Не слишком мрачный, и даже наоборот, если можно так выразиться, "позитивный" дэт/дум. Много клавишной "воздушной" синтезаторной стены, да и гитары особого мрака не нагоняют. Причём, веселят и вокалы - как основной недо-гроулинг (парень пытается рычать, но не дано), так и чистоголосый - пусть и низкий, но скорее, начитывающий текст, чем напевающий. Материал однородный, но стабильно нетяжёлый, с креном в клавишно-готическую эстетику. Да, пожалуй, действительно, "готик" в жанровой вывеске данной записи явно не будет нелишним -
Gothic/Death/Doom Metal. В данном случае, мы имеем дело с лирически настроенными испанцами, не злобными.

Командой было записано 3 полноформатных альбома, что не мало - один до представленной здесь записи и два после, - встречаться с этими альбомами лично мне не доводилось, но если они сделаны в той же весовой категории, что и данная промка, то вряд ли я буду слушать эти альбомы. Мне бы чего потяжелее и не столь романтично.

С другой стороны, музыка Golgotha своего слушателя обязательно найдёт, ведь любителей подобного хватает.
7/10Перезалито в качестве 192 кбит/с:
[ Hidden Text ]