Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Various Artists - Tribute To Norwegian Black Metal [best of/compilation] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Low Bitrate
SiNNN

*Artist: Various Artists
*Album: Tribute To Norwegian Black Metal [best of/compilation]
*Year: 2009
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR128kbps
*Size: 66MB

Tracklist:
1. Astarium - Hermodr A Helferd (Burzum)
2. The True Warha - The Crying Orc (Burzum)
3. Мертвотопь - Freezing Moon (Mayhem)
4. Burial Mist - Transilvanian Hunger (Darkthrone)
5. Burial Mound - Ea, Lord Of The Depth (Burzum)
6. Diabolis Interriym - A World To Win (Gorgoroth)
7. ForeverDark Woods - Return Of The Freezing Winds (Carpathian Forest)
8. Gmork - Hoyfjeldsbilde (Ulver)
9. Iad Uroboros - Naar Himmelen Klarner (Burzum)
10. Ixtlan - Lost Wisdom (Burzum)
11. Mortality - Black Spell Of Destruction (Burzum)
12. Nordligst - Natassja In Eternal Sleep (Darkthrone)
13. Noromi Lucalen - Mother North (Satyricon)
14. Sardatrion - Curse You All Men (Emperor)
15. Unholyath - Burn At His Altar (Beastcraft)
16. uRAn 0 - Dunkelheit (Burzum)
17. VOI - Deathcrush (Mayhem)
Total playing time: 1:18:35

Extended info
Заказать компиляцию можно на Новосибирском подразделении лэйбла NitroAtmosfericum Records

[ Hidden Text ]
RUSP73
Да,да - интересно послухать...
mondblut
Кто все эти люди? :O
cesar
ЦИТАТА(mondblut @ Aug 30 2009, 04:44:22) <{POST_SNAPBACK}>
Кто все эти люди? :O

Я думаю это те, кто так "переиграл" норвегов, что слушать страшно... Хотя всё может быть, и всё не так плохо. В любом случае надо оценить. Но качество ппц, даже для ознакомления fear.gif
wolfheim
thx alot ... realy amazing comp. smile1.gif

pray.gif pray.gif pray.gif
Blood13
знатные вещи закаверены, на свой страх и риск заценю.

Burial Mist - Transilvanian Hunger (Darkthrone)
абсолютно нелепо звучит. На какой-нить гопотеке композиция преобрела бы ошеломительную популярность. Куда то пропала люто злющая, дышащая морозом гитара - вся изюминка трека пропала. Очень плохо.

Ixtlan - Lost Wisdom (Burzum)
Как то неаккуратно склеен трек из нескольких кусков, гитара звучит далеко от оригинала (это наверное такая фишка). Но вот голос… голос это ужас. О поющем сложилось мнение, что это сиплый парень с задержкой развития. Нельзя так эту песню петь.

Noromi Lucalen - Mother North (Satyricon)
А вот за это вообще вздёрнуть надо. Нельзя святые вещи так исполнять.

Сложилось впечатление, что эти каверы не для себя записаны, а то ли для галки, то ли чтобы быть крутым в глазах окружающей тусовки. Я бы такое постыдился выкладывать. Не, я конечно понимал что будет плохо, но что на столько… в общем дико не рекомендую.
SiNNN
QUOTE(Blood13 @ Aug 30 2009, 10:30:42) <{POST_SNAPBACK}>
знатные вещи закаверены, на свой страх и риск заценю.

Сложилось впечатление, что эти каверы не для себя записаны, а то ли для галки, то ли чтобы быть крутым в глазах окружающей тусовки. Я бы такое постыдился выкладывать. Не, я конечно понимал что будет плохо, но что на столько… в общем дико не рекомендую.

Не соглашусь с предыдущим постом, на мой взгляд - очень интересный и качественный трибьют нашего андеграунда, который даст фору многим подобным тематическим поделкам))
Sjelekval
Very good release 9.gif
Mikhail1944
Blood13, после такого отчета даже скачаю - подниму настроение.)))
shial
ЦИТАТА

послушаю земляка и поставлю на закачку. аж интересно стало что там за такое.
Mikhail1944
Бегло послушал - ужасно.
Blood13
ЦИТАТА(SiNNN @ Aug 30 2009, 16:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не соглашусь с предыдущим постом, на мой взгляд - очень интересный и качественный трибьют нашего андеграунда, который даст фору многим подобным тематическим поделкам))

не знаю, мб это очень концептуально, но! Я в отношении классики подобных экспериментов не люблю. Не могут мои уши терпеть, когда с любимыми песнями такое непотребство творят.
Это имхо, т.ч. качать/слушать/составлять мнение дело ваше, я просто высказал свою точку зрения по данной компиляции.
shial
драм-машины просто зае...

*удалил ибо переслушивать по новой я врятли буду. а трек uRAn 0 у меня и так был.
DMIYUR
17.gif sirt.gif
Amertat
Ну что сказать. Я скачал, так как все же принимал непосредственное участие в этом проекте. Но...не могу говорить, что все здесь услышанное мне понравилось. Больше даже не понравилось. Однако в целом релиз неплохой. Не стану переходить на персоналии, но парочке групп, которые приняли здесь участи просто надо завязать с музыкой. Не мучать ни себя ни слушателей. А уж тем более не доводить до сердечного приступа ярых фанатов))
i-s-v
Astarium. Хотели сделать Бурзум, а получилась народная песня провинции Шунь-Жунь.
The True Warha. Весьма оригинально каверить трек длинной в полторы минуты, в котором кроме одной гитары ничего нет.
Мертвотопь. Драм машина напомнила автоматную очередь, а это krieg, black metal и так далее по ассоциативному ряду. Без этого долбилова было бы лучше.
Burial Mist. Вокалист сегодня мало девственниц развратил и чувствует себя немного неуверенно.
Burial Mound. В общем-то не плохо.
Diabolis Interriym. Ржу с вокала. Он там что, блюёт? Алсо, гитарная партия записывалась кусочками и потом неаккуратно сводилась?
ForeverDark Woods. Не плохо.
Gmork. очень даже, не смотря на драм машину.
Iad Uroboros. Не плохо.
Ixtlan. facepalm.jpg в начале трека я просто офигел. Впечь.
Mortality. Не плохо, своеобразно.
Nordligst. Тоже не плохо.
Noromi Lucalen. Вот этих ребят тоже в печь.
Sardatrion. Гиитары бы погромче и с вокалом что-то сделать.
Unholyath. Внезапно. Не дарктрон, не бурзум, не мэйхем. Зачот. Оригинал песни не слышал, но здесь звучит достаточно хорошо. Сама песенка димму боргира напомнила чем-то.
uRAn 0. хэты выдвинутые на передний план, напрягают. А в целом не плохо.
VOI. ржу. впечь.

Сложилось впечатление, что половина групп - тру-энд-ивел школьники. трушность трушностью, но подобные нелепости вгазенваген.

и пофиг, что заминусуют. 1488.gif
D.S.Embassy
ЦИТАТА

ха ха ха
SiNNN
QUOTE(S_G @ Sep 4 2009, 06:23:47) <{POST_SNAPBACK}>
ха ха ха

Каждому свое как говорится, но это в тысячу крат лучше, чем (к сожалению забыл название) нелепый WP трибьют Бурзума 23.gif . Лично мне релиз понравился, не без огрех конечно, но достойная работа. У каждого музыканта свой взгляд на ту или иную музыкальную композицию, это и отразилось на компиляшке, видна индивидуальность исполнителей, а не тупое сдирание материала. И мне кажется, что это абсолютно нормально. Как-то так, я полагаю)

Ну а соглашаться, со мной я не прошу, я уважаю и прислушиваюсь к любому мнению, хоть и остаюсь при своем)
D.S.Embassy
ЦИТАТА
нелепый WP трибьют Бурзума
какой? их только по-человечески изданных штук 15 :-)

ЦИТАТА

это и отразилось на компиляшке, видна индивидуальность

по-моему, больше всего тут видно неумение играть)) хотя к паре команд это не относится - это Gmork и Unholyath, и часть я не слышал. Но вот VOI, диаболис чё-то там и икстлан это просто образец мазафакеров, которым должно быть строго-настрого запрещено что-либо записывать, потому что получается невменяемая eбота))
SiNNN
QUOTE(S_G @ Sep 4 2009, 18:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
какой? их только по-человечески изданных штук 15 :-)
по-моему, больше всего тут видно неумение играть)) хотя к паре команд это не относится - это Gmork и Unholyath, и часть я не слышал. Но вот VOI, диаболис чё-то там и икстлан это просто образец мазафакеров, которым должно быть строго-настрого запрещено что-либо записывать, потому что получается невменяемая eбота))

Где Сокира с Коловратом извращаются, с того трибьюта тока Молотх и Вевельсбург что-то более менее интересное показали.

Икстлан кстати мне понравились, весьма оригинально сделан кавер. Ладно, все остались при своем, не буду размазывать овсянку по стеклу)))
Therion665
ЦИТАТА(SiNNN @ Sep 4 2009, 20:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
Где Сокира с Коловратом извращаются, с того трибьюта тока Молотх и Вевельсбург что-то более менее интересное показали.

Lost Freedom называется

ЦИТАТА(SiNNN @ Sep 4 2009, 20:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
Икстлан кстати мне понравились, весьма оригинально сделан кавер.

Но запись....
cesar
Осилил переслушать 2-ой раз; и всё тки снёс с винта. Предчувствие не обмануло перед первым прослушиванием - общее впечатление - 22.gif , подробные комменты излишни!!
SiNNN
Промо-ролик

http://www.youtube.com/watch?v=V4nqCCtmFtU
Demonoide
ЦИТАТА(i-s-v @ Aug 31 2009, 17:51:44) <{POST_SNAPBACK}>
Мертвотопь. Драм машина напомнила автоматную очередь, а это krieg, black metal и так далее по ассоциативному ряду. Без этого долбилова было бы лучше.

У них в этом году выйдет дебютник кстати и ребята по трушняку понимают, доводилось общаться и на концертах бывать. А трек к сожалению вышел не лучшим (соглашусь), не понятно зачем нужна такой драм-машина.
Nocternity
Насколько я знаю, ребят аццки торопили с высылкой трека организатору трибьюта, поэтому был у них был выбор или написать хоть какую-то драм машину за пару часов, или высылать трек вообще без барабанов (общался с их гитаристом просто). А материал на лейбл в результате отправился через 3 месяца после всего этого. Так что вот так вот...
masdad
reupload please link is broken 6.gif
D.S.Embassy
ЦИТАТА(masdad @ Apr 2 2013, 11:11:21) <{POST_SNAPBACK}>
reupload please link is broken 6.gif

dude, believe me, you don't need this shit fear.gif
varlam4
Перезалейте плз
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.