Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Nostradameus - Illusion's Parade (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Nostradameus
*Album: Illusion's Parade
*Year: 2009
*Genre: Power Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR224kbps
*Size: 78MB

Tracklist:
01.Walk on Pain 05:08
02.The Art of Deception 04:02
03.The Mariner 04:52
04.Nothing 04:54
05.Eclipse Ov the Suncult 04:38
06.Broken Soul (Virgin Mary) 10:46
07.Illusions Parade 02:16
08.Armageddon Forever 04:26
09.Time for Madness 05:16
Total playing time: 46:18

[ Hidden Text ]
Andrew
Хоть и отошел от паверического стиля, но все равно ознакомлюсь с новой работой шведского кол-ва потому как памятен альбом "Words Of Nostradameus" и потрясающая по красоте баллада "Without Your Love"
Savior
Наконец-то! Очень ждал, спасибо.

ЦИТАТА(Andrew @ Nov 15 2009, 21:15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хоть и отошел от паверического стиля, но все равно ознакомлюсь с новой работой шведского кол-ва потому как памятен альбом "Words Of Nostradameus" и потрясающая по красоте баллада "Without Your Love"

C тех пор очень многое в музыке ребят изменилось.
SAPOGi
ЦИТАТА(Savior @ Nov 15 2009, 20:21:51) <{POST_SNAPBACK}>

Да. Тем интересней будет их новое творение оценить.

MeatWolf
Последние релизовые пробелы заполняются. Спасибо.
Andrew
ЦИТАТА(Savior @ Nov 15 2009, 20:21:51) <{POST_SNAPBACK}>
Наконец-то! Очень ждал, спасибо.

Да я в курсе. Последний альбом 2007 года вааще притрешеванным вышел...
Nicker_feo
к слову напомню о теме "Пауэр с жестким вокалом", это про них pray.gif

MeatWolf
ЦИТАТА(Andrew @ 15th November 2009 - 20:31:17) <{POST_SNAPBACK}>
Последний альбом 2007 года вааще притрешеванным вышел...

Этот ещё больше.

ЦИТАТА(gorg @ 15th November 2009 - 20:05:47) <{POST_SNAPBACK}>
05.Eclipse Ov the Suncult 04:38

Андрей, ты чего, Бегемота переслушал? 1488.gif
darknessguide
^ He'd better! 28.gif

Thanks for the upload, I don't even know what to expect from the new album, to be honest... Let's see.
170879
pray.gif pray.gif pray.gif Очень неожиданный релиз. Спасибо! pray.gif pray.gif pray.gif
Cronopio
Thank you
MeatWolf
Трэш с пауэрными припевами. Да и те, не все удались. Плюс довольно странный микс альбома с выдвинутой вперед ритм-гитарой. Мало мелодичного вокала Фредди, и мало, собственно, композиций. Эпик также не слишком удачен, а кроме него — 1 инструментал, и всего 7 треков остаётся. Не слишком удачное развитие идей двух предыдущих альбомов.
Savior
Как-то пока совсем никак. Запомнились первые две вещи, и последняя. Остальное - мимо. Вокал тонет в жестких гитарах, которые душат все. Мелодий толковых нет практически. Может, расслушаю со временем, конечно, но пока диагноз неутешительный.
Daeril
QUOTE(Savior @ Nov 15 2009, 22:57:16) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то пока совсем никак. Запомнились первые две вещи, и последняя. Остальное - мимо. Вокал тонет в жестких гитарах, которые душат все. Мелодий толковых нет практически. Может, расслушаю со временем, конечно, но пока диагноз неутешительный.

Вокал и правда адушенный какой то. Вообщем то прежний Нострадамеус как то слабо унается.
shinobi 20XX
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 15 2009, 21:30:24) <{POST_SNAPBACK}>
Трэш с пауэрными припевами. Да и те, не все удались. Плюс довольно странный микс альбома с выдвинутой вперед ритм-гитарой. Мало мелодичного вокала Фредди, и мало, собственно, композиций. Эпик также не слишком удачен, а кроме него — 1 инструментал, и всего 7 треков остаётся. Не слишком удачное развитие идей двух предыдущих альбомов.

ЦИТАТА(Savior @ Nov 15 2009, 21:57:16) <{POST_SNAPBACK}>

Ну как тут не скачать после таких комментариев !
Есть отличный шанс , что понравится новый альбом Nostradameus ! dooo.gif
Edit: Отличный альбом ! metaler.gif metaler.gif metaler.gif Молодчаги парни ! metaler.gif
URANIUM_235
Ура ! Ну наконецто они выпустили альбом, завтра обязательно послушаю headcrab.png
vladavina
[ Hidden Text ]
Andrew
...Мне показалось, что первый альбом куда гараздо интересней выглядит нежели свежее творение. Сыгранный с душою, с чувством, с толком, с расстоновкой, нополненный мелодизмом, отличными соло партиями, хорошо спродюссированный. А новый альбом не вызвал вааще ни каких эмоций, хоть звук стал потяжелее и в музыкальном плане музыканты должны были вырости до академических высот... Жаль.
170879
Ранние их работы мне нравились больше, а этот альбом особо не зацепил 21.gif
6/10
aesteticvice
неплохо,музыка вообще на отлично-конечно это прежде всего трэш-поэтому, те кто ожидал пауэр будут отзываться негативно-мне например наоборот чистоголосье тут противненько-ну и в стиль надо как минимум слово трэш добавить, поверу тут подавляюще меньшая составляющая
raytoyagami
Thanks Gorg....Nostradameus great Power metal Band....
DrStein
Последний трэк чудо как хорош. Остальное надо расслушивать, трэшевый замес порадовал
Killrain
Уо! Нострадамы!! pray.gif Конечно, сравнивать ранние альбомы и теперь уже два последних - как совсем разные группы, но тем не менее Pathway был достаточно бодреньким релизом, надеюсь этот также не разочарует, спасибо!
URANIUM_235
Че-то я слегка разочарован: думал услышать нечто цепляющее, но пока к сожалению ничего конкретного не зацепило, ну единственное - последняя песня очень понравилась. Вокал действительно какой-то задушенный, с текстами тоже напряженка - ну не ложатся они на слух так, как тексты первых четырех альбомов (ну предпоследний тоже ничего так), а тут видимо творческий кризис начался у группы. Ну переслушивать буду по любому - может настроения нету, может не расслышал гениальности альбома, хотя гонять на плеере столько же, сколько и предыдущие альбомы врятли буду 21.gif
otyk
спасибо! smile1.gif
Fess
Я превьюху раз пять туда-сюда гонял... Как-то не особо интересно. 21.gif
zauber1
Послушал один раз. Действительно всё несколько изменилось даже относительно поздних альбомов - группа другая, не совсем, но и в то же время узнаётся всё меньше. Я когда-то начал слушать эту команду только из-за того, что мне понравилась их музыка - отличный мелодичный павер с сильным и главное чистым вокалом. Позже втянулся и в принципе слушал и остальные творения, ушедшие уже в прогрессив и треш. Хотя я никогда не ощущал недостатка тяжести в их творчестве. В общем, скажем так, я больше люблю павер, а здесь звук уже почти потерял мелодизм и слился в шум/гул, который меня утомляет. Хотелось совершенно не этого. Жаль.

з.ы. Кстати, тут кто-то сказал про две первые песни и последнюю - ситуация абсолютно та же, только ещё и последняя не особо понравилась. Куда-то всё мимо. Не запоминается и не цепляет при том, что прошлые релизы я заслушал чуть ли ни до дыр. Итого: КПД низкий, направление неверное. Ещё раз жаль.

6/10
MeatWolf
[ Hidden Text ]
dragonchaser
Lossless Rip 320kbps 107MB rapidshare

[ Hidden Text ]
Dismayer
C обложкой они тоже в этот раз мудрить не стали...

Какая-то убогая мазня smile1.gif
m00n1ight
Отзывы, смотрю, жесть. Треш не люблю, а потому качать не буду.
MeatWolf
После многократного вдумчивого прослушивание мнение изменилось в лучшую сторону. В конце концов, чего я от них хотел-то, Pathway был примерно таким же, чуть длинней разве что, да вот и всё, остальное то же самое, причём как по наполнению, так и по исполнению. Избавились от до предела высушенного гитарного саунда вот разве что, частично это пошло на пользу, частично нет, вокал бодро идет камнем на дно посредь образовавшейся каши. По композициям — первые четыре просто великолепны, и классические боевик, и нестандартные решения, и мелодии, в общем, всё. Дальше хуже, эпик, впрочем, неплох, но вместо него лучше б было ещё две таких, как первые четыре. Самая неудачная вещь — Eclipse Ov The Suncult, вообще ни о чём. Armageddon Forever обладает какой-то непонятной притягательностью, несмотря на полное отсутствие мелодий как таковых. Ну и последняя Time For Madness не провальна, и на том спасибо. Наверное, если бы альбом был чуть подлинней и содержал ещё пару хитов, я был бы полностью удовлетворён, а так — просто нормально.
Killrain
В общем-то неплохой альбомчик, хотя и 50/50 - есть хорошие композиции, но наряду имеются и довольно проходные...
Очень сильный акцент сделан на плотные риффы (практически из них и состоит весь альбом), и эти самые риффы очень прикольно звучат - жёстко, мелодично, разнообразно.
От альбома к альбому нострадамы теряют сочное, мягкое звучание, данный релиз пока что самый сухой у них с плотным резким саундом. Похоже они окончательно ударятся в мелодик трэш на следующих творениях, что тоже очень неплохо.
anatolibugar
Uh finaly. Thanx a lot bro.
mdmoroz
Купил сегодня фирму в ПЛ. Хороший альбом. Жёстко. Профессионально. Мужики идут своим путём, что не может не радовать.
Deze
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.