Frostwork
May 16 2007, 07:13:38
Приветствую всех!
Итак...приключилось вот такая вот пацтава...посыпался,как мне говорят хотя помойму это не так.Но факт в том что упал он.
Какие советы будут по восстановление данных?
Файловая система НТФС.
Две партиции,С и D,D самая важная...
Поделитесь плиз опытом...думаю не я первый и не я последний.
С Уважением.
ivreactor
May 16 2007, 09:20:51
попробуй скачать прогу EasyRecovery, или почитай тут :
http://www.winsov.ru/varius0062.phpнебольшая подборка прог:
http://www.securitylab.ru/software/1253/Удачи !!
FLUGgER
May 16 2007, 13:50:07
Если винт детектиться биосом, то уже не всё потеряно. Тебе нужна любая прога с побайтным копированием. Тот же самый easy recovery сгодиться. Хотя есть вещи и мощнее. Порой лучше гугль...
Indamage
May 16 2007, 15:18:27
мож это подойдет:
R-Studioтам и прога и кейген
lucick
May 16 2007, 17:01:24
даже если слетела файловая система (и разделы соответственно), то после форматирования попробуй прогой "recovery my files", сам пробовал в аналогичной ситуации, процентов 60-70 инфы поднял.а если уж плоскость отвалилась и при этом винт издаёт какиелибо нехарактерные для него звуки - то уж...R.I.P.
Mormegill
May 17 2007, 00:15:39
акронис true image, им образ всего харда, потом переустановка системы там и прочие радости...
если действительно сыпется, то проверить и полечить это можно прогой MHDD. но образок перед этим лучше снять, ибо прога серьёзная, может и заколбасить тебе все данные.
а вот если он у тебя застучал - то хана, выбрось его с балкона, хоть полюбуешься на полёт напоследок...
кстати, если биос винта не видит, а "левых" механических звуков из харда не доносится - то есть шанс, что это всего лишь электроника, и с данными всё нормально... но не факт, что это твой случай.
Frostwork
May 17 2007, 06:24:49
Никаких характерных звуков он вообще не издает,я знаю как звучит хард который сыпется,это как мини паровоз,он себя нормально ведет в звуковом плане,и биос его видит.
lucick
May 17 2007, 08:59:12
тогда Format и восстановление данных после форматирования . у тебя видимо полетела загрузочная (MFT) зона, потому и не видятся логические диски.
Mormegill
May 18 2007, 05:56:28
лучше прогой пройтись, типа testdisk, тогда есть вариант вообще ничего не потерять. а то формат - это ка-то радикально. да ещё и без сохранения образа диска... нунах такие приколы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.