Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Celestia - Archaenae Perfectii (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
eyehategod

*Artist: Celestia
*Album: Archaenae Perfectii
*Year: 2010
*Genre: Black Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
1. Grandiohsia Obverturae / Vue Du Ciel
2. Demhiurghic Deity (Devilution)
3. Phoenemenae of Creation
4. Dogmatii Duality / Au Crepuscule Sous Les Larmes
5. Dominus Crux Spiritus
6. ArcheArcanae Des Parfaits
7. Perfectii Ketter Katharos
8. Nuit Qui Brille Comme Soleil
Total playing time: 33:12

Extended info
Current line-up:
Noktu - Vocals, Guitar, Bass (Genocide Kommando, Gestapo 666, Mortifera (Fra), Peste Noire, Sick (USA), Seyiren)
Ghaast - Guitar

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Waam
И как оно? От бессонницы помогает как всегда?
Atum
Хорош альбом, лучше чем предыдущий 20.gif
Algis
О, неожиданно! Дичайше благодарю за подгон!
aesteticvice
приятственно так, мелодично и мягко - без откровений, но пар- тройку раз можно прогнать с удовольствием-пожалуй даже качну лося до кучи crazy.gif
зы басик так приятно щекочет....
в стиле можно смело мелодик впаять-или романтик 1488.gif
AmongLife
Отличный подгон. Даже не знал что альбом планируется... В общем о впечатления позже
aesteticvice
а кстати как там 2006 год-прошлый у мну есть, нравится(на первый взгляд даже получше сабжевого)-а в 2006 не сыро-грязно?
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th April 2010 - 17:01:39) <{POST_SNAPBACK}>
а кстати как там 2006 год-прошлый у мну есть, нравится(на первый взгляд даже получше сабжевого)-а в 2006 не сыро-грязно?

в 2006м у них вообще ничего не было
aesteticvice
ну понятно что до сабжа всего два полноформата я про первый и спрашиваю-уж извините что я нашол лося Celestia - Apparitia - Sumptuous Spectre (Re-released as digibook in 2006)
T.H.U.L.E.
Спасибо. Довольно таки хороший релиз в сравнении с прошлым. Уже и в правильном формате выпустили crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(T.H.U.L.E. @ 20th April 2010 - 17:23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Уже и в правильном формате выпустили

spitggis0.gif Хотеть!
wolfheim
hey there !

thx alot for this album i was waiting for him !

thx again for the q also ! pray.gif pray.gif pray.gif
HA7tur
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th April 2010 - 17:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
и HA7tur тут как тут поддакивает, а ведь мог бы ответить-ладно, сам скачаю любезные вы мои

Ты выпимши что ли? Тут в теме только одно моё сообщение было до этого.
Я не знаю какой звук на переиздании 2006 года.
Ainar
ЦИТАТА(HA7tur @ 20th April 2010 - 17:49:23) <{POST_SNAPBACK}>
Я не знаю какой звук на переиздании 2006 года.

Я знаю. Все клево там со звуком, в меру чистый. Романтично так, мелодично, гитары почти шугейзовые...
Поэтому когда мне предложили махнуть тот диджибук на BLASРHEMY 'FALLEN ANGEL OF DOOM' cd, переиздание 2007го года на NWN!, я сделал это нисколько не сомневаясь и не жалея 25.gif
thor_90
ЦИТАТА(aesteticvice @ Apr 20 2010, 17:33:50) <{POST_SNAPBACK}>
вот мой вопрос "а кстати как там 2006 год-прошлый у мну есть, нравится(на первый взгляд даже получше сабжевого)-а в 2006 не сыро-грязно?"
расшифровываю для плохо читающих-в релизе 2006 года качество не сырое? (для совсем тяжело понимающих расшифровываю полностью-в переиздании 2006 года (альбома 2002 года) звук лучше, или там изначально все хорошо?)
ps кто не понял случайно тру блэк не играет? 1488.gif
hmm.gif какие-то жирнячие тролли на вскидку лет 14ти 1488.gif
и HA7tur тут как тут поддакивает, а ведь мог бы ответить-ладно, сам скачаю любезные вы мои

normal_Homerdisgust3.png

какой вопрос, такой ответ.

Ну там, 2006-ой, нет, не сыро, не грязно. достаточно сухо, лишь местами чисто. в релизе 2006 года качество НЕ сырое, и, даже, не влажное. в переиздании 2006 года (альбома 2002 года) звук нормальный такой. нет, конечно же, там все изначально хорошо, но и нехорошо тоже.

ps. "случайно тру блэк не играет?" случайно трёшь блэк не играя? лихой парень, однако.

на вскидку вижу неопознанный вы*бывающийся объект лет 17 1488.gif

HA7tur, держи пять! 23.gif
ddarkthrone
Спасибо eyehategod pray.gif
Wolden
Гуд, гуд... Вполне хорошая группа, послушать надо.
sacrut
romantic metal 22.gif
fuck3r
ЦИТАТА(forstrat @ 20th April 2010 - 19:11:30) <{POST_SNAPBACK}>
не вовремя.

Когда было бы вовремя?
msk1147
чет я с ипапки ниче скачать не могу
ShmiT
Лучше сейчас,чем никогда )
[ Hidden Text ]
zogkhan
ЦИТАТА(forstrat @ Apr 20 2010, 19:31:38) <{POST_SNAPBACK}>
... сейчас слушать такой блэк совершенно не хочется, когда нам давно показали, что блэк может быть другим, и при этом оставться блэк-металом. а это так - баластный релиз для заполнения соответствующей папки)

Вот не соглашусь. Да, подобная тематика явно замшела, поросла мхом и приелась, но вот в музыкальном плане альбом мне не показался вялым. Наоборот, довольно крепкий блэк-митол на удивление. Хотя и не без штампов, но это такое... Как-то так.

UPD. Вокал, конечно, явно ниже среднего. Это да.
fuck3r
Согласен с Фо в данном случае. После его поста скачал альбом и послушал. Год 94 + хорошая студия. Фигня, в общем.
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ 20th April 2010 - 21:15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Год 94 + хорошая студия. Фигня, в общем.

"зачем нужен Judas Iscariot когда уже есть Darkthrone?" и т.п.
HA7tur
forstrat, а чего удивляться (да и вообще с стаким подходом раССчитывать на что-нибудь не стоит), на прошлом альбоме веселья тоже не было, обычный французский меланхоличный блэк, сбагреный акустикой (4ый трэк очень даже этим запоминается).
antij
Спасибо Кирилу!!
AmongLife
Довольно таки занятно. Вовремя- не вовремя, это все придирки.
Fess
Достойный и качественный альбом. Такая блэкуха заслуживает внимания, определённо.
Odium666
Совершенно незаслуженно распиаренная группа м-удака Нокту. Никакие винилы и дигипаки не спасут скудость этого его проекта.
fuck3r
ЦИТАТА(HA7tur @ 20th April 2010 - 21:23:54) <{POST_SNAPBACK}>
"зачем нужен Judas Iscariot когда уже есть Darkthrone?" и т.п.

Да это тут вовсе не при чем. Никто не говорит, что должны одни гении играть, и никто их не должен копировать. Пусть хотя бы копии удачные делают. Фо уже все написал - даже по меркам начала прошлого десятилетия этот материал уныл. Я, бывает, скачиваю что-нибудь малоизвестное из 90х ради интереса... Блэк тех времен менее шаблонный. Но постоянно убеждаюсь, что от этого он не становится хоть сколько нибудь интересным.
Сейчас ВСЕ вторично в блэке. ВСЕ уже слышано и сыграно. Кроме DarkSpace. И команды, которые сейчас клеймят скукой и вторичностью в 90 взрывали бы мозг. Вполне очевидно, что выпускать всякую херь, которая и 15 лет назад отправилась бы в чулан, отвратительно-с.
С другой стороны, в тему набежало почему-то очень много людей, которые пруцца. И это печально. Сейчас, как никогда, много возможностей держать высокую планку по качеству музыки в плеере.

ps:
Перечитывая некоторые старые темы, я замечаю, что все больше соглашаюсь с forstrat, хотя раньше имел противоположное мнение. Например NM2009. Как-то так, наметилась тенденция.
Nerevar
Альбом звучит как-то... эм... по-детски что ли. Так и вижу ярлык: "Слушать только детям до 10-ти".

Серьезно, не стебусь. Думаю, некоторым детям это творения понравилось бы.
fuck3r
ЦИТАТА(Nerevar @ 21st April 2010 - 05:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
Слушать только детям до 10-ти

У тебя своеобразный взгляд на формирование гармоничной личности. 1488.gif
Bloodn Lord
А что - милый такой добрый звук, позитивная атмосфера. 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ 20th April 2010 - 23:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть хотя бы копии удачные делают. Фо уже все написал - даже по меркам начала прошлого десятилетия этот материал уныл.

На твой взгляд, с каких групп и альбомов сделана эта копия, которую ты услышал на этом альбоме?

Сейчас ВСЕ вторично в блэке. ВСЕ уже слышано и сыграно. Кроме DarkSpace. И команды, которые сейчас клеймят скукой и вторичностью в 90 взрывали бы мозг. Вполне очевидно, что выпускать всякую херь, которая и 15 лет назад отправилась бы в чулан, отвратительно-с.

"зачем нужен Judas Iscariot когда уже есть Darkthrone?"

Перечитывая некоторые старые темы, я замечаю, что все больше соглашаюсь с forstrat, хотя раньше имел противоположное мнение. Например NM2009. Как-то так, наметилась тенденция.

Не совсем понял. Наметилась тенденция к исчезновению собствеННого мнения или к тому, что оно начало у тебя появляться?
BlackNoize
вотжешь. Прочитал название как celesty и ничего не понял!
fuck3r
ЦИТАТА(HA7tur @ 21st April 2010 - 10:45:47) <{POST_SNAPBACK}>
На твой взгляд, с каких групп и альбомов сделана эта копия, которую ты услышал на этом альбоме?

То есть ты предлагаешь мне вспомнить УГ из 90х? Я не помню, на какую группу это похоже конкретно. Мало того, я даже не буду пытаться вспомнить. Могу сказать, что это целый пласт групп того периода. Если очень надо подтверждения - сёрфь форум, там есть примеры.
Упреждая твою реакцию: можешь считать меня голословным, мне все равно лень заниматься поиском подтверждений ради того, чтобы доказать тебе.
"зачем нужен Judas Iscariot когда уже есть Darkthrone?"

Ты не понял. Бывает.
Не совсем понял. Наметилась тенденция к исчезновению собствеННого мнения или к тому, что оно начало у тебя появляться?

Опять ты не понял. Какой-то ты не сообразительный. 1488.gif Наметилась тенденция к совпадению собственного мнения с мнением другого участника форума, в последнее время все чаще. Что характерно, это не только Фо. Просто он удачно отметился в теме, вот я про него и вспомнил.
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ 21st April 2010 - 13:01:47) <{POST_SNAPBACK}>
То есть ты предлагаешь мне вспомнить УГ из 90х? Я не помню, на какую группу это похоже конкретно. Мало того, я даже не буду пытаться вспомнить. Могу сказать, что это целый пласт групп того периода. Если очень надо подтверждения - сёрфь форум, там есть примеры.
Упреждая твою реакцию: можешь считать меня голословным, мне все равно лень заниматься поиском подтверждений ради того, чтобы доказать тебе.

Ну так это же не я "живу в мрачных 90-х", ладно, оно и так понятно - "кому надо, найдёт" - слив защитан ©

Ты не понял. Бывает.

ты так написал, я то что сделаю? headcrab.png

Наметилась тенденция к совпадению собственного мнения с мнением другого участника форума, в последнее время все чаще. Что характерно, это не только Фо. Просто он удачно отметился в теме, вот я про него и вспомнил.

А, вон оно что, это объясняет объём твоих реплик bye.gif
Hostis
Для девушки скачиваю специально, ей должно понравится.
Odium666
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Apr 21 2010, 13:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
Для девушки скачиваю специально, ей должно понравится.

Скачай ей Fleur новый лучше.
fuck3r
ЦИТАТА(HA7tur @ 21st April 2010 - 13:17:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так это же не я "живу в мрачных 90-х", ладно, оно и так понятно - "кому надо, найдёт" - слив защитан ©

А ты верен своей манере, это я про слив. Впрочем, что поделать, каждый человек делает, как ему удобно. Да кстати, я живу = я не люблю модерновое звучание (тут уже легко можно привести в пример мардуков и имморталов).
ты так написал, я то что сделаю? headcrab.png

Я вполне понятно написал. Не придуряйся.

Ничего-то от тебя не утаишь, сенсей. 1488.gif
D.S.Embassy
ЦИТАТА
Скачай ей Fleur новый лучше.

Новый альбом Flёur буквально пропитан ненавистью к М.Боярскому. "Тысяча светлых ангелов" - чем не обидная и унизительная усмешка в сторону фирменного ругательства "Тысяча чччертей!" ??
Hostis
Odium666, ни в коем разе, ибо совсем уж оно самое...
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ 21st April 2010 - 13:42:38) <{POST_SNAPBACK}>
А ты верен своей манере, это я про слив. Впрочем, что поделать, каждый человек делает, как ему удобно. Да кстати, я живу = я не люблю модерновое звучание (тут уже легко можно привести в пример мардуков и имморталов).

Это скорее про тебя. Я тебе конкретный вопрос задал, а ты мне про какие-то УГ начал писать и мол "ищи, я не помню, мне лень", хотя до этого сам на 94ый год сослался headcrab.png

и да :
я по другому твои слова не трактовал, вроде как. Хотя, даже с учётом твоей поправки, на твоей фразе "как был в мрачных BM 90х так и сижу по сути там, за исключением DSBM и сладжа (в 90х практически не было этих жанров). BM-Олдскул рулит." можно развить тред, но lkz этого здесь смысла нет.

Я вполне понятно написал. Не придуряйся.

А причём тут "придрался" ? Твой комментарий сводится к той фразе Шайтана, которой он обозначил тему "Тренд, признаки БМ-тренда". Но ты говоришь, что это не так 1488.gif
Почитай, если тебе интересно, тут я тоже самое услышал, только от тебя ну и в определёННой мере от Фора, хотя я за него в курсе.

Ничего-то от тебя не утаишь, сенсей.

Посты твои вижу я

fuck3r
ЦИТАТА(HA7tur @ 21st April 2010 - 14:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это скорее про тебя. Я тебе конкретный вопрос задал, а ты мне про какие-то УГ начал писать и мол "ищи, я не помню, мне лень", хотя до этого сам на 94ый год сослался headcrab.png

Таки ви считаете, что на любой конкретный вопрос должен быть конкретный ответ, иначе фейл? Сам придумаешь пример, который это опровергает, или подсказать?
Про 94 год фигурально сказано было. Неча тут очевидные вещи представлять так как тебе нравится, а не так как есть.
ЦИТАТА(HA7tur @ 21st April 2010 - 14:08:12) <{POST_SNAPBACK}>
Посты твои вижу я

А кроме того еще и читаешь между строк. 1488.gif Вообще это довольно забавное зрелище, когда человек пытается понять логику твоих действий. Тем оно забавнее, чем человек ее меньше понимает.
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ Apr 21 2010, 14:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
Таки ви считаете, что на любой конкретный вопрос должен быть конкретный ответ, иначе фейл? Сам придумаешь пример, который это опровергает, или подсказать?
Про 94 год фигурально сказано было. Неча тут очевидные вещи представлять так как тебе нравится, а не так как есть.

Таки я считаю, что на адекватные вопросы, можно адекватно ответить, а не шоломить несколько строк абстрактных объяснений, например bye.gif
Если ты не хочешь конструктивно вести беседу, то можешь и дальше продолжать оставлять отписки с притензиями, что к тебе придераются и не понимают твоих глубоких мыслей 1488.gif

ЦИТАТА(fuck3r @ Apr 21 2010, 14:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
А кроме того еще и читаешь между строк 1488.gif Вообще это довольно забавное зрелище, когда человек пытается понять логику твоих действий. Тем оно забавнее, чем человек ее меньше понимает.

Наверное, это очень греет твоё т.н. ЧСВ pray.gif

но я, например, не являюсь либителем поиска смысла, там где его и нету, например
PoohCunt
сидел тут читал "комменты" и не понял стоящая вещь или нет... наверно нет, раз всё вот так вот normal_Homerdisgust3.png
fuck3r
ЦИТАТА(HA7tur @ 21st April 2010 - 15:04:16) <{POST_SNAPBACK}>
но я, например, не являюсь либителем поиска смысла, там где его и нету, например

Да простит меня i-s-v за мой луркморский, но кэп негодуэ.
HA7tur
ЦИТАТА(fuck3r @ 21st April 2010 - 15:30:00) <{POST_SNAPBACK}>
Да простит меня i-s-v за мой луркморский, но кэп негодуэ.

Ты так и скажи, что в твоих объяснениях нету смысла 1488.gif
fuck3r
ЦИТАТА(HA7tur @ 21st April 2010 - 15:37:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ты так и скажи, что в твоих объяснениях нету смысла

В твоих объяснениях нет смысла. Кайф постоять в позе свиборга, разве что.
KVRT
ЦИТАТА(fuck3r @ Apr 21 2010, 11:43:23) <{POST_SNAPBACK}>
В твоих объяснениях нет смысла. Кайф постоять в позе свиборга, разве что.

...видать уж слишком упаяло обвинение... или нет??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.