Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carcariass - E-xtinction (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Луч

*Artist: Carcariass
*Album: E-xtinction
*Year: 2009
*Genre: Technical Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 139MB

Tracklist:
1. Chaos And Decay
2. In Cold Blood
3. Domination
4. Exulting Pain
5. Revenger
6. Threshold To Madness
7. Dying Today
8. E-xtinction
9. Chaos And Decay (Instrumental)
10. Domination (Instrumental)
11. Revenger (Instrumental)
12. Dying Today (Instrumental)
Total playing time: 1:00:43

Extended info

[ Hidden Text ]
shinobi 20XX
Carcariass - E-xtinction (2009) CBR 320
[ Hidden Text ] Full album
[ Hidden Text ] Bonuses
Tracklist :
01. Chaos and Decay 4:12
02. In Cold Blood (Instrumental) 4:28
03. Domination 5:13
04. Exulting Pain (Instrumental) 6:38
05. Revenger 4:43
06. Threshold to Madness (Instrumental) 5:43
07. Dying Today 4:00
08. E-Xtinction (Instrumental) 7:30
09. Chaos And Decay (Instrumental) (Bonus) 4:11
10. Domination (Instrumental) (Bonus) 5:14
11. Revenger (Instrumental) (Bonus) 4:43
12. Dying Today (Instrumental) (Bonus) 4:02
darkling
Instrumental crazy.gif
12 tracks - 4 Instrumental - 4 Instrumental bonustracks = 4 song Вауууу! 1488.gif
dark.neuromancer
ооо banana.gif
antontayfun
Забираю.
darkling
Я конечно параллельный товариСщ ,но мужчине в самом верху (TJUP) было-бы не плохо теги подправить и залить по нормальному (рапида требует продолжения банкета fear.gif ) 16.gif Даже не знаю,как 14 человек скачало из 10 возможных sirt.gif
karddra
один из самых ожидаемых альбумов года!!1 pray.gif

[ Hidden Text ]

и все ж Technical Melodic Death Metal уместнее будет как-то. (а мб и progressive добавить можно)
альбом нравится, но ждал чуток побольше, пожалуй. хотя мб расслушаю еще. фоном отлично идет во всяком случае
mindeater
жаль составляющей "Death Metal" почти не осталось, местами даж более к хэви тяготеет... а так конечно круто...
karddra
QUOTE(mindeater @ Aug 3 2009, 13:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
жаль составляющей "Death Metal" почти не осталось, местами даж более к хэви тяготеет... а так конечно круто...

ну хоть не power'у hmm.gif

а альбомом я проникся уже=) однзначный маст хэв. правда ,все-таки именно фоновый. на предыдущем была некоторая качовость. тут все гораздо более размеренно. слушается очень легко (хоть я и не оч. люблю инструменталки)
Tino
Dead RS link.
karddra
QUOTE(Tino @ Aug 3 2009, 15:06:56) <{POST_SNAPBACK}>
Dead RS link.

open yr eyes for variety's sake
Tino
thank you. i found smile3.gif
aesteticvice
ээээ я глубоко разочарован (относительно предыдущего альбома)-тот был тотальный мастхэв, а этот, даже не знаю....
как правильно выразился дракар музыка для фона, а не для внутреннего пользования-это уже не технодэт однозначно,это скорее некий прогрессив мело-дэт c изрядной долей хэви-вроде все здорово и прописано, и сыграно сочно, но ....мне скучно-да,фоном, пока чет там делаешь, или в машине, намана( даже головой подкивнеш кой где) но начинаешь вслушиваться и становится дика скучно-не знаю, это первое впечатление, но бомбы однозначно не получилось и я к сожалению еще раз говорю о своем полном разочаровании...банальщина сыгранная профессионалами crazy.gif 6/10
p.s. прошлый шедевр и этот альбом даже сравнивать не стоит-как две разные группы и для данной музыки почти инструментальный альбом 21.gif полный провал-мажорно и слащаво
Thiarnan
ЦИТАТА(aesteticvice @ 3rd August 2009 - 14:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
я глубоко разочарован

Опаньки, мне должно понравиться)

Ждал альбом, помню, какой-то трек превью был хорош. Спасибо.
karddra
лучше уж фоновый приятный музончик, чем тотальный мозговынос аля Egoist smile4.gif
я как из центрифуги вылезаю после прослушки такого. хз как под такое машину водить можно 1488.gif лучше уж кислотный транс какой, от которого боковое зрение сужается
aesteticvice
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 3 2009, 11:53:37) <{POST_SNAPBACK}>
лучше уж фоновый приятный музончик, чем тотальный мозговынос аля Egoist smile4.gif

а это уж кому что 1488.gif для фона предпочитаю джаз, или ченить качевое
TDM
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 3 2009, 13:53:37) <{POST_SNAPBACK}>

а Эгоист ваще не мозговынос, это мягкие волшебные пузырьки обволакивающие и нежно массирующие нейроны ГМ
Kowalski
Thank you very much.
alak
Да уж ни дэтом ни технодэтом тут и не пахнет, прогрессив с большой долей хэви составляющей как правильно подметил aesteticvice... Стиль в шапке вообще не соответствует действительности, а жаль, хотелось именно технодэта.
Leolomb
karddra
QUOTE(alak @ Aug 3 2009, 21:30:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж ни дэтом ни технодэтом тут и не пахнет, прогрессив с большой долей хэви составляющей как правильно подметил aesteticvice... Стиль в шапке вообще не соответствует действительности, а жаль, хотелось именно технодэта.

да мля. http://www.youtube.com/watch?v=YxbD9VOUaEk
переслушайте вот это сначала. где тогда там дэт в таком случае? 23.gif

тут вот, конечно, есть http://www.youtube.com/watch?v=twzv_xqQ_pU (люблю эту песню). но опять-таки тот же "хэви" 21.gif
так что не надо прям тут заливать, что группа радикально поменяла стиль с прошлого альбома. чушь какая-то, право слово

QUOTE(Pseudodentist @ Aug 3 2009, 16:16:32) <{POST_SNAPBACK}>
а Эгоист ваще не мозговынос, это мягкие волшебные пузырьки обволакивающие и нежно массирующие нейроны ГМ

2007 - еще да.
даже слушабелен.
а вот 2009 fear.gif
alak
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 3 2009, 20:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
...так что не надо прям тут заливать, что группа радикально поменяла стиль с прошлого альбома. чушь какая-то, право слово...

Я и не собирался заливать о смене стиля и т.д., например других их альбомов я раньше никогда не слышал, ну не попадались они мне... А пост написал к тому что прочитав в шапке технодэт скачал так как полюбляю это дело, а услышал совсем другую музыку... Подстава йо-майо.
Луч

ЦИТАТА(alak @ 3rd August 2009 - 21:59:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я и не собирался заливать о смене стиля и т.д., например других их альбомов я раньше никогда не слышал, ну не попадались они мне... А пост написал к тому что прочитав в шапке технодэт скачал так как полюбляю это дело, а услышал совсем другую музыку... Подстава йо-майо.

Когда писал не слушал альбом,что бы сказать точно какой там стиль.
Написал так как в архивах написано
sektor`
Прослушал половину альбома, офигеть просто нет слов это ШЕДЕВР !!! Хоть я и ожидал от них немного другого стиля, но они не на грам не подкачали офигезный техно мелодик прог выше всяких похвал pray.gif Релиз года для меня однозначно и бесповоротно !
shinobi 20XX
Мда уж ...
Запиливать парни точно мастера (в машине то что самое оно ), иногда послушать можно не более...
ЗЫ:Technical Melodic Death Metal feat Heavy Metal Touches smile1.gif
fateefffddd
мда отзывы неохти, некачаю
Blashyrkh524
Никогда не был их поклонником, но послушаю обязательно!
Не совсем техно-дэз, скорее мелодик техникал.
aesteticvice
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Aug 3 2009, 18:41:22) <{POST_SNAPBACK}>
Technical Progressive Melodic Death Metal feat Heavy Metal Touches smile1.gif

вот так канонически правильнее smile1.gif
послушал еще раз- 21.gif понравилось еще меньше-какаято голограмма получилась
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Aug 3 2009, 23:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
голограмма получилась

угу. и вот так вот она работает как-то, голограмма эта:

aesteticvice
1488.gif ну я это и имел ввиду -тока музыкально,а ты подробно расписал bye.gif
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Aug 3 2009, 23:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
вот так канонически правильнее smile1.gif
послушал еще раз- 21.gif понравилось еще меньше-какаято голограмма получилась

тут вот очередной случай (вспоминается альбом Infernal Poetry 2005) использования слова "техникал" не в качестве стиля, но в качестве описательной приставки/
техникал мдм. вполне катит. впрочем, прогрессивности на этом альбоме несколько прибавилось. (но не сказал бы, что в плане звучания сильно изменились. в плане ритмики - частично)

QUOTE(aesteticvice @ Aug 3 2009, 23:17:19) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif ну я это и имел ввиду -тока музыкально,а ты подробно расписал bye.gif

я не состою в клане БМЗ. и не знаю, что такое "музыкальная голограмма" 1488.gif
aesteticvice
голограмма, мираж,блеф-как хочешь-вроде все красиво и есть но...дальше можно написать про пустыню и воду, или про космофэнтэзи.....////1
tiptoer
очень качественно ... очень четко ... после первого прослушивания альбома был приятно удивлен сменой стиля группы ... проговые моменты потрясли ... то, что половина треков инструменталка, так это только огромный плюс - зачем слова, музыка все сама за себя скажет ...
еще раз повторюсь, альбом супер 8/10 ... нет ... можно смело "9" ставить, поскольку в этом году запоминающихся альбомов, как кот наплакал, а этот оказался на высоком уровне ....

ps: вобщем в качестве фоновой музычки самое оно ... релакс ....
Mick Dundee
я лучше 12 сентября на нормальный Каркариасс схожу , в 1 Рок. 1488.gif
cawa
или не родились вы тогда. Coroner это, вот что. Я считаю. Послушал 15 сек. на Майспейсе. Новый Coroner нам не нужен, нам старый нравится.

черт, не могу слушать дольше 15 сек. скучно. ну не совсем Коронер. возвысил гнилье неудачным сравнением. дрисня полная. как не стыдно такие гармонии играть с умным видом. для псевдоинтелллектуального жлобья однозначно.
karddra
QUOTE(cawa @ Aug 4 2009, 21:49:43) <{POST_SNAPBACK}>
или не родились вы тогда. Coroner это, вот что. Я считаю. Послушал 15 сек. на Майспейсе. Новый Coroner нам не нужен, нам старый нравится.

facepalm.gif

а Coroner я переслушивал недели 3 назад, к слову. тогда я уже родился, думается
Язва
судя по трэк-листу, слушатель может самостоятельно сконструировать полностью инструментальный альбом?
прикольно, качаю...

З.Ы. я б его и так скачал smile3.gif типа ждал и всё такое... ну вы поняли....
Thiarnan
Эх, скучновато оказалось, жаль, ибо есть просто сказочные проигрыши. Вот если б подрайвовее было, я б как раз и смастерил полный инструментал, так как вокал не порадовал ни разу.
hammer
Старые были прикольные,слухнем этот!
mordengrom
thanks for sharing
raw
Качественно и мелодично!
Technician
Группа Carcariass была отстойной, такой и осталась.
karddra
QUOTE(Technician @ Aug 12 2009, 12:46:26) <{POST_SNAPBACK}>

*бросает в лицо белую перчатку* 1488.gif
Technician
Пора бы уже и привыкнуть к требованиям БМЗ к музыкальному полотну. headcrab.png
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Technician @ 12th August 2009 - 14:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
моё Вам "фи".
- ещё один БМЗ.
finalscum
Не слышал, но если работает ТАК, то над своим разумом экспериментировать не стану. Это чё аудио-наркотики с видео галаграмой! Лучше мяса под SINISTER пожру!! smile4.gif
Taras
реквестирую ifolder
dark.neuromancer
Taras, а первую страницу комментов ты поглядеть стесняешься?
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 3 2009, 15:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
банальщина сыгранная профессионалами crazy.gif 6/10
p.s. прошлый шедевр и этот альбом даже сравнивать не стоит-как две разные группы и для данной музыки почти инструментальный альбом 21.gif полный провал-мажорно и слащаво

Категорически не согласен. Альбом как раз демонстрирует развитие группы, развитие того, что французы делали раньше (спецом переслушал первые два релиза Carcariass) только с креном от техно-дэта в сторону техно-прогрессива. Обожаю эту команду..
Далее за меня уже высказались товарищи, цитаты которых привожу:

ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 3 2009, 21:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
так что не надо прям тут заливать, что группа радикально поменяла стиль с прошлого альбома

+1

ЦИТАТА(tiptoer @ Aug 4 2009, 00:37:58) <{POST_SNAPBACK}>
очень качественно ... очень четко ... после первого прослушивания альбома был приятно удивлен сменой стиля группы ... проговые моменты потрясли ... то, что половина треков инструменталка, так это только огромный плюс - зачем слова, музыка все сама за себя скажет ...
еще раз повторюсь, альбом супер 8/10 ... нет ... можно смело "9" ставить....
ps: вобщем в качестве фоновой музычки самое оно ... релакс ....

Вот здесь подпишусь почти под каждым словом и добавлю, что самое оно и не только для фона, но и для... внимательного тащилова.
Вообще, слушать новую работу французов совершенно не скучно, а наоборот чертовски интересно. Послушал уже раз 15 - очень нравится. Добавляю её в личный топ-2009.
9/10

ЦИТАТА(Technician @ Aug 12 2009, 12:46:26) <{POST_SNAPBACK}>

17.gif неожидал от тебя такой подляны normal_Homerdisgust3.png ты хоть слушал его?
Metalass
21.gif весьма уныло... раньше было круче smile2.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.