оба шлака))тока первое шла4нее))писать на нём джингел белз тока)) а веселье это хорошо))нын4е у нас погодка в балтии отвратная без веселья никак)) пожалуйста :winkk: ))
Thiarnan
Jan 3 2007, 13:08:13
FL Studio (это типа навороченные Fruity Loops). Хорошие семплы, понятный интерфейс.
FL Studio - отличный софт для этого дела! е-джей - фтопку, детский сад! Если надо будет, то залью отличных семплов в вав формате!
F(r)iend
Jan 4 2007, 21:57:48
я пишу в acoustic beatcraft. она оч простая. можно регулировать силу каждого удара(т.е. проработка динамики), возможно исползовать свои сымплы, также имеется компрессор, эквалайзер и т.д. весит не очень много
Фрост
Jan 4 2007, 22:48:41
F®iend, залей плз, ежели не тяжка! На счёт силы удара - это хорошо, фрутик этого не может, по крайней мере я этого не знаю!
F(r)iend
Jan 4 2007, 23:28:52
www.webfile.ru/1266816
Фрост
Jan 4 2007, 23:32:49
Моё почтение!
F(r)iend
Jan 5 2007, 00:09:35
ток советую сэмплы получше найти
Фрост
Jan 5 2007, 00:21:36
Сэмплы у меня есть!
ПСССР
Jan 5 2007, 14:28:23
Нихера в этой проге не понял... А Русик есть ?
Arashi
Jan 9 2007, 03:16:16
e-jay прикольные были тем что на них свести можно было как нефиг делать до 8 чтоли дорожек простым перетаскиванием. ещё лет 10 назад ей баловались когда не знали что такое кейкволки всякие(:
а как метроном(но эт на самом деле гораздо больше чем метроном)(на основе wav семплов) например юзаю Hammerhead rhythm station прогу уже оч давно накатав в ней пару ритмов. http://aria.qwarex.com/stormsmusor/hammer.rar -1метр
а если на основе миди банков то тот же guitar pro крут для написания ритма ко всей композиции. да и самой композиции. о.О
пацц
Jan 9 2007, 03:19:21
flstudio + какой-нибудь спецовый VST с библиотекой инструментов (к примеру, Native Instruments Battery) - и все дела.
e-jay прикольные были тем что на них свести можно было как нефиг делать до 8 чтоли дорожек простым перетаскиванием. ещё лет 10 назад ей баловались когда не знали что такое кейкволки всякие(:
да-а-а-й пожалуйста , я свои вместе с остальной информацией на винте похерил (эх, вот сэмплы были) и с тех пор не могу найти достойных, выложи пожалуйста!!!
lucick
Jan 15 2007, 09:10:25
To Paul Zver: На мой взгляд всякие FLSы и eJayи сделали специально для облегчения написания партий, для масс так сказать.Тонкости звучания такими прогами не предашь.Сам пишу с метрономом в Adobe Audition (аналог кейкволка), просто не люблю когда мне предлагают разформатированное пространство под сэмплы, теряется некий творческий подход в написании, на мой взгляд.
raattent
Jan 19 2007, 10:39:42
ставишь steinberg cubase SX 3, к нему ставишь плагин Toontrack EZdrummer к этому плагину ставишь expansion pack Drumkit from Hell.
этот vst-плагин специально заточен под металл - бластибиты, треш, doublekick, все дела. Звук чистейший, не механический. Для этого плага стучали драмеры Naglfar, Nocturnal Rites, Meshugguah и .т. д.
все продается на горбушке
lucick
Jan 22 2007, 09:32:27
QUOTE(Alghazanth @ Jan 4 2007, 03:48)
Если надо будет, то залью отличных семплов в вав формате!
а если на основе миди банков то тот же guitar pro крут для написания ритма ко всей композиции. да и самой композиции. о.О
Кстати в Guitar Pro 6 при полновесном наборе звуковых банков, отличная линейка ударных в принципе. Правда управление более дровянное нежели в GP5, но это легко решаемо: партию сочинить в GP5, а доводку произвести в GP6. Тем более, что последняя очень недурно экспортирует в waw.
hammer
Apr 5 2014, 20:03:32
Emm Human и ты думаешь что после шести лет оно еще кому то надо?
Emm Human
Apr 6 2014, 06:46:00
А пёс знает! А вдруг! В свете недавно выпущенной очередной Metalarea Compilation, может кому и понадобится. И кстати этот вопрос в последние месяцы стал вновь актуальным, только обсуждается в топе Барабаны, барабанщики и просто сочувствующие, с которым могу предложить модератором объединить данную тему.