Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cain's Offering - Gather The Faithful (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
alkatest

*Artist: Cain's Offering
*Album: Gather The Faithful
*Year: 2009
*Genre: Power Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 84MB

Tracklist:
1. My Queen Of Winter
2. More Than Friends
3. Oceans Of Regret
4. Gather The Faithful
5. Into The Blue
6. Dawn Of Solace
7. Thorn In My Side
8. Morpheus In A Masquerade
9. Stolen Waters
10.Elegantly Broken
Total playing time: 45:42

Preview 1

Extended info
Timo Kotipelto - Vocals
Jani Liimatainen - Guitars
Mikko Harkin - Keyboards
Jukka Koskinen - Bass
Jani "Hurtsi" Hurula - Drums

[ Hidden Text ]
northerking
QUOTE(alkatest @ 11th July 2009 - 12:49:57) <{POST_SNAPBACK}>
Timo Kotipelto - Vocals
20.gif
Must be great!!!Thx alkatest~~
This is the Red cover version.Blue cover version have a bonus track--Tale Untold (Japanese bonus track)
Pic
Rodriga
Чёт я не понял, Тимо типо Страто мало? headcrab.png
jek718875
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ПОСЛУШАЕМ ТИМОХУ!

прослушал, довольно нормательно!
BRUTAL06
По идее должно быть качественная музыка.
MeatWolf
Получилась 100%-ная Соната среднего периода с практически абсолютно всеми характерными элементами. Даже хаотичность мелодических линий абсолютно в духе каких-нибудь песен с Reckoning Night под соусом звучания Winterheart's Guild. В балладах то же самое, первая вообще как будто под вывеской СА и написана. По-моему, процентовн а 80% это музыка для тех, кому хочется услышать что-нибудь в духе ушедших лет финнов.

Кстати, хаотичность местами не к месту, уж сильно в развал идет, но большая часть альбома всё ж таки держится вместе. Не знаю даже, как относиться к альбому, с одной стороны прикольный материал, неплохо звучит, с другой — Котипельто, хоть и поёт тут намного лучше, чем на Поларисе, всё равно остается далеко не самым моим любимым вокалистом, а материал в духе такой Сонаты у меня особенного энтузиазма не вызывал никогда.
toboo
vladavina
here it is on MU

[ Hidden Text ]
dragonchaser
rapidshare link

[ Hidden Text ]
Savior
Хм, я пока не очень понял, но это явно лучше, чем Полярис. С какой стороны не взять. Котипелто поет по-другому (наконец-то!), что очень подходит к данной музыке. Буду расслушивать.
Savior
Да, мне тоже в общем-то понравилось. Логичное продолжение идей Сонаты с другой стороны, нежели чем у самой Сонаты. Котипелто вписался, спел не так, как в Стратах, и получилось это у него отлично. Мелодий хороших полно, некоторые несколько хаотичны, но хуже это их ни капли не делает. Есть несколько крепких хитов, хотя в целом материал довольно ровный. Завершающая баллада, кстати отличная.
Shadowlord
Тоже считаю, что этот альбом значительно лучше "Поляриса", мне даже не пришлось его переслушивать несколько раз, чтобы притерпеться smile1.gif, понравился сразу. И Котипелто поёт несколько неожиданно для него, я бы даже сказал - приятно (не вспомнил ни одного момента, где мне бы пришлось морщиться от его не слишком изысканного писка, как это бывало на альбомах "Стратовариуса" или на его сольниках). В общем, оценка: хорошо! smile1.gif Вот только почему нет информации о группе на "Архивах"?
otyk
i'm not a power metal fan
but thanks mate
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowlord @ 19th July 2009 - 21:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только почему нет информации о группе на "Архивах"?

Группа стоит в списке на добавление. Дойдет до них очередь — добавят.
Shadowlord
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jul 19 2009, 22:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
Группа стоит в списке на добавление. Дойдет до них очередь — добавят.

Уже, кстати, появилась.
MeatWolf
А интересно, где они там хэви нашли.
stiksseer
Отличная подборка коллектива. Отличная музыка. Ничего общего с "Арктикой". А если и похоже то из-за гитариста. Достойный концерт в коллекцию.

Состав CAIN'S OFFERING:

Timo Kotipelto (STRATOVARIUS, KOTIPELTO) — вокал;
Jani Liimatainen (ex-SONATA ARCTICA) — гитара;
Mikko Harkin (ex-SONATA ARCTICA) — клавишные;
Jukka Koskinen (ex-NORTHER, WINTERSUN) — бас-гитара;
Jani Hurula — ударные
Rais
А Tale Untold есть у кого?
MeatWolf
[ Hidden Text ]
MetalAlex
А между тем этот релиз покорил меня полностью! Музыка очень романтичная и добрая, у музыкантов получилось абсолютно все, как быстрые power metal песни, так и очень трогательные баллады. Into The Blue так совсем шедевральна. Да, тут многие еще песни достойны этого титула, например грустный и эпичный инструментал Gather The Faithful. А зачем на этом останавливаться, весь альбом целиком!!! И голос Timo Kotipelto на этом альбоме мне нравится безумно! Тут есть влияние Сонаты, но мне этот альбом нравится намного больше любого творчества Арктики.
Biltu
thnks for the album.
Mamushi
9. Stolen Waters - ащще
будем дальше расслушивать)
MeatWolf
[ Hidden Text ]
beto666
9.gif 9.gif 9.gif
Killrain
Дельный альбом, мне понравился, ничего выдающегося нет, но звучит всё очень добротно
Orionica
Killrain, плюсцую
СтратоАрктика - ничего нового, но слушать приятно. даже на много раз smile1.gif
cesar
Я пару месяцев назад слушал сей релиз.
Сейчас не могу вспомнить ничего, общее впечатление осталось неплохое, но совсем не "оседает" в памяти...
kakha_k
Это видно, что ничего выдающегося здесь нет но кто нибудь из нас ждал этого?
А альбом вс еравно надо в архиве иметь, абсолютно невозможно мимо таких людей пройти. Да и музон неплохой на самом деле.

Альтернативная ссыла на бонус трек:
[ Hidden Text ]
Elfrey
очень понравился альбом, за исключением нескольких скучных треков, буду ждать следующегоsmile1.gif
Audacter
Thanks
Maniakk
просто, красиво и чертовски приятно!
MeatWolf
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
DenisKov
Скачал на фоне кучи положительных отзывов, но меня совсем не зацепило. шифт+дел
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Lucifer
Кстати, есть еще такая песня. Писалась для дебютника, но по каким-то причинам не попала в него.
Ingvar
115 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
Siberian
Ух ты, понра. Такой себе типиный финский павер - немного готики и прога, много меланхолии и Страто. Про Сонату не скажу, т.к. не котирую ее дальше дебютного альбома. Уже переслушал несколько раз.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.