Help - Search - Members - Calendar
Full Version: ваше отношение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4
jago40
как вы относитесь к альтернативе в части к группам корн и слипкнот
resurgam
я думаю, к какой альбернативе? корн и Слипкнот? так этож попса, а не альтернатива.
Настоящая альтернативная музыка обыкновенно пользуется еще меньшей "популярностью" чем "раскрученные" стили как блэк или дэт.
альтернатива п моему - какой нибудь джаз психо металл с валторнами.
К сабжу С и К. - пох.
Halls
QUOTE(resurgam @ Dec 27 2006, 06:37)
альтернатива п моему - какой нибудь джаз психо металл с валторнами.

15.gif 15.gif 15.gif

PS
корн - не нравится
а вот слипнот - первые два альбома очень хороши
WND
Корн - первый альбом вполне ничего, птоом шлак полнейший.
Вторых не слушал.
74261700027
Слушал в школе, потом плавно на метал перешел..
SEV
QUOTE(resurgam @ Dec 27 2006, 06:37)
альтернатива пo моему - какой нибудь джаз психо металл с валторнами.

:THUMBS UP: согласен!

На сегоднишний день бренд "альтернатива" только к г. группам относится с емтиви 22.gif
Tulpar
QUOTE(jago40 @ Dec 27 2006, 07:16)
как вы относитесь к альтернативе в части к группам  корн и слипкнот

Собсно никак не отношусь, т.е. прохожу мимо не замечая... smile1.gif
resurgam
QUOTE(Tulpar @ Dec 27 2006, 14:07)
Собсно никак не отношусь, т.е. прохожу мимо не замечая...  smile1.gif

Тулпар, судя по твоему нику, как ты можешь написать, что проходишь мимо?
Пиши "проскакиваю мимо" smile1.gif
St6por
Мимо ушей она как - то проходит smile1.gif
Frezzz
В ведро её =) Музыка для йемо-боиф и герлов, с Эмтиви!
brSk
альтернатива, особенно русская, очень сильно друг на друга похожа...
и ввобще зачем нужна альтернатива когда есть металл?
wOOx
ФАК мне Корн нравицца. качественный саунд. Нервный голос Джонатана...ничего так музыка - да попса, но тяжелая. Понимаю что сдесь собрались одни труЪ-мега блэкстеры, однако такую как корн музыку тоже приемлю.
А вот типы со свинячими рожами и прочими носами мне как то не очень (не люблю до ужаса диджейскую вертушку)
Tulpar
QUOTE(resurgam @ Dec 27 2006, 12:20)
Тулпар, судя по твоему нику, как ты можешь написать, что проходишь мимо?
Пиши "проскакиваю мимо" smile1.gif

Хых.. тогда уж пролетаю 15.gif
Radegast
ваше отношение, к альтернативе - у меня к этим группам и к альтернативе вот такое отношение 22.gif А вот старый классический хардкор это круто :pleased:
resurgam
QUOTE(Tulpar @ Dec 27 2006, 15:26)
Хых.. тогда уж пролетаю  15.gif

еще более точно 15.gif
Unscarted
Не люблю эти всякие модные штучки-дрючки.
kjemiker
штучки-дрючки немецкого производства 1488.gif
Unscarted
QUOTE(Kjemiker @ Dec 27 2006, 14:08)
штучки-дрючки немецкого производства 1488.gif

О! Чертовски точное сравнение... 15.gif
74261700027
QUOTE(Kjemiker @ Dec 27 2006, 13:08)
штучки-дрючки немецкого производства

1488.gif
haidutin
не люблюsmile2.gif
прохожу мимо все время)
пацц
Раньше очень любил Корн и Слипнот (этих поменьше, но тоже уважал). У обеих банд больше всего нравились первые два альбома.
Сейчас уже не слушаю, но ничего плохого сказать про данные группы и не смею.
SnaP
Отношусь негативно, не люблю... По мне лучше чистый метал
cropduster
Korn уважаю - всё оч не плохо у них, со Слипнотами почти не знаком, слышал и видел только то, что по А1 крутят, хотя Before I Forget весьма забойная тема roll.gif
Torhall
Люблю послушать и то, и другое. Тока последний Корн - фигня, и слипнот тоже странный какой-то (последний) 5.gif
Djek11
Если считать альтернативой первые 2 альбома System Of A Down (имхо, SOAD - совсем не ню-метал, или как там его называют...), то отношение более чем положительное. smile1.gif А что касается Корн и Слипкнот - у первых более-менее нравились пара песен; вторых не слушал, и не горю желанием, хотя какие-то альбомы в мп3 вроде лежат. smile1.gif
Slayer
Бывает по настроению слушаю...
Что касается корна и слипов, нравятся только первые 2 - 3 альбома....
RoC-PoWa
мафака - гавно, не люблю.
Paul Zver
Из вышеперечисленных могу послушать в охотку и Слипнотов, и Систем Ов Э Даун (у обоих есть хорошие вещи на всех альбомах, не только на первых smile3.gif ), Корн попробовал послушать и сразу потьОр - абсолютно не нравится 23.gif
Другое дело, что слушаю такую музыку достаточно редко.
Из российских уважаю группу Небо Здесь (хотя почти не слушаю), а вот 7 Раса очень даже нравится, даже ходил разок на их концерт в "Апельсин", правда альбом этого года у них слабоват получился, а вот предыдущие два - зашибись smile1.gif , к тому же Саша Растич довольно таки сильОн как текстовик
FLUGgER
Torhall. мы вместе =) Со школы осталось восприятие этой музыки, так что никакой ненависти к ним нет. Хотя последении альбомы слили. А русская альтернатива это б-э-э-э, такая гадость...
Konst
Объясните наконец разницу между ню-металлом и альтернативой
я слышал, понятия тождественные
просто гораздо чаще слышал определения вышеупомянутых банд как ню-метал
а альтернатива в моеём представлении - это поп-металкор, то бишь эмо и тд, совершенно не имеющая к металу отношения "музыка"

её не слушаю, потому что не люблю, хотя и обс*ать нету особого желания (я больше зла на готов имею)
из ню-метала признаю буквально отдельные опусы - некоторые песни Макса Кавалеры , групп Otep, Godsmack и Disturbed. Большее ничего из этого стиля меня не привлекает.
SEV
QUOTE(Konst @ Dec 28 2006, 09:04)
а альтернатива в моеём представлении - это поп-металкор, то бишь эмо и тд, совершенно не имеющая к металу отношения "музыка"

её не слушаю, потому что не люблю, хотя и обс*ать нету особого желания (я больше зла на готов имею)
из ню-метала признаю буквально отдельные опусы - некоторые песни Макса Кавалеры , групп Otep, Godsmack и Disturbed. Большее ничего из этого стиля меня не привлекает.

Ну вот Tool это альт, а СОАп, Корни, Линкин Панк эта ню-металь 22.gif
ПСССР
Ф Топку !
Это такие тупицы(как правило), одежда просто бесит - как у рэпаков и тусеров 22.gif
Arashi
я чот их не перевариваю, хз даж по чему, не нравятся(точка)
SnaP
QUOTE(Konst @ Dec 28 2006, 10:04)

ты сам ответил на свой. нью-метал это нью-метал
а альтернатива это стили: metalcore, deathcore, thrashcore и т.д.
SnaP
QUOTE(ПСССР @ Dec 28 2006, 19:28)
Ф Топку !
Это такие тупицы(как правило), одежда просто бесит - как у рэпаков и тусеров 22.gif

верно подмечено. гопники какие-то
Hellraizer
отношусь не хуже чем к митолу. Другое дело что попсеет много кто в последнее время с последними альбомами
SilentKeeper
Korn, SlipKnot ну никак неотнашу к алтернативу. по мнетак алтернатив ето Smashing Pumpkins, Primus и тп..

да и Korn с SlipKnot я бы некидалъ в одну карзину, да стали популярны примерно ъв одно время, публика .+/- одна и ътаже, но по стилю совершена разные групы...

интересна то што когда выходил 1. альбом Крон такоко термина как ну-метал вобще небыло, они и порадили етот бум ну-метала с такими групами как Дефтонес. СОАД, Лимп Бизкит..., в начале слушал и следил за их творчеством, но потом как мне кажетса болшые мешки денег почуили што на ето можна заработать и тогда уже ето перестала быть музыкай и стало бизнесам... на етом мой интерес к етим групам и кончился...
darkEngel
Раньше безумно тащился как от Слипкнота, так и от Корна. юность прошла и вкусы изменились. С одного прекрасного момента я стал нейтрально относиться к альтернативе. Однако с уверенностью могу сказать, что альбом Limp Bizkit - Three Dollar Bill Y' All люблю до сих пор. В нем чувствовалась агрессия, чего не могу сказать о последующих работах данного коллектива, а жаль... smile2.gif
Untitled
Tool - это психоделик роск

А у КоЯн и Слипкнот нравится по паре песен с каждого альбома примерно...
Cemetery
Korn - гавно
Slipknot не альтернатива, это митал, особенно альбом айова, там читсейший митал
CrushedDream
на дан.момент для меня альтарнатива= 22.gif
NIKname~
QUOTE(CrushedDream @ Feb 4 2007, 00:59)
на дан.момент для меня альтарнатива= 22.gif

Поддерживаю. конкретно имею ввиду такие группы как: Корн, Слипнот, Соад.
-=Wolf=-
QUOTE(SnaP @ Dec 28 2006, 20:18)
ты сам ответил на свой. нью-метал это нью-метал
а альтернатива это стили: metalcore, deathcore, thrashcore и т.д.

Да-да, давайте теперь во все, что имеет окончание "core" кидаться говном и кричать что это альтернатива :pleased:
White_Wolf
КоЯn - вообще не в курсе, что это такое.
Slipknot - тоже не слушал, зато видел их фотки, клоуны какие-то и все.
А про стилистику лучше вообще не спорить ибо все уже перемешалось. Те, кого вчера причисляли к альтернативе, сегодня называют ЭМО, ну и т.п.
Альтернатива - понятие непостоянное. Сегодня альтернатива одна, завтра другая, это по большому счету даже и не стиль.
Cemetery
Альтернатива - та же попса, только в тяжолй музыке)
dogzilla
большинство альтернативы не перевариваю.
но везде есть свои исключения.

хотя щас немогу вспомнить названия хоть одной альтернативной группы которая мне нравится smile1.gif
пацц
Если грандж относить к альтернативе, то очень даже усваивается мной такая муза. Не весь грандж, правда (Нирвану не люблю).smile1.gif
WND
а по мне так Tool вполне себе альтернатива. Очень уважаю эту группу.
У System of a Down первые два альбома просто гениальные. Остальные не так нравятся, но всё равно имею все их диски на лицензии.
bloodbass
все такие ниибацо тру.
а в ласт.фм`е у пацц oasis, у FLUGgER триплекс-бригада после сепультуры, а у Untitled ваще Звери ремикс. 22.gif

по теме: корн - втыкало раньше пару песен (названия не помню), слипкнот - втыкало аццки, пока не вышел "Vol. 3: The Subliminal Verses"
_mz
Никак smile1.gif Это усе просто проходило и проходит мимо меня т.к. не интересно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.