Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ищу музыку, как в первом альбоме Catharsis...
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Doom Metal
Wormer
перекачал уже кучу альбомов, но такого инструментала и темпа с рычащим блин 25.gif прикольным вокалом так и не услышал. жаль они переключились на power, хотя тоже очень клево. В какой-то теме видел упоминание, что альбом похож на Amorphis 95ого, тока я там не услышал ничо похожего, какой-то мягкий, чтоль, мелодичный конечно, но не быстрый музон..

в общем камрады, ай нид э хелп smile1.gif может кто-нить что-нить посоветовать? да спасет меня совет от лишнего трафика smile1.gif
X-Hurrican
Зацени украинцев Te Deum!
Wormer
QUOTE(X-Hurrican @ Jan 12 2007, 16:18)
Зацени украинцев Te Deum!

ща поищем, спасибо 20.gif
BitacHi
Да... Такого гитариста как Антон Арих, больше не найдёшь. И вокалист был раньше суперский. Тоже ищу хоть что-то похожее, но ещё не нашёл=( Буду тоже весьма признателен, если кто подскжет.
Wormer
Аморфис тоже рулит, спасает мою душу периодически, и не важно дум это готика, или все же металл с инфлуэнциями всяко-разного)) Порылся я еще, но да - к сожалению "нема ничого" похожего на катарсис... Жалько, такие трушные темы.
Azatot
Ребят, а подскажите что-нибудь вроде Катарсиса, но образца 1999-2001 года. В общем, прогрессив, но с меланхоличным настроем. И было бы совсем хорошо, если не с визжащим вокалом (как у Катарсиса на Febris Erotica).
Jounns
Samhain попробуй. В общем то это группа как раз вокалиста раннего Катарсиса. Катарсис дальше ушел в пауэр,а Samhain продолжили ту самую тему первого альбома.
Хотя различия есть,но ниче ближе к Proles Florum я не слышал.
Brutal
ЦИТАТА(Jounns @ 10th August 2008 - 22:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
Samhain

только первое демо, остальное не похоже...
BRUTAL06
Лично мне нравится прог.думовая красота акции Yearning.у них чтo ни альбом-шедевр просто!какая атмосфера!!попробуйте,кто не слышал.далеко от сабжа они ушли конечно,но все же..
Glioma
То же сильно нравиться Proles Florum (1998), особенно космическая композиция Tears Of My Soul, там обалденный женский вокал, жаль конечно что в power ударились, невозможно представить, что бы натворили.
nemoW
ЦИТАТА(Brutal @ Aug 10 2008, 22:10:18) <{POST_SNAPBACK}>
только первое демо, остальное не похоже...

Ммм. А какой Samhain имеется в виду? А то их много.
У этого Samhain демок нет...
tich
ЦИТАТА(nemoW @ Oct 13 2008, 18:14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ммм. А какой Samhain имеется в виду? А то их много.
У этого Samhain демок нет...

Этот и имелся ввиду. Бендриковский.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.