еле осилил... впрочем прежде чем писать почитал немного отзывов, немного удивился, но впринципе ничего особенного и сверхестественного...
альбом плохой... откровенно плохой, абсолютно отсутствует искренность в чистом виде, как говорил дядька "музыка без души" (хотя здесь и много фанатов подобного, которые порвут себя в клочья но докажут что душа есть, и искренность тоже, передаю им привет
Дело в том, что в наше время музыка - это бизнес, и это то и плохо... ребята вместо того, чтобы вложить в творение душу, вкладывают ароматизаторы и вкусовые добавки... Ведь есть разница между тем, чтобы сделать отличную музыку и уже в следствии того, что она отличная - заработать деньги, а есть обратная сторона, это когда ребята изначально делают материал для зарабатывания денег, и вот здесь самое интересное, ведь большая половина слушателей клюнет... ведь клюнет, да ещё как! Но я не из тех, кого легко провести

я сразу слышу в музыке скрытый крик, который гласит: "я зарабатываю деньги для тех, кто меня создал". Шутки шутками , а вообще это очень печально. Я ведь надеялся услышать что-то поумнее того, что уже было в альбоме 2005 года, но увы, стало ещё хуже. Уже не вернуть славные 90е (именно первые 2 альбома мне наиболее симпатизируют) Что ещё добавить... уже очевидно, что группа пошла (причём уже давно

) по стопам Металлики, Анафемы, Парадайз Лост... и прочих любителей подзаработать...