Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Black River - Black'n'Roll (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Black River
*Album: Black'n'Roll
*Year: 2009
*Genre: Stoner/Groove Heavy Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 92MB

Tracklist:
1. Barf Bag 03:46
2. Isabel 03:24
3. Lucky In Hell 04:46
4. Black'n'Roll 02:05
5. Breaking The Wall 03:48
6. Jumping Queenny Flash 03:25
7. Too Far Away 03:53
8. Loaded Weapon 03:40
9. Morphine 4:50
10. Like A Bitch 03:22
11. Young'n'Drunk 04:16
Total playing time: 41:10

Extended info
Maciek Taff - Vocals (Neolithic, Testor, Geisha Goner, Rootwater)
Piotr "Kay" Wtulich - Guitar (Kayzen, Kashtany, Neolithic)
Art - Guitar
Tomasz 'Orion' Wroblewski - Bass (Behemoth (Pol), Neolithic, Vesania (Pol))
Darek 'Daray' Brzozowski - Drums (Dimmu Borgir, Neolithic, Pyorrhoea, Vader, Sunwheel, Masachist, Hunter (Pol))

качает- захотелось ченить бухнуть и потрясти хайром...

стиль конешна не до конца понятен(одним словом трудно назвать) -это некая форма облегченного дэз-н-ролла - может это и есть блэк-н-ролл?

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]

toboo
Great!! thx!! metaler.gif 17.gif
hammer
ЦИТАТА
может это и есть блэк-н-ролл?
Ну врятли! hmm.gif Муза отдает C.O.C. и Down(как мне показалось)тока чутек веселее! metaler.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 26 2009, 12:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ну врятли! hmm.gif Муза отдает C.O.C. и Down(как мне показалось)тока чутек веселее! metaler.gif

я гипотетически 1488.gif -вспомним песенку блэк метал от Venom-ведь многие терь считают что это он и есть...
а тут еще и кусок головы pray.gif Великого Казла
hammer
ЦИТАТА
а тут еще и кусок головы Великого Казла
Может это кусок головы пивного Казла! 15.gif
BRUTAL06
"стиль конешна не до конца понятен(одним словом трудно назвать) -это некая форма облегченного дэз-н-ролла - может это и есть блэк-н-ролл?"
интересное мнение..

фото группы прикольное!
aesteticvice
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ Sep 26 2009, 13:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
"стиль конешна не до конца понятен(одним словом трудно назвать) -это некая форма облегченного дэз-н-ролла - может это и есть блэк-н-ролл?"
интересное мнение..

фото группы прикольное!

crazy.gif я вот сам не пойму что за чуш написал-скорее это проявление глубоко логического юмора
з ы.опять чето написал fear.gif
Deathtractor
ваще -н'ролл люблю metaler.gif но стонер - ваще боюсь! fear.gif
...но судя по превью, можно встряхнуть башкой неплохо!данкешон, Эстетиквайс!)
hammer
Класный музон!ВЕСЕЛУХА!Пшеки под "фиников"косят! metaler.gif 15.gif 15.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(hammer @ Sep 27 2009, 12:01:08) <{POST_SNAPBACK}>
Класный музон!ВЕСЕЛУХА!Пшеки под "фиников"косят! metaler.gif 15.gif 15.gif

crazy.gif почему под фиников?
Mikhail1944
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ 26th September 2009 - 17:29:51) <{POST_SNAPBACK}>
некая форма облегченного дэз-н-ролла - может это и есть блэк-н-ролл?
Зачет!
cesar
Думал, что разовый проект - ну и вот..., второй альбом поляки сваяли; если ничего не изменилось стилистически (а похоже, что не изменилось), то пройду мимо. Или всё тки скачать для ознакомления hmm.gif , а то потом всё равно замучаюсь от предположений 1488.gif
hammer
ЦИТАТА
почему под фиников?
Обычно так весело фины лабают!Или я чевото путаю?может они весело бухают?Хотя одно другому немешает! 9.gif dooo.gif metaler.gif
cesar
ЦИТАТА(hammer @ Sep 27 2009, 20:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Обычно так весело фины лабают!Или я чевото путаю?может они весело бухают?Хотя одно другому немешает! 9.gif dooo.gif metaler.gif

Если к разговору об алкоголе и веселье, то поляки тоже не дураки выпить и повеселиться = подебоширить... alkash.gif
hammer
ЦИТАТА
Если к разговору об алкоголе и веселье, то поляки тоже не дураки выпить и повеселиться = подебоширить..
А мы типа нет?Неударим в грязь лицом перед европой!Мы "это "дело тоже любим! redp.gif metaler.gif alkash.gif
cesar
ЦИТАТА(hammer @ Sep 27 2009, 21:18:58) <{POST_SNAPBACK}>
А мы типа нет?

Разговор про финнов и поляков был ведь...
По теме: скачал всё тки. Ничего не меняется. Мне такое не понять, тем более от таких музыкантов 12.gif
hammer
ЦИТАТА
По теме: скачал всё тки. Ничего не меняется. Мне такое не понять, тем более от таких музыкантов
Ну штож-На вкус,цвет и запах-все узбеки разные!
angelofdistress
А ничего, веселенько так. Мне, как человеку, которому понравились Helltrain, очень даже покатит.
Nordavind
Сильно напомнило BlackShine. А, да, и кстати Helltrain smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Nordavind @ Sep 28 2009, 18:02:51) <{POST_SNAPBACK}>
Сильно напомнило BlackShine. А, да, и кстати Helltrain smile3.gif

есть такое
Paradayz
Спасиббы, мне зелО понравилось, особенно young'n'drunk -ВЕЗЧЬ!! 9.gif
lex-reev
ни к блэку ни к дэту это естественно никаким образом не относиться (если не принимать во внимание опыт мемберов), здесь гораздо больше от старого доброго хэви в границах от харды до трэша, естественно это все помножено на позиционируемые алкоголь, угар и маскулинность, которые на выходе дают настроения от рок'н'ролла до "стонера" (кому что ближе). Альбом к слову оФуительный. Такой хэви мИтол нам нужен. "Южатина" польского разлива оказалась вполне себе dobry.
Luka
Скачал, послушал - ничего так. Есть интересные моменты. От финнов вообще ничего не нашел, как по мне больше напоминает американские группы а-ля Velevt Revolver и тд. Пока этот альбом больше похож на один большой стеб.
hammer
Сколько слушаю-ПЛЮЩИТ!
cesar
ЦИТАТА(Luka @ Oct 17 2009, 20:33:07) <{POST_SNAPBACK}>
...этот альбом больше похож на один большой стеб.

dooo.gif угу
SenorMoreno
Killer!

Thanks!!
Darth
ohh thank you! really they have a excellent sound. 9.gif 9.gif
MARVEL HERO
Адский поезд нравится, а тут как обстоят дела? хэвишного вокала много? hmm.gif не люблю его - только в завуалированной форме могу воспринять..
anatolibugar
Oh my god... THANX A LOT BRO
aesteticvice
такого мало-это есть респект-отличный альбом и редкий стиль bye.gif
zyklon
я запал - надо будет их в англию пригласить smile1.gif
Tino
RE-UP please
hammer
К стати,ничего нового у них не выходит?Уж очень хорош этот альбом.А оживить не могу,сорри,привод не читает диски.
Tular
Альбом - офигенчик! Дебют был сыроватенький, а тут стиль отполировали, написали несколько ого-го каких хитов... Вокалист вообще красавчик. Круто и неординарно.
[ Hidden Text ]
zyklon
а проэкт вообще жив?
hammer
ЦИТАТА(zyklon @ May 19 2014, 22:14:55) <{POST_SNAPBACK}>
а проэкт вообще жив?

если верить архивам,то нет. 6.gif [ Hidden Text ]
zyklon
зря убили... классная была группа, не в пример всяким там фагготам типа хромовой девизеи
hammer
ЦИТАТА(zyklon @ May 19 2014, 21:38:21) <{POST_SNAPBACK}>
зря убили... классная была группа, не в пример всяким там фагготам типа хромовой девизеи

У вокалиста проблемы со здоровьем.А проект действительно классный был.
sperminator
from the web, 320 kbps
[ Hidden Text ]
hammer
Очень рад , что у проекта выходит новый альбом.Все кто не знаком-мигом осваивать.
zyklon
ЦИТАТА(hammer @ Apr 13 2019, 17:44:42) <{POST_SNAPBACK}>
Очень рад , что у проекта выходит новый альбом.Все кто не знаком-мигом осваивать.

я как понял почти 10летняя задержка с выпуском альбома связана с проблеммами со здоровьем вокалиста, насколько понял у чувака то ли рак открылся, то ли ещё что хреновое, но судя по всему наступило улучшение, раз чувак поёт на новом альбоме
SAPOGi
Штучный продукт. Заряд бодрости духа и всё такое прочее. Отличный такой Heavy n Roll metaler.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.