гы. это бы конечно было бы круто(как много бы). но судя по тому форуму этот фест собирает гараж какой то а не б/м серьёзная организация.
что нибудь типа все приезжают со своей аппаратурой! на своём транспорте! интересно там ларёк с пивом хоть будет?
а то был фест как то в Тлт , рок клуб Атака организовывал Волга-лайв назывался(мож кто знает даж), да, типа всё понтово, сцена была не низковаттная , аппаратура норм, место хорошее на природе рядом с волгой, ларёк нехилый со спиртным и прочей химией, довезли туда всех неимеющих транспорт на автобусе, увезли тоже потом, но даж там рабочий барабан группа должна была взять свой(правд потом забили на это, а у серьёзных групп(которых было ну 7-8 гдет из доброго полтинника всех) всё равно своё всё) не говоря уже о гитарах там и примочках и плитах. только с моей гитарой пять групп сыграли после нашей((:
а срач там какой остался после всего... тож ведь надо кому то убирать. в следующем году кстати фест не повторили(видимо так и не убрали за предыдущим)
вобщем даж локальный(ггг) фест это не хухрымухры с форумом где 2 темы и 4 ответа.
ехать куда то на хз что - найдите человека которому настолько делать нечего.
зы. а писать тут на украинском(да не важно на каком иностранном) и что то хотеть - эт помоему уже неуважение(тем более что врядли сейчас есть украинцы не знающие хоть каким боком русский о.О вродь недавно же только их главного цру завербовало чтобы он гадил России). я например не такой догадливый чтобы синтезировать норм русский смысл из хз какого предложения хоть там и руссикие буквы используются.
зы2. если уж сердючка паган-фолк то боря вполне прокатит как нсбм.
зы3.
QUOTE(Kjemiker @ Jan 16 2007, 21:08)
неее, давайте поругаемся! а лучше подеремся! позовем девочнок и устроим бои в грязи!

вот это меня больше гораздо радует чем такой фест! ((=