Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ram-Zet - Neutralized (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Ram-Zet
*Album: Neutralized
*Year: 2009
*Genre: Avant-garde Black/Gothic Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@VBR228kbps
*Size: 99MB

Tracklist:
1. Infamia 04:43
2. I Am Dirt 05:33
3. 222 05:00
4. Addict 10:27
5. God Don't Forgive 05:05
6. Beautiful Pain 10:29
7. To Ashes 08:21
8. Requiem 10:20
Total playing time: 59:58

[ Hidden Text ]
Azazel
Спасибо!) Эти ребята должны крутой материал выдать, надеюсь не разочаруюсь 20.gif
D.S.Embassy
стоит качать? их шизофреничный "Escape" в своё время очень нравился
Bloodn Lord
ЦИТАТА(S_G @ 12th October 2009 - 20:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
стоит качать? их шизофреничный "Escape" в своё время очень нравился

ИХ ВСЕГДА СТОИТ КАЧАТЬ! smile1.gif

Спасибо дружище)
Dasha Ravenheart
oh, Jesus Christe, thank you)
Defunct
Качаю, естественно, и не жду ничего особенного (или даже просто хорошего). Тоже естественно. И что в формации сией находят? Чистая же дичь.
А послушать-то надо, да. Да, да, да.
Caliph Vathek
ЦИТАТА(emeticus tabes @ Oct 12 2009, 22:41:39) <{POST_SNAPBACK}>
При современных скоростях интернета - это не вопрос, помоему

При том количестве альбомов, которые здесь выкладывают, и той концентрации дерьма среди них, еще какой вопрос.
Elk
ЦИТАТА(Caliph Vathek @ Oct 12 2009, 20:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
При том количестве альбомов, которые здесь выкладывают, и той концентрации дерьма среди них, еще какой вопрос.

и этот вопрос легко снимается майспейсом smile1.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(Caliph Vathek @ Oct 12 2009, 20:56:07) <{POST_SNAPBACK}>

Это точно Хотя эти парни мне раньше нравились
Dasha Ravenheart
[ Hidden Text ]
Paradayz
Спасиббы, знаем таких!
Альбом что надо, хоть и попсоват немного. Женский вокал супер! Особенно песня "222" пропёрла (концовка у неё только слишком сумбурна).
betonoid
НАКОНЕЦ ТО ! я дождался! OMG!
Molotov
О! Уж думал, что больше ничего не выпустят. А нет, живы курилки. pray.gif
Надеюсь, будет интересно. Последний Intra немного разочаровал - нудноват получился. Escape - наше всё pray.gif Масса интересных ходов, жёсткость, мелодичность.
GoatFucker
Музыка дерьмовая! Голимый женский дурной вокал и закосы с мужским вокалом под ГЛУМИ ГРИМ! Да загинули парни после своих шедевральных альбомов! Вообщем, моё мнение 2/10.
Azazel
Ну в общем не шедевр конечно, но и не оно самое... Слушать можно. На четыре с минусом (или на три с плюсом 15.gif ) Escape походу им уже не переплюнуть smile2.gif
Kub7676
Бальшой Пасиба, gorg! Буду качать обязательно - не ожидал.
Mishok
Ничего хорошего но и ничего плохого.
Релиз из серии послушал и забыл
Kub7676
Не лучше чем Эскэйп, но не хуже чем Интра.
Спасибо!
Typhoid
ЦИТАТА(GoatFucker @ Oct 12 2009, 22:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка дерьмовая! Голимый женский дурной вокал и закосы с мужским вокалом под ГЛУМИ ГРИМ! Да загинули парни после своих шедевральных альбомов! Вообщем, моё мнение 2/10.

.....мммм....надо качать...спасибо!
Molotov
ЦИТАТА(Azazel @ Oct 13 2009, 00:15:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в общем не шедевр конечно, но и не оно самое... Слушать можно. На четыре с минусом (или на три с плюсом 15.gif ) Escape походу им уже не переплюнуть smile2.gif

Да уж. К сожалению, альбом наподобие Intra, но здесь даже ещё больше излишней навороченности и невнятности (кажется). Некоторые моменты понравились, а в целом как-то не очень. 21.gif
Дядька Раммсет исписался. Вернее - идеи вроде и есть, есть желание делать интересную и сложную музыку, но в итоге получается не то (не сказал бы, что "УГ", но и совсем не шедевр)...
Krato
Thanks! smile3.gif
Kisser
мдаа... сто лет назад купил "Escape" на цд
мне тогда показалось, что хуже групы я никогда не услышу.
И таки не услышал... пока что
geohors
Я вот слушаю альбом и читаю отзывы... Честно говоря, друзья-товарищи непонятно, вы когда гоните на альбом - это надо понимать как Вам не угодили или может Вы не то скачали?!
Я с первого альбома слушаю опусы этого коллектива и, по-моему, он тем и интересен, что, сделав старт с выпуска альбома с материалом, пусть может и не совсем совершенно новым, но явно расширяющим границы данного музыкального направления, эти скандинавы с каждым новым альбомом привносят что-то новое, при этом не утрачивая ни мастерства, ни техники исполнения.
Короче, мне альбом понравился!
Kisser
ЦИТАТА(geohors @ Oct 12 2009, 23:08:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот слушаю альбом и читаю отзывы... Честно говоря, друзья-товарищи непонятно, вы когда гоните на альбом - это надо понимать как Вам не угодили или может Вы не то скачали?!

Как неугодили.
Тут ведь каждый высказывает свое субьективное мнение
Trobadour
Коменты не читал, дабы слушать не предвзято) вообще очень ждал релиза, весьма самобытная и интересная команда.
vasiljev_sergej
В целом неплохо. Женский вокал и правда жутко не в тему...
aesteticvice
я вот скачал-подумал- headcrab.png и не стал слушать-когда солью лося послушаю 1488.gif
deathic
please re-upload at rapidshare or megaupload.it was just a collectors account limited für 10 downloads at rapidshare. pray.gif
StabWound
Mirrorz...
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Всё равно Ensoph лучше. 1488.gif Что по электронике, что по митол-части, что по вокалам. Шутка, разумеется. Нет. Да. Всё равно Ram-Zet лублу. И альбом очень даже хорош, даже неожиданно хорош.
Там - от индацтриала/готики пошло всё, а тут... ну, якобы от готикблацка. hmm.gif
Впрочем, блацка уж давно как нет, просто несопливое готик-джж-джж. Правда, это джж-джж - неспроста, а фирменное "ломаное"; а это всегда было +1 к пепяке. И на удивление, на данном альбоме про запильно-распильную часть не забыли: есть и "олдовые", и какие-то тремольно-нетипичные. Впрочем, и то, что линию баса можно слышать (не всегда, но) - это тоже своего рода "достижение"; не очень понятно, зачем это слушателям нужно, но как бы тоже в плюс. crazy.gif
Кнопошные©, как ни крути, всё-таки хороши, есть в них и театральность, и привычная пианинность, и какие-то мотивы кукольно-заводские (сами разбирайтесь - что это словосочетание означает) - ну что ещё надо для увеличения потенциала разнообразия альбома, если не таких вот лепых клавишных?.. Ну, и не могу не оставить без внимания завершение трека Requiem. spitggis0.gif Ну, вы поняли.
Однако, и вокал женский вокал не отстаёт: есть в нём и толк, и проработка интонаций; пускай, не велик арсенал и не широки возможности, но всё-таки всё грамотно, выверенно, узнаваемо и не теряет в актуальности для содержания и внимания слушателя. Вот такое приятно слушать и запоминать (т.е. тратить некоторые серые и белые клетки мозга), в отличие от вокала на крыльях киви® некоторых свежих работ.
А мужской - как обычно хрень, это дань такая. Такой "блацковый намёк"? Да ну, фи. Понимаю, что это его проект, но зачем же так?.. Но ладушки, схаваем.

Ах чёрт, опять неказисто получилось и сумбурно. Но эт я просто торопился и "на коленке" писал, так что извините.
theFallenLeaves
И что-то саавсем никак(( или я очерствел к прекрассному и созедательному,или попросту ушел куда-то дальше авангарда и экспермиентала(а может и опустился.хз) Но это, мне не пнравилось, узурпированнеы инструменты,силвались в какой-то снтипоп Химовской блювоте,которая лишь мозга еёбт,но не рвёт на части.местами до боли приторный оппсовизм с вокалом "Аля поздний Дени илз" и даже Бъерковского три=хопа!!
ну как так можно,комрады!((
Имя моё Роман,а Фамилия Зе***с,из-за чего и назыавют меня близкие -Ромзе,вот лишь за эту аллегорию и ставлю 3\10.
xax
по мне так шикарный альбом, не уступающий "Intra". очень сильно доставляет женский вокал, скрипичные мелодии и вообще всё в целом :] с удовольствием прослушал.
betonoid
всё на уровне, сильный альбом!
dark.neuromancer
Нет, всё-таки предыдущий коммент мой бездарен, и я тотально в митоле разочаровываться стал.
Отправил альбом в плеер и пошёл себе по делам, возрадуясь от услаждения ушей моих столь очаровательными звуками... а потом внезапно понадобилось мне вытащить наушники из мест им отведённых... и услышал я лишь в доносящихся с уровня груди динамиков их какое-то поп-роковое дж-дж, аккомпанирующее подобному Within Temptation вокалу... и скрипочку пару раз... Раздосадовался я и вспомнился мне предыдущий виток потери метал-энтузиазма... И потянуло вставлять многоточия. Печально и отвратно, ибо необычайно резко альбом потерял для меня практически всю свою привлекательность... Шарм остался, да вот отправляться в поиски за ним теперь не так охота. Жаль.
Вот такая мозгня, ребята. headcrab.png smile2.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 14 2009, 08:37:09) <{POST_SNAPBACK}>
....
Вот такая мозгня, ребята. headcrab.png smile2.gif

21.gif чет ты меня расстраиваешь-наверно придется послушать...может и диск не ждать?

и слово авангард для этой группы давно потеряло смысл-как и блэк ктати 1488.gif
Dasha Ravenheart
Необычный альбом, зацепил своей "странностью"... завораживает необычностью звучания....включаешь, и сразу,не знаю как у кого, но у меня, возникает чувство "творить".......
Мне понравилось, Ram-Zet, как всегда уникальны........
dark.neuromancer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 14th October 2009 - 14:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
чет ты меня расстраиваешь-наверно придется послушать...может и диск не ждать?
Да всё с альбомом хорошо и лепо, я просто зажрался, наверное. 1488.gif
ЦИТАТА(Mihxarr @ 14th October 2009 - 14:43:32) <{POST_SNAPBACK}>
ну,это же не поверхностная музыка,чтобы так судить.
Разумеется, нет. Но и я не совсем уж безосновательно пришёл к такому восприятию - что-то ж щёлкнуло. crazy.gif
Dr.Meandor
QUOTE(betonoid @ Oct 12 2009, 21:16:13) <{POST_SNAPBACK}>
НАКОНЕЦ ТО ! я дождался! OMG!

Название говорит само за себя - РамЗет нейтрализован.... а жаль! 21.gif Как ни печально, но и они подпадают под золотое правило "второго альбома" (авторское) smile4.gif
Bloodn Lord
Да, Ram-Zet уникальны. Уже в 2000-ом году это стало ясно и понятно. Конечно, по истичению времени почти не осталось даже этого пресловутого avant-guard black металла, который упрямо кто-то пытается впихнуть в стиль норвержцев, однако уникальность осталась... и процветает. Вновь совершенно неожиданные gothic повороты, охарактеризованные отличным женским вокалом и шикарными клавишно-полу-электронными пассажами (это изумительно, поверьте мне - это действительно изумительно), вновь гитарное мастерство ребят, вновь и вновь депрессивно-тяжелое звучание (тяжелое? да!)... Ram-Zet клали на на всех, и при том уже давно. Именно поэтому их альбомы всегда ждут, и ждут погружения в сумасшедший мир больной головы Рамзета. Вы вот смотрели фильм Клетка (The Cell) от Тарсема Синха с Джей Ло и в главной роли? А помните ли главного героя - больного серийного маньяка? Помните хождения по его разуму? Помните Ваши ощущения от этого? Холодно, завораживающе, сумасшедше, болезненно, прекрасно... И Вы сидите не отводя глаз, Вы просто не можете их отвести. Так вот ощущения от прослушивания Neutralized очень схожи с восприятием того фильма. Путешествие по фантазиям мистера Зета - это невероятный опыт познания музыкального мира. Это всегда "уникальное" путешествие - до крайности сюрреалистичное. Не хочется, чтобы оно заканчивалось...

Превосходный альбом, наполненный таким количеством эмоций и звуков, что остается только восхищаться и восхищаться мастерству и откровенности участников Ram-Zet. В альбомы года однозначно. smile3.gif
Molotov
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Oct 14 2009, 21:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Холодно, завораживающе, сумасшедше, болезненно, прекрасно... И Вы сидите не отводя глаз, Вы просто не можете их отвести. Так вот ощущения от прослушивания Neutralized очень схожи с восприятием того фильма. Путешествие по фантазиям мистера Зета - это невероятный опыт познания музыкального мира. Это всегда "уникальное" путешествие - до крайности сюрреалистичное. Не хочется, чтобы оно заканчивалось...

Подобное у меня от прослушивания Escape...
А этот новый что-то вообще никаких эмоций не вызывает (Am I dead yet?? fear.gif ). Скучно, хоть всё и качественно и вроде грамотно.
Старые альбомы хоть и попроще, но интереснее, imho. Как этот клип - http://www.youtube.com/watch?v=OKVrEoSYAkg - простой и, так сказать, шизоидно-атмосферный.
headcrab.png
NightMar
Замечательный альбом, даже не к чему придраться, хотя я умею) Тоже возьму на заметку в альбомы года...
vosmidesijatye
Оппапа!

Не ожидал увидеть, хотя ОЧЕНЬ ЖДАЛ!

Спасибо большое, заценим!
Trobadour
QUOTE(Bloodn Lord @ Oct 14 2009, 19:23:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да, Ram-Zet уникальны. Уже в 2000-ом году это стало ясно и понятно. Конечно, по истичению времени почти не осталось даже этого пресловутого avant-guard black металла, который упрямо кто-то пытается впихнуть в стиль норвержцев, однако уникальность осталась... и процветает. Вновь совершенно неожиданные gothic повороты, охарактеризованные отличным женским вокалом и шикарными клавишно-полу-электронными пассажами (это изумительно, поверьте мне - это действительно изумительно), вновь гитарное мастерство ребят, вновь и вновь депрессивно-тяжелое звучание (тяжелое? да!)... Ram-Zet клали на на всех, и при том уже давно. Именно поэтому их альбомы всегда ждут, и ждут погружения в сумасшедший мир больной головы Рамзета. Вы вот смотрели фильм Клетка (The Cell) от Тарсема Синха с Джей Ло и в главной роли? А помните ли главного героя - больного серийного маньяка? Помните хождения по его разуму? Помните Ваши ощущения от этого? Холодно, завораживающе, сумасшедше, болезненно, прекрасно... И Вы сидите не отводя глаз, Вы просто не можете их отвести. Так вот ощущения от прослушивания Neutralized очень схожи с восприятием того фильма. Путешествие по фантазиям мистера Зета - это невероятный опыт познания музыкального мира. Это всегда "уникальное" путешествие - до крайности сюрреалистичное. Не хочется, чтобы оно заканчивалось...

Превосходный альбом, наполненный таким количеством эмоций и звуков, что остается только восхищаться и восхищаться мастерству и откровенности участников Ram-Zet. В альбомы года однозначно. smile3.gif

Именно так! У меня вообще очень тёплое отношение к этой группе, так как познакомился я с ней очень давно и она просто взорвала мой хардовопаверский мозг, открыв для меня мир экстремальной музыки 1488.gif Единственное, что меня слегка огорчило, так это отсутствие чистого вокала Зета на альбоме, только местами и в бэках.. Мне очень нравились его переходы с чистого в скрим)
Starfish
Начал слушать - помойму ниче так - метальная часть где-то в районе intra, но дофига воздушно прогрессивных фишек как в escape. А в плане профессионализма и техничности превосходит предыдущие работы - те же соляки не хуже, чем у Смольского smile1.gif Ну и в целом ощущение большей открытости, непринужденности и раздолбайства, чем раньше. Точно зачет, а может даже и шедевр.
BIOSETH
нужен буклет отсканеный! кто-нить может подсказать где достать можно?
ddx1
Ой, шо-то я не в теме. Пойду для начала хваленый Эсскейп шлюхану (пока Эстетик на лося ходит, пулю в него выпускает, тушу свежует да в пацанский битрейт коптит ломти ароматные).
Molotov
ЦИТАТА(ddx1 @ Nov 5 2009, 16:22:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, шо-то я не в теме. Пойду для начала хваленый Эсскейп шлюхану (пока Эстетик на лося ходит, пулю в него выпускает, тушу свежует да в пацанский битрейт коптит ломти ароматные).

15.gif
vosmidesijatye
320 anyone?
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Apr 11 2010, 14:12:08) <{POST_SNAPBACK}>
320 anyone?

да был был мною выложен-сгорел-ща покопаюсь- гдет ссылки в ифолдере есть

блин было на ргхосте ссылки сдохли-ща рипану лося на ифолдер залью-благо под рукой лежит

в 320-133 метра
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
aesteticvice

Спасибо большое за оперативность и отзывчивость!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.