resurgam,
Ну, я редко так категоричен, чтобы раз послушать, и все понятно навсегда. Относится только к исключительному говну. Так что аргументация дышет.
Ну да похрен

Радеус, а не проще ли сказать "проще": ДТЛ - не мое. Так если это не твое, то нафиг писать "гавно". Давайте все писать в темах, что не нравятся: "гавно". И что с того будет??? вот тебе и аргументация...
Да запросто
1Релизов DtL я послушал не меньше твоего, уж поверь.
2Все силился найти в каждом новом "шедевре" что-то такое, что заставляет тебя и тебеподобных верещать от восторга каждый месяц -- примерно с такой периодичностью наш австралийский друК штампует свои опусы. Увы, количество в качество пока не спешит переходить. И с каждым разом я впадаю во все большее и большее уныние: ну когда же, когда?!.. Хотя, если верить поговорке "Если тысяче обезьян дать тысячу печатных машинок, то за тысячу лет они напишут шедевр", то у т-ща Азгора еще есть время на реабилитацию в моих глазах.
3Надеюсь, удовлетворил твое любопытство и смело (ты, видимо, думал, что бросил мне какой-то нереальный вызов

) ответил на все вопросы?
по пунктам
1 верю
2 я вижу ты просто истинный почитатель творчества ДТЛ, в отличие от других товарищей, отписавшихся "против", но тебе как бы не катит направление его творчества, неужели я все таки скажу прописную истину что любой артист самовыражется именно так, как может и хочет?, нам трудно влиять на этот процесс и потому приходится брать что дают (или не брать). дело еще и в том что музыканты постоянно пишут в интервью что вот они делают то что им нравится, может и врут, но это данность... Ну вот так повернулось

) я например с удовольствием прослушиваю ДТЛ, он мне никак не претит, и вроде ложится на моск, без особых противоречий. Что тебе посоветовать? я вот тебе не могу сказать: да нафиг тебе ДТЛ. ты его регулярно слушаешь, значит есть потребность, значит все норм.
3. гы какой нереальный вызов

)). я просто знаю, что на эти вопросы трудно ответить человеку, если он сам не признается, что целенаправленно слушает "дерьмо", и потом пишет в отзывах: "это дескать "дерьмо", я внимательно послушал".