Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Spacecharge - Demo [demo] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Hroedmar

*Artist: Spacecharge
*Album: Demo [demo]
*Year: 2009
*Genre: Stoner/Doom Metal/Rock
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
01.Critical Density 6:13
02.House Of Cards 7:08
03.Heretic!! 7:31
04.In Time 4:00
05.Nemesis 5:45
06.Ancient Astronaut 15:48
07.Planet Builder 9:03
08.Moving Mountains 11:52
Total playing time: 1:07:20

Extended info
Продолжать воршипить Black Sabbath ещё никто вроде не запрещал! :)
Очень недурственная работа, на мой взгляд!

[ Hidden Text ]
drbutcher
миррор

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Sethan
[ Hidden Text ]
Djek11
А вот теги можно было бы уже и проставить.
Hroedmar
ЦИТАТА(Djek11 @ Jul 30 2009, 17:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
А вот теги можно было бы уже и проставить.

Не в тегах сщастье! bye.gif
Дерсу Узала
У меня нет совсем никакой информации о данной команде, хотя гуглил я немало. Единственное, что удалось установить - это то, что Spacecharge родом из штата Огайо. Металл-архивы молчат о банде, аки партизаны. А ведь зря! Спешу вам доложить, что Spacecharge - офигеннейший коллектив, играющий, в полном соответствии со своим названием, совершенно чумовую музыку. Нетривиален уже сам факт выхода демо с такой сумасшедшей продолжительностью - 67 минут! Дабы мой рассказ о материале был нагляднее, я готов кратко рассказать о каждом треке в отдельности... Critical Density начинается с "лага" в пол-минуты - вероятно, ребята хотели внести некие спецэффекты, предваряющие номер, но что-то там не срослось - сам же стоунер-риф звучит весьма интересно. House Of Cards, опять-таки, хорош и интересен своим рифом. А вот в Heretic!! уже ярко выражен именно дум, хотя и в формальных рамках стоунер/дума - отменно! In Time - снова стоунер/дум, клёвый, жирный, чудесный. Nemesis - стоунер, причём абсолютно без дума, шикарного качества и с наличием больше роковых, чем металльных очертаний; всё очень и очень здорово; и да - не без психоделии! Почти 16-минутный Ancient Astronaut поначалу звучит, как отменнейший "просто" стоунер-рок, а затем полностью уходит в "космос" (space), и вся вторая половина трека представляет собой космический эспериментал-нойз, а то и просто шумы; композиция содержит офигенные соляки, ударные тоже смотрятся супер. Ещё одна классная вещь - Planet Builder, в которой где-то вперёд вылазит стоунер (обычно в разгонах), а где-то дум (обычно в замедлениях), но всё же чаще это сбалансированный стоунер/дум. Хороший (хотя и не скажу, что великолепный) среднетемповый стоунер/дум содержит заключительная 12-минутная Moving Mountains. В ней после 07:30 начинает сильно падать темп, достигая очень медленного; последние 1-2 минуты - просто шум. В целом, могу сказать следующее - мне очень понравились эти ребята! Надеюсь услышать их полноформатник, и всячески рекомендую команду всем любителям стоунера и стоунер/дума. 9/10

Перезалито 21.08.2012 (256 кбит/сек): [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.