Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Senmuth - Exouniverse (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Senmuth

*Artist: Senmuth
*Album: Exouniverse
*Year: 2009
*Genre: Ethno Ambient
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
1. Relic Radiation
2. Synchronous Creation of Space
3. Galaxies Merge
4. Redlightshift
5. Cosmology Singularity
6. Dark Invisible Weight
7. Zero to Zillions
8. Black Point for Disappearance of Light
9. Epoch Reionization
Total playing time: 48:36

Galaxies Merge

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Спасибо Сэнмут. smile1.gif Ты как всегда радуешь...

Более космическое звучание? Или?
Senmuth
Bloodn Lord
надеюсь и радовать дальше)

Более космическое звучание, чем какое?
смотря у кого какие ассоциации с космосом.
обычно привыкли, что это только электроника.
тут и она, и этника, и эмбиент, и дум smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Senmuth @ 6th October 2009 - 17:06:37) <{POST_SNAPBACK}>
тут и она, и этника, и эмбиент, и дум

smile1.gif И даже дум... 5.gif Здорово-здорово.

По поводу космичности я имел ввиду этакое атмосферное уносящее звучание далеких планет и звезд, что-нибудь в духе некоторых тем от Ван-Гелиса. smile1.gif
У тебя всё же больше музыка ориентирована на таинственное звучание... Оно естественно тоже очень атмосферно.., но просто на этот раз мне твоя обложка навеяла мысли о космосе))
dark.neuromancer
Обложка в хайрезе, кстати, хороша и опрятна (только где ж я её видел?.. в Вики?).

По музыке: отличненький такой микс с уже, кажется, средиземноморскими оттенками: от Марокко до Малой Азии через Сицилию; но и Ближний Восток не забыт. Весьма насыщенно. Дичайше радуют басовые инструменты и аналоги гитар - колоритно получилось; тема тремоло на таре (если я правильно понял, что использовалось что-то вроде него) есть и раскрыта! true_black.gif ; по саунду как таковому (частоты и т.п.) вообще нареканий нет. А если и придираться, то только к некоторой "голой электрушности" на некоторых участках, но их ещё спецом выискивать надо, так что несущественно, а вот "электроподложка" и "электроаккомпанемент" как раз-таки в тему, придают некоторой такой футуристичности.
Понравилось, очень даже понравилось! Даже несколько больше, чем Madinat al-Mayyit, хотя сравнивать альбомы полностью нельзя, ибо здесь митол-части нет напрочь (кроме пары "европейских" гитарных запилов).

Пардон за сумбурность.
Senmuth
Bloodn Lord, спасибо!
атмосфера то вроде присутсвует.. не зря же я стока фильмов по космосу отсмотрел)
дык... и альбом по Вселенной задумывался...

dark.neuromancer, спасибо за отзыв!
ну вид нашей Галактики сложно как-то изобразить оригинальнее чем на виках и астро сайтах.. smile1.gif но раз для альбома - надо, значит надо))
этнические оттенки всегда будут - ибо замешано на этнических инструментах.
Тремоло - это уд, компутерный.. но че поделать.. хотя может тар звучит и похоже...да и уд уду рознь...
голая электроника есть, не спорю.
в новом альбоме постараюсь от нее уйти вовсе.

ps/кстати, на треке могла звучать гитара известного российского музыканта, гитариста.. он вроде загорелся, потом оказалось - слишком занят. Но я привык делать всё сам, маскимально
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Senmuth @ 6th October 2009 - 19:47:36) <{POST_SNAPBACK}>
это уд, компутерный
чиорт, как ж я уд не узнал-то?.. Просто "высоковато" для него показалось. Вот, называется, давненько не переслушивал произведений Kamalesh Maitra 1488.gif
ЦИТАТА(Senmuth @ 6th October 2009 - 19:47:36) <{POST_SNAPBACK}>
на треке могла звучать гитара известного российского музыканта, гитариста..
Ну, главное, чтоб не Зинчук. 1488.gif Но любопытно было б глянуть на плод сотрудничества, скажем, с Дидюлей. Да, даёшь союз этники и фламенко! banana.gif
Senmuth
ну про уд я сам бы не узнал.. у него уж очень звонкий звук получился (то есть как и был в вст)..

не это не Зинчук, он мой тезка, и на его концерты, точнее его группы я ходил еще в школе.. год 87 или 89й smile1.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Senmuth @ 6th October 2009 - 20:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
у него уж очень звонкий звук получился (то есть как и был в вст)..
ага, весьма и весьма. И да, тут ещё подумал было, что некоторые инструменты - вполне себе натуральные были использованы, а оно вот как оказалось - электропрогресс делает своё дело.
aGoo
ЦИТАТА(Senmuth @ Oct 6 2009, 17:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
не это не Зинчук, он мой тезка, и на его концерты, точнее его группы я ходил еще в школе.. год 87 или 89й smile1.gif

так, тезка... фигасе! Гаина? (ну, занят так занят...)
tich
Валера, огромное спасибо за альбом! Получилось даже готично.
aesteticvice
кашерно как всегда
anderson55
столь много хвалебных отзывов -интересно будет послушать
Senmuth
aGoo.. ага.. она самый... ну не знаю.. мож када разродится.. ведь композиция по-треково была ему отправлена, даже в просимой им тональности... так что покажет время.. но учитывая занятность маловероятно... вапще удивляюсь, что он еще успевает отвечать на вопросы в инете)
Мы в свое время с Левшой предлагали спеть в Теночтитлане Штефану Хертричу, но он деликатно отказал.. ссылаясь на занятость и фин-вопрос smile1.gif

Спасибо Tich и Aesteticvice!
Old Vyaine
QUOTE(Senmuth @ 7th October 2009 - 10:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
в Теночтитлане

QUOTE(Senmuth @ 7th October 2009 - 10:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
Штефану Хертричу

pray.gif жаль, не срослось, это было бы просто мегакруто) а на чём именно, если не секрет?
TDM
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 6 2009, 16:16:18) <{POST_SNAPBACK}>
чиорт, как ж я уд не узнал-то?..

уд - это вроде половой член по стародоброрусски crazy.gif , не пойму, почему ты его не узнал 1488.gif
dark.neuromancer
Дантисте,
нѣтъ, это уже будет срамный удъ. А просто удъ, почитай, палка хозяйственная (по умолчанию - длинная). crazy.gif
Бор-машина - это малый удъ (механизированный, со вращающеюся главою), абстрактно говоря. 1488.gif
Senmuth
Old Vyaine, да попеть конечно)
он гад зарекся вродь митал играть и петь, он весь в Шиве smile1.gif
щас третий альбом пишет.. вот российскому лейблу его точно не даст... Он только дал второй альбом... как он сразу по всему миру загулял в инете.. как истинному арийцу ему это явно не понравилось. Он был зол smile1.gif
Old Vyaine
Senmuth, не, ну я понимаю, что попеть)) я имел в виду - на какой альбом, на которые треки планировался?)
Senmuth
Old Vyaine, так для начало надо было согласие получить..а уж куда и как чего петь, решали бы позже)
ему предлагали, когда писали третий альбом Теноча и предлагали для четвертого... у Левши там были планы на многоголосье... но это вряд ли реализуемо... Но с другой стороны, кому больше нужно стетиться? конечно нам выгоднее, чем мэтрам метал сцены..что Штефан, что Гаина... smile1.gif
к тому же понял еще одну вещь, нало всё самим и только самим smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Senmuth @ 7th October 2009 - 15:35:21) <{POST_SNAPBACK}>
к тому же понял еще одну вещь, нало всё самим и только самим

ага, хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам © smile1.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Senmuth @ 7th October 2009 - 15:35:21) <{POST_SNAPBACK}>
к тому же понял еще одну вещь, нало всё самим и только самим

Ну, Валерий, именно так ты и получил, так сказать, нашу признательность за своё творчество (как бы пафосно фраза не звучала - она истинна=)) )! smile1.gif ...просто и ты, и Левша взялись за дело и сделали его так, что мимо такого хорошего творчества пройти было попросту нельзя.
Senmuth
Bloodn Lord
cпасибо за теплыые слова)
ну вот яркий пример того, как некоторые неудачи прошлого вылились в то, что имеем сейчас, о чем нисколько не жалею smile1.gif
Manowarrior
Links off.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.