Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Novembers Doom - The Novella Reservoir (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Akhenaton

*Artist: Novembers Doom
*Album: The Novella Reservoir
*Year: 2007
*Genre: Death/Doom Metal
*Country: USA
*Format: mp3@224
*Size: 72 Мб.

Tracklist:
01 Rain
02 The Novella Reservoir
03 Drown the Inland Mere
04 Twilight Innocence
05 The Voice of Failure
06 They Were Left to Die
07 Dominate The Human Strain
08 Leaving This
Total playing time: 45:59

Long Awaited Album from This Guys... I'm Having Some Problems Uploading This, Due My Connection isn't Working Good, So.. Enjoy this As Hell. Please!!!

ENJOY OR DIE!!!

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
fenryr
Не понравилось.
cropduster
Ахенатон приготовил ещё один подарок, заценим... Раз Фенриру не понравиось, значит мне вполне может прокатить 15.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
-Faded-, Dargaud, Cowboy_From_Hell, dahneir, thyrane, nIcKandr, danny, Azag_Thoth, denver, Leofink, Redevil, cropduster, meteorand, old, rf2004, +Sleepless+, Brutal, Luke, Konst
Total 19 thanks.
fenryr
QUOTE(cropduster @ Jan 8 2007, 13:54)
Ахенатон приготовил ещё один подарок, заценим... Раз Фенриру не понравиось, значит мне вполне может  прокатить 15.gif

Да там просто на дум уже совсем мало похоже.
Kaz77
Все равно слушается очень даже неплохо, несмотря на то, что дума стало меньше.
PosuXXX
а слабо перезалить? smile1.gif
Я очень надеялся что эти американцы выпустят альбом в 2007.надеюсь,альбом оправдает ожидания.
cropduster
QUOTE(fenryr @ Jan 8 2007, 14:46)
Да там просто на дум уже совсем мало похоже.

Эт понятно, на предыдущем тоже мало 5.gif
fenryr
QUOTE(cropduster @ Jan 8 2007, 15:38)
Эт понятно, на предыдущем тоже мало 5.gif

Мне предыдущий очень нравится, а тут недоразумение какое-то smile1.gif
cropduster
Ну посмотрим, качается пока...
Уже закачан... Думом тут действительно пожалуй не пахнет, но в принципе я ничуть не удивлён и не разочарован... вполне в их духе smile1.gif Ещё бы убрать подпевки чистого мужественного вокала и оставить только основной, получился бы отличный мелодик-брутал smile3.gif
nIcKandr
благодарю за альбом =)
скачаем, посмотрим, что там итальяшки в этот раз сварганили
PosuXXX
QUOTE(nIcKandr @ Jan 8 2007, 16:25)
благодарю за альбом =)

Американцы 23.gif smile1.gif

Народ,перезалейте на ifolder...ПЛЗ!!!!
cropduster
QUOTE(nIcKandr @ Jan 8 2007, 16:25)
благодарю за альбом =)

Итальяшки? Ты с Новембре не путаешь? 1488.gif
P.S. на очереди после закачки Синамораты брайдовской остальные брутальные релизы Ахенатона, есть подозрение что не разочаруюсь 5.gif
Vaiktor
PosuXXX, на nnm в dysphory выложен на я-папку.
-Faded-
QUOTE(Vaiktor @ Jan 8 2007, 16:52)
PosuXXX, на nnm в dysphory выложен на я-папку.

спасибо за наводку, а то сколько уже времени качаю - никак не скачаю 22.gif
nIcKandr
"Итальяшки? Ты с Новембре не путаешь?"
вот именно! с ними и перепутал. постоянно их путаю, несмотря на то, что Novembre мне не нравится, а Novembers Doom самое то 0=)
Kaz77
По поводу вокала: Чистый вокал по-моему здесь как-раз в кассу. Без него думаю было бы немного однообразно.
fenryr
Добавлена ссылка от gorg.
Ладно, я понимаю, поиск юзать не хотим, но епт, релиз только выложили, болтается на первой странице. не увидеть что ли????????
danny
а мне понравилось... smile1.gif
old
клево, мне тоже понравилось.
Luke
Альбом то что надо. Понравился больше предыдушего.
nIcKandr
мне тоже альбом понравился больше, чем предыдущий
old
чем больше слушаю, тем больше нравится. хотя более раннее творчество более одного раза подряд не хавалось совершенно
BioMax
Музыка как всегда супер, и как всегда я пропускаю релиз мимо... 21.gif
Вот чего я от них не ожидал, это композиции типа Twilight Innocence. Дез-думстеры поют о любви и заботе, добрая такая песенка, удивили 20.gif
a1ex
Хороший альбом, имхо получше предыдущего (хотя он тоже неплох), чуток "утяжелились" (мне так показалось). 20.gif
Searcher
ЦИТАТА(BioMax @ Jan 15 2008, 13:26:57) <{POST_SNAPBACK}>
Дез-думстеры поют о любви и заботе

что тут удивительного, да и что плохого в любви и заботе?
Хогги
Added links by 74261700027
blackenedsun
ЦИТАТА(Kaz77 @ Jan 8 2007, 18:20:43) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу вокала: Чистый вокал по-моему здесь как-раз в кассу. Без него думаю было бы немного однообразно.

Полностью согласен. Вообще афигенский альбом, очень понравился pray.gif pray.gif pray.gif, целий день сегодня гонял , куча эмоций roll.gif roll.gif roll.gif,чем больше слушаю, тем больше нравится. Спасибо
necropsyCho
ща качну,надеюсь не шлак.... fear.gif
BioMax
ЦИТАТА(Searcher @ Jan 15 2008, 20:45:44) <{POST_SNAPBACK}>
что тут удивительного, да и что плохого в любви и заботе?

Если неудивительно, то плиз пример в студию, хотя бы парочку из дэз-дума песен про любовь и заботу)). Что плохого -- ничего, где я такое писал? Меня наоборот прёт.
Low_Pressure
ЦИТАТА(BioMax @ 12th December 2008 - 17:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
Если неудивительно, то плиз пример в студию, хотя бы парочку из дэз-дума песен про любовь и заботу)). Что плохого -- ничего, где я такое писал? Меня наоборот прёт.
То есть всего творчества My Dying Bride мало?
BioMax
ЦИТАТА(Low_Pressure @ Apr 28 2009, 16:08:57) <{POST_SNAPBACK}>
То есть всего творчества My Dying Bride мало?

Все тексты Брайдов у меня никакого желания перечитывать не было, я открыл "34.788%... Complete"... и, о чудо! Ни одной такой! 21.gif Так что далеко не "всё" их творчество такое, если и есть что-то... то, пожалуйста, в ЛС перечислите мне, в каких именно песнях такие тексты, т.к. оффтоп.
Ядерный Титбит
Америкашки просто супер музло делают pray.gif
-Э-М-И-Н-
uuuxxx!
Novembers rules!
I like this band.
Listening this album I get energy!)
death1977
Novembers Doom - The Novella Reservoir (2007)
320 kbps / 107 Mb

[ Hidden Text ]
nbhfy
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Неплохой альбом, американские черти умеют затягивать в свой омут. Правда, первые 2 песни чересчур резкие, рваные и какие-то обрывочные. А потом начинается погружение. Хорошее.
doomster_dark
еле осилил... впрочем прежде чем писать почитал немного отзывов, немного удивился, но впринципе ничего особенного и сверхестественного...
альбом плохой... откровенно плохой, абсолютно отсутствует искренность в чистом виде, как говорил дядька "музыка без души" (хотя здесь и много фанатов подобного, которые порвут себя в клочья но докажут что душа есть, и искренность тоже, передаю им привет bye.gif 1488.gif
Дело в том, что в наше время музыка - это бизнес, и это то и плохо... ребята вместо того, чтобы вложить в творение душу, вкладывают ароматизаторы и вкусовые добавки... Ведь есть разница между тем, чтобы сделать отличную музыку и уже в следствии того, что она отличная - заработать деньги, а есть обратная сторона, это когда ребята изначально делают материал для зарабатывания денег, и вот здесь самое интересное, ведь большая половина слушателей клюнет... ведь клюнет, да ещё как! Но я не из тех, кого легко провести 25.gif я сразу слышу в музыке скрытый крик, который гласит: "я зарабатываю деньги для тех, кто меня создал". Шутки шутками , а вообще это очень печально. Я ведь надеялся услышать что-то поумнее того, что уже было в альбоме 2005 года, но увы, стало ещё хуже. Уже не вернуть славные 90е (именно первые 2 альбома мне наиболее симпатизируют) Что ещё добавить... уже очевидно, что группа пошла (причём уже давно 1488.gif ) по стопам Металлики, Анафемы, Парадайз Лост... и прочих любителей подзаработать... 6.gif
WND
Как смачно и размашисто человек обосновал крушение собственных идеалов 1488.gif

Альбом один из лучших в дискографии у коллектива.
Dismayer
Пожалуй, мой любимый релизх в жанре "death-doom" наряду с первыми двумя альбомами October tide и дебютником Saturnus smile1.gif
WND
да, но только по мне тут дума и нет совсем, скорости так вообще мелодетовые.
Dismayer
QUOTE(WND @ 17th September 2013 - 14:55:25) <{POST_SNAPBACK}>
дума и нет совсем, скорости так вообще мелодетовые.

Да, наверное именно по этой причине он вне так и понравился. Скорость и тяжесть, действительно, для типичного дэт-дума нехарактерны, но группа все же действует именно в этом жанровом поле smile1.gif
sperminator
320 kbps @ CD-rip
[ Hidden Text ]
Razorbladeswaltz
reuploaded
[ Hidden Text ]
Metalass
Мне как большому фанату их думового и даже готичного стаффа (особенно To Welcome the Fade - просто лучший альбом), в свое время сабж прям очень не понравился. И до сих пор не нравится. Даже прошлый, хоть и взял крен в сторону дэта, но имел совершенно убийственный звук и отличные акустические трэки (или трэк smile1.gif ). Здешний же мелодэт как-то совсем мимо. И по материалу и по звуку.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.