Хогги
Feb 14 2011, 16:07:19

*
Artist:
Destruction*
Album: Day Of Reckoning
*
Year: 2011
*
Genre: Thrash Metal
*
Country: Germany

*
Format: mp3@CBR320kbps
*
Size: 120MB
Tracklist:
01. The Price 03:39
02. Hate Is My Fuel 04:24
03. Armageddonizer 04:09
04. Devil's Advocate 04:18
05. Day of Reckoning 03:58
06. Sorcerer of Black Magic 04:25
07. Misfit 04:26
08. The Demon Is God 05:11
09. Church of Disgust 04:05
10. Destroyer or Creator 03:09
11. Sheep of the Regime 04:59
12. Stand Up and Shout (Bonus Track) 03:17
Total playing time: 50:00

[ Hidden Text ]
Metalmakeevka
Feb 14 2011, 16:13:57
Только прослушал их в Facebook и это все теже Destruction, Хоть и будет счас срач что раньше было лучше и т,д, Но альбум достоен уважения
Snuff
Feb 14 2011, 16:14:55
Аааа, дайте мегааплоад, япапка не открываеться!!!
NappyRob
Feb 14 2011, 16:18:55
SAPOGi
Feb 14 2011, 16:42:49
Вооот, теперь погнали.
defamer666
Feb 14 2011, 16:43:12
Смотрю на спектр частот - не получается точно определить реальные 320 или нет...вроде тянется к 22,но как то жидковато - посмотрите,что скажете интересно!
staralex
Feb 14 2011, 16:48:17
даже я послушаю (последний раз слушал в 2001)

кстати, а какая обложка настоящая?
gorebach
Feb 14 2011, 16:49:25
Нет, это не Разрушение, это - Попытка Нанесения Ущерба
aesteticvice
Feb 14 2011, 17:09:02
Смотрю на спектр частот - не получается точно определить реальные 320 или нет...вроде тянется к 22,но как то жидковато - посмотрите,что скажете интересно!
я ваще-то уже лося с ммт скачал, так что не боись, рип теперь нормальный,да и рогатых ща на каждом углу будет...
Ильяша пошутил,сканы 270 mb

12. Stand Up And Shout (Dio Cover) 3:19 (Jimmy Bain / Ronnie James Dio)
raytoyagami
Feb 14 2011, 17:11:19
Thanks For this ... Great Release ..
MetaLchesH
Feb 14 2011, 17:18:17
FileSonic: 115mb | 320kbps (CD-RIP)
[ Hidden Text ]
defamer666
Feb 14 2011, 17:23:29
я ваще-то уже лося с ммт скачал, так что не боись, рип теперь нормальный,да и рогатых ща на каждом углу будет...
Ильяша пошутил,сканы 270 mb

12. Stand Up And Shout (Dio Cover) 3:19 (Jimmy Bain / Ronnie James Dio)
лось уже и на рутрекере выложили,так что уже не боюсь
как раз в тему нашего сегодняшного разговора - вот тут мне тоже вокал нравится!
thrashes
Feb 14 2011, 17:57:04
Вот теперь и заценим
Прослушал, средний альбом получился в разрушителей
istukan
Feb 14 2011, 18:22:03
Эта - с винила.
asog
Feb 14 2011, 18:50:21
Атлищна, атлищна!
Наряду с альбомами DEICIDE и MACABRE этот альбом претендует на высокую оценку в моём топе года, а прошло всего 1,5 месяца года - толи ещё будет оёёй.
hammer
Feb 14 2011, 19:10:57
Наплюй на спектры-слушай МУЗЫКУ!
hammer
Feb 14 2011, 19:52:46
Вот слушаю и ощущения такие как будто ты купил билет на М.М.Жванецкого,пришел в зал,сел приготовился слушать а тут вдруг Петросян вышел и начал рассказывать чего то.И все вокруг смеются,а ты как идиот смотришь на билет и не можешь понять почему всем так смешно?Я понимаю что меня сей-час заплюют,но-это не тот Дистракшн что выпустил "Безумного Мясника",это что-то другое.
istukan
Feb 14 2011, 19:56:18
но-это не тот Дистракшн что выпустил "Безумного Мясника",это что-то другое.

Этой новости уже как надцать лет.
hammer
Feb 14 2011, 19:59:01

Этой новости уже как надцать лет.
Хорошая болезнь-склероз!

надежда умирает последней,сначала убивают Веру,потом Любовь,а Надьке не везет как всегда.
recber
Feb 14 2011, 20:06:48
Ура 320 !!! Давно ждал этих сявок треша !!!
terricide
Feb 14 2011, 20:23:11
thanks man for the great rip.
galder11
Feb 14 2011, 22:34:30
Вот слушаю и ощущения такие как будто ты купил билет на М.М.Жванецкого,пришел в зал,сел приготовился слушать а тут вдруг Петросян вышел и начал рассказывать чего то.И все вокруг смеются,а ты как идиот смотришь на билет и не можешь понять почему всем так смешно?
defamer666
Feb 14 2011, 22:43:32
Наплюй на спектры-слушай МУЗЫКУ!
Шутник

У меня просто и так был этот альбом в низком битрейте VBR 192,поэтому меня и заинтересовал вопрос о достоверности выложенного сегодня
Yarri
Feb 14 2011, 23:19:36
Не, а всё равно эта Деструкция - тень той Деструкции. Упрямо слушаю новые работы, но чуда снова не произошло. Лучшее конечно позади, и это немного печально. Ведь могут всякие Мастейны, почему Шмир не может?
MEMENTO MORI
Feb 14 2011, 23:44:27
ну альбом не шедевр,а на твердую 4)1 трек задает настроение)
конечно это уже не мед батчер,но имхо 2001 антихрист все ранние достижения переплюнул)нейл ту зе кросс)
avkruchinin
Feb 15 2011, 09:16:44
Я и здесь молчать не буду

- несмотря на прохладное отношение в целом к группе с моей стороны, за некоторым исключением, этот альбом у них получился очень хорошим
И спасибо за 320.
Kondr666
Feb 15 2011, 11:28:58
Средний альбом. Играют шустро и Шмиер на вокале выкладывается. Не достает трэшевой могучести, которая была на компеляции лучших песен в 2007. Invisible Force, Tormenter - это настоящая сила дестракшин. Здесь это есть только в отголосках - Sheep of the Regime, например. Бонус удалил и не понравился он мне.
Больше от дестракшин ждать шедевров смысла нет. На этот тоже особых надежд не было. Группа самобытна и данный момент весьма средненькая.
Интересны будут альбомы других немцев в ближайщее время Necronomicon и Assassin/ Также жду интеллектуального и интеллентного трэшняка ( без всяких встаньте и обосритесь с демонами и прочими как у дестракшин ) от старых англичан из Xentrix под новым именем - Hellfighter -
http://www.myspace.com/hellfightermetal
Fess
Feb 15 2011, 13:24:48
Я как трэшенелюбитель могу сказать, что мне даже понравилось.
Мощная работа.
galder11
Feb 15 2011, 20:13:28
Не достает трэшевой могучести, которая была на компеляции лучших песен в 2007. Invisible Force, Tormenter - это настоящая сила дестракшин.
Если уж говорить об этих шедеврах, то уж точно не о переиганных на
Thrash Anthems. Да, в переигранном варианте вроде бы все четко сыграно, но уж больно как-то вылизано, аж приторно. Нет, если уж вести речь об этих песнях, то за эталон надо брать нетленный
Infernal Overkill. Вот там мощь!!! Что не песня, то шедевр! А инструментал
Thrash Attack - это хрестоматия трэша!
frwd
Feb 15 2011, 20:46:00
трэш

угар
resurgam
Feb 15 2011, 20:51:25
трэш

угар
больше фотки, трэша и угара ©
SAPOGi
Feb 15 2011, 20:52:11
т старых англичан из Xentrix под новым именем - Hellfighter
Оба на!. А че это они название сменили?.
jugenetooms
Feb 15 2011, 21:09:00
без всяких встаньте и обосритесь с демонами
айяйяй кондр

не хорошо ругаться
мы все поняли, давно знаем и ждем
hammer
Feb 16 2011, 07:46:25
Оба на!. А че это они название сменили?.
Нет.Это другая команда,с двумя типами из Ксентрикс.
nbhfy
Feb 16 2011, 09:34:49
Нет.Это другая команда,с двумя типами из Ксентрикс.
почему двумя? состав почти как в 96 году,вроде только бассяра новый...... как оказалось и гитареру тож сменили
Для сравнения :
Xentrix 96
Состав
Simon Gordon - вокал
Andy Rudd - гитара
Kristian Havard - гитара
Paul Mackenzie - бас
Dennis Gasser - ударные
HellfighterSimon Gordon - Vocals
Kristian Havard - Guitar
Pete Smith - Guitar
Mel Gasser - Bass
Dennis Gasser - Drums ..
resurgam
Feb 16 2011, 09:45:10
даже я послушаю (последний раз слушал в 2001)
http://metalwarez.com/wordpress/wp-content...koning-2011.jpgдааа эта обложечка по брутализму много кого переплюнет
sadmannn
Feb 16 2011, 21:30:01
DESTRUCTION и в Африке DESTRUCTION. Для поклонников трешняка - подарок,остальным - прошлый век
shinobi 20XX
Feb 18 2011, 14:32:23
На самом деле этот альбом очень достойный. Если честно, от них я этого подарка и неожидал.
Это редкость, в наше время, что Thrash-альбомы (и речь не тупо о ветеранах сцены), в состоянии держать все треки на уровне и 100% интересными от начала до конца, но здесь кокраз такой случай и изобретательсть в игре этих мужчин это демонстрирует и играет здесь важную роль, не давая увязнуть этому альбому.
Короче эти мужчины Marcel "Schmier" Schirmer, Mike Sifringer, Vaaver (хоть и недавно с ними, но все же поймал тему и отстукивает на уровне ) показали реальный мастер класс и выдали за-е-бест альбом !
Эти парни старые профи в этом стиле, но здесь действительно, кажется, что Destruction поймали второе дыхание , работают на подъеме и переживают период ренессанса, (ну или перерождения, если хотите) материал очень сильный, интересный и не лишенный заряда, чего давненько я от них не слышал.
Инструментальная и вокальная часть альбома мало того, что прописана мощаво (пусть и с "современным" звуком) , так еще и держит на протяжении альбома высокую планку и не разу не скатывается на уровень унылости и гаража, с однотипной долбежкой и бесконечными безидейными копиями одного и того же риффа под тупое орание хер знает о чем.
Композиции являются сплавом Destruction и Headhunter и по мне так грамотно разбавленны друг другом, этот сплав только на пользу альбому.
Классическое олд-скульное звучание Destruction улавливается с первого же трека "The Price" и такой thrash риффаж в принципе доминирует во всех композициях, которые то и дело разбавляются отличными (и в первую очередь) умными Heavy ходами в ритм секции, а так же сменами темпа и время от времени тяготеющими в сторону опять же Heavy соляков своественных Headhunter, которые ничуть не ослабляют динамики альбома, мелодичные куски не портят картины , а наоборот делают композиции интересными и не напрягающими однотипностью, что не дает выжечь в себе интерес к альбому на скоростях, а наоборот толкает к повторному прослушиванию. Порадовали треки "The Price", "Hate Is My Fuel", "Armageddonizer ", "Devil’s Advocate", "Day of Reckoning" , "The Demon is God".
Еще заметил такую штуку в треке "Devil’s Advocate" используется риффаж из "Bestial Invasion" с дебютника Infernal Overkill, который очень порадовал и хорошо вписался в этот и без того отличный трек.
Один из лучших среди Тевтонской Тhrash Metal сцены альбомов для меня, за последнии несколько лет.
ivanasyanin
Feb 18 2011, 23:58:45
Лучше предыдущего
DTGB
Feb 19 2011, 15:03:49
Атлищна, атлищна!
Наряду с альбомами DEICIDE и MACABRE этот альбом претендует на высокую оценку в моём топе года, а прошло всего 1,5 месяца года - толи ещё будет оёёй.
Дэисайд офигенный!!! Спасибо тебе, брат, а то я зевнул его, блин! Теперь тащусь по-полной! Да-а-а, и Дистракшн очень даже неплохой! Хорошо год начался! Будем ждать выхода дисков на Японии и покупать в золотой фонд настоящего дэт и трэш-мэтала!
Kondr666
Feb 21 2011, 19:07:39
Послушал уже подробно и отпишу.
Альбом в целом хороший. Имеются скоростные качественные песенки - 1, 2, 3 и 9 например. Имеется былая трэшевая тевтонская могучесть - в той же 3 и 11 песенках. Имеется само качество и бренд Дестракшион как ветеранов трэша. Это то, что понравилось.
Непонравилось - откровенно хэвишные соляки, пластмассовые (по большей части) ударные с резиновыми гитарами (сказалось буржуйское влияние на звук от нуклер бласт, полагаю) и детский хоровый припев " Demon", "Devil" (как мне слышится).
Для тех кто слушает трэш недавно этот альбом будет крут, для старожилов средненький и в меру крепкий.
nbhfy
Feb 21 2011, 20:20:51
Для тех кто слушает трэш недавно этот альбом будет крут, для старожилов средненький и в меру крепкий.
Не соглашусь! Да, в этот раз разрушители чуток мутировали и превратились в эдаких монстров напяливших классические костюмы от Armani

Троица пошла более уверенными шагами к светлому будущему(вернее прошлому), не погналась за максимальной брутальностью, а замутили такой интересный треш-хеви баланс. Скажете что не радует ухи?
Если "выдрать" с альбома любовь современных звукозаписывающих компаний "Plastmassa Sound " , то вы услышите проблески того самого немецкого мелодик спид метала времён (85-88) года,в сочетании с фирменными, режущими без ножа треш запилами Destruction . Я лично соскучился по такой музе!
4+/5
Deze
Feb 21 2011, 23:08:08
/ Также жду интеллектуального и интеллентного трэшняка ( без всяких встаньте и обосритесь с демонами и прочими как у дестракшин ) от старых англичан из Xentrix под новым именем - Hellfighter -
http://www.myspace.com/hellfightermetalЗря ждешь. На что эти парни способны без своего лидера Криса Эстли они уже показали - на унылом "Scourge" 96-го года. Похоже, Кстентрис - это был в первую очердь Эстли. И поскольку он в этом Хеллфайтере не участвует то называть Адоборца "Ксентриксом под другим именем" смысла не имеет
Kondr666
Feb 22 2011, 13:15:14
Xentrix все альбомы сильные и особенные. 1996 к ним относится. Откровенно слабых работ у них нет, а превью Хеллфайтер уже послушал - понравилось. Сегодня появился Assassin 2010, ждем Necronomicon 2010.
Deze
Feb 22 2011, 14:29:03
Когда я услышал тизер прошлогоднего DVD "History of Annihilation" в котором Шмир ничтоже сумняшеся рассуждал на тему: "
времена Release from Agony были ошибкой, мы слишком увлеклись бэй-ареавским трешем с двугитарными аранжировками и забыли о том что такое делать настоящий тевтонский треш"

у меня сразу зародилось подозрение что новый альбом будет лажей

.
Так и вышло. После воссоединения Разрушители регулярно, за редкими исключениями (в виде альбомов 2003-го и 2008-го), потчуют нас банальным тру-трешевым материалом с вылизанным модерновым звуком и полным отсутствием хоть какой-нибудь креативности. К тому же предыдущий альбом был этим самым исключением и теперь сам бог велел не напрягаться. Что товарищи радостно и сделали - перед нами типичный позднедестракшновский продукт в котором всё скроено по самым трушным трешевым лекалам, энергия брызжет из всех щелей (вот в этом тевтонцам не отказать

), кторый даже нельзя обвинить в излишней прямолинейности (Дистакшн абсолютно прямолинейными не были никогда

, чем они выгодно отличаются от своих младших собратьев Некрономикона), но слушать который элементарно скучно. Из 11 треков по-настоящему интересен только один - "Адвокате Дьявола" с на редкость забористым припевным риффом. Что ж до остальных треков то добрая их половина существует исключительно для баласта, прочие же (за исключением "Sheep of the Regime" да ещё, пожалуй, "Church of Disgust") хоть потенциально неплохи и небезнадежны аранжировочно напрочь испорчены тупейшими припевами, которые, как это заведено у Дистракшн, пишутся левой ногой через правое ухо
Единсвенными реальными плюсами альбома можно считать какой-то более живой, менее вылизанный звук и, как правильно заметил
Тиран, наличие "проблесков того самого немецкого мелодик спид метала".
В общем,
6/10 и с такими раскладами начинаешь как-то больше надежд возлагать на новый Некрономикон
P.S. А вообще безобразие - в прошлом месяце слили Onslaught, в этом - Destruction. Учитывая что в следующем с великой вероятностью сольют Artillery (ибо 2009й был гадостный и предпосылок к улучшению не предвидится

) за треш становится страшно
ivanasyanin
Feb 22 2011, 15:29:07
ЦИТАТА
Xentrix все альбомы сильные и особенные. 1996 к ним относится. Откровенно слабых работ у них нет, а превью Хеллфайтер уже послушал - понравилось. Сегодня появился Assassin 2010, ждем Necronomicon 2010.
Assassin 2011, ждем Necronomicon 2011
за треш становится страшно
За треш надо было пугаться в 1991-1993 годах, а не через почти два десятка лет после смерти.
avkruchinin
Feb 22 2011, 15:52:19
за треш становится страшно 
[/quote]Да, ладно, страшно есть печенье, произведенное на кондитерской фабрике "Гранит", а за трэш не страшно, ему лет 30 предсказывают анальные и небесные кары, и нечего - живее всех живых

За треш надо было пугаться в 1991-1993 годах, а не через почти два десятка лет после смерти.
Смело, сильно, бескомпромиссно, но, увы, бездоказательно, так что не верю, как "говаривал" на досуге "товарисчь" Станиславский.
Deze
Feb 22 2011, 15:58:24
За треш надо было пугаться в 1991-1993 годах
лучшие года в треше, окстись !
бездоказательно
не ставлю себе цель кому то что то доказать - декларирую своё мнение всего лишь.
лучшие года в треше, окстись !
у нас с тобой разный треш. совсем разный...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.