Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Disbelief - 66sick (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Exhumathor

*Artist: Disbelief
*Album: 66Sick
*Year: 2005
*Genre: DeathSludge Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@VBR~256
*Size: 83 Мб.

Tracklist:
1. 66 (Intro) 01:44
2. Sick 04:35
3. Floating On High 03:22
4. For God? 05:14
5. Continue From This Point 04:01
6. Crawl 04:02
7. Rewind It All (Death Or Glory) 04:15
8. Lost In Time 06:06
9. Try 03:47
10. Edges 05:45
11. Mental Signpost 02:24
12. To Atone For All 04:12
Total playing time: 49:27

[ Hidden Text ]
qwwertum
спасибо за альбом (за качество)... правда он у меня уже давно был, просто клёво, что сюда заливают и такое, а не только black/death
Exhumathor
Да не за что!
Кстати,это очень клвый форум и я тут находил очень много интересных и ,скажем так,редких альбомов!Так что мне самому приятно учавствовать в таком хорошем деле как выдвигать тяжёлую музыку(хорошую,а не :cenz:) в массы 5.gif !!!
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
old, unas.slayer.of.gods, Djek11
Total 3 thanks.
Vuohioksennus
А никто не зальёт 7-й трек отдельно? Оказывается, в архиве его нет. 13.gif

QUOTE(Vuohioksennus @ Oct 21 2007, 17:35:29) <{POST_SNAPBACK}>
А никто не зальёт 7-й трек отдельно? Оказывается, в архиве его нет. 13.gif

Уже нашёл. Залил, если кому-то ещё будет нужен: http://ifolder.ru/3817092
Язва
Когда я слушал диск в первый раз, то невольно схватил вкладыш, чтобы проверить чей вокал. Уж больно похоже на Marcа Grewe из Morgoth. Да и музыка в том же ключе. Если вам нравится старый добрый Morgoth образца 1991-1993, берите этот диск не задумываясь!! Прослушивание его вызвало у меня приступ ностальгии и ощущение 70-минут счастья. Даже родились стихи:

Слов практически нет - одни эмоции!
Альбом DISBELIEF *66sick* вернет вас в девяностые 5.gif

Кроме того в конце диска (речь о лицензионном СД) вас ждёт приятный сюрприз. После 12-ой песни на диске еще записано 4 кавера на старый добрый трэш. Про эти песни (13-16) информации я нигде не нашел. Пустячок, а приятно!
9/10
AHBAnep
[ Hidden Text ]
crackedbrain
Залил на ifolder с четырьмя бонус-трэками, размер архива 143 Mb.
Без рекламы.

[ Hidden Text ]
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Oct 22 2007, 23:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
Когда я слушал диск в первый раз, то невольно схватил вкладыш, чтобы проверить чей вокал. Уж больно похоже на Marcа Grewe из Morgoth. Да и музыка в том же ключе. Если вам нравится старый добрый Morgoth образца 1991-1993, берите этот диск не задумываясь!! Прослушивание его вызвало у меня приступ ностальгии и ощущение 70-минут счастья. Даже родились стихи:

Слов практически нет - одни эмоции!
Альбом DISBELIEF *66sick* вернет вас в девяностые 5.gif

Кроме того в конце диска (речь о лицензионном СД) вас ждёт приятный сюрприз. После 12-ой песни на диске еще записано 4 кавера на старый добрый трэш. Про эти песни (13-16) информации я нигде не нашел. Пустячок, а приятно!
9/10

Я не знаю как этот альбом,но я эту команду терпеть не могу. 23.gif Видел пару тройку клипов -отврат.А Morgoth я люблю. pray.gif
defamer666
ЦИТАТА(hammer @ Oct 5 2011, 21:40:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю как этот альбом,но я эту команду терпеть не могу. 23.gif Видел пару тройку клипов -отврат.А Morgoth я люблю. pray.gif

Ну это ты зря так...крутейшая группа,а вокал просто сказка headcrab.png и,кстати,трудно найти аналог по стилистике и звучанию
P.S. А чем тебе их клип To The Sky не угодил например...
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Oct 5 2011, 22:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это ты зря так...крутейшая группа,а вокал просто сказка headcrab.png и,кстати,трудно найти аналог по стилистике и звучанию
P.S. А чем тебе их клип To The Sky не угодил например...

Вокалистом например.Вот как в powerе терпеть не могу Рапсодию(или как там она сей час называется),так в дезе не люблю данный сабж. crazy.gif
Hollenthorn
MP3@CBR 320kbps
[ Hidden Text ]
M7000
please reupload
quicksand
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.