Только наверно не круто выдавать клип, что к альбому не имеет отношения...
Ну, к группе-то он как-то относится, любитель динозавриков?
Technician
Sep 18 2010, 22:25:02
Зачем я посмотрел этот клип?
Именно из-за таких музыкантов Финляндия гонит один порожняк на этом поприще.
fenryr
Sep 18 2010, 22:26:32
ЦИТАТА(Technician @ 19th September 2010 - 01:25:02) <{POST_SNAPBACK}>
Именно из-за таких музыкантов Финляндия гонит один порожняк на этом поприще
Ты полагаешь, что эти динозаврики играют перед детьми → маленькие финны вбирают кожей дерьмовый хэви → вырастая, берутся за гитары и начинают вопить в микрофон всякое?
Ну, к группе-то он как-то относится, любитель динозавриков?
как-то да, но обычно клип снимают для конкретного альбома (в данном случае клип из прошлого альбома (и причом на отличную песню) и даёт ложное представленире об новом альбоме). Который гавно полное...
Ты полагаешь, что эти динозаврики играют перед детьми → маленькие финны вбирают кожей дерьмовый хэви → вырастая, берутся за гитары и начинают вопить в микрофон всякое?
Можете пинать меня за СПГС, но да, полагаю. Я не знаю, чтó за модель эстетического воспитания принята в Суоми, но музыкальная культура ажно на национальном уровне хуже того брит-попа, ей богу. Помню, слушал каких-то малолеток Mirror Of Madness - Appelsiinijaffaa и о том же подумал. Толка из таких музыкантов не будет.
fenryr
Sep 18 2010, 22:35:13
Я ещё когда слушал Tracedawn и Sturm und Drang, в которых играла школота лет по 13-14, думал, чего это они. А потом узнал, что есть вот такие динозаврики... Честное слово, эти рептилии — хуже педобира.
Как и ожидалось,больше внимания уделяется сценическому имиджу,чем муз.достоинствам релиза.
А они есть, эти достоинства?
Как группа себя поставила (клоуны с гитарами), так к ней и относятся. Мне кажется, написание музыки для детей и привитие им дурного вкуса (как музыкального, так и сценического) — это разные вещи, между которыми гигантская пропасть. Вспомните Lordi. Кто-нибудь любит их за музыку, а не за дебильные костюмы?