We can say it's not the worst transcode we've seen

Я считаю, что музыка этого альбома вполне соответствует моим представлениям о модерн пауэре. Но вообще и под определение симфоник/пауэр тоже подходит, дабы не мутить воду. И сама музыка, надо сказать, весьма привлекательна и всё так же узнаваема. Несмотря на количественные потери в составе, качественных потерь в композициях я пок не наблюдаю. Развитие считаю закономерным и вполне приемлемым.
Цитирование русской поэзии в какой-нибудь песне, чувствую, становится традицией.
Нет, всё же вообще не нужно тут никаких приставок, слишком разнообразны дополнительные влияния, так что я бы сказал, что это просто пауэр метал, пусть и весьма необычный, однако же кто слушал предыдущие альбомы этой астралийской команды, тот удивлён, думаю, не будет.
Voyager остались верны своей изначальной задумке, и вот уже третий альбом играют разнообразно звучащий и в то же время очень мелодичный пауэр, ни на кого толком не похожий. Вместе с основным вектором можно наблюдать элементы симфоники, неоклассики, прогрессива, электронные сэмплы и даже мелодик дэтовые гитары — в каждый момент времени что-либо из вышеперечисленного может доминировать и привлекать весомую долю внимания, но затем всё возвращается на круги своя. Тем не менее всё это не сказалось на "фирменном" настроении лёгкой грусти, которое сквозит в звучании и в известной степени создаётся узнаваемым вокалом Даниэля Эстрина. Можно сказать, что те, кому нравилась группа в прошлом, будут в большинстве своём довольны и сейчас, ну а те, кому не понраву чуть воздушные гитары и элегантные клавишные пассажи, пусть лучше не тратят своё время.