Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mourning Dawn - For The Fallen (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
MadMax

*Artist: Mourning Dawn
*Album: For The Fallen
*Year: 2009
*Genre: Depressive Dark/Doom Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR222kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
01. In Flanders Fields 03:49
02. God Damn The Sun 10:53
03. Sick 09:28
04. Epitaph 04:31
05. The Rivers Flow 15:15
06. For The Fallen 10:36
07. Dead Youth 08:28
08. Ashes 05:59
Total playing time: 1:08:58

[ Hidden Text ]
Searcher
мля, как же я это ждал, и опоздал на минуту. [ Hidden Text ]
HA7tur
ЦИТАТА(Searcher @ 22nd July 2009 - 00:26:56) <{POST_SNAPBACK}>
мля, как же я это ждал, и опоздал на минуту.

Ждём развёрнутого комментария.
Searcher
ЦИТАТА(HA7tur @ Jul 22 2009, 04:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ждём развёрнутого комментария.

Эта всхуэнна, че тут еще говорить pray.gif

Лана, вечером може чето напишу еще 1488.gif
Thiarnan
Успел 5 песен вчера прослушать. Курва маць, шикарно. pray.gif pray.gif pray.gif
KVRT
headcrab.png реальная музычка!
спасибо понравилось!
Torkvemada
OMFG! pray.gif Жизнь в очередной раз удалась.
umoral666
оценим..
aesteticvice
1488.gif гы crazy.gif тоже вчера наклепал ссылок по пьяни
без рекламы и с инфой для восстановления 118 метров

[ Hidden Text ]
Tratil
Едрит вы меня пугаете надо качать !
MARVEL HERO
Это просто....МЕГО!!! сколько релизов с утра... pray.gif pray.gif pray.gif
chu
наконец-то! smile1.gif Вот это мощь 20.gif
На солитуде уже есть. Hyadningar тоже.
justdoom
жесть! спс
Zahrim
ЦИТАТА
тоже вчера наклепал ссылок по пьяни, без рекламы и с инфой для восстановления 118 метров
вот за такое для опохмела 9.gif 9.gif
Jean
Я куею господа! Неожиданно для меня. Спасибо за релиз 9.gif Банда просто pray.gif
DenRIIZ
pray.gif
Azatot
отличный альбом, очень мощный
Jean
Альбом убил, однозначно шедевр pray.gif
TheWretched
Nice one, thanks smile1.gif
Suicidal_Emotion
Peeeople!
Add Megaupload mirror please!
...I cann't wait to check it out. pray.gif pray.gif
Filya
депрессивнй блек ? не , не мое -прохожу мимо 21.gif
i-s-v
шикарно
karddra
1ый трек не понравился. а в остальном красиво. гарная вещь
dark.neuromancer
О предыдущем альбоме я нёс какую-то фабричную ахинею, а об этом не буду. Неее, точно не буду.

Альбом мне весьма и весьма понравился, признаюсь вам, действительно понравился. pray.gif Но что-то длинное и умное написать не получается, поэтому опять будет как получится. crazy.gif

Прекрасно хотя бы уже то, что банде удалось сохранить и развить "атмосферность" создаваемого, при этом глядя не "вверх" (в небо, космос), а "вниз" (земля, загробный мир) - то есть как и "положено" задумке, подобной этому альбому. Это именно нисходящие потоки, словно смола или патока уносящие Вас с собой, но опять-таки они не "откуда-то там" с небес проливаются но выходят из земли подобно лаве (zaaalgooo), растекаются, и ищут низменность, чтобы там обосноваться. Чтобы прочувствовать это, попробуйте для сравнения послушать Thurisaz'07 - не правда ли T. и в самом деле теперь показался более "лёгким" и жаждущим вырваться от покрытой смесью грязи и надежд штольни?.. А Mourning Dawn, в это же время, прибавил в "весе".
Хотя с T. переклички не только "интуитивные", но и вполне материальные: взять к примеру хотя бы "акустические" переборчики с эхом под "размазанную" риффовку. Конечно, это не два единственных альбома, где такое встречается, но это точно два альбома, где эти элементы имеют значение, а не просто для красоты и "хоть какого-то разнообразия" впарены.
Не для красоты и моды включён тут и нашепывающе-начитывающий вокал, не то приговаривающий к каре, не то просто зачитывающий списки "поглощённых" (да какая разница, тем более что эти варианты, в общем-то, тождественны). О гроуле и вовсе молчу, он почти на отличненько подогнан к музыке; "почти", так как слегка "выше" получился, чем надо было бы (зато не бубнящий).
Ну и, разумеется, если Вы не оцените гитарную работу, то это будет печально. Такие ненавязчивые, но сильные переливчики и пиликания... Такие плавные переходы с "фоновой" роли риффовки на "ведущую" [в композиции]... Замечательно, я считаю.
О барабанке хотел бы тоже что-то сказать, но я в неё совершенно не понимаю. Хотя не, могу сказать, что звучание её более похоже на вбивание гвоздей; она временами кажется "отрывистой", но за счёт этого не теряет в силе, её всегда отлично слышно, по ней легко ритмику песни отслеживать.

Чарующий альбом! fear.gif Зачёт и рекомендации! 20.gif headcrab.png
Searcher
Что ж тут добавить..мм, настроение этого альбома заметно отличается от прошлого. Тот был более медленно-давящий, а этот какой-то уносяще-истеричный(?хотя это не совсем то слово). Чего только стоит разгон под *пронзительные* крики *дай, факин дай* во втором треке..в 7 треке тоже подобное..да и в других по ходу проигрывания. Впечатление, что ребят кто-то крепко достал, и они решили рассказать об этом на альбоме 25.gif - не рекомендовал бы слушать этому человеку данное произведение, иначе на него обрушиться зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ, ну а у меня сабж однозначно займет место в топе года где-то на первых местах.
Groans of leper
Перезалейте пожалуйста 7 трек.
Заранее спасибо
Searcher
ЦИТАТА(Groans of leper @ Jul 25 2009, 19:44:50) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пожалуйста 7 трек.
Заранее спасибо

Написал бы что уже не надо, а то кто-то ведь может и перезалить.
Hel'mas
Вот это за*bись! 9.gif Ждал!
Peikko
Друзья! А 320 ждать или нет?
MARVEL HERO
ЦИТАТА(Peikko @ 28th July 2009 - 03:28:13) <{POST_SNAPBACK}>
А 320 ждать

dooo.gif здесь люди не жмоты - если будет диск - кто нибудь да рипнет. сам хочу уже послухать....но решил ждать качества spitggis0.gif
karddra
QUOTE(MARVEL HERO @ Jul 28 2009, 08:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
dooo.gif здесь люди не жмоты - если будет диск - кто нибудь да рипнет. сам хочу уже послухать....но решил ждать качества spitggis0.gif

жмоты тут все! нефиг тут попрошайничать! 23.gif

в принципе у меня есть один заморский поцик, косвенно знакомый, что владеет этим диском. ноооо... читай выше! 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 28 2009, 08:25:16) <{POST_SNAPBACK}>
жмоты тут все! нефиг тут попрошайничать! 23.gif

в принципе у меня есть один заморский поцик, косвенно знакомый, что владеет этим диском. ноооо... читай выше! 1488.gif

Он не рипнет? Не хочет? Был бы очень благодарен.
Stepan
металархивы это думом не считают
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Stepan @ 30th July 2009 - 15:51:42) <{POST_SNAPBACK}>
металархивы это думом не считают
ок.
Fess
Превью понравилось... надо бы скачать.
Corvinus
я бы сказал уж жепрессив блек\дум..

вообще альбом мегашедевр!

хочу в 320 кбпс 6.gif
brth
скучно, слабее первого альбома. Forgotten Tomb уже все сказали, не надо за ними повторять bye.gif
Johnix
Есть рип v0 (~284 kbps), если надо кому, то залью! Если кому v0 не кошерно и нужен 320, али лось, то на торрентсру есть (лось есть)
Searcher
ЦИТАТА(brth @ Aug 4 2009, 20:46:23) <{POST_SNAPBACK}>
скучно, слабее первого альбома. Forgotten Tomb уже все сказали, не надо за ними повторять bye.gif

имхо ФТ и рядом с сабжем не стоят.

ЦИТАТА(Corvinus @ Jul 30 2009, 20:43:37) <{POST_SNAPBACK}>
хочу в 320 кбпс 6.gif

ня [ Hidden Text ]
WND
по музыке очень даже, а вот вокал такой истеричный совсем не катит, даже дослушивать не стал.
Searcher
WND,
все как надо )
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Johnix @ 11th August 2009 - 18:34:15) <{POST_SNAPBACK}>
Есть рип v0 (~284 kbps), если надо кому, то залью! Если кому v0 не кошерно и нужен 320, али лось, то на торрентсру есть (лось есть)
спасибо, К.О. 1488.gif
Jean
ЦИТАТА(brth @ Aug 4 2009, 21:46:23) <{POST_SNAPBACK}>

Forgotten Tomb что то не заметил, зато шайнингом отдает сильно и релиз все равно 3,14здат
BioMax
ЦИТАТА(WND @ Aug 12 2009, 09:08:07) <{POST_SNAPBACK}>
по музыке очень даже, а вот вокал такой истеричный совсем не катит

Та же проблема. Может, привыкну... потому что музыка реально классная.
fuck3r
[ Hidden Text ]
old
как по мне, блэка многовато. и человеческой гроул не помешал бы.
все равно оч хорошо, лью в плеер 20.gif
TheWretched
Thanks for the upgrade 20.gif
crestfallenangel
thank you for your upload!!! smile1.gif
Blood13

lossless-rip + SCANS.
lame 3.93.1, mp3@320kbps, stereo, -k, всё как надо кароч.
173mb
[ Hidden Text ]
qpMM
ЦИТАТА(MadMax @ 22nd July 2009 - 01:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
*Стиль: Depressive Dark/Doom Metal

[sarcasm] normal_Homerdisgust3.png [/sarcasm]
ЦИТАТА(http://www.raig.ru/distro_TotalRust.asp)
Стилистика: альтернатив-метал/ блэк-дэт-метал
.....Результат изысканий – депрессивный мелодический «металл», построенный на чередовании спокойных меланхолических пассажей и припадков неистовой злобы.

Да и блэк-дэт тоже бы надо было выделить, но это еще куда ни шло. Melodic Depressive Black Metal обретает форму true_black.gif 15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.