Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Woodscream - Демо [demo] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
krom

*Artist: Woodscream
*Album: Демо [demo]
*Year: 2008
*Genre: Folk Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 16MB

Tracklist:
01 Замок Троллей
02 Исток Девяти Миров
Total playing time: 6:51

Extended info
СОСТАВ ГРУППЫ:
Валентина Цыганова - вокал
Анастасия Гусева - скрипка
Анастасия Пестряева - флейта
Александр Климов - гитара, вокал
Александр Афанасьев - гитара
Иван Будкин - бас-гитара
Павел Малышев - ударные
Ольга Ковалевская - тексты песен
Александр Иевлев - администратор

[ Hidden Text ]
Valkyrjur
Rapidshare, megaupload or ifolder please.

Hadelik
Кавер на Otyg ничё так, бодрячком 20.gif
Fess
Очень даже неплохо, мне понравилось.
Wolden
Вот уж не ожидал такую круть услышать! Спасибо огромное создателям за демку, уже жду полноформатник. Потенциал есть, притом большой! Надеюсь, спустя некоторое время у нас появится еще одна фолк-металл группа, которая достигнет высоко-мирового уровня (а пока таких у нас 4)...
Fess
ЦИТАТА(Wolden @ Aug 17 2009, 21:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вот уж не ожидал такую круть услышать! Спасибо огромное создателям за демку, уже жду полноформатник. Потенциал есть, притом большой! Надеюсь, спустя некоторое время у нас появится еще одна фолк-металл группа, которая достигнет высоко-мирового уровня (а пока таких у нас 4)...

И какие же?
Wolden
Я имею ввиду не славяно-языческие команды, а группы, играющие неидеологический фолк-металл в "общеевропейском" ключе.

1) Wolfmare - лучшая фолк-металльная группа с нашей необъятной Родины.
2) Сатанакозел - без комментариев, надо слушать и читать. Восхитительный альбом, который я ставлю наравне с Финтроллем. При этом помним, что стиль у них свой!
3) Svartby - парни стремительно набирают обороты, и под их первый альбом мной было проведено немало веселых часов! Новое творение отложил до покупки диска, но ни капельки в нем не сомневаюсь.
4) Fferyllt - тут со мной многие будут спорить, но то же Eluveitie проигрывает им в душевности. У них большое будущее!

Вот так. Языческие команды Матушки Руси особого доверия не внушают. Твердь и Темнозорь по-настоящему великолепны, по-моему, они оставляют всех прочих далеко позади. Приблизиться смогли только Аркона и Опричь (ну когда же их полноформатник выйдет? ). Но тут я много чего не слышал, так что стопроцентно судить не берусь (кроме указания явных лидеров).
Fess
ЦИТАТА(Wolden @ Aug 18 2009, 00:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею ввиду не славяно-языческие команды, а группы, играющие неидеологический фолк-металл в "общеевропейском" ключе.

1) Wolfmare - лучшая фолк-металльная группа с нашей необъятной Родины.
2) Сатанакозел - без комментариев, надо слушать и читать. Восхитительный альбом, который я ставлю наравне с Финтроллем. При этом помним, что стиль у них свой!
3) Svartby - парни стремительно набирают обороты, и под их первый альбом мной было проведено немало веселых часов! Новое творение отложил до покупки диска, но ни капельки в нем не сомневаюсь.
4) Fferyllt - тут со мной многие будут спорить, но то же Eluveitie проигрывает им в душевности. У них большое будущее!

Вот так. Языческие команды Матушки Руси особого доверия не внушают. Твердь и Темнозорь по-настоящему великолепны, по-моему, они оставляют всех прочих далеко позади. Приблизиться смогли только Аркона и Опричь (ну когда же их полноформатник выйдет? ). Но тут я много чего не слышал, так что стопроцентно судить не берусь (кроме указания явных лидеров).

О,да! Полностью с тобой согласен, но если подумать, то можно и ещё что-нибудь дописать.
Wolden
ЦИТАТА(Fess @ Aug 18 2009, 00:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
О,да! Полностью с тобой согласен, но если подумать, то можно и ещё что-нибудь дописать.

Например? Я открыт к новым веяниям!
Old Vyaine
QUOTE(Wolden @ 18th August 2009 - 00:16:20) <{POST_SNAPBACK}>
неидеологический фолк-металл в "общеевропейском" ключе

ну, Калевалу допишите))
Hvergelmir
Woodscream действительно хорошая группа, выступают они здорово.
А по поводу Fferyllt и Сатанакозёл полностью соглашусь, это точно подмечено.
Hadelik
ЦИТАТА(Wolden @ Aug 18 2009, 01:11:25) <{POST_SNAPBACK}>
Например? Я открыт к новым веяниям!

Сварго - то, что РУ, а не УКР, ещё есть коллектив под названием Грай, я думаю у него будущее поболее будет, нежели чем у Fferyllt, но эт всё ИМХО smile1.gif
P.S. А и ещё уг под названием Гродень 1488.gif
Fess
Ну вот, я же говорил, что добавить ещё можно много, если подумать и вспомнить.
fenryr
ЦИТАТА(Wolden @ 17th August 2009 - 21:56:00) <{POST_SNAPBACK}>
высоко-мирового уровня

Fferyllt нихepa не мировой уровень.
Fess
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 18 2009, 02:31:57) <{POST_SNAPBACK}>
Fferyllt нихepa не мировой уровень.

Согласен. Это слишком смелое и преждевременное заявление, но группа действительно хороша. И кто знает, может в дальнейшем она выйдет на мировой уровень. hmm.gif
Beloved_Kadavr
*здесь должна была быть несмешная шутка про замок троллей*
norfin
01 Замок Троллей - абсолютно безвкусный кавер OTYG'вской композиции, да ещё на русском... 22.gif
Троечка с натяжкой... натяжка за то, что напомнили мне о Винтерзорге и его проектах...
Wolden
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 18 2009, 01:15:13) <{POST_SNAPBACK}>
ну, Калевалу допишите))

Калевала - по-моему, не вполне подходит. Материал будет послабее, гармошка там сильно утомляет. Хотя, посмотрим на второй альбом...
ЦИТАТА(Killor @ Aug 18 2009, 01:55:52)
Сварго - то, что РУ, а не УКР, ещё есть коллектив под названием Грай, я думаю у него будущее поболее будет, нежели чем у Fferyllt, но эт всё ИМХО
P.S. А и ещё уг под названием Гродень

Сварга - только одну песню с компиляции Metal Art слышал, судить не берусь пока. Грай послушаю, спасибо.
ЦИТАТА(Fess @ Aug 18 2009, 02:44:28)
Согласен. Это слишком смелое и преждевременное заявление, но группа действительно хороша. И кто знает, может в дальнейшем она выйдет на мировой уровень.

Пожалуй, я пока ЧУТЬ-ЧУТЬ погорячился. Но потенциал у них огромный, и с хитовостью песен тоже все в порядке. Иные не в меру популярные европейские группы они уделывают начисто, скажем, тех же Kivimetsan Druidi . Если Fferyllt учтут свои огрехи в композиционном плане и с записью, то путь на Олимп им обеспечен.
fenryr
ЦИТАТА(Wolden @ 18th August 2009 - 10:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
Иные не в меру популярные европейские группы они уделывают начисто, скажем, тех же Kivimetsan Druidi

А Kivimetsan Druidi не особенно-то и популярная в Европе группа, на самом деле. Она стоит намного позади тех же Battlelore и, даже, Falchion.
Но потенциал у них огромный, и с хитовостью песен тоже все в порядке.

Ну, лично я (лично я) никакого потенциала там не вижу, так же как и хитовости. Запись ужасная (это в нашем-то веке!), скудость композиционных решений, бездарный сонграйтинг.
путь на Олимп им обеспечен

Не думаю. Мне отчего-то кажется, что они сдуются.

norfin
Сгодятся ещё... на вот такие испоганенные каверки, как "Замок троллей" 1488.gif
Wolden
fenryr, время покажет. Плюс еще музыка может быть оценена только субъективно, а взгляд на нее у нас очень разный...
Kivimetsan Druidi я назвал потому, что с моей точки зрения они посильнее Бэтллора будут. А Falchion я не слышал, и что-то не тянет.
mozoos
ЦИТАТА(Wolden @ Aug 18 2009, 12:52:13) <{POST_SNAPBACK}>
А Falchion я не слышал, и что-то не тянет.

и зря bye.gif
WND
ЦИТАТА(mozoos @ Aug 18 2009, 21:53:12) <{POST_SNAPBACK}>
и зря bye.gif

плюс многа.

тока там фолка мало (по мне так совсем нет), так,мелодет в основном.
Wolden
Ну так я мелодез не перевариваю - только Dark Tranquillity и Blind Stare могу изредка послушать. Вот элементы МД в викинге бывают приятны.
Konung
Неплохая группа в целом. Правда видно, что опыта мало. Отдельный pray.gif скрипачке во время выступлений
Nordavind
Оставили впечатление утяжеленной Мельницы.... Вторая песня не плоха, а вот кавер глупо-звучащий получился, ИМХО.... Да и вообще лучше в тексты не вслушиваться smile3.gif
Konung
ЦИТАТА(Valkyrjur @ Aug 17 2009, 19:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
Rapidshare, megaupload or ifolder please.

mirror
[ Hidden Text ]
zombiexe
зацепило и понравилось, жду с нетерпением полного альбома.
redp
кавер на otyg великолепен дико зачотный pray.gif
satanist666
Замок Троллей:

Исток Девяти Миров:

Залито на Мыло - 14.1Mb в 320kbps!!!:
[ Hidden Text ]
metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.