*Artist: Manzana
*Album: Babies Of Revolution
*Year: 2008
*Genre: Pop Metal
*Country: Finland

*Format: mp3@VBR218kbps
*Size: 63MB
Tracklist:
1. Wash My Sins Away 04:40
2. Panda Girl 03:56
3. Sweet Revenge 04:59
4. Near Death Experience 03:46
5. End Of The World 04:03
6. Fake 04:48
7. Nothing As Whole As A Broken Heart 04:44
8. World Is A Vampire 03:27
9. Cherry Pit 05:41
Total playing time: 40:04

Extended info
пусть никого не вводит в заблуждение указанный мною стиль "Pop Metal". сам материал все-таки форматный
многие характеризуют стиль как "industrial gothic metal". особого индастриала я тут не слышу. а в гроб термина "готик" последний гвоздь вбивать не хочется
материал довольно неплохой (немного удивился): ненавязчивый и качовенький. голос вокалистки (эдакая прокуренная бабина) отторжения не вызывает. музыка простенькая, но так и должно быть. короче, послушать можно.
альбом обязан понравиться минимум одному человеку - Васе!!1
ибо ему очень понравился дебютник, уже представленный на форуме
хотя этот альбом по-моему в ином ключе записан, судя по одной первоальбомной песне с превью (сам дебютник я не слушал). да и вокал звучит иначе. что по-моему в +, ибо та песня ниКАКУщая
многие характеризуют стиль как "industrial gothic metal". особого индастриала я тут не слышу. а в гроб термина "готик" последний гвоздь вбивать не хочется
материал довольно неплохой (немного удивился): ненавязчивый и качовенький. голос вокалистки (эдакая прокуренная бабина) отторжения не вызывает. музыка простенькая, но так и должно быть. короче, послушать можно.
альбом обязан понравиться минимум одному человеку - Васе!!1
ибо ему очень понравился дебютник, уже представленный на форуме
хотя этот альбом по-моему в ином ключе записан, судя по одной первоальбомной песне с превью (сам дебютник я не слушал). да и вокал звучит иначе. что по-моему в +, ибо та песня ниКАКУщая
[ Hidden Text ]