Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ars Nova - Seventh Hell (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Ars Nova
*Album: Seventh Hell
*Year: 2009
*Genre: Symphonic/Progressive/Fusion/Neo-classical Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 109MB

Tracklist:
1. Seventh Hell 11:39
2. La Venus Endormie 05:43
3. Cazadora de Astos 08:04
4. Voice of Wind 04:16
5. Salvador Syndrome 17:11
Total playing time: 46:53

Extended info
Keiko Kumagai - Keyboards, composer,vocals
Shinko 'Panky' Shibata - Bass
Satoshi Handa - Guitars, vocals
Hazime - Drums
и еще какая-то оперноджазовая певица, по ходу из потустороннего мира...

как иногда пишут - КИЛЛЕР СТАФа я напишу по Русски-Это КУЗЬКИНА МАТЬ-хотите ее услышать?
в стиль можно добавить дарк,джаз,оператик,этник ворлд....
но это не Unexpect -тут нет какофонии....тут симфония!
девушко наяривает на клавишах дай боже и еще сама сочиняет-качество звука....пальчики оближешь..
это капец мозгам..... и где я? кто я?она курит? я курю?нет! я пью пиво!пиво!

[ Hidden Text ]
Keiko
jenyaava
aesteticvice, Сенкс 9.gif
Япония всегда была страной свободного звука, судя по твоему описанию, к сабжу это имеет самое прямое отношение 20.gif
aesteticvice
вот что я набросал пока заливал-несколько сумбурно, зато на эмоциях 1488.gif

первый трэк:атмосфера хоррора так просто готова к саундтрэку ко входу в ад...или к Алисе в зазеркалье...эти смешки... и дарк... дарк... дарк...
второй трэк: как бы продолжение первого, но более позитивно что ли?, наверно из-за женского вокала
третий: да, космос-тревожный мрачный и безпощадный-тут мне вспомнился Воивод и Лукассен, Cпейс ...Тайна третей планеты....коррида,космонавты, авария, вакуум и Разрушители из книги Снегова Люди как Боги....Пегасы...космос, космос, космос.....
четвертый: ветер-очень злой ветер-не даром там плач...
пятый трэк: это казалось бы уже ближе к классике прог рока.... но! тут хоп.... через минуту НАЧАЛСЯ АД(сразу и не поймешь, но потом...)джазово оперный вокал и мрак, тяжесть,джаз, мрак, симфо, дарк, опера, куча вокалов, классика, испанские гитары,французский шансон?опять Айерон и....и хрен поймешь что-короче Сальвадор который Дали, только музыкальный- вот тут откровенно курит почитаемая мной диабла свинг окестра
17 МИНУТ АЛИСЫ В МУЗЫКАЛЬНОМ АДУ(ИЛИ РАЮ- КАК УДОБНО)ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа-этот трэк наверное лучшее(из симфо?) что я слышал в этом году(и не только в этом) алес мозги!
Это будет мой настольный альбом

умная девачка-худовата но...

текст

довольно старая формация-работающая на поприще артпрогрока аж с 1982 года-изначально это был чисто женский коллектив(4 девушки) они успели выпустить до 2003 года несколько альбомов....затем, видимо чтото случилось-как мы видим из состава осталась лидер клавишница и бассистка, и появились два парня(наверно любовники 1488.gif )
и в музыкальном плане сменились приоритеты-теперь это уже симфо прог метал( headcrab.png )-(кстати мистика и хоррор присутствоали всегда-особенно удачны альбомы 1996-2003 годов)
видимо крысы грызут мозги этой...девушки.... все глубже-и это радует
munin
Доооо dooo.gif Я после Mutyumu зело полюбляю такие восточные эксперименты. 9.gif
dark.neuromancer
Ну и щё ты хочешь, чтобы я тут после тебя имел сказать? crazy.gif
Такое длинное собрание стилей оправдано, ибо каждый из них - свой "пласт" мира этого альбома. Но не линейны они, разумеется, при этом: в почти любой момент мы можем пощупать каждый из них, пощупать, потискать, разлиться улыбке и продолжать слушать.
А улыбаться тут есть с чего: до того органично слеплено, что изъянов практически нет, точность и аккуратность под стать или выше немецкой; а "искорка" произведения ну прям с Италии - живенько, сказочно-романтично, пластично... Не, дальше пока писать не могу - слушаю. pray.gif smile4.gif

Может, кто-нибудь будет любезен описать сабж культурным, красивым Языком Великим и Могучим и пророками его Слогом Живым да Глаголом Жгучим? smile3.gif
SAPOGi
Качаю без вопросов. Хотя япошки ммм.. странные, а в музыке и подавно. Стилей мнго это хорошо(но не всегда). Как бе сумбура небыло 16.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 27 2009, 14:26:24) <{POST_SNAPBACK}>
Качаю без вопросов. Хотя япошки ммм.. странные, а в музыке и подавно. Стилей мнго это хорошо(но не всегда). Как бе сумбура небыло 16.gif

а вот сумбура то и нет crazy.gif как не странно-ну по крайней мере я не заметил
northerking
This one is great!!Thx~~ 9.gif
Sethan
[ Hidden Text ]
AHBAnep
Сильнейший альбом. Просто шок pray.gif pray.gif pray.gif
aesteticvice
вот и САПОГИ говорит что козырный альбом smile3.gif правда в другой теме 1488.gif
Ice Gnoll
Очень понравился релиз. Живо, необычно, как глоток свежего воздуха. Особенно понравилась Cazadora de Astos с испанскими мотивами. Очень интересная работа. Надолго в плеер. 20.gif
addlecove
ЦИТАТА(aesteticvice @ 27th July 2009 - 17:24:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это КУЗЬКИНА МАТЬ-хотите ее услышать?

Это не кузькина, это япона мать. Не могу пройти мимо такого.
Язва
На мой взгляд, эта работа занимает промежуточное положение между монументальной симфонической классикой и современным прогрессивным металлом с претензией на массовую аудиторию (т.е. популярность).
Слушал множество раз всеми известными способами, но меня почти не торкнуло... так отдельные фрагменты.
Хотя признаю сделано очень основательно, качественно, профессионально, органично и сбалансировано.
7-8/10
addlecove
А я проникся и скачал все предыдущие альбомы. На них метала и вовсе нет, только симфо прог рок с хаммондом и синтезаторами, но мне понравилось ничуть не меньше, а может даже и больше.

Ссылочка на прогархивы, а то на металархивах другая Ars Nova: http://www.progarchives.com/artist.asp?id=28
MAYH
Шоковый альбом. Я не знаю, зачем японцам Курилы - их и так вона как прёт! Mutyumu, коих я почитал за предводителей уездного японского авангардно-симфонического дворянства, нервно курят на задворках Хоккайдо - эта самурайка сотоварищи вынимает мозг похлеще маньяка-трансплантолога из не-помню-какого-страшного-кино! Ко всем ещё не слышавшим ЭТОГО - срочно качать!
Остальным - мои поздравления, Автору - спасибо большое!
aesteticvice
седня наконец таки скачал лося и они снова погрызли мне мозги headcrab.png
немножко доп инфы о гостях(гитаристе и той самой адски голосящей ведьме crazy.gif )
Hungarian guitarist Zoltan Fabian and Dutch pop phenomenon Robby Valentine guests on this simply outstanding new album from Japan's best band!
и оформуга в шапке была с японского издания, а вот эта с европейского
ddx1
Познакомился с группой по сабжу. Понравилось, качнул всю дискографейу. После недолгих гоняний туда-сюда оставил только первый альбом и сабж (остальное в архив). Вот так.
Killrain
О, замечательно, не думал, что в кэше сохранилось моё сообщение:

Интересно, что после прослушивания сего творения я чётко понял - рассказать что-нибудь вразумительное точно не смогу. Просто хотелось посоветовать это услышать всем и больше ничего не рассказывать...

Когда появился сабж, и я скачал его, после предварительной прослушки я даже не мог себе представить насколько сильно цепанёт данная работа меня в последствии при детальном полном ознакомлении. Назвать такую музыку просто красивой - не рассказать и про половину её достоинств. Стиль вообще какой-то magic metal, сказочная атмосфера, приправленная не пойми чем. Я реально не могу объяснить чудо-веяний этого альбома и что тут может понравиться, это нужно просто услышать хотя бы разок (понятное дело, что не все поймут такую музыку, а уж кто въедет - оценит по достоинству). Даже не понятно было, что можно(нужно) творить при прослушивании этого релиза (релаксировать, медитировать, очаровываться, утопать, летать?) - да тут при любом состоянии похоже зацепит такая необычная мелодика! И вообще это единичный альбом и даже без оценки - великолепен и всё!
Я не знаю, что ещё рассказать....может мы все покурили хорошо? Тогда присоединяйтесь к нам без вопросов!
Genuine Thrashiac
Хмм, а у тёзки-одногодки Ars Nova - Ars Nova (2009) никто ничего такого не писал, хотя метал-архивзы жгут, что стиль там Progressive/Power Metal (а кто-то указал Heavy/Power Metal) видимо ошиблись и перепутав, накатали стиль этой Арса Новы?
vosmidesijatye
Спасибо ! Заинтриговали, особенно Эстетик
Rusty Knight
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 20 2011, 12:42:23) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо ! Заинтриговали, особенно Эстетик

Качай не раздумывая, отличная вещь smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.