Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lost Soul - Immerse In Infinity (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
rot

*Artist: Lost Soul
*Album: Immerse In Infinity
*Year: 2009
*Genre: Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 127MB

Tracklist:
1.Revival
2.Personal Universe
3....If The Dead Can Speak?
4.216
5.One Step Too Far
6.Breath Of Nibiru
7.Divine Project
8.Simulation
Total playing time: 55:16

Extended info
"The pride of Polish death metal is back! With renewed line-up Lost Soul
recorded their fourth full album 'Immerse In Infinity'. Prepare yourself for 8
crushing anthems (56 minutes) of monumental extreme death metal in vein of
Nile, Hate Eternal and Vital Remains. This is a must-have!"

[ Hidden Text ]
Extreme Brutal
Big thanks for new Lost Soul, love this band wwwwwwuuuuuua Dicta the Class metaler.gif
aesteticvice
ифолдер

[ Hidden Text ]
terricide
thanks man sounds great
aesteticvice
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 29 2009, 22:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
В который раз покупаюсь,за Lost Souls принимаю,чуть было не подпрыгнул от счастья.

это лучше crazy.gif
elsateles
wow metaler.gif
im go listen this thx
ifolder.ru pls is more fast
thx aesteticvice
cathedral
у них последний в 2005 был? они чего снова собрались?))
Fatalv
оо...поляки smile1.gif
ждал этот альбом pray.gif
slahor
thanks!
infiltrator
третий трек слушаю
поразительно, это почти металкор, во всяком случае такие ассоциации возникают
при том что два альбома назад группа играла скоростной брутал дет

скачал Ubermensch - вот то что мне надо!
2009 -стёр и удалил
Mishok
Hugh's and kisses 8.gif
Love Mishok crazy.gif
andrey010577
прошлые альбомы были лучше,этот тоже техничный , но что-то не то

на мой взгляд предыдущие альбомы были жестще, этот более мелодичнее
Typhoid
прекрасно! 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 30 2009, 12:54:36) <{POST_SNAPBACK}>
Это другое совсем,и не скажу что лучше.

каждому свое bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Mihxarr @ Sep 30 2009, 13:06:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну,я не уверен,что ты это будешь часто слушать,и тем более навряд ли это будет в твоем топе года.
А те(шведы) в свое время играли вровень с Фейр Фэктори.Знаешь еще таких?(я нет)

где то да-у фабрики нравятся только первые 2 альбома-дальше для меня они неинтересны и унылы...
ia666
Wielkie dzięki Bracie smile1.gif
ironman2002
В лучших традициях жанра 20.gif
Foneg
облога убийство, а содержание имхо подкачало
Andrew
Вот что мне не понравилось в работе польского кол-ва так это отсутствие плотности звука. Постоянные "отрывистые гитары" и незаполненность до конца музыкального пространства не делают прослушивание данной работы приятным, мне кажется, что здесь еще и недоработка сводения материала... hmm.gif
pwoods
[ Hidden Text ]
Luka
Блин думал поляки уже не выпустят новый альбом, а тут вот есть. Послушал новый альбом, осталось двойственное впечетление - с одной стороны наверное не будет больше продолжение Übermensch, с другой стороны - суховатый гитарный звук, хотя в целом есть хорошие идеи. Неплохо. Барабанщику 5 + за работу. pray.gif
cesar
Наверное буду повторяться (уже говорилось выше), но тем не менее.
Впечатление от релиза совсем не то, что ожидалось, и это в некоторой степени разочаровывает. Сразу можно отметить барабанщика, который задаёт нужную скорость и темп, + техничность всей инструментальной части. Как огромный минус - суховатый звук и просто огромная, зияющая дыра вместо (с такой нехваткой ощущаемой) плотности звучания. Возможно именно из-за этого всё воспринимается с неким налётом модерновости (но про металкор все тки рановато ещё вспоминать). Не кажется, что это огрехи сведения - по всей видимости всё было именно так задумано... Вообщем; не совсем то, но весьма и весьма удобоваримо!!
DemarieL
Ну неужели дождались! А я уж было подумал что эта банда давно канула в лету.
СУПЕР РЕЛИЗЕЦ! metaler.gif
wormXeaten
крутая банда! спс!
GronnSS
Очень хороший альбом. Да, сильно отличается от первых работ, музыка, возможно, стала менее брутальной, но это по прежнему death metal, причём интересный, разнообразный, техничный! И качество записи и техника исполнения - всё безоговорочно понравилось! Молодцы поляки! pray.gif
Oskulum
ЦИТАТА
"The pride of Polish death metal is back! With renewed line-up Lost Soul
recorded their fourth full album 'Immerse In Infinity'. Prepare yourself for 8
crushing anthems (56 minutes) of monumental extreme death metal in vein of
Nile, Hate Eternal and Vital Remains. This is a must-have!"

fukk the press-releases!
Killrain
А я как обычно почему-то не услышал того, что услышали остальные - неплотности, сухости, огрехов.... 1488.gif
Альбом великолепен!!! Давненько я не слышал такой скоростной долбёжки, у них там за барабанной установкой чё киборг сидит!!? Такое мочилово и зло, аж челюсть падает crazy.gif Когда идёт риффовка скоростная всё же соглашусь - саунд подразамазан, но когда начинаются соляки (а они вообще мега офигенны, и стали значительно мелодичней, чем на ранних работах, хотя там тоже одинаково хороши) - звучание насыщается чёткостью! В общем полный зачот - группа и не думает сдавать позиции, категория A
thrashes
Absolutely f*cking perfect!!  20.gif
cesar
ЦИТАТА(Killrain @ Jan 22 2010, 17:07:48) <{POST_SNAPBACK}>
А я как обычно почему-то не услышал того, что услышали остальные - неплотности, сухости, огрехов.... 1488.gif

...но они есть smile1.gif
Deze
Этот альбом явно самый лучший в дискографии команды. Самый техничный, самый композиционно продуманный, самый мелодичный, опять же. Вместо непритязательной трещалки предыдущих альбомов группа ВНЕЗАПНО стала прявлять вкус к эпичным, величаво выстроенным композициям с хорошими мелодиями (особенно мне нравится вступление в One Step Too Far)
Отличный альбом, теперь жду что последует дальше smile4.gif
ЦИТАТА(infiltrator @ Sep 30 2009, 12:40:46) <{POST_SNAPBACK}>
поразительно, это почти металкор, во всяком случае такие ассоциации возникают

гм, у нас теперь любой дэт с внятной мелодикой металкором называют ? 13.gif
WarmasterChorus
Альбом ну просто УБОЙ! Здорово напомнило Dementor - брутально, технично, адски злобно, после такого альбома влюбился в дэз-метал с новой силой! P.S. металкора тут и напоказ нет....
Nervosa
[ Hidden Text ]
Phlebotomized
Мочат по польски, местами даже интересно, что и сподвигло меня на ознакомление. Правда по майспейсу всё же не на заезд музыка smile1.gif
k.eight.a
Lost Soul - 2009 - Immerse in Infinity (BERC / scene release): [ Hidden Text ]VBR MP3 ~ 253 kbps / Lame 3.97 / -V 2 (APS) / 8 tracks / 55:16

[ Hidden Text ]CBR MP3 ~ 256 kbps / Lame 3.98.4 / joint stereo / 8 tracks / 55:16

Lossless (FLAC):[ Hidden Text ]
samokot
Этот альбом как бы логично вытекает из всей предыдуей дискографии банды, двигавшейся в направлении к более современному дэту. Если бы они выдали второй Übermensch (Death Of God), их бы тоже ругали здесь, но уже за застойность.
Immerse In Infinity балансирует на пределе модерновости, который я могу без напряга слушать. Те фишки, которые здесь используются, я не стал бы называть атрибутами техникала, однако они явно разнообразят материал (вон, на заключительной телеге "Simulation" до какого-то трайбала дошло!). Правда, я все равно рассчитывал на Lost Soul как на свирепых польских мясников, и потому с нетерпением ожидал, когда же начнется собственно death. И он грянул на четвертом треке - "216". И поехало! Где там огрехи, я уж тоже не заметил. Хороши черти!
varlam4
[ Hidden Text ]
Язва
Есть плюсы, есть минусы, всё до меня уже перечислили...
Альбом очень не плохой, добротный дэт, скоростной и даже агрессивный, и соло встречаются просто улетные..
8/10
blackheartsaur
QUOTE(Deze @ Aug 10 2010, 00:46:24) <{POST_SNAPBACK}>
Вместо непритязательной трещалки предыдущих альбомов группа ВНЕЗАПНО стала прявлять вкус к эпичным, величаво выстроенным композициям с хорошими мелодиями (особенно мне нравится вступление в One Step Too Far)

М-да, если Ubermensch (Death of God) это "непритязательная трещалка", то я даже не уверен что этот стоит качать раз его такие рецензенты хвалят.
frostdomain
320 + Scans
[ Hidden Text ]
Cronopio
Thank you.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.