Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Threat Signal - Vigilance (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Grotus666

*Artist: Threat Signal
*Album: Vigilance
*Year: 2009
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Canada
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 119MB

Tracklist:
1. Afterlife [04:06]
2. Through My Eyes [04:35]
3. The Beginning Of The End [04:00]
4. United We Stand [04:21]
5. Beyond Recognition [04:05]
6. Another Source Of Light [04:53]
7. Hate Machine [03:37]
8. Severed [03:18]
9. Lost [05:04]
10. Revision [03:10]
11. In Repair [03:28]
12. Escape From Reality [04:20]
13. To Remember [05:49]
Total playing time: 54:46

[ Hidden Text ]
NewBorn007
Альбом на уровне, спасибо smile1.gif
bloody
lets see, i am curious !
aesteticvice
реальне 320? просто вчера в сети в паре мест появился в 128 (майспейс рип)...

по музыке:хороший мелодэт напополам с плохим митолкором-не гуд 21.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Grotus666 @ 8th September 2009 - 13:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
*Формат: mp3@CBR320kbps lame 3.93

Это что за самодеятельность? 13.gif

О кодеках следует писать в доп. инфе.
DrStein
ЦИТАТА(aesteticvice @ 8th September 2009 - 14:41:26) <{POST_SNAPBACK}>
реальне 320? просто вчера в сети в паре мест появился в 128 (майспейс рип)...

Да он еще дней пять назад появился
aesteticvice
ЦИТАТА(DrStein @ Sep 8 2009, 12:35:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да он еще дней пять назад появился

не важно когда - мож его и раньше выложили где-то, как например калибан-факт то, что это не 320-четкий ровный срез(кто-то уже расстарался в сети 1488.gif накодил) но мне пофиг, я уже удалил и в качестве качать не собираюсь bye.gif
BlackAge
Нет, это не реальные 320 ... 13.gif по графику это где-то 224 или в лучшем случае 256...
Да и альбом так себе вышел, ожидал большего 21.gif
DarkseeD
по мне так очень даже смачненький альбомчик получилься!
Cronopio
Thank you dude
Darkiebug
there was 190kbps version before. Its nice to see 320. Thanks.
[RICH]
Как по мне чистой воды МОДЕРН Метал..... smile1.gif
NightMar
На счёт стиля я считаю просто кощунством называть их просто мелодезом или просто модерном. Да,тут есть такой американезированный мелодез/металкор а-ля Darkest Hour и иже с ними, но также тут в изобилии индастриал(кибер) метал а-ля Mnemic и Sybreed, ну и изрядная доля математики, особенно после появления в составе Трэвиса Мантгомери, который просто спец по дженту. Также совсем дотошный слушатель найдёт чисто трэшевые и грувовые моменты жутчайше похожие на Lamb of God. Кто-то упоминал Divine Heresy и с этим я тоже соглашусь. Это я к тому, что за группой уже давно приклеилось называть их hybryd metal'ом и все остальные обсуждения стиля прошу оставить при себе, и я объяснил почему.
И конкретно по альбому скажу что к моему глубокому удивлению после глобальной смены состава(остался только вокалист) и звучания, группе удалось не упасть лицом в грязь и выдать настолько же затягивающий альбом как и первый. Не с первого раза я расслушал этот альбом и даже не с третьего, но это стоило того, альбом потрясный. Согласен, что тут нет таких выносящих мозг мест как в A New Beginning и Counterbalance, но например песни United We Stand, Another Source Of Light и Lost просто великолепны!
Вокал как всегда потрясающий, может только маловато фирменного скрима который я обожаю, а больше такого псевдо-чистого с хрипотцой, но это уже совсем придирки.
Ставлю 9/10 и только потому чтобы показать что первый альбом мне пока ближе по душе. И то это поправимо)))
Жду лося а пока слушаю до потери пульса crazy.gif
Flenger
Офигенный альбом выдали парняги!
Вокал мегазачОтен! Не знаю,как некоторым,но на мой взгляд все смешали очень вкусно)
aesteticvice
crazy.gif лось уже есть на вате....
Paradayz
Отличный альбом (первый был получше, но это моё сугубо личное мнение).
.. эээээ .... это я первые три песни послушал 11.gif . остальные -шлак полный. 21.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th September 2009 - 18:26:50) <{POST_SNAPBACK}>
лось уже есть на вате....

Этот лось — транскод из вот этого мп3, что в шапке. Смешно, но факт. Не думаю, что это так записано.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 9 2009, 17:13:28) <{POST_SNAPBACK}>
Этот лось — транскод из вот этого мп3, что в шапке. Смешно, но факт. Не думаю, что это так записано.

ну лог 100 процентов написано и куй в комплекте...но мне пофиг-я такое не люблю,качать не буду, но вот если действительно шняга 22.gif то вата совсем опустилась...
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th September 2009 - 21:22:31) <{POST_SNAPBACK}>
ну лог 100 процентов написано и куй в комплекте...но мне пофиг-я такое не люблю,качать не буду, но вот если действительно шняга то вата совсем опустилась...

Ну проверь, я не знаю, может, это другой лось, но тот же самый срез на 18 в рипе с него.
Aladex
А альбом-то и правда очень хороший и совершенно не проходной. В коллекцию и на множественное прослушивание
Seamus
Вот то клевая штукенция!!! Я еще Arkaea услышал сразу заностальжировал по сигналу!!!
karddra
а по-моему хрень
прошлый мне не особо нравился, но можно было хотя бы прослушать от начала и до конца

тут совсем грув-коровьи дела какие-то странные.
на смесь Чимайры (в разы хуже только) и еще чего-то модернового похоже
Lanceatum
По-русске, видимо, "Атас!" звались бы...
MeatWolf
[ Hidden Text ]
NuNceNt$
Thank You!
Shoegazer
Эти ванты имеют некоторые действительно славные мелодии. Ый imo, не все их песен как listenable как другие. Обще они имеют что-то хороший идти для их.
Kuvadi
В Vigilance группа сделала сильный крен в сторону мелодики, звучание стало гораздо более легким и гладким и менее агрессивным, чем в дебютнике, если не ошибаюсь, одной из причин стало смена состава Threat Signal, единственный кто остался с дебютника так это вокалист Джон Говард. Under Reprisal был как-то более жестким, энергичным, разнообразным и интенсивным, теперь это все отошло на задний план в пользу доступности (коммерциализации).
Звучание TS, в данном альбоме, очевидно, под влияния модерновых и индастриал/грув металлических групп, как Sybreed, Fear Factory, Meshuggah и др.которые называли выше, не скажу что звук плохой, хороший, но становится скучно из-за чрезмерного использования этих индастриал/грув элементов по всему альбому, в целом довольно шаблонно, банально и скучно. Посему по стилистике я бы сказал - industrial/groove metal with elements of melodic death/thrash metal.
- огромный минус - сходства мелодичного вокала Д.Говарда с Честером Беннингтоном из Linkin Park, меня дико напрягает, например.
- огромный плюс – это технически-красивые соляки, что придает свежести многим трекам.
Посему всего лишь 6,5/10
MeatWolf
Есть тут какой-то трек, который целиком строится на лид гитарной игре, я так и не запомнил пока, какой. Вот он просто блестяще сделан.
Kuvadi
Не уверен, но возможно ты имеешь ввиду Another Source Of Light

scans, 31.4mb:
[ Hidden Text ]
slavabog
Модерн не особо нравился, но это сразу зацепило. И скоростной и мелодичный. Вот пожёсче бы! А соло действительно достойные!
Kuvadi
re-uploaded by request: cloudxkillah
scans, 32.5mb:
[ Hidden Text ]
cloudxkillah
Thanx Bro
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.