Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Crematory - Act Seven (1999)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Dark Assault

*Artist: Crematory
*Album: Act Seven
*Year: 1999
*Genre: Gothic Death Metal (early), Goth/Industrial
*Country: Germany
*Format: mp3@320
*Size: 168 Мб.

Tracklist:
01. Shining 01:58
02. I Never Die 05:53
03. Moonlight 05:05
04. Fly 05:52
05. Memory 05:14
06. The Holy One 05:23
07. The Game 05:54
08. Waiting 04:02
09. Awake 05:43
10. Tale 04:31
11. Do You Know (Bonus) 04:55
12. Welcome To... (Bonus) 04:51
13. Fly (Apocalypse Mix) (Bonus) 06:05
14. Fly (Maxi Version) (Bonus) 05:49
Total playing time: 1:10:52

1 часть - 99,9МБ
2 часть - 68,9МБ

[ Hidden Text ]
GoldenDawn75
Hey lads crazy.gif crazy.gif
Any chance for re-up on rapid or mega??
Cheers in advance 9.gif 9.gif 9.gif
Bloodn Lord
Странно, что про этот альбом так мало слов, а ведь он - ШИКАРЕН! pray.gif pray.gif pray.gif

Именно с этого альбома группа ввела в своё звучание "жёсткие электронно-модерновые" эксперименты, которые стали фирменными для немцев: это отточенная до предела зубодробительная ритм-секция, мощнейшие индустриально-дэтовые риффы (как я обожаю их, эх, нет слов для описания восторга), красивая клавишная работа и, голос Маттиаса здесь зазвучал совсем по-другому, а про Феликса я вообще молчу. smile3.gif 100%-но хитовый альбом, где каждый трек выучиваешь наизусть уже после 2-ого прослушивания. Не вижу на релизе ни одного слабого места. I Never Die, Fly, The Holy One, The Game, Awake, Waiting. Все эти слова навсегда застрянут в ваших мозгах, и даже не знаю почему - завораживают, и навсегда! Один из самых лучших альбомов немцев по мне. Твёрдые 10 из 10.

metaler.gif И да, есть три группы Crematory - до Act Seven, Revolution/Klagebilder, и всё остальное - Act Seven собственно, Believe, Pray, Infinity... И каждый период прекрасен по-своему. smile3.gif
Kuvadi
Оу, да, Вася, альбом шикарнейший pray.gif , для меня лучший, ихний, плюс еще Believe, вот это два шедевра, убивают своей хитовостью. Однозначно надо иметь на диске.
karddra
QUOTE(Bloodn Lord @ Feb 2 2010, 17:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что про этот альбом так мало слов, а ведь он - ШИКАРЕН! pray.gif pray.gif pray.gif

тут у многих крутых новостей, датируемых 2006 годом, мало комментов. подобные альбомы тут постились исключительно для галочки. а так - они у всех давно были и их все обсудили не раз.

Revolution/Klagebilder

кощунственное сопоставление.

Act Seven собственно, Believe, Pray, Infinity

еще более кощунственное.

QUOTE(Kuvadi @ Feb 2 2010, 21:35:37) <{POST_SNAPBACK}>
Однозначно надо иметь на диске.

да и не только этот dooo.gif
у меня, кажется, 11 релизов (=/= альбомы) от них. причем 3х альбомов нет, кажется (включая последний)

PS: вру. 9
Thiarnan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 2nd February 2010 - 16:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
голос Маттиаса здесь зазвучал совсем по-другому

Это потому, что поёт не он, а Michael Rohr. Маттиас тут нем, как рыба, только руки дж-дж делают.

Альбом культовый. Не знаю, для кого как, а для меня точно. Несчётное количество раз переслушан на кассете. pray.gif pray.gif pray.gif
karddra
QUOTE(Thiarnan @ Feb 2 2010, 22:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Это потому, что поёт не он, а Michael Rohr. Маттиас тут нем, как рыба, только руки дж-дж делают.

да, кстати. он с Believe ток петь начал. The Fallen там и все дела 1488.gif и вот там он пел вполне нормально. даже почти хорошо. 6.gif

стиль б сменить надо ) а то похабщина какая-то
Old Vyaine
неплохой альбом, конечно, но, кроме Fly и бонусной Welcome To... я тут стопроцентных хитов не слышу)
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Thiarnan @ 2nd February 2010 - 22:00:40) <{POST_SNAPBACK}>

ой, лоханулся я похоже с этим ... smile1.gif сори-сори. Действительно Михаэль поёт. Давно в буклет не заглядывал.
И почему-то я думал, что Маттиас петь начал именно с этого релиза, а не с Белив... 21.gif

ЦИТАТА(DrakarD @ 2nd February 2010 - 22:07:43) <{POST_SNAPBACK}>
стиль б сменить надо ) а то похабщина какая-то

согласен.

ЦИТАТА(DrakarD @ 2nd February 2010 - 21:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
кощунственное сопоставление.

ЦИТАТА(DrakarD @ 2nd February 2010 - 21:47:14) <{POST_SNAPBACK}>
еще более кощунственное.

дык, никто и не сравнивает. просто мне так легче делить их творчество на веточки. они несомненно могут быть по всякому разделены, однако... smile3.gif

ЦИТАТА(Thiarnan @ 2nd February 2010 - 22:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом культовый. Не знаю, для кого как, а для меня точно. Несчётное количество раз переслушан на кассете.

для меня тоже. взаимно. smile1.gif
Язва
Bloodn Lord, надо очень любить Crematory, чтобы поставить этому, не самому сильному их альбому 10/10 1488.gif
Немцы здесь занимаются самоповторами, что в общем-то получается относительно не плохо.
8/10
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Язва @ 3rd February 2010 - 16:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, надо очень любить Crematory, чтобы поставить этому, не самому сильному их альбому 10/10

...и люблю smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Feb 3 2010, 16:39:56) <{POST_SNAPBACK}>
...и люблю smile1.gif

не сомневаюсь, но не думал, что так неистово любишь
m00n1ight
*Фап-фап* :-)
death1977
Crematory - Act Seven (1999) [Original CD]
320 kbps [lame3.93.1] / 114 Mb
Трэклист:
01. Shining
02. I Never Die
03. Moonlight
04. Fly
05. Memory
06. The Holy One
07. The Game
08. Waiting
09. Awake
10. Tale
49:28

[ Hidden Text ]
satanath
кстати, не так уж плохо, как я ожидал по отзывам! к середине прокачался даже smile3.gif
nbhfy
Начиная с Illusions у них всё ровненько , никаких нововведений кроме поющего гитареры. Альбомы как китайцы , но при этом очень съедобные . Помню даже расстроился узнав о распаде группы в начале 2000х

Кстати любопытное видео, Crematory навеселе 1488.gif Долбят Slayer и Sepultura

nbhfy

танцуют усе banana.gif
death77

[ Hidden Text ]
nnnmmm
Reuploaded standard edition Mp3 CBR 320
[ Hidden Text ]
Exorcist
Шестой по счету студийный полноформат Crematory получил нелогичное название Act Seven (видимо, из-за того, что шестым номерным альбомом посчитали концертник Live... at the Out of the Dark Festival 1997-го года). Релиз ознаменовался сменой состава: ушёл гитарист и бэк-вокалист Lotte Först, ему на смену пришёл Matthias Hechler, гитарист и в последствии также чистый вокалист. Однако на этом альбоме партии чистого мужского вокала спел не он, а некто Michael Rohr, приглашённый на сессионной основе. Скажу сразу, что степень гнусавости по сравнению с Лотте не особо изменилась. Для меня загадка, зачем приглашать на сессионной основе вокалиста подобного уровня, но у этих немецких готов своя атмосфера. Также во многих припевах присутствуют чистые женские бэки, но тоже не шибко поражающие воображение. Звук по сравнению с предыдущими двумя лонгплэями несколько потяжелел, но курс на радиоформатные чистоголосые припевы окончательно устаканился. Альбом вышел предельно хито-ориентированным, но реально хитовыми, на мой вкус, получились не все композиции. Таковыми считаю I Never Die, Moonlight и Fly, сосредоточившиеся в начале альбома. Остальное неплохо, но ранний отрешенно-меланхоличный стафф группы мне больше нравится.

9/12, пока ещё весьма и весьма хорошо.
avkruchinin
На диске есть сей альбом, давным-давно не слушал почему то.
quicksand
ЦИТАТА(avkruchinin @ Sep 22 2018, 16:37:08) <{POST_SNAPBACK}>
На диске есть сей альбом, давным-давно не слушал почему то.

Ну так послушай сейчас или продай, зачем бабушку лохматитьsmile1.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(quicksand @ Sep 22 2018, 19:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
продай

Ну если только за шекели)
vam1972
Есть работы, которые не утрачивают свою актуальность со временем. А есть те, что имеют актуальность в определенный период времени. Конкретно этот альбом я бы отнес ко второму типу. Во время выхода, и чуть далее он был интересен, довольно часто крутился. Сейчас впечатления от него - кисловатые. Танцевальный готик-метал, чуть утяжеленный присутствием грубого вокала. В случае с Memory открытая манера пения сводит на нет все потуги сделать хорошую песню.

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 3 2010, 00:33:34) <{POST_SNAPBACK}>
неплохой альбом, конечно, но, кроме Fly и бонусной Welcome To... я тут стопроцентных хитов не слышу)

Мне кроме Fly еще нравятся The Holy One и The Game. В последнем случае открытый вокал придает песне дополнительного марака и отчаяния.
Emm Human
[ Hidden Text ]
valash
Всё, что до и после - в топку.
Лотте был хороший парень, хотя и кривой гитарас. А потом к капелле пришло ожирение и старость, я это не обсуждаю.
А вот тут как-то легло исторически.
Понятное дело, это личная история, когда трава была зеленее и забористее и всё такое
Old Vyaine
QUOTE(valash @ 12th June 2025 - 21:36:53) <{POST_SNAPBACK}>
Всё, что до (и после) - в топку.

Про после во многом (да почти полностью) согласен, но вот до... Чорт с ней, с сакраментальной Tears of Time, но совершенно волшебный 1996-й, который немецкоязычный...

А тут Fly просто вышка, конечно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.