Всё равно
Ensoph лучше.

Что по электронике, что по митол-части, что по вокалам. Шутка, разумеется. Нет. Да. Всё равно Ram-Zet лублу. И альбом очень даже хорош, даже неожиданно хорош.
Там - от индацтриала/готики пошло всё, а тут... ну, якобы от готикблацка.
Впрочем, блацка уж давно как нет, просто несопливое готик-джж-джж. Правда, это джж-джж - неспроста, а фирменное "ломаное"; а это всегда было +1 к пепяке. И на удивление, на данном альбоме про запильно-распильную часть не забыли: есть и "олдовые", и какие-то тремольно-нетипичные. Впрочем, и то, что линию баса можно слышать (не всегда, но) - это тоже своего рода "достижение"; не очень понятно, зачем это слушателям нужно, но как бы тоже в плюс.
Кнопошные©, как ни крути, всё-таки хороши, есть в них и театральность, и привычная пианинность, и какие-то мотивы кукольно-заводские (сами разбирайтесь - что это словосочетание означает) - ну что ещё надо для увеличения потенциала разнообразия альбома, если не таких вот лепых клавишных?.. Ну, и не могу не оставить без внимания завершение трека Requiem.

Ну, вы поняли.
Однако, и вокал женский вокал не отстаёт: есть в нём и толк, и проработка интонаций; пускай, не велик арсенал и не широки возможности, но всё-таки всё грамотно, выверенно, узнаваемо и не теряет в актуальности для содержания и внимания слушателя. Вот такое приятно слушать и запоминать (т.е. тратить некоторые серые и белые клетки мозга), в отличие от вокала на крыльях киви® некоторых свежих работ.
А мужской - как обычно хрень, это дань такая. Такой "блацковый намёк"? Да ну, фи. Понимаю, что это его проект, но зачем же так?.. Но ладушки, схаваем.
Ах чёрт, опять неказисто получилось и сумбурно. Но эт я просто торопился и "на коленке" писал, так что извините.