Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Выходы в свет
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
Paatddal
Душа просит!

Вот был вчера с любимой на CIRQUE DU SOLEIL. Varekai. Весь день думали идти или нет. В самый последний момент пошли и скажу, что не пожалели. Сначала были смущены шатрами и огромной очередью у входа (которая правда быстро рассосалась). Выступление конечно поразило. Живая музыка и выразительная скрипка, вокалисты (мужик и тетка) выходили на сцену вместе с артистами на каждом номере, парачка клоунов (не стандартные дибилы с красными носами, а ... короче надо видеть) разбавляли мрачное (средневековое?!) представление ну и само представление выше всяких похвал. Скакали, прыгали, вертелись, летали, прыгали и тд и все это в ярких костюмах непонятнокакихживотныхилиещечего.

зы
За смыслом представления можно не следить. Я лично не понял 1488.gif.
Такая интерпритация цирка мне приятна. Нет стандартного - А сейчас медведи, а сейчас гимнасты.

Советую
drbutcher
после того как в детстве посмотрел фильм "клоуны убийцы из космоса" ко всяким шапито стал отнаситься отрицательно 1488.gif
Paatddal
ЦИТАТА(drbutcher @ Nov 5 2009, 10:50:59) <{POST_SNAPBACK}>
после того как в детстве посмотрел фильм "клоуны убийцы из космоса" ко всяким шапито стал отнаситься отрицательно 1488.gif

Так я говорю клоуны там не такие. Я их тоже терпеть не погу
Абигор
Часто посещаю театр, художественные выставки и концерты (стили и направления разнообразны)! 20.gif Кинотеатры и цирковое искусство с детства не перевариваю! smile2.gif
Paatddal
ЦИТАТА(VOVANIYA @ Nov 5 2009, 11:28:05) <{POST_SNAPBACK}>
Часто посещаю театр, художественные выставки и концерты (стили и направления разнообразны)! 20.gif Кинотеатры и цирковое искусство с детства не перевариваю! smile2.gif

а что так? тоже смотрел Доме клоунов?!
spazm
Неперевариваю, причем после цирка на цветном бульваре, предлагаю организавать CLOWNKILLERS COMMUNITY позднее укрепился в своем мнении по смотрев клип Morgoth - Last Laught 1488.gif .
Кстати давно уже никуда не выбирался, пару дней назад с женой сходили на выставку меда, что за культурное мероприятие принять сложно, тем более, что к меду отношусь более чем прохладно. Правда попробовал медовуху, достойная вещь.
fenryr
Хожу в театр, думаю, чаще, чем все участники этого форума. Так же посещаю выставки и музеи, а вот в цирке не был лет десять-пятнадцать. 15.gif
Paatddal
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 5 2009, 12:33:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хожу в театр, думаю, чаще, чем все участники этого форума. Так же посещаю выставки и музеи, а вот в цирке не был лет десять-пятнадцать. 15.gif

Так надо восполнить пробел
Paatddal
Был кст прошлым летом в Питере. Насмотрелся музеев до отвалу. У нас по Пушкинскому ходил, по Третьяковке. Так как жена была с подругой они пронеслись все за 20 минут. Ну и мне особо посмотреть не дали 21.gif
Зато повторим
infiltrator
давно на всё забил
Mick Dundee
Хоккей ,футбол...и с ребёнком на детские тусовки ( спектакли,ёлки,цирк).
lex-reev
кабаки (не часто), в принципе при определенном раскладе кабак похож на театр (впрочем это кто-то из великих заметил), изредка на концерты только за компанию, в театры очень давно не ходил, хотя было время даже абонементы имелись, в музеи... пару лет назад освежил детско-юношеские воспоминания - плотно посещал в течении года всяко-разные художественного толка, а так вообще походил бы куда - но то деньги есть только на водку, то время - только на что-то совершенно из другой бытовой жизни, а то получается, что это я уже видел, слышал, читал - возраст однако 1488.gif
Mikhail1944
Не хожу никуда. Не люблю большие скопления людей.
Paatddal
ЦИТАТА(lex-reev @ Nov 5 2009, 15:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
но то деньги есть только на водку, то время - только на что-то совершенно из другой бытовой жизни, а то получается, что это я уже видел, слышал, читал

Это у многих я думаю.
Но ходить надо, а то скучно прожигаешь жизнь. Сидишь в быту и никуда не вылазиешь
lex-reev
ЦИТАТА(Paatddal @ 5th November 2009 - 15:37:06) <{POST_SNAPBACK}>
Но ходить надо, а то скучно прожигаешь жизнь

отчасти согласен, но если акцент поставить на "прожигаешь" то в принципе абсолютно неважно как, потом у кого-то балаган вызывает зевоту, а у кого-то книга, кому-то наедине с собой хорошо, а кто-то в коллективе угнетен, кого-то радует летать под куполом, а кого-то на это смотреть... так что тут бабка надвое сказала smile3.gif
shial
как тру-электробыдло, таскаюсь по разным рэйвам. Иногда на металл-коре/панк.
в театре был давненько, в прошлом году в последний раз. smile2.gif цирки не люблю.

у нас кстати открыли музей (вернее небольшйо музейчик) жертв фашизма. надо бы выбраться как-нибудь.
Halls
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Nov 5 2009, 15:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Не хожу никуда. Не люблю большие скопления людей.

PS
а в цирк не хожу еще и по причине того, что там издеваются над животными, не хочу поддерживать это безумие
Therion665
ну в кино недавно был
White_eagle
не был ни разу в театре (и не хочу) и в филармонии (хочу) ....и ...в кинотеатре (трезвым )

с девушкой ходили в Этажи в Питере по приколу ) пустовато там, но молодежь нормальная тусуется )
drbutcher
у меня почемуто цирк(в осбености шапито) всегда асациировался с какойто сектой... живут там понимаеш под этим шатром никуда не выходят... семейные династии так воопще пугают... можно падумать больше заняться не чем... один куклачев чего стоит повелитель кошек блин... единственый позетив в цирке это Юрий Никулин pray.gif

а так когда жил в Питере то канешно ходил в музеи,канцерты и тому подобное... так даже на концерты ходить не надо было так как работал в блюз клубе на литейном...
fenryr
ЦИТАТА(White_eagle @ 6th November 2009 - 00:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
не был ни разу в театре (и не хочу) и в филармонии (хочу) ....и ...в кинотеатре (трезвым )

Сразу видно культурную личность!
ЦИТАТА(White_eagle @ 6th November 2009 - 00:51:55) <{POST_SNAPBACK}>
с девушкой ходили в Этажи в Питере по приколу ) пустовато там, но молодежь нормальная тусуется )

Да-а-а? Опа, так вот как теперь нормальная молодежь выглядит.
lex-reev
ЦИТАТА
живут там понимаеш под этим шатром никуда не выходят... семейные династии так воопще пугают...

не знаю я как-то случайно познакомился на корабле с такой вот семьей воздушных акробатов, вполне нормальные, а главное морально здоровые люди: подписывают контракты с разными цирками и ездят - выступают, в итоге финансово обеспечены, кучу стран объездили, да и физически в частности их папа за 50 не то что мне, а многим спортсменам фору даст - в общем со стороны они выглядели намного счастливее среднестатистического обывателя
drbutcher
ЦИТАТА
не знаю я как-то случайно познакомился на корабле с такой вот семьей воздушных акробатов, вполне нормальные, а главное морально здоровые люди

так вот почему так... какаето идилия у них там прямотаки идеальные люди киборги...
наверно у меня шапитофобия ... fear.gif видать клоуны убийцы из космоса сламали мне всю психику на всю жизнь 1488.gif
lex-reev
ЦИТАТА(drbutcher @ 6th November 2009 - 01:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
так вот почему так...

ну когда у человека есть дело (любимое, достойное его, интересное, и пр. - подобрать нужное) и навыки и возможности для его выполнения, он чувствует себя востребованным во времени и ситуации как своим "я" так и окружением ака "общество" - получается что-то типа "гармонии" со всеми вытекающими. Впрочем, это абсолютно не значит, что в локальном провинциальном шапито быдло-клоун-алкоголик (жертва инцеста в семейных династиях) не насилует ночами субтильную не от мира сего дрессировщицу голубей и с трудом набирает наличность на утренний опохмел и силу на вечернее оболванивание малолетних демонов из близлежащих дворов, которых мамаши в глуповатом неведении и выполнении родительского долга пытаются приобщить к мирским радостям и удивить живой обезьянкой...
emogirl
QUOTE(forstrat @ Nov 5 2009, 12:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
Театр - не долюбливаю - мне игра театральных актёров уж очень искусственной кажется (при чём - актёров совершенно разного уровня - на ком ни был - не понравилось)

+10000000000000000000000000

из последнего, что действительно поразило это выставка работ Энди Уорхола 5 лет назад, а вообще как-то давно я уже никуда не выбирался к своему стыду, надо будет этот пробел восполнить канеш) к тому же с недавних пор (несмотря на общий духовный декаданс 1488.gif ) стал проявлять неподдельный интерес к модернистским веяниям в изобразительном искусстве
drbutcher
ЦИТАТА(lex-reev @ Nov 6 2009, 02:56:50) <{POST_SNAPBACK}>
ну когда у человека есть дело (любимое, достойное его, интересное, и пр. - подобрать нужное) и навыки и возможности для его выполнения, он чувствует себя востребованным во времени и ситуации как своим "я" так и окружением ака "общество" - получается что-то типа "гармонии" со всеми вытекающими. Впрочем, это абсолютно не значит, что в локальном провинциальном шапито быдло-клоун-алкоголик (жертва инцеста в семейных династиях) не насилует ночами субтильную не от мира сего дрессировщицу голубей и с трудом набирает наличность на утренний опохмел и силу на вечернее оболванивание малолетних демонов из близлежащих дворов, которых мамаши в глуповатом неведении и выполнении родительского долга пытаются приобщить к мирским радостям и удивить живой обезьянкой...

+ тыша... спасибо за сеанс психоанализа... теперь я спакоен 1488.gif .. серьезно
fenryr
ЦИТАТА(emogirl @ 6th November 2009 - 02:09:42) <{POST_SNAPBACK}>
+10000000000000000000000000

Просто в театре нельзя устроить быдломош, гопослем, вылезти на сцену и поорать с нее, а так же убиться Винднем, не правда ли?
White_eagle
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 6 2009, 01:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да-а-а? Опа, так вот как теперь нормальная молодежь выглядит.

относительно - да.
можно и получше контингент найти, но я как бы не о том говорил...

нормальный я, культурный. Кстати, в филармонии , может и не был, а на концертах органной музыки - не раз ) так что по сути был )

а в кино был 2 раз вроде. Поэтому и нетрезвый.
Paatddal
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 6 2009, 07:33:20) <{POST_SNAPBACK}>
Просто в театре нельзя устроить быдломош, гопослем, вылезти на сцену и поорать с нее, а так же убиться Винднем, не правда ли?

И прыгнуть в толпу тоже кст нельзя. А так хочется
Thunderbird
Последний раз была в театре года полтора назад,смотрела балет "Щелкунчик" 25.gif Давным-давно посещала музей,время от времени хожу в кинотеятры.
Вобще в нашем колхозе мало интересных(для меня)мероприятий проводят,если что-то наклевывается,то я не могу обычно доехать,т.к. ехать далеко/нет времени/нет денег smile2.gif
Раньше устраивали халявные концерты(спонсоры всякие),частенько на них тусовалась.Но посмотрев на тамошнюю публику,у меня пропало всякое желание ходить на концерты и сейшены 21.gif
Абигор
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 5 2009, 11:34:20) <{POST_SNAPBACK}>
а что так? тоже смотрел Доме клоунов?!

Да нет! Просто не люблю! Ничего хорошего в этом не вижу! И, в общем-то, даже за искусство не считаю!
shial
зато в театре можно с хорошими девушками познакомитьсо. 5.gif
TDM
За последний год - филармония - джаз, оргАн
театр - фламенко, мюзикл, спектакли
кино - отстой всякий
выставки, музеи - опять третьяковка, квартира Достоевского, вооруженных сил СССР/РФ
кабаки - различные
spazm
Да, забыл на футбол похаживаю, а то у нас с недавнего времени лучший стадион в Белоруссии (денег вбухали normal_Homerdisgust3.png ) Играть правда не умеют абсолютно, но все же когда собирается несколько тысяч зрителей атмосфера вполне одушеществляющая.
Возможно тема повлияла, то-ли стечение обстоятельств, - решили с любимой в театр сходить на "маленький принц", а то в самом деле отстали от культурной жизни.
Paatddal
В КВН еще интересно сходил (правда в прошлом году).
Скоро буду сопровождать жену на Золотой грамафон 11.gif
spazm
ЦИТАТА(Paatddal @ 6th November 2009 - 11:19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро буду сопровождать жену на Золотой грамафон

Вручают или посмотреть на действо?
Paatddal
ЦИТАТА(spazm @ Nov 6 2009, 12:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
Вручают или посмотреть на действо?

Пока посмотреть, а там...
White_eagle
ЦИТАТА(Paatddal @ Nov 6 2009, 12:19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Скоро буду сопровождать жену на Золотой грамафон 11.gif

культурная смерть 25.gif
LightWizard
Посетил в местном музее выставку о Болшевской трудовой коммуне. О Коммуне и её трагическом конце в 37-году. Именно об этой коммуне снят первый звуковой советский фильм - "Путёвка в жизнь".
Shaithan
Не, театры и всякие прочие цырки нифик. Ну максимум можно раз в год в кино. А так выходы в свет, особо если с телками, то это рестораны и реже клубы ну или у когонть на большой кв-ре или в загород.доме главное чтоб было больше новых людей. (раньше было наоборот - клубы на 1м месте)
Paatddal
Вот был я на двух мероприятниях:
В среду был с супрогой на закрытом показе "А мама лучше" (говорят в кинотеатрах не будет). Типа комедия. Вроде даже немножко смешно. Видел старичка Дроздова
А в субботу были вдвоем на Золотом граммафоне. Клоун на клоуне. Особенно басковэндкиркоров. Особо хотел выделить джигурду - он просто невменяемый. Его б голос да в правильном направлении - брутал дет - направить 5.gif
Paatddal
Вау!
lex-reev
ЦИТАТА(forstrat @ 30th November 2009 - 18:14:43) <{POST_SNAPBACK}>
вот фотоочерк для интересующихся

а что так прям все дают исходить и поснимать? интересно посетить конечно было бы
tombdemon
Позавчера был в Александровском дворце в Пушкине - автобусная экскурсия от работы. Очень интересное место, Николай 2 прожил там 23 года. Старинная мебель, атмосфера.

А вообще обожаю Эрмитаж (раньше ходил туда чуть ли не раз в неделю) и Артиллерийский музей (я живу в Питере)
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 6th November 2009 - 01:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
Сразу видно культурную личность!

Я точно такая же культурная личность 1488.gif Хотя я везде был, точнее, бывал, когда в детстве и в школе меня по данным местам таскали. С тех пор заимел настолько стойкую неприязнь ко всему этому, т.к. таскать ребенка с трех лет на Щелкунчика — это, знаете ли, надо додуматься. Поэтому "давно на всё забил". Сижу дома и слушаю музыку в одиночестве.
Ningizzida
Оперы безумно люблю,в театр при каждом удобном случае хожу.
Пока училась,у самой активная концертная деятельность была
[ Hidden Text ]
Ningizzida
Красотень!
Defunct
Хожу везде, куда ходится. В киношные микрозалы на пятнадцать человек на какие-нибудь трве-артхаусно-фестивальные программы, в театры (точнее, в театр — „Волхонка“, дико таращит всякий раз), галереи, если есть чего посмотреть. Выбора у нас в городе все равно нет, так что можно посещать полтора мероприятия в месяц и быть в курсе всей культдвижухи.
Anastasiel
Последний раз, года пол назад, ходила на балет, новая постановка, Булгаков "Мастер и Маргарита". Довольно захватывающе, не возможно было оторваться от сцены. Будем окультуривать дальше +))
В большинстве своём по киношкам. Вот планирую сходить на The Expendables THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Lcfiend
Последний раз ходил в кино, было это лет 5 назад... Вот и все собственно crazy.gif В театре музыкальном еще бываю. Часто бываю, но исключительно в монтировочном цехе 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.