Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Extasy - ...When She Sleeps (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Extasy
*Album: ...When She Sleeps
*Year: 2009
*Genre: Progressive Gothic Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 91MB

Tracklist:
1. Someone is Dying
2. Misery
3. Something Better
4. Extasy (instrumental)
5. Will I Miss You?
6. You Never Loved Me
7. ...When She Sleeps
8. Anima (Piano Solo)
Total playing time: 38:47

Preview 1

Extended info
Vitaliy "Vit" Astakhov - Vocals, guitar
Ksenia "Ksusha" Timofeeva - Violin
Vera Karaseva - Keyboards
Oleg "Pantel" Gardeev - Bass
Alexey "Axi" Astakhov - Drums
какой мудак повесил ярлык что это романтик лов метал?
сразу скажу, что к лов митолу (в духе хим и даже к обычным готег голлективам...) группа не имеет абсолютно никакого отношения(а если судить по текстам...ну слова типа факед тоже к любви относятся)-страдальческих и однотонных трагедий тут не услышешь-живой и разнообразный материал!!!
музыка мне понравилась(соляги, скрипочка, пианинка, жесткие моменты, есть очень интересные инструментальные проходы), а вот к вокалам есть притензии, как всегда русское произношение не вытравить каленым железом(что впрочем не мешает большенству неанглоязычных групп быть интересными)в общем, я после первого трэка перестал обращать внимание(тем более они очень разнообразны и действительно приятны на слух)...
очень качественный альбом-я доволен как удав за нашу сцену(очень редко, но бывает)
отдельно отмечу неоклассическую скоростную экстази(уж не Паганини это обыграли?)

[ Hidden Text ]
Unwritten
если не ошибаюсь, то это 2007
munin
шащдвук... smile4.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Unwritten @ Oct 25 2009, 12:24:52) <{POST_SNAPBACK}>
если не ошибаюсь, то это 2007

нет это 2009
ифолдер

[ Hidden Text ]
elsateles
22.gif
DiKobRaZzz
Слушать я б это не стал. Ну сделали квадрат того, квадрат этого и вот готовый трек, никаких изысков арранжировки. Звучит настолько искуственно насколько возможно, только гитарки небось живые. Сведения не было... Похвалю за синт скрипки (...хотя можно найти и получше), и неплохие мелодии, пну невыразительный вокал. Обложку испоганили исключительно кривые руки (не девушки, а того кто фотошопил). Вобщем, не понимаю чем здесь гордиться. На троечку. Может пару альбомов спустя выдадут что-то действительно хорошее, а пока сыро.
MARVEL HERO
Сенкъю. Над попробовать. Давно Готег, не качал 10.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ Oct 25 2009, 14:11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Слушать я б это не стал. Ну сделали квадрат того, квадрат этого и вот готовый трек, никаких изысков арранжировки. Звучит настолько искуственно насколько возможно, только гитарки небось живые. Сведения не было... Похвалю за синт скрипки (...хотя можно найти и получше), и неплохие мелодии, пну невыразительный вокал. Обложку испоганили исключительно кривые руки (не девушки, а того кто фотошопил). Вобщем, не понимаю чем здесь гордиться. На троечку. Может пару альбомов спустя выдадут что-то действительно хорошее, а пока сыро.

headcrab.png такое ощущение что мы о разном-какие синты какие компы и квадраты-все живое и отлично сыграно crazy.gif
Geo_log
Действительно, сыграно хорошо. Но "русский английский" напрягает.
Nightveil
это 2007(рязанцам уже надоесть успел), а вот выпустили это чудо в 2009

з.ы. романтик лав металом обозвал своё творение лидер группы Виталий(Вит)
karddra
QUOTE(ulver73 @ Oct 26 2009, 08:34:44) <{POST_SNAPBACK}>
Научились в России делать, bye.gif качественный музон !

еще б петь научились. совсем было замечательно.
музон местами крепкий. довольно не шаблонный и с неплохими сонграйтингом, а вот вокальная составляющая все сводит на нет.

QUOTE(Nightveil @ Oct 25 2009, 22:37:50) <{POST_SNAPBACK}>
романтик лав металом обозвал своё творение лидер группы Виталий(Вит)

эка он не очень-то лицеприятно о своем творчестве hmm.gif
хотел б я послушать похабный лав метал.
thanataur
Ужаснейший акцент убивает желание слушать это, а ведь слушать то есть что.

Запись тож не великолепна(

Noxius
Если я не ошибаюсь, то это вообще альбом который был запсиан в 2005 году. И почему то только в 2009 году был издан , видимо только через 4 года набрали денег на выпуск. Хотя лучше бы это дерьмище так и осталось в глубоком подполье. Музыка ужасна и примитивна даже для котега , вокал нулевой, акцент просто ужасен,облога примтив,запись тоже херовая даже для 2005 года, вообщем вердикт - УГ. Кстати, к сведению, вокалист и композитор данной ,даже не знаю как обозвать эту херню, пусть будет "группы", так вот,он страдает манией величия и считает себя ниипацо звездой и крутым 22.gif
Therion665
Перезалейте а
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.