Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Программа для создания драмм партии
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Deathmaster
Пожалуйста помогите ,если кто знает хорошую программу на которой можно писать драмм партии .Очень нужно smile1.gif
Luke
Fruity Loops.
MeTaL StOrM
QUOTE(Luke @ Jan 3 2007, 14:56)
Fruity Loops.

да ну это шлак полный((
MeTaL StOrM
Сходи сюда посмотри
От себя вы выделил серию программ eJay, тока они все на сэмпловой основе)
когдато юзал её 4асто музыку писал)не4о сложного имхо)
Deathmaster
QUOTE(MeTaL StOrM @ Jan 3 2007, 14:12)
Сходи сюда посмотри
От себя вы выделил серию программ eJay, тока они все на сэмпловой основе)
когдато юзал её 4асто музыку писал)не4о сложного имхо)

у меня есть eJay Hip - Hop 5 .Но там не то что я хочу ,там семплы а мне именно самму всё делать хочется .
MeTaL StOrM
QUOTE(Deathmaster @ Jan 3 2007, 16:23)
у меня есть eJay Hip - Hop 5 .Но там не то что я хочу ,там семплы а мне именно самму всё делать хочется .

а их ку4а версий))хип-хоп накуй))поищи какието другие))
darned
Fruity Loops - шлак, а еJay - не шлак, стало быть.
Повеселил, спасибо.
MeTaL StOrM
QUOTE(darned @ Jan 3 2007, 16:49)
Fruity Loops - шлак, а еJay - не шлак, стало быть.
Повеселил, спасибо.

оба шлака))тока первое шла4нее))писать на нём джингел белз тока))
а веселье это хорошо))нын4е у нас погодка в балтии отвратная без веселья никак))
пожалуйста :winkk: ))
Thiarnan
FL Studio (это типа навороченные Fruity Loops). Хорошие семплы, понятный интерфейс.
Luke
QUOTE(MeTaL StOrM @ Jan 3 2007, 12:57)
да ну это шлак полный((

Ну если это шлак. То кроме кастрюль, посоветовать ничего больше не могу.

На всякий случай всё же дам ссылку. fruityloops
Фрост
FL Studio - отличный софт для этого дела!
е-джей - фтопку, детский сад!
Если надо будет, то залью отличных семплов в вав формате!
F(r)iend
я пишу в acoustic beatcraft. она оч простая. можно регулировать силу каждого удара(т.е. проработка динамики), возможно исползовать свои сымплы, также имеется компрессор, эквалайзер и т.д. весит не очень много
Фрост
F®iend, залей плз, ежели не тяжка!
На счёт силы удара - это хорошо, фрутик этого не может, по крайней мере я этого не знаю!
F(r)iend
www.webfile.ru/1266816
Фрост
Моё почтение!
F(r)iend
ток советую сэмплы получше найти
Фрост
Сэмплы у меня есть!
ПСССР
Нихера в этой проге не понял...
А Русик есть ?
Arashi
e-jay прикольные были тем что на них свести можно было как нефиг делать до 8 чтоли дорожек простым перетаскиванием. ещё лет 10 назад ей баловались когда не знали что такое кейкволки всякие(:

а как метроном(но эт на самом деле гораздо больше чем метроном)(на основе wav семплов) например юзаю Hammerhead rhythm station прогу уже оч давно накатав в ней пару ритмов.
http://aria.qwarex.com/stormsmusor/hammer.rar -1метр

а если на основе миди банков то тот же guitar pro крут для написания ритма ко всей композиции. да и самой композиции. о.О
пацц
flstudio + какой-нибудь спецовый VST с библиотекой инструментов (к примеру, Native Instruments Battery) - и все дела.
RoC-PoWa
Вот я тут кое-что нашел smile1.gif
http://audiosoft.nnm.ru/toontrack_dfh_ez_d...3_ezxpansion_cd
Paul Zver
QUOTE(arashi @ Jan 9 2007, 05:16)
e-jay  прикольные были тем что на них свести можно было как нефиг делать до 8 чтоли дорожек простым перетаскиванием. ещё лет 10 назад ей баловались когда не знали что такое кейкволки всякие(:

А что лучше - всякие кейкволки ( у мну если конкретно 2004 г.в.) ил FL, именно с точки зрения написания барабанных партий?
lucick
QUOTE(Alghazanth @ Jan 4 2007, 03:48)
FL Studio - отличный софт для этого дела!
е-джей - фтопку, детский сад!

да-а-а-й пожалуйста , я свои вместе с остальной информацией на винте похерил (эх, вот сэмплы были) и с тех пор не могу найти достойных, выложи пожалуйста!!!
lucick
To Paul Zver:
На мой взгляд всякие FLSы и eJayи сделали специально для облегчения написания партий, для масс так сказать.Тонкости звучания такими прогами не предашь.Сам пишу с метрономом в Adobe Audition (аналог кейкволка), просто не люблю когда мне предлагают разформатированное пространство под сэмплы, теряется некий творческий подход в написании, на мой взгляд.
raattent
ставишь steinberg cubase SX 3,
к нему ставишь плагин Toontrack EZdrummer
к этому плагину ставишь expansion pack Drumkit from Hell.

этот vst-плагин специально заточен под металл - бластибиты, треш, doublekick, все дела. Звук чистейший, не механический. Для этого плага стучали драмеры Naglfar, Nocturnal Rites, Meshugguah и .т. д.

все продается на горбушке
lucick
QUOTE(Alghazanth @ Jan 4 2007, 03:48)

Продолжаю ждать с нетерпением... smile3.gif
Фрост
QUOTE(lucick @ Jan 22 2007, 11:32)
Продолжаю ждать с нетерпением... smile3.gif

http://www.megaupload.com/?d=ZYTSIM2F 116Мб
lucick
QUOTE(Alghazanth @ Jan 23 2007, 05:36)

спасибо огромное! true_black.gif
Emm Human
ЦИТАТА(Arashi @ Jan 9 2007, 10:16:16) <{POST_SNAPBACK}>
а если на основе миди банков то тот же guitar pro крут для написания ритма ко всей композиции. да и самой композиции. о.О

Кстати в Guitar Pro 6 при полновесном наборе звуковых банков, отличная линейка ударных в принципе. Правда управление более дровянное нежели в GP5, но это легко решаемо: партию сочинить в GP5, а доводку произвести в GP6. Тем более, что последняя очень недурно экспортирует в waw.
hammer
Emm Human и ты думаешь что после шести лет оно еще кому то надо? 1488.gif
Emm Human
А пёс знает! smile1.gif А вдруг! В свете недавно выпущенной очередной Metalarea Compilation, может кому и понадобится.
И кстати этот вопрос в последние месяцы стал вновь актуальным, только обсуждается в топе Барабаны, барабанщики и просто сочувствующие, с которым могу предложить модератором объединить данную тему.
66666666
ЦИТАТА(66666666 @ Apr 9 2014, 17:54:02) <{POST_SNAPBACK}>
Superior Drummer советую.

убийственный набор сэмплов здесь http://thepiratebay.se/torrent/6773400/Sup...e_Metal_Foundry

под силу любому разобраться bye.gif

Теперь правильно видео вставил.
66666666
Ну чо, есть кто осваивает? Может первые произведения выложат? bye.gif
frost192
ЦИТАТА(66666666 @ Apr 9 2014, 23:15:55) <{POST_SNAPBACK}>
Теперь правильно видео вставил.

Ужас - fruity loops и Суп 22.gif
Извращение какое то

Удобнее и качественнее вот так как у меня

[attachment=6576:Screen_S...23.06.28.png]
66666666
ЦИТАТА(frost192 @ Apr 12 2014, 20:07:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ужас - fruity loops и Суп 22.gif
Извращение какое то

Удобнее и качественнее вот так как у меня

[attachment=6576:Screen_S...23.06.28.png]

Удобнее? Дело привычки ,главное качественные сэмплы и пральная обработка smile3.gif
frost192
ЦИТАТА(66666666 @ Apr 12 2014, 23:17:30) <{POST_SNAPBACK}>
Удобнее? Дело привычки ,главное качественные сэмплы и пральная обработка smile3.gif

Суповские сэмплы да и любые другие библиотеки как правило уже обработаны при их создании -
их только в микс вписать потом и все smile3.gif
Battaleon
ez drummer же есть.хорошо дружит с фрути
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.