Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Forest Stream - The Crown Of Winter (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
gorg

*Artist: Forest Stream
*Album: The Crown Of Winter
*Year: 2009
*Genre: Gothic/Doom Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR227kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
1. Feral Magic (intro) 02:19
2. The Crown Of Winter 11:44
3. Mired 09:27
4. Bless You To Die 07:38
5. The Autumn Dancers 08:40
6. The Seventh Symphony Of Satan 09:05
7. Beautiful Nature 09:24
8. My Awakening Dreamland (outro) 01:38
Total playing time: 59:55

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Mishok
А вот за это огромное спасибо 9.gif
Azatot
еще раз замечу, что альбом гениален.
но качать не буду - скоро диск появиться должен
Johnix
Я вот неожиданно для себя дождался человеческого вбра, так как до "того" перекода руки так и не дошли 1488.gif
Mikhail1944
И раз! И два! И три! 15.gif
Funeral Frost
ЦИТАТА(Azatot @ Aug 24 2009, 21:07:40) <{POST_SNAPBACK}>
еще раз замечу, что альбом гениален.
но качать не буду - скоро диск появиться должен

тогда я все таки подожду 320 1488.gif
dantist
дождались!!!!
Васильич
Наконец-то. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!)))))))))))
recber
Спасибо!!! 9.gif
haldreki
Очень приятный альбом 5.gif headcrab.png

Треки

The Crown Of Winter
Mired
The Autumn Dancers

просто pray.gif
Azatot
ЦИТАТА(gorg @ 24th August 2009 - 20:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
6. The Seventh Symphony Of Satan 09:05

Sonm же даже сам писал в прошлой теме, что Satan в названии песни нет...
i-s-v
The Crown Of Winter == megapray
спасибо.
Fess
Альбом ваЩе шикарный! pray.gif
Mishok
Осталось только рипа дождаться pray.gif
clublen
О-о-о-о-о-о-о!!!!! Крутейше!!!!!! Качать необходимо каждому, со звуком всё в порядке, интро просто в кайф! При случае покупка CD. Однозначно. Как радуют наши! Wine From Tears, теперь это!

Перелил на ХотФайл: [ Hidden Text ]
Azatot
ЦИТАТА(Mishok @ 25th August 2009 - 00:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
Осталось только рипа дождаться

диск купи - будет тебе рип
Mishok
ЦИТАТА(Azatot @ Aug 25 2009, 01:29:24) <{POST_SNAPBACK}>
диск купи - будет тебе рип

Куплю диск - будет диск а не рип smile1.gif
Да и нету у нас нигде 6.gif
recber
Еще раз спасибо, отличная пластинка!!!
Doomster74
[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Вот теперь бум слушать... smile1.gif Спасибо!
karddra
QUOTE(Doomster74 @ Aug 25 2009, 11:43:37) <{POST_SNAPBACK}>

transcode? (as always) hmm.gif
Searcher
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 25 2009, 12:16:59) <{POST_SNAPBACK}>
transcode? (as always) hmm.gif

Yes
sidste
ссылки не мои
написано MP3 / CBR 320 kbps [Rip]
утвержать можно только после прослушивания что это рип или нет

[ Hidden Text ]
Funeralissimus Doomestos
Непонятно - чо все запрыгали как синхрофазотрошки при виде голой попкы? Да кал это!

КАК-ТО СЛОВА САМИ ОТРЕДАКТИРОВАЛИСЬ...
deathgasm
диски уже, кстати, напечатаны (Sonm проговорился), а вот когда в продажу поступят пока неясно...

P.S.: есть возможность получить диск с новым альбомом и футболку от группы ответив на такой вопрос: Как называлась песня, название которой может истолковываться как нетолерантное по отношению к некой расе, которая была придумана во время пребывания Sonm'а в Финляндии на летней школе. Эту песню FS играли в живую на концертах в Черноголовке два раза, также она вошла на первое демо (неофициальное, на видеокассете с концерта) группы?
Azatot
ЦИТАТА(deathgasm @ 25th August 2009 - 21:07:32) <{POST_SNAPBACK}>
диски уже кстати напечатаны (Sonm проговорился), а вот когда в продажу поступят пока неясно...

28 августа официльный релиз.
Brutal
ЦИТАТА(Mishok @ 25th August 2009 - 00:26:15) <{POST_SNAPBACK}>
Осталось только рипа дождаться

а это разве не рип?
ANGELUSARCHDAEMON
ALL I HAVE TO SAY IS THIS MY FAVORITE ALBUM SO FAR FROM THIS GENRE
Deathtractor
Мистика, магия, сказка.Ты сидишь туманным, промозглым, пасмурным утром на холме, или даже на краю обрыва, за твоей спиной молчаливый лес, а впереди из дымки белого марева видны макушки елей, и лес этот тянется до горизонта и даже дальше.Первые снежинки клавишами падают на волосы, тают и стекают по лицу, мощной бас бочкой ровно и медленно бьется сердце, ветер синтезаторными падами пронизывает тонкую куртку и пробирает до костей - но ты спокоен, ты не чувствуешь холода, ты смотришь вперед - туда, где чей то далекий голос что-то нашептывает и напевает тебе...
Вдруг затянутое тучами небо грозно темнеет, налетают штормовым вихрем бластбиты и гитарный чес - и кровь начинает в бешеном ритме хлестать по венам, и кожу, вновь обретшую чувствительность, пронзают иглы ледяного холода, а душу стискивает тоска по чему то ушедшему, потерянному, упущенному или забытому - невыразимая, необъяснимая, невыносимая - и боль рвётся из груди пронзительным скримом. Силы покидают тебя, ты падаешь на колени, позволяя снегу забиваться за воротник и в рукава...Но вот, не чувствуя ни пальцев, ни конечностей, ты поднимаешься; за твоей спиной лежит нечто, завернутое в ткань, сквозь которую смутно проглядывают черты человеческой фигуры. Ты берешь его на руки, и медленно ступая, подходишь к краю обрыва. Так ты стоишь некоторое время, неподвижно глядя вперёд, вслушиваясь в голос вихря, и, не отрывая взгляд, разжимаешь руки.Сверток летит вниз, туда, в головокружительную пропасть, к подножиям вековых елей, а ты продолжаешь стоять, глядя вдаль, не шевелясь, и , возможно, даже не дыша...
И вдруг всё прекращается. Небо расчищается, стихает ветер, и остается только тихо падающий мелкий снег и молчание природы. Ты разворачиваешься и уходишь. Уходишь, слыша отголоски пережитого. Уходишь, зная, что ещё вернёшься сюда.Вернёшься - и не раз!

...вот такие эмоции вызвал альбом при прослушивании.Уверен, конечно, что поётся совсем о другом, но в тексты не вслушивался, музыка уж больно очаровала)так что не обессудьте)
Sanc
Очень сочные, яркие, чувственные ассоциации!!!
Nordavind
ИМХО, вообще никак, жалкая пародия на Кататонию
Searcher
пилять, опять Кататонию приплели..
deathgasm
ЦИТАТА(Azatot @ Aug 25 2009, 21:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
28 августа официльный релиз.

Sonm сказал что официальный релиз был 24-ого числа... так что диск уже в продаже
TDM
Этта прекрасно!!
karddra
для наших, конечно, хорошо (как ж меня задолбала эта фраза), но мне не понравилось
обилие посредственного (да-да) чистого вокала совсем не к месту. есть очень даже приятные моменты в принципе, но они сводятся на нет какими-то неуместными опетятными потугами (слегка приблэкованными по ритмике и звучащами малец КАКАфонично).
и сонграйтинг скучный какой-то. не цепляет и не запоминается (окромя опять-таки тех некоторых моментов)

3+
deathgasm
композиция Bless You To Die только мне EMPEROR (1999/2001) напоминает? (что, в принципе, объяснимо - EMPEROR у FOREST STREAM в почёте)
Azatot
ЦИТАТА(Nordavind @ 26th August 2009 - 07:06:03) <{POST_SNAPBACK}>
ИМХО, вообще никак, жалкая пародия на Кататонию

вот парадокс - почему-то те группы, которые обвиняют в пародировании Кататонии мне нравятся гораздо больше самой Кататонии (которую я не перевариваю вообще)? Те же Форесты или Морнингсайд. Да и сама Кататония после тех же Форестов смотрелась просто смешно - готичные клоуны какие-то. Пародия на пародию на самих себя?
Shadowman
По первому впечатлению альбом просто отличный, ничуть не хуже, чем Tears of mortal solitude. В чем - в чем, а в умении писать красивую музыку вам, ребята, не отказать. Молодцы.
Azatot
а у меня сегодня появился диск. надо заметить, оформлен он очень интересно - вроде ничего запредельного, все просто, но стильно и красиво. хотя некоторые, наверняка, будут говорить об излишней готичности оформления.
и слушается с диска, конечно, несравненно лучше.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Azatot @ 27th August 2009 - 20:05:55) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня сегодня появился диск.

320!!!!!!!!!!!

Please...
Azatot
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 27th August 2009 - 20:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
Please...

извини, но не могу - обещал, что не буду выкладывать. да и наверняка совсем скоро кто-нибудь выложит.
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Azatot @ 27th August 2009 - 21:01:49) <{POST_SNAPBACK}>
извини, но не могу - обещал, что не буду выкладывать.

Леня, ё-мае, да забей, по-любасу 320 появятся... Я всё равно диск возьму, но хоцца прям щас 320. smile1.gif Елки-палки.
deathgasm
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Aug 27 2009, 20:59:33) <{POST_SNAPBACK}>
320!!!!!!!!!!!

Please...

а чего 320? проси уж сразу lossless...
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Aug 27 2009, 21:03:08) <{POST_SNAPBACK}>
Леня, ё-мае, да забей, по-любасу 320 появятся... Я всё равно диск возьму, но хоцца прям щас 320. smile1.gif Елки-палки.

Иуда! 1488.gif
Азатот, раз обещал - не выкладывай smile3.gif

впрочем, мне по барабану в любом случае. не буду переслушивать, наверное
Azatot
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 27th August 2009 - 21:03:08) <{POST_SNAPBACK}>
Леня, ё-мае, да забей, по-любасу 320 появятся...

не... мне совесть не позволяет 11.gif
MeatWolf
Непременно постараюсь переслушать в нормальном качестве, если проникнусь, тоже куплю. Такое начинание всё же не худо бы и поддержать.
Searcher
Снова друг друга не поняли, теперь Вася с Леней crazy.gif
Ыщть
Понять The Crown of Winter, вероятно, не совсем просто... просто слушать - недостаточно... правда, я не уверен, что полное понимание нужно всем, кто слушает.
Всё, что хотелось сказать было сказано в песнях...
В этих словах огромное количество обращений к тем, кто поймёт эти обращения...
Взгляд через пространство, ледяное отчаяние, мучительная боль поражений, бархатная звёздная бездна под ногами, смех над собственным бессилием...
Mick Dundee
честно говоря и первым то альбомом не сильно восхищён,и этот туда же....четвёрка с минусом...не больше.
karddra
QUOTE(Ыщть @ Aug 27 2009, 23:32:22) <{POST_SNAPBACK}>
В этих словах огромное количество обращений к тем, кто поймёт эти обращения...
Взгляд через пространство, ледяное отчаяние, мучительная боль поражений, бархатная звёздная бездна под ногами, смех над собственным бессилием...

больше пафоса! БОЛЬШЕ!!11 еще скажи, что в лирике скрыт Код Бытия!11

а вообще тексты прикольные, надо признать.
Байрона чем-то напоминают отдаленно. 1488.gif (ну, конечно, сравнение неуместное, но по ощущениям напоминают. тоже рваные такие. правда, тут размеров вообще нет. ну да это и не стихи=)
если б еще рифмовали чуток получше, то ваще шик был бы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.