gorg
Aug 10 2009, 13:18:16
03/10- St.Petersburg (Glavclub)
04/10- Moscow (Tochka)
SPIKA CONCERT AGENCY
Bloodn Lord
Aug 10 2009, 15:42:53
Ооооо, блин, попаду я всё же на них?

))
gorg
Aug 10 2009, 15:46:38
Ооооо, блин, попаду я всё же на них?

))
В прошлый раз меня не впечатлило их выступление, вообще никак. Никаких эмоций вообщем.
В этот раз даже наверное и не пойду
Bloodn Lord
Aug 10 2009, 16:47:05
В прошлый раз меня не впечатлило их выступление, вообще никак. Никаких эмоций вообщем.
В этот раз даже наверное и не пойду
Помню-помню Андрюха, ты мне это говорил.. Холмс я так понял никакой фронтмен.

Ну, просто хочется всё же увидеть их на сцене..))
fenryr
Aug 10 2009, 17:19:49

All hail Spika!
Холмс я так понял никакой фронтмен.
Вась, он тогда больной выходил.
gorg
Aug 10 2009, 17:23:37

All hail Spika!
Вась, он тогда больной выходил.
Тоже чего то такое слышал, решил наверное реабилитироваться такими частыми заездами. Ну тады мож и схожу

))
Old Vyaine
Aug 10 2009, 22:44:36
а мне прошлый концерт вполне понравился... вопрос только, буду ли в этой стране в начале октября
engraved
Sep 11 2009, 11:38:37
October
Sat. 3rd Glavclub - St Petersburg, Russia
Sun 4th Tochka club - Moscow, Russia
Wed 7th Bingo Club - Kiev, Ukraine
Kuvadi
Sep 11 2009, 17:02:34
October
Wed 7th Bingo Club - Kiev, Ukraine
Ооо, и в Киеве будут. Как бы мне на них попасть?
Блин, с работы наврядли отпустят.
theblackpost
Sep 26 2009, 15:54:32
Когда они были в последний раз... это кажись был бесплатный концерт (от депутата). Естественно на халяву особо ничё крутого не увидишь, но всё же было весело. А на этот концерт так жаль, что не попадаю, т.к. последний альбом очень порадовал!
Old Vyaine
Oct 1 2009, 17:57:18
в общем, всё зависит от того, в каком состоянии я приеду вечером 3го с ДР портала, и получится ли у меня не все деньги прогулять
fenryr
Oct 3 2009, 20:59:00
Сет-лист (возможны ошибки, исправляйте если что):
01. Rise of Denial
02. Pity the Sadness
03. Erased
04. Embers Fire
05. I Remain
06. As I Die
07. Enemy
08. First Light
09. Eternal
10. Enchantment
11. Frailty
12. One Second
13. Forever Failure
14. Requiem
15. 4x — Faith Divides Us - Death United Us, не сыграли; вместо нее Last Time
Encore:
16. As Horizons End
17. Say Just Words
Честно говоря, отвратительный концерт. Звуковик у группы — баклан, каких свет не видывал. Звучало так: каша, состоящая из высоких, низов практически вообще не было. Видно, что это первый концерт в туре: новые песни не сыграны как следует (репетировали мало, что ли?), когда начали играть Faith Divides Us - Death United Us, то сбились четыре раза (каждый раз заново начинали), потом Холмс плюнул, сказал, что fuck с ней, с песней, и сыграли вместо нее Last Time. Потом ушли, вышли снова, поблагодарили, что публика оказалась такой толерантной к подобному фак-апу, Холмс заметил, что „This is life — shit happens”, потом добавил, что такая фак-ап'ня у них впервые. Надеюсь, москвичи, вам повезет больше.
Old Vyaine
Oct 3 2009, 21:05:28
да, не срослось у меня с непропиванием всех денег

А, судя по всему, забавно было, даже несмотря на плохой звук. Никогда ещё не видел, чтобы у группы были такие проблемы с песнями) 4 раза облажаться - бугога, тем более, что там и играть-то вроде особо и нечего)
fenryr
Oct 3 2009, 21:09:04
бугога, тем более, что там и играть-то вроде особо и нечего)
Ну, мало того, что это первый тур с этим альбомом, так у них ещё и ударник новый (из-за него и лажали). Так что, москвичи, если он у вас стоя будет играть — не удивляйтесь, знать, его как следует откочегарят в жoпу по дороге в Москву.
fenryr
Oct 4 2009, 11:23:12
Boss73
Oct 4 2009, 14:06:11
Сень, расскажу историю из своей концертной практики: Лэйк оф Тирс в "Апельсине", там ещё круче было - барабанер начал одну песню играть, а вся группа - другую...)...проиграли минуты полторы, пока поняли, что что-то не так)
Representer
Oct 4 2009, 21:09:43
Короче последний раз на них ходил.
Говно стало чуть лучше, даже в начали с напором и энергетикой играли, но это худшая живая командав моей практике.
Они сплошная недвижимость, боящаяся всего что ближе 50см. Холм того и гляди сдохнет на сцене, поднимая единственным движением свою стойку. Сказать, что для цветов, подаренных ему нужна вода!

мог только он.
Барабанщик слажал только один раз (видимо ему понравилось как его перли по пути в Москву) на этот раз на Frailty, зато гитаристы назло ему, старательны сплозали друг из друга и тональностей. После Frailty группу покинула одна гитара, верней кажется динамик, а чуть позже голос Холмса тоже ушел по делам и частично шла фонка.
Но главный вопрос!? Откуда столько народа?! Что там смотреть?
fenryr
Oct 4 2009, 21:12:04
это худшая живая командав моей практике.
Opeth видел? Они все-таки унылее.
Representer
Oct 4 2009, 21:39:34
Opeth видел? Они все-таки унылее.
Видел, но там есть что слушать.
lex-reev
Oct 4 2009, 22:58:27
но это худшая живая команда в моей практике
ну не сказать чтобы худшая (хотя в соотношении гранды/качество выступления близко к этому) но был на них реально несколько раз и кроме первого концерта в Горбухе (который к слову сказать был чумовой) никакого позитива вспомнить не могу... так что в этот раз волевым решением отказался даже от поступившего приглашения
Boss73
Oct 5 2009, 06:13:40
Первое, по поводу "лаж" драммера - инфа от техников ПЛ: на обоих концертах периодически случались траблы с кликом, так что нечего на Эрландсона гнать...))
По сабжу: плюсы - очень "живенькое" выступление, впервые со времён первого визита в Москву в 1998 году; очень достойный сет-лист - я при этом, конечно был бы непротив побольше "классики" услышать, но и так неплохо.
Минусы, и тут я согласен с Арсением, - реально неадекватный звукач, который временами такую кашу наруливал; новые песни не очень слушабельны "вживую" при том, что весьма неплохи...
ПЛ всегда были статичны, кто хочет прыганий по сцене, сходите на ЭйсиДиси....)
Dismayer
Oct 5 2009, 06:26:46
кто хочет прыганий по сцене, сходите на ЭйсиДиси....)
Если бы они так часто, как Парадайз Лост в Россию приезжали - то с гораздо бОльшим удовольствием
Bloodn Lord
Oct 5 2009, 08:13:51
Вот и хорошо, что я не пошел. Разочаровался бы...
DMIYUR
Oct 5 2009, 18:30:56
Такое впечатление , что звукач оставил пульт и бухать пошёл Сет - лист неплохой был , а разогрев убогий совершенно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.