Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Insurrection - Fracture (2010)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
aesteticvice

*Artist: Insurrection
*Album: Fracture
*Year: 2010
*Genre: Technical/Progressive Death Metal
*Country: Canada
*Format: mp3@VBR253kbps
*Size: 87MB

Tracklist:
1. ...Prologue 01:07
2. History Repeats Itself 04:19
3. Dérangé 04:42
4. Set The World On Fire 03:04
5. The Colony 03:52
6. Twitch 04:40
7. L´Empire Des Vautours 03:50
8. Structure 04:36
9. Absenthéisme 05:05
10. Fracture 05:39
11. Processed (Deux Ex Machina) 05:14
Total playing time: 46:08

Extended info
Ух, жирно навернули, я в добром акуении... закрученный, сочный дэзяра, без модернов. Канада во всей красе. Думаю топы 2010 года еще будут передвигаться...
9.5/10 пока снял пол бала, хотелось бы соляков побольше
....Canadian scene to deliver its own mixture of merciless Death Metal, blending calculated technicality to binary simplicity, assaulting any witness in both french and english, a sound which has followed its own evolution process over the years....
Stephane Jomphe - Vocals (Insides Out (Session), Mortцr)
Martin Samson - Guitar
Beav (Vince Laprade) - Guitar
Benoit Knight - Bass (Nomerkiah)
Philipe Moreau - Drums (A Burial Plague)

[ Hidden Text ]
munin
Модерново очень. smile2.gif Бренчать - бренчат, орать - орут, а драйва нет.
aesteticvice
ЦИТАТА(munin @ Feb 13 2011, 10:06:04) <{POST_SNAPBACK}>
Модерново очень. smile2.gif Бренчать - бренчат, орать - орут, а драйва нет.

fear.gif ? или ты не то слушал....
ээээ мы правильные пасаны

munin
Не нравится,чо. Звук сочный, но плоский. Вокалы, как будто дэзкор какой-то. Кача полно, а мелодий нет. Потом переслушаю, раз так хвалите, может просто настроение не то.
aesteticvice
Мартин негодуе, какой дэзкор?

defamer666
aesteticvice ты там спасибки ставишь,а ведь люди правильно подметили - модернятиной несёт (не говорю что сопливой) и деткоровскими заходами...я не говорю,что плохо,но не сочная дезяра в истинном понимании дета
defamer666
ЦИТАТА(Trynar @ Feb 13 2011, 16:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Деткора здесь нету во первых, а если вы щитаете что деткор определяется только наличием второго скримового вокала то normal_Homerdisgust3.png !)) Во вторых ето Technical/Progressive Death Metal
и от него не может не тянуть модернятиной,техничными рифами, и ломанием ритма!И кстати парни "Breake down" ето одно а качевные рифы ето совсем другое)))

ты сам послушай повнимательнее и поймёшь о чём я веду речь....
в таком виде скримовый вокал,как раз в коровом ключе идёт
defamer666
ЦИТАТА(Trynar @ Feb 13 2011, 16:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати aesteticvice
или ребята кто может залейте пожалуста 2008 альбом ато там все ссылки сдохли((

рапида там живая ещё
aesteticvice
C УДОВОЛЬСТВИЕМ НАПОМНЮ-СЛУШАЙТЕ МЕНЬШЕ КОРА!
НЕТ ТУТ ЕГО НИ КАПЕЛЮШКИ(два удара по сдвоенной бочке в конце одного трэка?)
это уже мания находить кор там где его нет, особенно радует нахождение его в группах игравших тех дэт в 80х-90х годах crazy.gif
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 13 2011, 16:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
C УДОВОЛЬСТВИЕМ НАПОМНЮ-СЛУШАЙТЕ МЕНЬШЕ КОРА!
НЕТ ТУТ ЕГО НИ КАПЕЛЮШКИ(два удара по сдвоенной бочке в конце одного трэка?)
это уже мания находить кор там где его нет, особенно радует нахождение его в группах игравших тех дэт в 80х-90х годах crazy.gif

ты хочешь сказать,что это в чистом виде прогрессив дет и именно так он и должен звучать?
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Feb 13 2011, 13:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
ты хочешь сказать,что это в чистом виде прогрессив дет и именно так он и должен звучать?

это прежде всего кошернейший тех дэт
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 13 2011, 16:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
это прежде всего кошернейший тех дэт

сейчас переслушал их 2008 года альбом Prologue - так вот там как раз "кошернейший тех дэт" без модернового привкуса...
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Feb 13 2011, 14:23:45) <{POST_SNAPBACK}>
сейчас переслушал их 2008 года альбом Prologue - так вот там как раз "кошернейший тех дэт" без модернового привкуса...

я и тут не слышу этого привкуса, звук стал лучше и все
defamer666
ЦИТАТА(Trynar @ Feb 13 2011, 17:39:00) <{POST_SNAPBACK}>
+

Ну вы вдвоём на пару с aesteticvice отстояли бедных Insurrection crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Feb 13 2011, 14:58:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вы вдвоём на пару с aesteticvice отстояли бедных Insurrection crazy.gif

dwarf-1.gif banana.gif
tiptoer
ни Tech(а) , ни Prog(а), просто модерн мдм ... очередной клон
aesteticvice
ЦИТАТА(tiptoer @ Feb 13 2011, 15:03:03) <{POST_SNAPBACK}>
ни Tech(а) , ни Prog(а), просто модерн мдм ... очередной клон

6.gif чей клон-то, Sonic Syndicate?
tiptoer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 13 2011, 19:12:59) <{POST_SNAPBACK}>
6.gif чей клон-то, Sonic Syndicate?
эм ... не берусь утверждать касательно этой группы, поскольку с творчеством Sonic Syndicateне не знаком , но видимо они тоже входят в список моднявых групп, раз были упомянуты headcrab.png

а касательно стиля Insurrection, то это явно завышенная оценка в плане того, что их отнесли к технарям / прогерам
AB5
Есть кор, нету кора, вопрос по моему второстепенный. Чего здесь на мой взгляд точно нет, так это чего либо оригинального.
defamer666
ЦИТАТА(AB5 @ Feb 13 2011, 19:13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Есть кор, нету кора, вопрос по моему второстепенный. Чего здесь на мой взгляд точно нет, так это чего либо оригинального.

Ты что 1488.gif здесь нельзя этого было писать,что нет оригинальности - некоторые люди могут обидеться crazy.gif
AB5
Бес попутал ! 12.gif Но если нету ? smile3.gif
defamer666
ЦИТАТА(AB5 @ Feb 13 2011, 19:29:22) <{POST_SNAPBACK}>

Только между нами smile3.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(AB5 @ Feb 13 2011, 16:29:22) <{POST_SNAPBACK}>

так все оригиналы остались в 80х-90х
AB5
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 13 2011, 19:48:40) <{POST_SNAPBACK}>
так все оригиналы остались в 80х-90х

ну не все конечно, талантов слава богу и на нынешние времена хватает, но тут не тот случай (на мой субъективный взгляд конечно) smile1.gif
hammer
ЦИТАТА(AB5 @ Feb 13 2011, 18:13:39) <{POST_SNAPBACK}>

Но сыграно все как говорится с "душой".
JAWA
отличная работа!
меня альбом конкретно торкнул! 20.gif
thor_90

этого бородача кто-то сильно обидел когда-то...

ну а тут... headcrab.png

Качевый материал, звук как у шведов.
Raziel
техникал,да ещё и от канадцев.
качаю в срочном порядке!
Nightveil
ниче так музычка) daath немного напомнили
bios10
Ах,классная вещь 25.gif мне очень вокал понравился=)
Fess
Да, технично играют ребята, но всё равно я как-то не впечатлён. Ме совсем это моё.
BioMax
Кора действительно нет, но модерн металом отдаёт неслабо. Как по мне, пустоват альбом - солидарен с первым комментом.
Paradayz
Клёвый альбом, спасибо. Особенно вторая половина понравилась (там больше элементов прога). Вокал на все 5 (давно такого сочного гроула не слышал, а там ещё и полу-скрим проскакивает)!
з.ы. Где тут кто модерн нашёл -вот Катаклизм, начиная с Превэйла им кишит, что очень лично для меня огорчительно.
cesar
Ах, модерн, модерн...
Совершенно не понравилось.
aesteticvice
ЦИТАТА(cesar @ Feb 15 2011, 13:26:13) <{POST_SNAPBACK}>
Ах, модерн, модерн...
Совершенно не понравилось.

не путайте понятия, сравните, вот модерн,даже говорят дэз метал 1488.gif Mercenary - Metamorphosis (2011)
cesar
Я ту тему вообще обхожу закрывая глаза 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(cesar @ Feb 15 2011, 13:37:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я ту тему вообще обхожу закрывая глаза 1488.gif

там говорят 1488.gif кто обходит smile2.gif в дэте ниче не понимает
cesar
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 15 2011, 16:43:54) <{POST_SNAPBACK}>
там говорят 1488.gif кто обходит smile2.gif в дэте ниче не понимает

Посыпая голову пеплом берусь за учебники: "Что такое Дэт? Как его понимать?"
1488.gif

На самом деле понятие дэтха сейчас стало намного шире, я бы сказал безобразно шире. Да, нельзя зацикливаться только на том, что было у истоков (или где-то рядом), но и вешать ярлык смерть-металла, пусть и с различными стилевыми надстройками-интерпретациями на всё условно находящееся вблизи, я считаю не совсем правильным.
smile1.gif
bios10
низнаю мне очень материал понравился)если можите посоветуйте что то подобное буду благодарен)
BioMax
aesteticvice, не хочется щас заводить спор на тему модерна, т.к. я не музыкант и не смогу грамотно аргументировать, но вот чего не пойму: почему вместе с модерн металом всегда начинают приписывать кор, чёлки и т.д.? Такое впечатление, что для некоторых это - если не одно и то же, то что-то очень близкое, хотя близости особой-то и нет. Никто не скажет, что в модерн роке есть что-то от кора, хотя разница между роком и модерн роком в чём-то даже близка разнице между металом и модерн металом. Например, это и вот это - тоже модерн, т.е. мелодик дэтом дело далеко не ограничивается, хотя у нас почему-то привыкли вешать ярлык модерна только на мдм, а потом до кучи ещё и знак равно между ним и металкором ставить.
aesteticvice
ЦИТАТА(BioMax @ Feb 15 2011, 14:27:43) <{POST_SNAPBACK}>
но вот чего не пойму: почему вместе с модерн металом всегда начинают приписывать кор, чёлки и т.д.?

потому что поклонники такие все одинаковые, челочные и сравни припевы(КАК МЕЛОДИИ, ТАК И ИНТОНАЦИИ ВОКАЛА) у всех нью, эмо, альтернатив, скрим, модерн и коровых банд, они ОДИНАКОВЫЕ( 1488.gif как под гребенку)
Про стиль спорить не буду, мне пофиг, но модерн как раз и есть концентрация всей этой кислоты, где уже и не разберешь что от чего(да и неохота копаться в экскрементах) smile1.gif я лишь высказал свое мнение обо всем этом(В ЧАСТНОСТИ, СОЖАЛЕНИЕ О ХОРОШЕЙ НЕКОГДА ГРУППЕ)
Shadowman
Прослушал на Спейсе первые две песни. Безусловно, есть цепляющие ходы, но прогрессива и техничностей тут негусто, а вот модернятиной действительно отдает неслабо. Крепкий релиз среднего уровня, но не более.
aesteticvice
ЦИТАТА(Shadowman @ Feb 15 2011, 14:43:25) <{POST_SNAPBACK}>
Прослушал на Спейсе первые две песни. Безусловно, есть цепляющие ходы, но прогрессива и техничностей тут негусто, а вот модернятиной действительно отдает неслабо. Крепкий релиз среднего уровня, но не более.

не послушав альбом, не стоит говорить о техничности, на спейсе как раз более простые вещи, они сами пишут что сочетают простоту и техникал, примерно половина альбома( crazy.gif ) нехило так выносит мозг закрученностью сюжета bye.gif
"mixture of merciless Death Metal, blending calculated technicality to binary simplicity"
BioMax
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 15 2011, 16:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
потому что поклонники такие все одинаковые, челочные и сравни припевы(КАК МЕЛОДИИ, ТАК И ИНТОНАЦИИ ВОКАЛА) у всех нью, эмо, альтернатив, скрим, модерн и коровых банд, они ОДИНАКОВЫЕ( 1488.gif как под гребенку)
Про стиль спорить не буду, мне пофиг, но модерн как раз и есть концентрация всей этой кислоты, где уже и не разберешь что от чего

Хех, а я вот не пойму как можно настолько разные вещи сравнивать)). Теперь более понятна твоя точка зрения. ИМХО, если рассмотреть приведённые выше два примера, остальные модерн-группы и данный альбом, выделив общие тенденции в звуке (кроме того, что это метал), то мы и получим модерн: суховатые (может, правильно их притрешованными будет назвать), рваные риффы/довольно ритмичная ударка/синты/чистый вокал в припевах и моднявый, отполированный звук (степень моднявости уже где как - бывает до безобразия вылизанное звучание вроде последнего альбома Engel, а бывает и в меру). Моднявость звука и сухие риффы я бы назвал определяющими, а остальное - опционально.
Shadowman
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 15 2011, 18:53:34) <{POST_SNAPBACK}>
не послушав альбом, не стоит говорить о техничности, на спейсе как раз более простые вещи, они сами пишут что сочетают простоту и техникал, примерно половина альбома( crazy.gif ) нехило так выносит мозг закрученностью сюжета bye.gif
"mixture of merciless Death Metal, blending calculated technicality to binary simplicity"

ну, если именно эти две темы и являются исключением из правил, то, пожалуй, качну. еще отпишусь =)
Shadowman
aesteticvice,
Скачал и прослушал весь альбом. При всем моем уважении все же замечу, что существенных различий с двумя превьюшными темами не услышал. Если местами действительно зарегистрированы поползновения на некую "прогрессивность" (как в Twitch, например), то техничности тут нет и близко. Особенно удручают совершенно пресные и банальные соло, которые только портят впечатления об альбоме. А так, на мой взгляд, преобладает все же модерновость. Не могу назвать этот релиз слабым, поскольку интересные ходы, безусловно, встречаются. Другое дело, что с определением стиля я не совсем согласен =)
7/10
barburou
hey everyone

HUGE APPOLOGIES, but I don't know Russian ... at all.

my name is stef, I'm the guy in the picture

I've been trying to read what you guys have been saying about our album, because GOOD or BAD, I'm interested in knowing what people think of our music.

the problem is that GOOGLE-TRANSATE is pretty bad, and I was wondering if someone was patient enough to help me translate people's opinions into either french or english.. (we're from Quebec, French Canadians)

thanks!!

stef
insurrectionmetal.com

--------------WARNING: GOOGLE TRANSLATOR--------------

Привет всем

ОГРОМНЫЙ извинения, но я не знаю русского языка ... на всех.

Меня зовут Стеф, я парень на картинке
[IMG] http://insurrectionmetal.com/images/pictures/stef_bio.jpg [/ IMG]

Я пытался читать то, что вы, ребята говорили о нашем альбоме, потому что хорошо или плохо, я заинтересован в зная, что люди думают о нашей музыке.

Проблема в том, что Google-TRANSATE довольно плохо, и мне было интересно, если кто-то был достаточно терпелив, чтобы помочь мне перевод мнения людей в французском или английском языках .. (мы из Квебека, франко-канадцев)

спасибо!
avkruchinin
Помогите же кто-нибудь парню с картинки banana.gif
aesteticvice
My opinion(and not only) smile1.gif Very good album bye.gif
There is an opinion, that an album it is unduly modern sounds, it would be desirable more an old sound...
p.s Excellent photo THIS_IS_SPARTA_v2_0_by_DoooM.gif
Shadowman
barburou,
Hi bro! I am the guy in this picture

don't forget about tomorrow's rehearsal - we need more practice, especially when it comes to lead guitars.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.