моей мечте обязательно должны присутствовать мощный гроул, конкурирующие с ним по децибеллам гитары, ложащиеся жирно, как олигархова икра на багет, а стучать должны такие ударные, чтоб чертям в аду жарко стало. Code For Silence подарили мне надежду, что мои мечты не полностью утопичны. Конечно, идеала на Земле нет и быть не может, но после легких пластических манипуляций (лечение от лишних соплей и обучение слюнявого вокалиста утробному звукоизвлечению) из этого альбома получится именно то, что мне надо. Бешеный микс агрессивной брутальности и клавишных партий, пришедших из третьего тысячелетия. В общем, от меня парням пинта Lapin Culta и стопка „Карелии”.

Браво, едрен батон, девять баллов.
Vovannn
Ох,ёлы-палы,теперь бы мозги на место вставить,опосля такой "музыкальной нагрузки"...Честно вам скажу:нихрена я не понял...Но не то,что бы совсем,а вот реально этот "винегрет" финский оценить не в состоянии! Удаляюсь к круглосуточному МОЗГОПРАВУ,оставляя сей релиз на винте(а вдруг получится вслушаться еще раз-другой)... hmm.gif
karddra
QUOTE(Vovannn @ Jul 6 2009, 02:00:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ох,ёлы-палы,теперь бы мозги на место вставить,опосля такой "музыкальной нагрузки"...Честно вам скажу:нихрена я не понял...Но не то,что бы совсем,а вот реально этот "винегрет" финский оценить не в состоянии! Удаляюсь к круглосуточному МОЗГОПРАВУ,оставляя сей релиз на винте(а вдруг получится вслушаться еще раз-другой)... hmm.gif

команда БМЗ, наверное, над тобой посвмеиваться будет, если прочтет)
ты, видимо, не представляешь, КАКИЕ винегреты тут порой подаются в местной столовой 1488.gif

а альбом действительно примечательный. будем проникаться дальше. а пока что твердая четверка.
был бы вокалист получше чуток - было б круче. но и этот вполне сносен. да и материал своей незамыленностью привлекает несмотря на этот факт. так что мб и свыкнусь (такое бывает, если музыкой проникаешься быстро. взять хотя бы тот же Солстафир. там я вокал проклинал сначала. а сейчас даже шарм нахожу в нем определенный)
fenryr
ЦИТАТА(DrakarD @ 6th July 2009 - 02:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
был бы вокалист

Какой? Их там двое.
karddra
QUOTE(fenryr @ Jul 6 2009, 02:12:37) <{POST_SNAPBACK}>
Какой? Их там двое.

оба)
не люблю типаж в стиле гроул/ор (хотя местами он тут хорошо поет, где тональность повыше и степень расщепления, соотвественно, повыше). да и чистый не очень уж тут
Darkman78
Если кто-то надеится увидеть тут CBR 320,то врядли,по сонограмме похоже на перекод.
Сонограмма прилагается:

Явно виден срез на 16кГц.
zeromind2000
Sorry man,but its not cbr320 22.gif
More like 128 or 160 crazy.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Darkman78 @ 6th July 2009 - 09:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
Если кто-то надеится увидеть тут CBR 320,то врядли,по сонограмме похоже на перекод.
Сонограмма прилагается:

да можно было и не тратить время на приготовление сонограммы: архивчик-то на 10 Мб ужался, что какбе намекает нам.

ЦИТАТА(DrakarD @ 6th July 2009 - 04:08:49) <{POST_SNAPBACK}>
команда БМЗ, наверное, над тобой посвмеиваться будет, если прочтет)
шшш, не пали контору! 12.gif 1488.gif
MARVEL HERO
Ну как после таких отзывов от д.Мансера и Митвулфа не скачать? 5.gif Спасибо всем 9.gif 9.gif 9.gif
jenyaava
Очень добротный релиз, все эта электронная бадяга на редкость гармонично вписалась, как выше было отмечено, здесь и симпхо, и индастриал, а иногда всплывают и танцевальные мотивы smile3.gif
ЗЫ Одновременно напомнили "септик флэш" и "(сик)моник" headcrab.png
Bloodn Lord
Ну после таких слов Арсения я не могу не послушать. smile1.gif
i-s-v
ничего мозговыносящего не обнаружено. приятная музычка, слегка авангардная.. вот если бы не чистый вокал в припеве, митолкором отдаёт.
dark.neuromancer
переслушав первый и предпоследний треки ещё раз, вспомнил, что схожее ощущение удивления я испытал, прослушав песенку Morning Star от группы Figure Of Six: и в неё весьма интересные клавиши и "жестковатый саунд", хотя всё-таки более модерновый и прочея, да и вокал больше по той части. Но если кому на радостях захочется продолжения банкета - послушайте и их. dooo.gif
Bloodn Lord
В общем так, напишу пару слов. smile1.gif Сеня просил очень...

Перед нами претендент на звание одного из лучших melodic death'овых альбомов года. Ясно вам? Ясно я говорю??? 1488.gif
Говорим именно про Melodic Death Metal, т.к. альбом в общем-то выполнен именно в таком жанре и совершенно не обладает никаким металкоровыми инфлюенциями, а если они в нём и есть, то очень незначительные. Да, границы жанра размыты, т.к. мы услышим и электронику, и индастриел вкрапления, и т.д., но чёрт-побери, мне кажется, что именно таким должен быть MDM в 21-ом веке. В этом стиле разнообразней работы я пока не слышал в этом году... pray.gif pray.gif pray.gif (всё-таки (Sic)monic, который вроде как тоже разнообразный, относится совершенно к другой муз. колее. smile3.gif )

Блин, честно, самый главный минус этого альбом на ДАННЫЙ момент - это его качество. Я не могу написать кучу восторженных слов пока, только потому, что я хочу услышать сие творение в кач-ве, в хорошем (!), а не перекоденном 320... smile3.gif Но основные убивающие вещи укажу:

- это разрывающий мозг саунд - БОЖЕ, я так ждал работы в таком стиле именно с таким тяжелым звуком! Хвала богам - меня (и не только) услышали! И парни из Code For Silence сделали это! Они реально мощно и тяжело лабают на своих инструментах, которые выдают на наш суд наиплотнейший звук (по крайней мере для этого года)...

- это фантастическое кол-во разнообразнейших мелодий, которыми богата КАЖДАЯ тема. Это настолько поражает, что альбом проносится в считанные минуты - скучать не приходилось ВООБЩЕ!!! Я серьезно...

- это охренительный гроул, и просто божественный чистый вокал! Гроул - ноу комментс, впечатление, что вас засовывают в бетономешалку (хе-хе-хе.., брутал дэт просьба не вспоминать). Чистый вокал - да, он прекрасен, напомнит Scar Symmetry, да и напомнит даже чистый голосок от Бьёрна Стрида. Мне даже понравился и полухарш, а это значит многое. smile3.gif

- это использование и классических клавиш, и индустиальных экспериментов, и электронных сэмплов - в общем, всё на этом альбоме есть, ВСЁ!!! И всё кстати в тему!!!...

Ну вот так вот вкратце я про альбом. И повторюсь - мне нужно кач-во, тогда я буду в полном восторге... Хотя и так уже в полном, но, черт-побери, Я ХОЧУ ВОСТОРГАТЬСЯ ЭТИМ РЕЛИЗОМ НА ДИСКЕ! Наверное, так и будет...

Никто не ждал от фиников такого мощного материала, а они вот всем жо*пу надрали! Браво...

ЦИТАТА(fenryr @ 6th July 2009 - 01:50:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я давно взлелеял мечту о каком-то философском камне от металл-музыки. В моей мечте обязательно должны присутствовать мощный гроул, конкурирующие с ним по децибеллам гитары, ложащиеся жирно, как олигархова икра на багет, а стучать должны такие ударные, чтоб чертям в аду жарко стало. Code For Silence подарили мне надежду, что мои мечты не полностью утопичны. Конечно, идеала на Земле нет и быть не может, но после легких пластических манипуляций (лечение от лишних соплей и обучение слюнявого вокалиста утробному звукоизвлечению) из этого альбома получится именно то, что мне надо. Бешеный микс агрессивной брутальности и клавишных партий, пришедших из третьего столетия. В общем, от меня парням пинта Lapin Culta и стопка „Карелии”.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, СЕНЯ! smile1.gif
Searcher
Послушал первую песню - гавно еще то. Дальше прокликал, походу все в том же ключе. Сколько раз зарекался не качать мдм hung.gif
Rage1987
Послушал, но че-то не то. crazy.gif Моя оценка 3,5 из 5
MetalAlex
Послушал,
это как раз тот случай когда вроде бы хорошо, но совершенно не цепляет
И чего-то мозгоразрывающего и жесткого я тут не заметил
fenryr
Еретики, вон из топа!
TermoVision
9.gif
SnaP
ЦИТАТА(MeatWolf @ 5th July 2009 - 22:19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка — жуткая по масштабу мешанина из всех имеющих к модерну отношения стилей плюс экстремальные корни, которые, к сожалению, доминируют. Я такое слушать, к сожалению, вряд ли смогу

Значит надо качать обязательно, люблю брутальность в МДМ-е. Жаль чистяка тока много.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(SnaP @ 8th July 2009 - 20:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
Значит надо качать обязательно, люблю брутальность в МДМ-е. Жаль чистяка тока много.

Серега, звук реально брутален. smile3.gif
MARVEL HERO
Ага, жесткач, мелодика, драйв, необычные риффы - все супер и не то что на уровне а даже выше уровня.Крутооо... 5.gif Вот кстати после неоднократной прослушки альбома так и хочеться к MDM Модерн приписать, незнаю почему...может мне кажеться и там его нет? 16.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(MARVEL HERO @ 8th July 2009 - 22:26:31) <{POST_SNAPBACK}>
Вот кстати после неоднократной прослушки альбома так и хочеться к MDM Модерн приписать, незнаю почему...может мне кажеться и там его нет?
на первой странице зачем, по-твоему, три отзыва аж целых лежит?)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th July 2009 - 20:36:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, жесткач, мелодика, драйв, необычные риффы - все супер и не то что на уровне а даже выше уровня.Крутооо... Вот кстати после неоднократной прослушки альбома так и хочеться к MDM Модерн приписать, незнаю почему...может мне кажеться и там его нет?

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 8th July 2009 - 20:36:18) <{POST_SNAPBACK}>
на первой странице зачем, по-твоему, три отзыва аж целых лежит?)

)))))))))))) 1488.gif 1488.gif 1488.gif
dark.neuromancer
даже 5 или 6.
SnaP
Из-за отличной музыки и жёсткача, я им могу простить даже небольшой уклон в модерн. Вещь просто, 9/10
Diablo
оо , фины))))
обязательно качну)))
dimpa
а что-нить слышно когда будет релиз? а то транскод не прет брать :-)
Bloodn Lord
Да, качество реально бесит, я даже удалил пока релиз... т.к. не могу такую классную музыку слушать в таком кач-ве. smile2.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(dimpa @ 13th July 2009 - 22:02:13) <{POST_SNAPBACK}>
а что-нить слышно когда будет релиз?
релиз чего? найди выпустивший его лейбл и закажи у них диск, вперёд.
а то транскод их брать не прёт. смайл.гиф
Bloodn Lord
я вот закажу кстати скоро smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th July 2009 - 22:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
я вот закажу кстати скоро
ну вот banana.gif
Bloodn Lord
Блиииииииииииин... Полное гов*но. smile2.gif

Вот что на сайте рекординг-компани:

2009

June 15th 2009
OFFMP3010 Code For Silence - D.ecaying M.atter / O.rganic N.emesis (MP3-Album)

Вот так вот. smile2.gif Тока mp3, отстойно.
dark.neuromancer
Тогда беру свои слова о диске назад banana.gif smile2.gif
Ну, наверное, может какой другой лейбл их подхватит да нормально оформит всё это дело.
Bloodn Lord
PS: щас, может и мп3 закажу...

ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 13th July 2009 - 20:39:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, наверное, может какой другой лейбл их подхватит да нормально оформит всё это дело.

Очень хотелось бы... Это правда наверное всё равно не так скоро будет... Хотяяя...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th July 2009 - 22:42:15) <{POST_SNAPBACK}>
PS: щас, может и мп3 закажу...
окстись!
MARVEL HERO
Было бы не плохо.))
P.S: Сорри не особо вчитывался в коменты на счет ваших обсуждений на счет стиля. Сейчас исправлюсь и прочту детальнее..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.