Metropolis
Jun 5 2010, 20:49:59

*
Artist: Infamia
*
Album: La Cuenta Atrás
*
Year: 2010
*
Genre: Power Metal
*
Country: Spain

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 113MB
Tracklist:
01. La cuenta atrás 05:16
02. Adiós 03:50
03. X-pectral 04:30
04. Alma perdida 05:27
05. Sin tu amor 05:27
06. Dueño de la noche 04:34
07. Condenado 05:01
08. Para ti 05:33
09. Tu perdición 04:13
10. Sobreviviré (Mónica Naranjo cover) 05:37
Total playing time: 49:28

Extended info
Alfredo "Fredy" Amedo Orio - vocals
José de la Concepción "Caramo" - guitar
Alberto Carretero - drums
Francisco Javier Cernadas - bass
Mario Rodríguez - guitar
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Jun 5 2010, 23:07:00
В Испании подвинулись на модерн-составляющей в пауэре? Уже третья группа за последнее время. Четвёртая даже. Вроде звучит неплохо, лучше, чем прошлый альбом.
antontayfun
Jun 5 2010, 23:08:12
От испанцев для испанцев. Как обычно.
Хотя прям сильных рвотных позывов превью не вызвало.
Некий намёк на заигрывание с модерном, хотя может мне показалось. В данном случае это скорее бы расширило аудиторию.
MeatWolf
Jun 6 2010, 00:14:46
Неплохие гитарные мелодии, на прошлом они тоже были слышны, кстати. Да и в целом ничего звучит, не вызывает желания зажать уши. Вокал вот только как обычно, хотя вокальные партии сами по себе приличные, но само исполнение хромает. Стали заигрывать с электронными клавишными, которым пока остро не хватает естественности, интегрированности в музыку. Продакшн "дубоват", ощутимый перегруз басов, из-за чего как раз гитары, какие ни на есть, иногда оказываются придушены, да и вообще на мозги как-то давит. Модерн модерном, но увлекаться не надо, всё же пауэр, а не дэт. Есть определённый прогресс, но и работать есть над чем.
kakha_k
Jun 6 2010, 22:17:54
От испанцев для испанцев это потому, что они на родном языке поют? Или почему еще? Вполне традиционный испанский павер на мой взгляд не только для местных но и для всего окружающего мира.
Ех англоязычный павер митл все равно совсем другое дело...
antontayfun
Jun 6 2010, 23:54:31
От испанцев для испанцев это потому, что они на родном языке поют? Или почему еще? Вполне традиционный испанский павер на мой взгляд не только для местных но и для всего окружающего мира.
Ну первую очередь, да, дело в языке. Не думаю, что только мы с него плюёмся. Считаю, что подобные коллективы не пользуются большой популярностью за пределами родины. Они может и на родине не особо почитаются, но это уже другой вопрос.
Порой и хочется забить на язык, на голос, а ни как. Бесит уже ко второму треку. Туда бы десантировать пол сотни не плохих вокалистов. Хорошая бы сцена получилась.