Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Månegarm - Nattväsen (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
gorg

*Artist: Månegarm
*Album: Nattväsen
*Year: 2009
*Genre: Viking/Folk Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR213kbps
*Size: 70MB

Tracklist:
1. Mina Fäders Hall 05:12
2. Nattsjäl, Drömsjäl 05:54
3. Bergagasten 05:10
4. I den Svartaste Jord 07:17
5. Hraesvelg 01:48
6. Vetrarmegin 04:59
7. Draugen 04:17
8. Nattväsen 05:51
9. Delling 04:38
Total playing time: 45:06

[ Hidden Text ]
fenryr
dwarf-1.gif Вот кого я ждал! Обложка, по сравнению с предыдущими, как-то помрачнела, гляжу.
Смусмумбрик
спасибо Горг !
wolfheim
thx alot king gorg !

u just need to share :

Darkened Nocturn Slaughtercult - Saldorian Spell 2009

Zorn - Menschenfeind II - A.N 2009

Mor Dagor - Mk.IV 2009 !

pz try to find them ! thx alot !

yeha !@
74261700027
вот так подарок dwarf-1.gif
Fess
О,да! Как же я ждал этот релиз! Заценю и отпишусь. pray.gif dwarf-1.gif
fenryr
Павер! pray.gif metaler.gif
Абигор
Great pray.gif
fenryr
ЦИТАТА(gorg @ 19th November 2009 - 19:48:57) <{POST_SNAPBACK}>
Black

Эту строчку из стиля убираем, от блека вообще ничего не осталось в альбоме. Вообще-вообще.
suseka
Хлопци-викинговци с новым альбомом! dwarf-1.gif
Уже кто-нибудь прослушал? Как оно?
RUDACHUR
Пошёл 3 трек , Mеnegarm как он есть ! Я был уверен , что хуже старых релизов им сделать уже ничего не получится ! Передохнули с акустикой и вот выдали metaler.gif ! Вот только скрипач-попрыгун как-то не отчётливо звучит (или кажется ?) !

И да, fenryr, с тобой согласен, Black в привычном понимание, здесь отсутствует !
fenryr
ЦИТАТА(suseka @ 19th November 2009 - 20:20:42) <{POST_SNAPBACK}>
Как оно?

Ну, шедевром не назвать, это просто новый альбом Manegarm со всеми его плюсами и минусами. Мощная, скоростная музыка, но попахивает однообразием, как я уже сказал, экстремальность окончательно передала права мощи и напору, т.е. блековые отголоски окончательно пропали.
recber
Да вот это надо послушать.
URANIUM_235
Ух ты, качаю! Уважаю эту группу
Смусмумбрик
ЦИТАТА(fenryr @ Nov 19 2009, 20:26:08) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, шедевром не назвать, это просто новый альбом Manegarm со всеми его плюсами и минусами. Мощная, скоростная музыка, но попахивает однообразием, как я уже сказал, экстремальность окончательно передала права мощи и напору, т.е. блековые отголоски окончательно пропали.

+500 !

но чето с 4ой вещи по спине пошли муражки .....

а от блека нет ничего это да !
Extreme Brutal
QUOTE(wolfheim @ Nov 19 2009, 19:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
Darkened Nocturn Slaughtercult - Saldorian Spell 2009

Oh My God, new DNS is almost out? 17.gif pray.gif
antontayfun
Не сказать, чтоб прям так ждал, но забираю без вопросов.
Надеюсь материал качественный.

edit

Материал почему-то вызывает желание переслушать кавер Moonsorrow на For Whom The Bell Tolls.
DarkIscarioth
УРа! наконецто! Долгожданный pray.gif pray.gif
folker
ура! бомба! нарешті!
Луч
спасибо
KLASIK
один из наиболее ожидаемых релизов осени для меня.
Azazel
Во посыпались то релизы)) Спасибо, думаю викинги не подкачают)
AndreasS
Thanks! Recommended stuff :D
demon_e
Альбом не плохой.
Но мне чета не вставил.
[ Hidden Text ]
Konung
ЦИТАТА(fenryr @ 19th November 2009 - 20:17:13) <{POST_SNAPBACK}>
Павер!

12.gif 12.gif 12.gif
Какого дьявола? За что? 13.gif

ЦИТАТА(fenryr @ 19th November 2009 - 20:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Эту строчку из стиля убираем, от блека вообще ничего не осталось в альбоме. Вообще-вообще.

Теперь даже не знаю слушать или нет redp.gif
Daeril
Забираю без вопросов smile1.gif
Fess
Хороший альбом, но не более того. От прежнего Manegarm мало что осталось. Несколько однообразно, но не скучно. Качественная работа, хорошо постарались ребята. Жаль, что лично для меня на этом альбоме нет таких треков за которые можно зацепиться. Просто хороший альбом.
Shoegazer
HaHa! Thank you gorg! pray.gif pray.gif pray.gif
170879
17.gif 9.gif pray.gif pray.gif pray.gif
rotting13
Да, немного однообразно, но все равно очень не плохой альбом. Давно его ждал, ребята как минимум не разочаровали.
Old Vyaine
никогда не любил, по мне - скучная группка... но статус обязывает прослушать)
Hadelik
Ого-го! dwarf-1.gif Послушаем!
raytoyagami
Thanks Gorg ,+1 Great Up .......... true_black.gif
Johnix
Распакованная папка весит 66,6 1488.gif
tomegatherion
Новый альбом объединяет одна единая концепция, содержащаяся в самом название. Более подробно эту идею музыканты изложили в «манифесте», опубликованном в конце августа.

«С начала времён у человечества были удивительные и загадочные отношения с ночью и темнотой. Оно испытывало страх и уважение к этому тёмному и абстрактному миру. Что бы объяснить и «приручить» эти страхи, мы всегда пытались найти логичные объяснения для этих вещей, которые не понимали. Но иногда вещи не требуют объяснений, наоборот мы должны исследовать их и прикоснуться к той великой мудрости, что они хранят. Только так можно понять их. Как мы все знаем, эти первобытные силы получали имена и формы, оставшись на века в наших сознаниях и сказаниях. Если мы заглянем чуть глубже во все сказания и верования, то увидим, что все эти вещи – фрагменты древней мудрости, сокрытой во всём, что окружает нас. Она скрыта в горах, в камнях и листьях, в глубине морей, в чёрной почве, на крыльях ворона, в освещённом звёздами небе и в ночных тенях. Древняя мудрость чувствует всё и является частью космической сети, которая сплетена нитями судьбы. Существует множество путей просвещения и если мы слушаем и ищем что-то в том, что окружает нас, то можем прикоснуться к чему-то намного большему, чем можно представить. Короткого проблеска может быть достаточно, что бы изменить ваши взгляд на первобытные силы…иногда к лучшему, иногда к худшему.

Этот альбом является своего рода нашим путеводителем для вас в этот абстрактный и тёмный мир теней. Возможно, это будет путешествие к тёмной половине вашего разума и даст шанс увидеть частицы того величия, что окружает нас … в ночи.»
Bloodn Lord
О, спасибо! Хорошая группа...
SnaP
ЦИТАТА(Konung @ 20th November 2009 - 00:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(fenryr @ 19th November 2009 - 20:18:51) *

Теперь даже не знаю слушать или нет redp.gif

да у них блэка особо и не было, только инфлюенции. в живую они на блэкарей совсе не похожи
antonxxx
спасибо. Обложка реально не в их духе
Hadelik
ЦИТАТА(antonxxx @ Nov 20 2009, 15:10:25) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо. Обложка реально не в их духе

Мда, что-то Крис Вервимп не подрисовал для них красивой обложечки...
recber
Очень плотный и мощный альбом ... Весьма не дурно!
Beloved_Kadavr
сотое спасибо от меня)
Nobrain-Nopain
Жду, когда на amazonе появится, качать пока не буду, хоть и верю, что вещь стоящая. Спасибо поставил для порядка.
Wabius
Ogromnoe spasibo!
Great album! 15.gif dwarf-1.gif
jimctu
this album is fucking great...
thx!
Konung
ЦИТАТА(SnaP @ 20th November 2009 - 12:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
да у них блэка особо и не было, только инфлюенции.

да неправда. в первых альбомах блэк преобладает на викингом.

ЦИТАТА(SnaP @ 20th November 2009 - 12:14:03) <{POST_SNAPBACK}>
в живую они на блэкарей совсе не похожи

но смотрятся очень эффектно, мощно и напористо, особенно по сравнению с любой финской фолковой группой
Old Vyaine
QUOTE(Konung @ 20th November 2009 - 20:38:57) <{POST_SNAPBACK}>
по сравнению с любой финской фолковой группой

не верю, прости

Konung
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 21st November 2009 - 01:14:39) <{POST_SNAPBACK}>
не верю, прости

а зря
Old Vyaine
QUOTE(Konung @ 21st November 2009 - 01:17:18) <{POST_SNAPBACK}>
а зря

ну, при всём моём глубочайшем уважении, я финских фолковых групп повидал поболе smile3.gif
Freddy
По сравнению с прошлыми работами уныло вышло. Хотя может фолк и недурен, но от сабжа ждешь викинга ну или блека. А тут панымаешь фолковый тренд? hmm.gif
Thiarnan
Грубоватый и скучный закос под самих же себя. Где мелодии? Где угар? Опять их повело куда-то. Группа нечоткая ни разу - крутые, забойные альбомы чередуются с серыми и посредственными.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.