Ну врятли! Муза отдает C.O.C. и Down(как мне показалось)тока чутек веселее!
я гипотетически -вспомним песенку блэк метал от Venom-ведь многие терь считают что это он и есть... а тут еще и кусок головы Великого Казла
hammer
Sep 26 2009, 14:22:04
ЦИТАТА
а тут еще и кусок головы Великого Казла
Может это кусок головы пивного Казла!
BRUTAL06
Sep 26 2009, 14:29:51
"стиль конешна не до конца понятен(одним словом трудно назвать) -это некая форма облегченного дэз-н-ролла - может это и есть блэк-н-ролл?" интересное мнение..
"стиль конешна не до конца понятен(одним словом трудно назвать) -это некая форма облегченного дэз-н-ролла - может это и есть блэк-н-ролл?" интересное мнение..
фото группы прикольное!
я вот сам не пойму что за чуш написал-скорее это проявление глубоко логического юмора з ы.опять чето написал
Deathtractor
Sep 26 2009, 21:44:50
ваще -н'ролл люблю но стонер - ваще боюсь! ...но судя по превью, можно встряхнуть башкой неплохо!данкешон, Эстетиквайс!)
некая форма облегченного дэз-н-ролла - может это и есть блэк-н-ролл?
Зачет!
cesar
Sep 27 2009, 16:43:43
Думал, что разовый проект - ну и вот..., второй альбом поляки сваяли; если ничего не изменилось стилистически (а похоже, что не изменилось), то пройду мимо. Или всё тки скачать для ознакомления , а то потом всё равно замучаюсь от предположений
hammer
Sep 27 2009, 17:03:32
ЦИТАТА
почему под фиников?
Обычно так весело фины лабают!Или я чевото путаю?может они весело бухают?Хотя одно другому немешает!
Сильно напомнило BlackShine. А, да, и кстати Helltrain
есть такое
Paradayz
Sep 30 2009, 16:07:25
Спасиббы, мне зелО понравилось, особенно young'n'drunk -ВЕЗЧЬ!!
lex-reev
Sep 30 2009, 16:36:29
ни к блэку ни к дэту это естественно никаким образом не относиться (если не принимать во внимание опыт мемберов), здесь гораздо больше от старого доброго хэви в границах от харды до трэша, естественно это все помножено на позиционируемые алкоголь, угар и маскулинность, которые на выходе дают настроения от рок'н'ролла до "стонера" (кому что ближе). Альбом к слову оФуительный. Такой хэви мИтол нам нужен. "Южатина" польского разлива оказалась вполне себе dobry.
Luka
Oct 17 2009, 18:33:07
Скачал, послушал - ничего так. Есть интересные моменты. От финнов вообще ничего не нашел, как по мне больше напоминает американские группы а-ля Velevt Revolver и тд. Пока этот альбом больше похож на один большой стеб.
ohh thank you! really they have a excellent sound.
MARVEL HERO
Nov 23 2009, 16:23:49
Адский поезд нравится, а тут как обстоят дела? хэвишного вокала много? не люблю его - только в завуалированной форме могу воспринять..
anatolibugar
May 21 2010, 19:26:34
Oh my god... THANX A LOT BRO
aesteticvice
May 21 2010, 19:38:29
такого мало-это есть респект-отличный альбом и редкий стиль
zyklon
Jun 20 2010, 14:32:00
я запал - надо будет их в англию пригласить
Tino
May 18 2014, 20:24:39
RE-UP please
hammer
May 19 2014, 06:55:45
К стати,ничего нового у них не выходит?Уж очень хорош этот альбом.А оживить не могу,сорри,привод не читает диски.
Tular
May 19 2014, 20:03:57
Альбом - офигенчик! Дебют был сыроватенький, а тут стиль отполировали, написали несколько ого-го каких хитов... Вокалист вообще красавчик. Круто и неординарно. [ Hidden Text ]
Очень рад , что у проекта выходит новый альбом.Все кто не знаком-мигом осваивать.
я как понял почти 10летняя задержка с выпуском альбома связана с проблеммами со здоровьем вокалиста, насколько понял у чувака то ли рак открылся, то ли ещё что хреновое, но судя по всему наступило улучшение, раз чувак поёт на новом альбоме
SAPOGi
Jun 21 2019, 08:44:58
Штучный продукт. Заряд бодрости духа и всё такое прочее. Отличный такой Heavy n Roll
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.