Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Infamia - La Cuenta Atrás (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Metropolis

*Artist: Infamia
*Album: La Cuenta Atrás
*Year: 2010
*Genre: Power Metal
*Country: Spain
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 113MB

Tracklist:
01. La cuenta atrás 05:16
02. Adiós 03:50
03. X-pectral 04:30
04. Alma perdida 05:27
05. Sin tu amor 05:27
06. Dueño de la noche 04:34
07. Condenado 05:01
08. Para ti 05:33
09. Tu perdición 04:13
10. Sobreviviré (Mónica Naranjo cover) 05:37
Total playing time: 49:28

Extended info
Alfredo "Fredy" Amedo Orio - vocals
José de la Concepción "Caramo" - guitar
Alberto Carretero - drums
Francisco Javier Cernadas - bass
Mario Rodríguez - guitar

[ Hidden Text ]
MeatWolf
В Испании подвинулись на модерн-составляющей в пауэре? Уже третья группа за последнее время. Четвёртая даже. Вроде звучит неплохо, лучше, чем прошлый альбом.
antontayfun
От испанцев для испанцев. Как обычно.
Хотя прям сильных рвотных позывов превью не вызвало.
Некий намёк на заигрывание с модерном, хотя может мне показалось. В данном случае это скорее бы расширило аудиторию.
MeatWolf
Неплохие гитарные мелодии, на прошлом они тоже были слышны, кстати. Да и в целом ничего звучит, не вызывает желания зажать уши. Вокал вот только как обычно, хотя вокальные партии сами по себе приличные, но само исполнение хромает. Стали заигрывать с электронными клавишными, которым пока остро не хватает естественности, интегрированности в музыку. Продакшн "дубоват", ощутимый перегруз басов, из-за чего как раз гитары, какие ни на есть, иногда оказываются придушены, да и вообще на мозги как-то давит. Модерн модерном, но увлекаться не надо, всё же пауэр, а не дэт. Есть определённый прогресс, но и работать есть над чем.
kakha_k
От испанцев для испанцев это потому, что они на родном языке поют? Или почему еще? Вполне традиционный испанский павер на мой взгляд не только для местных но и для всего окружающего мира.
Ех англоязычный павер митл все равно совсем другое дело...
antontayfun
ЦИТАТА(kakha_k @ Jun 7 2010, 01:17:54) <{POST_SNAPBACK}>
От испанцев для испанцев это потому, что они на родном языке поют? Или почему еще? Вполне традиционный испанский павер на мой взгляд не только для местных но и для всего окружающего мира.

Ну первую очередь, да, дело в языке. Не думаю, что только мы с него плюёмся. Считаю, что подобные коллективы не пользуются большой популярностью за пределами родины. Они может и на родине не особо почитаются, но это уже другой вопрос.
Порой и хочется забить на язык, на голос, а ни как. Бесит уже ко второму треку. Туда бы десантировать пол сотни не плохих вокалистов. Хорошая бы сцена получилась.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.