Хэх, ну что же, вот и пришло время прослушки, переслушки и переперепрослушки и вообще тоталального заслушивания....
Что я могу сказать про этих хороших американцев кроме того что их очередной релиз не то что оправдал мои ожидания (что не многим удавалось в этом году) но и не забыл сорвать мне башню за одно?
Начинается сие безумие простенько с легенькой лирично-веселенькой песенки в 3 с половиной минуты, в которой как всегда слышен этот бесподобный чистый вокал Томи Роджерса - песня словно дает раслабится слушателю и окунутся в расслабон перед бурей. Начинается второй трек ииии...Битвины словно выводят нас из транса (БЛАМ!) - начинается жесткий сплав Дэта с металкором - настолько необычный (как всегда собссно) что назвать это просто дэзкором - язык не поворачивается, иногда песню дополняют окуенные солячки, и безумие продолжается...
Наступает 3 трек - ребята снова ныряют вниз в гущу теплого бассейна - выводя из дикого угара, и заставляя нас попереживать, вокалист снова несет в своем вокале эту едва различимую грусть и уносит в облака, далее кабинка с людьми снова поднимается вверх как на американских горках а потом словно балансирует между пропастью и этой тонкой красивой лирикой...
начинается 4 трек...начинается он очень необычно - словно ребята решили подшутить над слушателем, пуская в ход словно какую то карнавальную вещицу для детей, (но мы то знаем что это в себе по настоящему несет

) снова начинается угар и драйв и нет ему конца, американские горки снова появляются не забыв про нас обволакивая прогрессивным качевым едва узнаваемым металкором, и убивая напрочь этими интригующими, волнующими мелодиями со вдруг сменившимся на чистый вокалом.
5 трек - и битвины продолжают гнуть линию спокойной до нельзя вываренной (кто то скажет слащавой - но это не так - песня очень серьезна на самом деле) вещицы, успокаивающий вокал снова словно утешает нас словно маленьких детей перед сном...Ахххх
6-ой и последний трек содержит в себе столько всего и всякого, навороченного, что даже не знаю как это описать (вообщем он и идет 17 минут) - просто тотал Снос Мозга и Жир-Салат-Оливье
здесь и прог, и дэт, и металкор и угар и что то похожее на вальс

- все сыгранно как всегда как бы в невпопад, но привыкнув к саунду Этих ребят - ты находишь это очень вкусным и невероятно интересным......просто смак и воообще - один из лучших (если не лучший!) альбомов Between the Buried and Me...
10+/10 вот что заслужили эти экспериментаторы за свои сыворотки от всех неудач этого года!
РЕЛИЗ ОБЯЗАТЕЛЕН К ПРОСЛУШИВАНИЮ. все...исписался...ушел слушать альбом еще раз....