Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Watch My Dying - Moebius (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Watch My Dying
*Album: Moebius
*Year: 2009
*Genre: Technical/Progressive Death/Thrash Metal
*Country: Hungary
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
1.Moebius
2.Leggyorsabb Mártír
3.Az Utolsó Hívás
4.Mindenért
5.Vadveszély
6.Holtsúly
7.2359
8.Éter
9.Hattyúdal
10.Úton
11.Bonus Track
Total playing time: 47:06

Extended info
Gábor Veres - Vocals (Abstract Butchery, Terrae Sole Calentes)
Sándor Bori - Guitar (Innersight)
Dávid Garcia - Drums(Dying Wish (Hun), Gutted (Hun), Blood Rainbow, Defender (Hun), Tech-No-Logic)
Imre Eszenyi - Bass

все при них - атмосфера, этнические барабанчики, кач, мозголомство, разнообразные клавишные примочки и прибамбасы...порадовали Венгры.
ах да- так понравившаяся Язве девушка и тут не подкачала(даже не раз)....и мешуговщины поубавилось...
в бонусе замечательно вписали саксик...

Влияние : Meshuggah, Death, Morbid Angel, Dimmu Borgir, Pantera, Fear Factory, Szemzõ Tibor, Kovenant, Lajkó Félix

Похоже на: like no one else..., but if you looking for a good mixture of old Meshuggah, Death, Dimmu Borgir, Nevermore, Tori Amos, Morbid Angel and Star Wars, Clerks...

[ Hidden Text ]
munin
Отличный бэнд. Чегоб им только на английском не запеть, это звукоизвлечение на венгерском похоже на отрыжку. 21.gif
aesteticvice

ЦИТАТА(munin @ Jul 11 2009, 14:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный бэнд. Чегоб им только на английском не запеть, это звукоизвлечение на венгерском похоже на отрыжку. 21.gif

а мне нравится 20.gif девушка поет как ручеек, кстати когда вокалер рычит не разобрать...
pray.gif pray.gif pray.gif этнический медляк 8.Éter воршипит и педалит безбожно....

1488.gif чуть про ифолдер не забыл

[ Hidden Text ]

и так же бонус отдельно

[ Hidden Text ]
fsolisdn
Большое спасибо! добрый человек

банда просто супер!!!!!!
BRUTAL06
Качну дисцо
NightMar
Прошлый альбом очень нравится так что качаю незамедлительно! Спасибо Эстетик pray.gif
Sethan
Mirror
[ Hidden Text ]
hammer
Вечер удался!пью "горькую" и слушаю отличную команду!Олег спасибо! 9.gif metaler.gif pray.gif
dark.neuromancer
Я бы им вообще в стиль влупил avant-garde thrash metal crazy.gif Но и progressive/technical сойдёт, ибо technical'а тут много в структуре.
А вот дэтхъа тут мало вообще при любом раскладе, банда осталась верна трэшъевым традициям.
И да, надо же, умудрились-таки женский бэк-вокал впихнуть как-то. 1488.gif
Зачёт.
MARVEL HERO
нее на Венгерском - нафиг.... 12.gif
munin
Со вчера фтыкает, молодцы мадьяры не подкачали. Ждем лося. pray.gif

upd: млин, какой кайф 20.gif
ddx1
Во время прослушивания каким-то образом всплыла в памяти Демануфактура фир-фэкториевская. А так вообще чоткие ребята. В шортлист за 2009-й.
Destructor
Mirror on UploadBox and Deposit Files
[ Hidden Text ]
Язва
В формулировке Technical/Progressive Death/Thrash тут можно оспаривать каждое слово bye.gif
По сути.
Вроде нормально венгры грохочут, но всё как-то мимо кассы.. Ни разу эта работа меня не торкнула, даже девушка не спасает. В общем, не нашел для себя ВООБЩЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО.
По поводу венгерского языка - скорее "нет", чем "да".
По поводу Демануфактуры от FF - скорее "да", чем "нет".
6/10
skeepa
Один из очень немногих альбомов за этот год, который действительно порадовал. А язык - а что язык? можно подумать, по аглицки в трэщовых бандах каждое слово разобрать можно... Чё-то вопят себе, и ладно. Главное - АТМОСФЭРА!
BioMax
Хз, кто там у них по семплам, но со вкусом у него точно всё в порядке -- их совсем немного, но подобраны просто идеально. Мозголома практически нет. С жанром в шапке согласен.
С вокалом (мужским) дело посложнее... язык почти без разницы, но когда он начинает орать, впечатления не совсем хорошие (потом привыкаешь и даже нравится, но всё же). Когда поёт чистым и чуть грязноватым, то вполне хорошо.
После первых 3-х треков, увы, пошли такие (4-й, 6-й, 8-й и 10-й), в которых слишком часто начал замедляться темп и снижаться плотность, что для такой музыки оказалось недопустимо -- резко снижается "градус". То есть, слушать их становиться просто приятно, но забываешь такие моменты сразу.

3-й и 9-й треки headcrab.png
Killrain
Извините, но это полный 22.gif
А я то купился на такую офигенную комбинацию стилей! 25.gif не нашёл вот только в музыке у них ни первого, ни второго, ни третьего! хотя не, прог точно есть.... Как-то совсем уныло всё звучит, особенно переходы в медляк (я люблю, конечно, спокойствие, но не такое ужасное). Вообще какой-то диссонанс на альбоме, математикой в отдельных темах попахивает....ну а вообще, наверно, нужно пару раз насильно прослушать альбом - может и цепанёт слегка hmm.gif
ddx1
ЦИТАТА(Killrain @ Dec 18 2009, 00:32:17) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, но это полный 22.gif
А я то купился на такую офигенную комбинацию стилей! 25.gif не нашёл вот только в музыке у них ни первого, ни второго, ни третьего! хотя не, прог точно есть.... Как-то совсем уныло всё звучит, особенно переходы в медляк (я люблю, конечно, спокойствие, но не такое ужасное). Вообще какой-то диссонанс на альбоме, математикой в отдельных темах попахивает....ну а вообще, наверно, нужно пару раз насильно прослушать альбом - может и цепанёт слегка hmm.gif
poke_g.gif
Technician
Нет, музыка и впрямь специфическая. Предыдущие альбомы переслушивать не тянет, хотя жесть весьма приличная. Так что я бы не стал расписываться в крайностях как с негативной, так и с позитивной стороны. Тут взвешенный подход нужен.
ddx1
ЦИТАТА(Technician @ Dec 18 2009, 00:38:03) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, музыка и впрямь специфическая. Предыдущие альбомы переслушивать не тянет, хотя жесть весьма приличная. Так что я бы не стал расписываться в крайностях как с негативной, так и с позитивной стороны. Тут взвешенный подход нужен.
alkash.gif, но можно и 9.gif
SevIron
приятная такая неожиданность smile1.gif забираю
666
неплохо и довольно интересная музыка,зачёт!
Deze
Самый зрелый альбом этой примечательной банды - здесь самое гармоничное сочетание "техничного валилова" и напевности.
Плюс музыка стала более спокойной, более размеренной и от этого - более эпичной. А это для меня всегда плюс. dooo.gif

А то что на венгерском, так в чем проблема-то. По-моему, это наоборот добавляет и этой без того не шибко стандартной 1488.gif команде дополнительный колорит
Genuine Thrashiac
Айфолдер-ссылки умерли. Может кто перезалить?
BRUTAL06
thanks
downladed
SyncestrA
Линк из сети / параметры те же
[ Hidden Text ]
SyncestrA
[ Hidden Text ]

20.gif
Manowarrior
SyncestrA, thanks
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.