Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Voyager - I Am The ReVolution (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
shorga

*Artist: Voyager
*Album: I Am The ReVolution
*Year: 2009
*Genre: Progressive/Power Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 108MB

Tracklist:
1. Land of Lies 04:35
2. Common Ground 04:14
3. Lost 04:55
4. The Devil in Me 04:12
5. Close Your Eyes 06:02
6. Total Existence Failure 04:40
7. Straight to the Other Side 04:28
8. In My Arms 03:56
9. Times Like These 05:42
10. On the Run From the World 04:16
11. Without a Sigh 01:46
12. I am the ReVolution 05:49
Total playing time: 54:35

[ Hidden Text ]
aesteticvice
женщина с зонтиком, к дождю 1488.gif, а тут гитаристка hmm.gif не к добру
на поверку активная примесь fear.gif моднячего повера и (типа)мелодэта....пожуем дальше, но предчувствия нехорошие-как-то приторно фальшиво и попсовенько, и химовенько...
karddra
transcode? 13.gif
snecy
great album, lossless plz
Protecto
QUOTE(DrakarD @ 18th September 2009 - 16:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
transcode? 21.gif

Apparently , but thx
toboo
thx! 9.gif dwarf-1.gif metaler.gif 20.gif
MeatWolf
Ох ты ж, Вояджер! Вот уж нежданно-негаданно. Благодарствую!

Thanks, man, have been waiting for this!
Radek
sure this is a transcode? the sound aint that bad smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Radek @ 18th September 2009 - 19:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
sure this is a transcode? the sound aint that bad

This is a transcode from not that bad bitrate.
Radek
Thx MeatWolf smile1.gif so, we can say it is a transcode but at least doesnt sound like sh** XD
MeatWolf
We can say it's not the worst transcode we've seen smile1.gif

Я считаю, что музыка этого альбома вполне соответствует моим представлениям о модерн пауэре. Но вообще и под определение симфоник/пауэр тоже подходит, дабы не мутить воду. И сама музыка, надо сказать, весьма привлекательна и всё так же узнаваема. Несмотря на количественные потери в составе, качественных потерь в композициях я пок не наблюдаю. Развитие считаю закономерным и вполне приемлемым.

Цитирование русской поэзии в какой-нибудь песне, чувствую, становится традицией.

Нет, всё же вообще не нужно тут никаких приставок, слишком разнообразны дополнительные влияния, так что я бы сказал, что это просто пауэр метал, пусть и весьма необычный, однако же кто слушал предыдущие альбомы этой астралийской команды, тот удивлён, думаю, не будет. Voyager остались верны своей изначальной задумке, и вот уже третий альбом играют разнообразно звучащий и в то же время очень мелодичный пауэр, ни на кого толком не похожий. Вместе с основным вектором можно наблюдать элементы симфоники, неоклассики, прогрессива, электронные сэмплы и даже мелодик дэтовые гитары — в каждый момент времени что-либо из вышеперечисленного может доминировать и привлекать весомую долю внимания, но затем всё возвращается на круги своя. Тем не менее всё это не сказалось на "фирменном" настроении лёгкой грусти, которое сквозит в звучании и в известной степени создаётся узнаваемым вокалом Даниэля Эстрина. Можно сказать, что те, кому нравилась группа в прошлом, будут в большинстве своём довольны и сейчас, ну а те, кому не понраву чуть воздушные гитары и элегантные клавишные пассажи, пусть лучше не тратят своё время.
Olrak
Заценил... 22.gif Мде, одним словом какой-то "лайв-поп-прогрессив". Гы, смахивает на "A-HA". crazy.gif Всё imho конечно.
demether
спасибо за рецензию! отлично, значит, то что я от них и жду! шикарная группа!
raytoyagami
Thanks , Great Up ..... Great sound
aesteticvice
всеж пожалуй подздулись ребята - прошлый был настоящий шедевр-я даже у Митвульфа лося выцыганил - но тут че-то они сильно заслащавили и действительно откренились в сторону поппауэра(это не ругательство-слово поп от популярный)конечно все штучки-прелести (знакомые по прошлым альбомам) не забыты(я имею ввиду не повторение, а стиль), только мне кажется несколько отодвинулись и теперь акцент смещен не на то чтобы удивить( неожиданным и умным пассажем) а уклон в совсем уж воздушно-романтическое русло, от того у слушателя скорее всего и возникнут ассоциации с лав митолом...
....да, о чем это я-лося все равно скачаю crazy.gif этож Вояджер, в конце концов...
MeatWolf
ЦИТАТА(aesteticvice @ 18th September 2009 - 22:54:22) <{POST_SNAPBACK}>
а уклон в совсем уж воздушно-романтическое русло, от того у слушателя скорее всего и возникнут ассоциации с лав митолом...

По-моему, в данном случае это несколько поверхностный подход. У них какое-то особое настроение, которое не ассоциируется у меня с перечисленным выше. Впрочем да, прошлый был несколько затруднителен для моего восприятия, частично. Что, вероятно, символизирует, что там "ннеожиданностей" было больше.

ЦИТАТА(aesteticvice @ 18th September 2009 - 22:54:22) <{POST_SNAPBACK}>
....да, о чем это я-лося все равно скачаю

А есть откуда? Я бы тоже не отказался.
Metropolis
Редко что переслушиваю несколько раз подряд.

[ Hidden Text ]
Revenant
Оба предыдущих альбома были супер! Спасибо, заценим и этот. Судя по превью, они всё же остались верны себе. И правильно! Хватит с нас Сонаты Арктики с Драгонфорсами....
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 18 2009, 19:30:14) <{POST_SNAPBACK}>
А есть откуда? Я бы тоже не отказался.

пока гипотетически 25.gif
Nocturn
предыдущий был ацки великолепным, надеюсь этот будет достойным продолжением
Bloodn Lord
Еееееееееее - обожаю прошлые альбом! smile1.gif
Спасибо большое!111111111
[RICH]
ЦИТАТА
приторно фальшиво и попсовенько, и химовенько...

+1
karddra
все также сопливенько, но при этом все также чрезвычайно интеллигентно: без пошлостей, так сказать, и откровенного нытья.
узнаваемый стиль, приятный вокал и мелодика, примечательные клавиши.
в целом очень хороший альбом, но хитов уровня Cross the Line мною лично не обнаружено. посему 4/5

Хим вы, видимо, толком не слушали. повезло 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DrakarD @ Sep 19 2009, 17:04:07) <{POST_SNAPBACK}>
Хим вы, видимо, толком не слушали. повезло 1488.gif

я вырос на хим, я впитал в себя хим, я дышу хим и ем хим.... fear.gif блин я кажется о химии...
ps 11.gif у меня даже диски есть
karddra
QUOTE(aesteticvice @ Sep 19 2009, 21:24:55) <{POST_SNAPBACK}>
я вырос на хим, я впитал в себя хим, я дышу хим и ем хим.... fear.gif блин я кажется о химии...
ps 11.gif у меня даже диски есть

ога, и испражняешься ты тоже Химом
MeatWolf
Благодарю за отклик на просьбу о смене стиля.
Angren
По-моему просто великолепно! Я, правда, только узнал об этой группе, но это действительно стоит того. Вокал - он меня просто убил! Как можно таким небрутальным вокалом петь так чтобы казалось не так уж и попсово (по сравнению со многими другими паверными группами). Клавишные пассажи сильно напомнили Мантикору. Самое важное, что можно об этой музыке сказать - это действительно интеллигентный метал!
MeatWolf
Композиция The Devil In Me просто потрясающая, от начала до конца! Альбом в целом стоит охарактеризовать как симбиоз качественного звучания второго диска с хитовым наполнением первого. Плюс музыкнаты не отказались от всяких своих штучек вроде фирменных клавиши или той же атмосферы. Идеальный вариант развития. Отлично, переслушиваю раз за разом и жду релиза альбома на Союзе.
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Sep 20 2009, 21:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Композиция The Devil In Me просто потрясающая, от начала до конца! Альбом в целом стоит охарактеризовать как симбиоз качественного звучания второго диска с хитовым наполнением первого. Плюс музыкнаты не отказались от всяких своих штучек вроде фирменных клавиши или той же атмосферы. Идеальный вариант развития. Отлично, переслушиваю раз за разом и жду релиза альбома на Союзе.

я вот ее как раз ща прослушал 1488.gif
со 2го раза альбом нравится даже больше. мб накину еще чуток оценочку

кагбе "скрим" модерновый разве что вообще не в тему. да и слабый он
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 20th September 2009 - 21:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
кагбе "скрим" модерновый разве что вообще не в тему. да и слабый он

Такой же интеллигентный, как и всё остальное 1488.gif
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Sep 20 2009, 21:12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Такой же интеллигентный, как и всё остальное 1488.gif

интеллигентен он тем, что его мало
было бы много - была б похабщина
ersegoth
После очень достойного, однако не лишенного недостатков, предыдущего альбома, ожидал от Voyager взятия новых высот. И дождался smile1.gif Альбом с великолепной мелодикой, чувственным вокалом, интересными музыкальными решениями. Есть и хиты уровня "Sober", например, "Lost". По сравнению с "Univers" новый альбом представляет собой целостую пластинку, более гармоничную, практически без слабых мест (разве что треки 8 и 9 слабоваты). С каждым прослушиванием цепляет все больше.
Жду качества, т.к., в данной версии звук достаточно размыт, не хватает объема и четкости.
Elios
он вообще будет на сд издан или как(
я бы прикупил, а качать с них нету желания
ersegoth
QUOTE(Elios @ Sep 24 2009, 09:15:11) <{POST_SNAPBACK}>
он вообще будет на сд издан или как(

Они на Dockyard1 подписаны. Оффициальный релиз 25-го сентября. Должен быть на диске, по идее.
MeatWolf
Союз издаст, если ничего не случится.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 24 2009, 14:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
Союз издаст, если ничего не случится.

ну да-один раз он уже развалился...
Elios
ну даже, если и издаст, я думаю полки ломиться от него не будут)
так что куплю дуплетом 2 их последних альбома, как появится возможность, заказав чрез озон какой-нить
aesteticvice
ЦИТАТА(Elios @ Sep 26 2009, 16:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
ну даже, если и издаст, я думаю полки ломиться от него не будут)
так что куплю дуплетом 2 их последних альбома, как появится возможность, заказав чрез озон какой-нить

а першего нема?лосик бы не помешал....
Elios
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 26 2009, 22:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
а першего нема?лосик бы не помешал....

вроде он не издавался. я не нашел (хоть и не искал толком), сразу второй на глаза попался. и кстати, раз это транскод, будет норм рип?
aesteticvice
ЦИТАТА(Elios @ Sep 27 2009, 16:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
вроде он не издавался. я не нашел (хоть и не искал толком), сразу второй на глаза попался. и кстати, раз это транскод, будет норм рип?

я искал не нашел-ну понятно что как диск crazy.gif выйдет. так появится
White_eagle
приятная работа, особенно сама музыка, вокал несколько неровно - здесь нравится, а там уже нет.
MeatWolf
[ Hidden Text ]
Killrain
Вообще не понравилось: ни вокал, ни скучная музыка, огонька бы им поболее в этот альбом... redp.gif
Aenziferum
Фигасе! Лучшая группа все времён и народов, с вокалистом которой я даже в переписку вступал пару лет назад smile1.gif выпустила давно альбом, а я и не знал smile2.gif
Справедливости ради должен признаться, что немного (совсем немного, правда) охладел к такой музыке. Ударился больше в готические составляющие, но Вояджер - это НЕЧТО! Очень надеюсь, что в этом альбоме будут сохранены все выдающиеся моменты первых 2-ух работ коллектива:
1) ГИПЕР-мелодичность
2) Высочайшее исполнительское мастерство
3) Потрясающий - и всё к месту - микс стилей и направлений. От симфонизма до лёгкого налёта брутальности. Как верно отмечно выше - интеллигентный метал.

Единственная в своём роде и неповторимая группа! pray.gif

PS Всё это пишу, а ведь даже ещё и не прослушал альбом-то... smile1.gif Может плеваться в конце стану.
Aenziferum
Плеваццо не стану, но и хвалить австралийцев (и одного русского) не буду.
Как-то они упростились и «обезмелодились», порадовало только относительно бОльшее кол-во «грубого вокала» в добавок к отличному основному. Но музыка стала беднее, хиты пропали, вот что обиднее всего 6.gif
Возможно с первого раза просто не въехал, прогоню по второму-третьему кругу и тогда уже окончательно сформируется моё восприятие данного альбома.
На первый раз всего лишь 7/10

ЗЫ Запомнилась только заглавная композиция, для сравнения на прошлых альбомах канало ВСЁ! Худшие песни на прошлых альбомах были получше, чем лучшая на этом. вот таково первое впечатление...
karddra
Aenziferum, учитывая твой ТОР 2009 и некоторые последние изречения, официально провозглашаю тебя своим антиподом №1 на этом форуме (по части мэйнстрима). ты свергнул кое-кого. антипод из тебя , конечно, скорее пассивный (ибо параллелей не так уж много. точнее - перпендикуляров), но КПД высокий зато 1488.gif

можешь гордиться! поздравляю! =))

хотя прошлый альбом был все ж малость получше. и да - чуток похитовее.
Aenziferum
ЦИТАТА(DrakarD @ 27th December 2009 - 14:09:36) <{POST_SNAPBACK}>
Aenziferum, учитывая твой ТОР 2009 и некоторые последние изречения, официально провозглашаю тебя своим антиподом №1 на этом форуме (по части мэйнстрима). ты свергнул кое-кого. антипод из тебя , конечно, скорее пассивный (ибо параллелей не так уж много. точнее - перпендикуляров), но КПД высокий зато

можешь гордиться! поздравляю! =))

хотя прошлый альбом был все ж малость получше. и да - чуток похитовее.

28.gif
Я ж говорю, старею...
Этот год в плане «брутальной музыки» принёс лишь одно открытие - Dorgmooth pray.gif (и дофига «закрытий» вроде Вояджера или ставших для меня культовыми некогда в одночасье - Dawn of Tears)
Разочаровали практически все любимые мною в прошлом группы, навскидку вот списочек разочаровавших:

Agathodaimon
Dalriada
Dark The Suns
Eluveitie
Eternal Tears Of Sorrow одного МЕГАхита маловато на средненький в остальном альбом
Graveworm
Hyubris что особенно обидно после воздушного 2005-го
Korpiklaani ну эти уже привычно с 2007-го фигню лабают smile2.gif
Old Man's Child столько ждать и получить пшик smile2.gif
Sirenia
Чур

В общем какой-то неудачный год получился. Очень много альбомов я удалил по ходу. И не припомню уже, когда я так жёстко в последний раз обходился с материалом.
Piklzzz
очень хороший альбом! новый, свежий, оригинальный, но в то же время стиль выдержан на все 100%
моя оценка 8/10
kakha_k
Да, приятная музыка но ничего особенного...
Tidal
Первые два прошли как-то мимо. А этот прям зацепил, особенно первая половина.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.