Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Masterplan - Aeronautics (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Deicider
[attachment=84:attachment]

*Artist: Masterplan
*Album: Aeronautics
*Year: 2005
*Genre: Heavy/Power Metal
*Country: Германия
*Format: mp3@256
*Size: 109 Мб.

Tracklist:
racklist:
1. Crimson Rider (3:59)
2. Back For My Life (4:12)
3. Wounds (4:04)
4. I'm Not Afraid (5:29)
5. Headbanger's Ballroom (4:55)
6. After This War (3:51)
7. Into The Arena (4:11)
8. Dark From The Dying (4:09)
9. Falling Sparrow (5:35)
10. Black In The Burn (9:44)
11. Treasure World (Bonus Track) (3:51)
Total playing time: 54:00

Ограниченное издание Digibook с бонус трэком и мультемедиа бонусом, включающим фотографии группы и screensaver.
Обложка 300 dpi.

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
+Rider+
done.
Stucker
А кто-нибудь может перезалить на Мегу или Файлфактори? smile1.gif Оччень хочется послушать..
SnaP
Я могу. скоро будет
SnaP
А вот и альбом http://www.rapidshare.ru/117595
enjoy!
Masterplan is the masterly move of Roland Grapow (guitar) and Uli Kusch (drums) once members of the German band Helloween. Features the songs 'Headbangers Ballroom' & 'Back for my Life' Icarus. 2005.

Обложка -
Добрый Ден
Народ выручайте, залейте плиз альбом на ifolder если можете,а то с ошибкой постоянно кидает 13.gif
MeatWolf
Added links by я
death walking terror
Limited Edition CD-Rip + Japanese Edition Bonus Tracks mp3@320 kbps 142.41 Mb (5% Recovery Record) (EAC 0.95 Beta 4 + LAME 3.93.1)
3 Bonus Tracks:
11. Treasure World (Limited Edition Bonus Track)
12. Love Is A Rock (Japanese Edition Bonus Track)
13. Hopes And Dreams (Japanese Edition Bonus Track)

can u plz upload this limited and japanese edition on megauload or rapidshare or else where...?
White_eagle
а у меня сингл есть на диске с песней Рок- моя любовь. Классная песня, отличная группа, очень хороший альбом (этот)!!
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 23rd January 2009 - 18:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
а у меня сингл

Да, первые две ЕП-шки Мастерплана у нас издавались даже. Вот всё думаю - взять, что ли. Только их увели из Кастыля уже, кажись.

ЦИТАТА(White_eagle @ 23rd January 2009 - 18:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
Рок- моя любовь

Эээ, там всё было немного не так smile1.gif "Rock" там - это скала и есть. Рок ни при чем вроде бы)
White_eagle
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 23 2009, 18:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
Да, первые две ЕП-шки Мастерплана у нас издавались даже. Вот всё думаю - взять, что ли. Только их увели из Кастыля уже, кажись.

там и брал года полтора назад )
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 23 2009, 18:46:01) <{POST_SNAPBACK}>
Эээ, там всё было немного не так smile1.gif "Rock" там - это скала и есть. Рок ни при чем вроде бы)

Мне казалось он поет "My love is rock", причем очень красиво поет, вот я и решил, что про любовь ))
MeatWolf
ЦИТАТА(White_eagle @ 23rd January 2009 - 19:15:36) <{POST_SNAPBACK}>
там и брал года полтора назад )

Ха, видать, ещё партию не раскупили.

ЦИТАТА(White_eagle @ 23rd January 2009 - 19:15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мне казалось он поет "My love is rock"

Там действительно про любовь, он поёт "My love is a rock" трам-пам-пам-что-то там "And your love is the wave crashing into me". Эту строчку я сразу расслышал четко.
White_eagle
собственно, кому интересно, залил EP 2004 года с этой песней smile1.gif
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=71586
MeatWolf
Лет эдак пять у меня ушло на то, чтобы осознать, что же именно представляет собой этот альбом. Поскольку я всё ещё питаю надежду на то, что мне удастся когда-нибудь написать достойные его слова, "буду краток". Это альбом прежде всего атмосферы, видимо, как многие противоречивые творения, созданные в разногласиях и раздорах, он внезапно получился гениальным. Об этом настроении можно много чего сказать, но лучше его услышать самому. Йорн ли это тянул в сторону AOR и хард рока, или просто так получилось, кто знает. Да, это всё не отменяет блестящего сонграйтинга, изумительных композиций (названия Crimson Rider и Black In The Burn, наверное, достойны быть выбиты золотыми буквами... где-нибудь), незаурядного вокального мастерства и совершенно феерических аранжировок (которые, кстати, процентов на 50 альбом и сделали). Но важней всего эти мелодические грани, эти нюансы, которые пронизывают здесь буквально каждую ноту. И может показаться, что от первой до последней песни играет "что-то такое на фоне", но надо вслушиваться. Может, и далеко не один раз.
White_eagle
да можно просто смело сказать, что этот альбом - возможно лучшее, что когда-то было с пауэром !
MeatWolf
Несмотря на то, что я так не считаю, я так почти считаю 1488.gif Он действительно не просто особенный, он очень особенный.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 19th April 2010 - 22:43:30) <{POST_SNAPBACK}>
Несмотря на то, что я так не считаю, я так почти считаю

хорошо сказано! smile1.gif я бы сказал, что альбом - этакий пробег по всякому возможному паверу с отсылками в многочисленные смежные и предшествующие стили. Этим он выгодно отличается даже от дебютника, но сокрушительно проигрывает ему же в цельности. Это не монолит, а лоскутное одеяло, и не очень крепко сшитое, хоть и яркое. Falling Sparrow - лучшая песня. Также отмечу традиционно сильную для всех альбомов группы вторую песню (песню, а не трек).
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 20th April 2010 - 01:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Этим он выгодно отличается даже от дебютника, но сокрушительно проигрывает ему же в цельности. Это не монолит, а лоскутное одеяло, и не очень крепко сшитое, хоть и яркое.

У меня, кстати, совершенно обратное ощущение. Даже когда мне альбом ещё не нравился, его однородность под сомнение не ставилась. А когда я стал вникать в детали, уже стало вырисовываться, что именно за что цепляется.
Old Vyaine
MeatWolf, ну, одеяло, оно как бы тоже однородное в целом) но есть нюансы))
White_eagle
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Apr 20 2010, 00:14:32) <{POST_SNAPBACK}>
Этим он выгодно отличается даже от дебютника, но сокрушительно проигрывает ему же в цельности. Это не монолит, а лоскутное одеяло, и не очень крепко сшитое, хоть и яркое.

C точки зрения цельности Мастерплан никогда не рассматривал. По одной простой причине. С первого альбома я дико прусь с песен Enlighten Me, Into The light, Bleeding Eyes, When Love Comes Close, остальные просто неплохие, качественные. Цельности не выходит просто по уровню симпатий к песням.
А вот второй альбом - я прусь со второй песни и всей второй части альбома. Сильнейшая концовка.
DenisKov
Хороший альбом, back for my life хитяра что надо.
varlam4
[ Hidden Text ] 320 Limited edition
vosmidesijatye
Требуется подходящее настроение и возможно длительное расслушивание.
LonelyWalker
...
Old Vyaine
QUOTE(LonelyWalker @ 23rd February 2015 - 21:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
Они не пытаются как некоторые другие ударять себя в грудь и всем видом показывать, вот мы мол короли павера и все такие ой-ой-ой, а просто честно делают своё дело.

И этим выгодно отличаются от Блинд гвардиан.

QUOTE(LonelyWalker @ 23rd February 2015 - 21:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
видок у его соседей как у группы Хэлоуин, слушающей в 95 году Imaginations from the Other Side.

Которые буквально год спустя пересели на космический шаттл, выпустив The Time Of The Oath.
LonelyWalker
...
Old Vyaine
QUOTE(LonelyWalker @ 23rd February 2015 - 21:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
Не выдержали позора?)

Да, того, что потом, после "Клятвы" стали гнать БГ 1488.gif По инерции тех хватило на один приличный альбом, но первые десять лет нового века гвардейцы провалил. Понятно почему — старые наставники отсутствовали на планете, радуя нас откуда-то извне.
Tular
Back For My Life
Лучшая вещь группы. И единственная, достойная переслушивания.
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 23rd February 2015 - 22:18:03) <{POST_SNAPBACK}>
Back For My Life
Лучшая вещь группы. И единственная, достойная переслушивания.

Ну, батенька, вы уж совсем, при всём уважении. Большая часть дебютника лучше этой несомненно крутой песни.

Kind Hearted Light — вот зы бест.
Tular
Я никого не щажу! 18.gif
Old Vyaine
Злые не знают покоя?))
Tular
А то. Еще стольких на чистую воду предстоит вывести.
Old Vyaine
Back For My Life автобиографична, без бэ.

Ай воз дринкинг, вазнт сынкинг...энд айм сорри ту мейк ю крааай!111..
LonelyWalker
...
Old Vyaine
QUOTE(LonelyWalker @ 23rd February 2015 - 23:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Ride Into Obsession

Как раз альбом 2010 года реабилитировал группу.

Всё остальное, и особенно

весь последний альбом

Провал. С редкими, но, конечно, существующими исключениями. Например, Precios Jerusalem.

вкусности в рамках одной песни - у Хэловина в 21 веке нет в принципе.

Просто послушай Occasion Avenue.
Mplast
ЦИТАТА(LonelyWalker @ Feb 23 2015, 23:12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Бгг, Battlefield, Ride Into Obsession, Tanelorn, Fly, Lionheart и весь последний альбом - это провал?))

Бгг, та же новёхонькая The Holy Grail загоняет в минуса весь современный павер, я уж молчу про то что трэков калибра того же Батлфилда - в плане сменов ритма, переходиков и прочей вкусности в рамках одной песни - у Хэловина в 21 веке нет в принципе. НАебатея могла потягатся, но у неё слишком много однообразного чёса. А так глухо.

А при чем здесь Хэлл и БГ вообще? crazy.gif
Хороший альбом отличной группы, ни больше ни меньше.
MeatWolf
ЦИТАТА(Mplast @ 23rd February 2015 - 23:32:29) <{POST_SNAPBACK}>
А при чем здесь Хэлл и БГ вообще?

У товарищей личная вендетта. В каждой теме.
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 23rd February 2015 - 23:36:49) <{POST_SNAPBACK}>
У товарищей личная вендетта. В каждой теме.

Не обобщайте, силь ву пле.
Mplast
ЦИТАТА(LonelyWalker @ Feb 23 2015, 21:01:31) <{POST_SNAPBACK}>
Поклоняйтесь этому альбому и вы ощутите в себе такой заряд нитро, что яростным доминированием исколесите всю окрестность!!!

Жуткое ощущение дежавю, как будто bh пытается что-то внушать)
Вообще минусом для группы становятся некоторые их фанаты. Жаль, ведь они должны поддерживать не столько себя, сколько любимые группы.
Old Vyaine
QUOTE(Mplast @ 24th February 2015 - 00:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Жуткое ощущение дежавю, как будто bh пытается что-то внушать

Эммм... погоди... а почему "дежа вю" и "как будто"?

QUOTE(Mplast @ 24th February 2015 - 00:12:55) <{POST_SNAPBACK}>
с возврасченьицем

Минимум вторым за трое суток!!1
Mplast
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 24 2015, 00:14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Эммм... погоди... а почему "дежа вю" и "как будто"?
Минимум вторым за трое суток!!1

Не успеваю следить за новостями... может кто -то из модераторов будет отмечать гдето рядом с рекламой, что сегодня его зовут "☆★bldt~ ", успейте пообщаться, пока не закипел)
LonelyWalker
...
Mplast
Господа, вы забываете еще Rage 90 х 16.gif
LonelyWalker
...
Old Vyaine
QUOTE(Mplast @ 24th February 2015 - 00:53:38) <{POST_SNAPBACK}>
Господа, вы забываете еще Rage 90 х

Там было три эпохи, поэтому некомильфо их выносить в калашный ряд. Но за Black In Mind я душу продам (ещё б купил кто).

Old Vyaine
QUOTE(LonelyWalker @ 24th February 2015 - 00:45:45) <{POST_SNAPBACK}>
в целом по разнообразности согласен, но хитовости нет абсолютно.

По разнообразности БГ очень далеко позади. По хитовости — сам понимаешь, свои тапки ближе.

Ещё и звук какой-то стрёмный.

Вот уж точно нет. Звук у тыкв бывал разный, но никогда не был стрёмным. Хотя Митвульф тебя в это поддержит 1488.gif

А почему последний альбом-то провал? Вот кроме шуток?

Ну как... Потому что был полный провал в 21 веке. И тут вдруг предыдущий! Ну, думаю я не всё потеряно, ещё могут! Но нет. Не могут, как оказалось.

У меня ещё есть мнение, что в 21 веке Ханси научился петь

Лучше, чем на 95, он не пел никогда. Точно не вспомню, но я как-то так говорил: голос Ханси ещё не утратил своей мощи, но он уже научился играть интонациями.

Мне просто не нравится, что ты говоришь

Да! Это ваше право, но это взаимно!

связка альбомов БГ 92/95 куда сильнее всех этих Хамелеонов и Мастеров

Вот как дичайший и необузданный фанат тыкв скажу — близко! 2 на 2, почти взаимозаменяемо. Просто в таком промежутке времени нужно ли вычленять чемпионов?

Пинк Бабис 91-ого года - тоже не алё

Вещь в себе. Это с высоты сегодняшних альбомов можно сказать, что ниалё. А вообще збсь.

в 96 году Хэлоуин стал группой первой величины

В 85, сразу после дебюта. Вот БГ разве что в 92, да и то вопрос.

аргументы, что БГ вдохновлялись Хэлоуном - ну да, но каждый чем-то вдохновляется, но это никогда не даёт 100% гарантию, что учитель будет в итоге круче ученика. Тем более, что БГ скорее Хансеном вдохновлялись в Хэлоуине и именно так

Да ради б-га, хоть Чайковским. Хоть Вагнером, котороым вдохновлялся (а то и до сих пор) Вайки.

в плане "медляков" БГ на 3 порядка сильнее вообще любой метал-группы

Тестамент. Нет никого лучше. Нет. НЕТ. НЕЕT!!!
Mplast
В целом-то БГ с Хэллом сравнивать сейчас абсолютно бесполезно. Столкнувшись в конце 80х (при этом БГ реально был последователем) дальше каждая группа развивалась своим путем. Сабж, собственно, тоже. И Рэйдж, и Гамма...
Ingvar
101 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.