в целом по разнообразности согласен, но хитовости нет абсолютно.
По разнообразности БГ очень далеко позади. По хитовости — сам понимаешь, свои тапки ближе.
Ещё и звук какой-то стрёмный.
Вот уж точно нет. Звук у тыкв бывал разный, но никогда не был стрёмным. Хотя Митвульф тебя в это поддержит
А почему последний альбом-то провал? Вот кроме шуток?
Ну как... Потому что был полный провал в 21 веке. И тут вдруг предыдущий! Ну, думаю я не всё потеряно, ещё могут! Но нет. Не могут, как оказалось.
У меня ещё есть мнение, что в 21 веке Ханси научился петь
Лучше, чем на 95, он не пел никогда. Точно не вспомню, но я как-то так говорил: голос Ханси ещё не утратил своей мощи, но он уже научился играть интонациями.
Мне просто не нравится, что ты говоришь
Да! Это ваше право, но это взаимно!
связка альбомов БГ 92/95 куда сильнее всех этих Хамелеонов и Мастеров
Вот как дичайший и необузданный фанат тыкв скажу — близко! 2 на 2, почти взаимозаменяемо. Просто в таком промежутке времени нужно ли вычленять чемпионов?
Пинк Бабис 91-ого года - тоже не алё
Вещь в себе. Это с высоты сегодняшних альбомов можно сказать, что ниалё. А вообще збсь.
в 96 году Хэлоуин стал группой первой величины
В 85, сразу после дебюта. Вот БГ разве что в 92, да и то вопрос.
аргументы, что БГ вдохновлялись Хэлоуном - ну да, но каждый чем-то вдохновляется, но это никогда не даёт 100% гарантию, что учитель будет в итоге круче ученика. Тем более, что БГ скорее Хансеном вдохновлялись в Хэлоуине и именно так
Да ради б-га, хоть Чайковским. Хоть Вагнером, котороым вдохновлялся (а то и до сих пор) Вайки.
в плане "медляков" БГ на 3 порядка сильнее вообще любой метал-группы
Тестамент. Нет никого лучше.
Нет. НЕТ. НЕЕT!!!