Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Revoid Of Existence - Human’s Understanding (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gelukas

*Artist: Revoid Of Existence
*Album: Human’s Understanding
*Year: 2009
*Genre: Progressive Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 89MB

Tracklist:
01 - Truth of The Darkness
02 - Human’s Understanding
03 - The Dream
04 - Insignificant (Devil's Sunday)
05 - Desecrating of Conscious
06 - Crafty's Revelation
07 - Illusion of Freedom (Escape)
Total playing time: 38:16

[ Hidden Text ]
aesteticvice
а превью неплохо...сочненько так, качающе, с прибамбасами в виде клавишь(от индустриальных до мелодраматичных) и заигрывания с вокалами...в общем слушается интересно
Persy
Довольно скучно и быстро надоедает.
На слух ничего не западает.
Cоло дак вообще- тихий ужас...
mindeater
солидарен с Persy smile1.gif
Shoegazer
Thank you, nice post. smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Persy @ Jan 26 2010, 08:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
Довольно скучно и быстро надоедает.
На слух ничего не западает.
Cоло дак вообще- тихий ужас...

это про превью или про альбом-вот я думаю качать или нет hmm.gif первая песня мне понравилась...
DiKobRaZzz
Кошмарная арранжировка. Отдельные моменты можно слушать...
Deroth
Для наших - очень даже хорошо,но вообще 21.gif .Музыканты пытаются сконструировать сложные элементы,что в принципе у них неплохо выходит,но цельной картины построить не получается,в завершении распад всей этой горы кирпичей.Мысли и идеи у группы есть,но как следует над ними поработать,а тем более реализовать - мастерства не хватает.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(DiKobRaZzz @ 26th January 2010 - 19:40:42) <{POST_SNAPBACK}>
Кошмарная арранжировка.
Ну да, это не эти ваши модные деткоры, на которых можно быстро поднять бабла. Уж извините, что некоторые банды не хотят сваливаться в этот фекалийный чан, где хоть и тепло да тусняк всегда есть, но всё-таки это фекалийный чан.

А по сабжу: да нормальный звук, в общем-то, тем более, что не в особо профессиональной/заматеревшей студии версталось, поди. Скидку на то, что банда из РФ, делаю и ещё как. Да, есть приличное число примеров замкадных групп с цивильной записью, но и тут не так уж всё безнадёжно. Да, барабанка вперёд чуток выдвинутой оказалось, но это, наверное, из-за выравнивания гитар или около того. Да, клавишные слегка не отрегулированы по степени пищания-пикания. Но в целом-то сойдёт.

Что же касается муз.идей, то тут, в общем-то, стандартный такой набор для РФ + немного "сверху". Скажем, если бы это был дебютный материал какой-нибудь немецкой или шведской банды периода '00-'03, то вполне хавательно показалось. Хотя чистовокальные куски всё-таки выдают россиянское происхождение; не акцентом, а подачей.

Вот опять что-то сумбурно наговорил, поэтому краткий итог: лейблам послушать стоит, чтобы оценить потенциал банды, а вот простым слушателям - только для коллекции.
Язва
да, наговорил сумбурно, но качнул таки мою чашу весов в пользу "скачать" smile1.gif
Psycrow
Да ладно ребята! Не судите слишком строго! Это группа из Нижнего Тагила...Самородок, можно сказать...Так что даже не столичный профессионализм тут. Думаю, что неплохо для глубинки - ведь правда?
Mplast
ЦИТАТА(Psycrow @ 28th January 2010 - 11:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Так что даже не столичный профессионализм тут. Думаю, что неплохо для глубинки - ведь правда?

Не думаю, что столица отличается сверхпрофессионализмом, скорее наоборот, в нее съезжаются нормально играющие люди smile1.gif
Мне кажется у парней отличное будущее.
Язва
Чистый мужской вокал с явным совковым акцентом режет без ножа.
В остальном материал небезынтересный.
7/10
kakha_k
Ну вокал просто убил! Что это такое...
С таким вокалом музон хрен объективно оценишь...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.