Help - Search - Members - Calendar
Full Version: At Dawn - Rapture [ep] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
drbutcher

*Artist: At Dawn
*Album: Rapture [ep]
*Year: 2009
*Genre: Melodic/Technical Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR221kbps
*Size: 54MB

Tracklist:
1. Campion's Escape 02:04
2. Project Blue 04:13
3. Rapture 06:41
4. Damaged Consciousness 02:17
5. The Beyond 03:54
6. Stormrider 06:08
7. Empire of Ash 04:05
8. Creating Through Destruction 05:29
Total playing time: 34:51

[ Hidden Text ]
TDM
THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
DenisKov
Вполне себе хороший МДМ от американцев, даже не знаю почему никто не отписался
Все вроде бы хорошо и с душой, но как то банально (но и приятные моменты есть)
8 из 10
Darkhate
Ребят, я у At dawn слышал песню Cingiah.Никто случаем не знает откуда эта песня(с ипихи или демки и тд)?И если есть, не могли бы выложить?
Killrain
Нехилый миник. Соляки шпарят практически не умолкая (хотя это больше справедливо для другого творения At Dawn - Undead, где вообще чумовая мелодика). Всё очень мелодично, однако не особо запоминаемо. Потециал у группы порядочный.
пс: технодэт-то откуда в стиле взялся?? fear.gif мелодэз с дэзкором группа играет...
Язва
Перезалейте пож-та в 320
Killrain
ЦИТАТА(Язва @ Sep 28 2010, 16:42:39) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте пож-та в 320

Могу только перезалить в качестве vbr~220 (58.17 Мб). На рутрацкере есть 320, но там перекод с этого же вбр, что и в шапке.
[ Hidden Text ]
TDM
Фигасе, год назад я его жестко откомментил 1488.gif
Собсна мнение не изменилось, Восторги на рассвете, экстазы на закате, тфупля
Язва
ЦИТАТА(Killrain @ Sep 13 2010, 01:24:58) <{POST_SNAPBACK}>
пс: технодэт-то откуда в стиле взялся?? fear.gif мелодэз с дэзкором группа играет...

А по-моему, техно-дэт очень даже к месту. Верно написано в шапке - группа исполняет очень качественный, плотный и скоростной, техничный мелодэт.
Отличный релиз. Отдельные рекомендации ценителю жанра товарищу Дерсу Узала.
9/10

З.Ы. Когда на экране медиалеера возникла облога, я, не веря своим ушам, решил перепроверить, не Арию ли слушаю 1488.gif
З.З.Ы. В начале второго трэка имеем редко встречающийся спецэффект - "ложный старт", интересно это такая задумка или тупо лажа? crazy.gif

Дерсу Узала
Вторая ипишка At Dawn понравилась ещё больше, чем первая. Спасибо "наводчику" Язве за хорошую наводку (рахмат ю вери матч)! smile1.gif Кажется, ребята почти совсем избавились от металкора, правда, орут по-прежнему, как резанные (до чего же все американцы любят это дело - хлебом не корми, дай поорать). Развиваются калифорнийцы, судя по всему, в сторону интенсивного мелодик-дэта, становятся всё мелодичнее. Большой техники здесь относительно немного - в основном, лишь моторная ритм-секция, да гитарное "пиликание" (самый распространённый у технарей и успевший набить оскомину приём). А вот красивой мелодичности хватает: например, Stormrider - вкуснейшая МДМ-вещь, лучшая здесь! Любят ребята и поинструментальничать - на 8-трековой ипишке аж 3 инструментала: интересный акустический Campion's Escape, довольно нейтральный Damaged Consciousness и финальный чисто мелодик-дэтовый красивый Creating Through Destruction. В общем, подведём черту: весьма интенсивный техничный МДМ, или просто ТМДМ, с орущими "американскими" вокалами и красивой мелодичностью. Довольно перспективные ребята, добавлю я. А сам релиз после 3-го прослушивания начинает сносить башню не по-детски - особенно три последние вещи. И да, Язва прав - техника есть! 9/10
AYVSO
ЦИТАТА(Язва @ Oct 18 2010, 12:38:48) <{POST_SNAPBACK}>
З.З.Ы. В начале второго трэка имеем редко встречающийся спецэффект - "ложный старт", интересно это такая задумка или тупо лажа? crazy.gif

Это задумка, и ,пожалуй, единственный запоминающийся момент на диске.

ЦИТАТА(Язва @ Oct 18 2010, 12:38:48) <{POST_SNAPBACK}>

Это задумка, и, пожалуй, единственный запоминающийся момент на диске.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.