Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Destruction - Day Of Reckoning (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
Хогги

*Artist: Destruction
*Album: Day Of Reckoning
*Year: 2011
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 120MB

Tracklist:
01. The Price 03:39
02. Hate Is My Fuel 04:24
03. Armageddonizer 04:09
04. Devil's Advocate 04:18
05. Day of Reckoning 03:58
06. Sorcerer of Black Magic 04:25
07. Misfit 04:26
08. The Demon Is God 05:11
09. Church of Disgust 04:05
10. Destroyer or Creator 03:09
11. Sheep of the Regime 04:59
12. Stand Up and Shout (Bonus Track) 03:17
Total playing time: 50:00

[ Hidden Text ]
Metalmakeevka
Только прослушал их в Facebook и это все теже Destruction, Хоть и будет счас срач что раньше было лучше и т,д, Но альбум достоен уважения
Snuff
Аааа, дайте мегааплоад, япапка не открываеться!!!
NappyRob
metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif metaler.gif
SAPOGi
Вооот, теперь погнали. metaler.gif
defamer666
Смотрю на спектр частот - не получается точно определить реальные 320 или нет...вроде тянется к 22,но как то жидковато - посмотрите,что скажете интересно!
staralex
даже я послушаю (последний раз слушал в 2001) 1488.gif

кстати, а какая обложка настоящая?

gorebach
Нет, это не Разрушение, это - Попытка Нанесения Ущерба 1488.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(defamer666 @ Feb 14 2011, 15:43:12) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрю на спектр частот - не получается точно определить реальные 320 или нет...вроде тянется к 22,но как то жидковато - посмотрите,что скажете интересно!

я ваще-то уже лося с ммт скачал, так что не боись, рип теперь нормальный,да и рогатых ща на каждом углу будет...
Ильяша пошутил,сканы 270 mb 1488.gif
12. Stand Up And Shout (Dio Cover) 3:19 (Jimmy Bain / Ronnie James Dio)
raytoyagami
Thanks For this ... Great Release ..
MetaLchesH
FileSonic: 115mb | 320kbps (CD-RIP)

[ Hidden Text ]
defamer666
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 14 2011, 19:09:02) <{POST_SNAPBACK}>
я ваще-то уже лося с ммт скачал, так что не боись, рип теперь нормальный,да и рогатых ща на каждом углу будет...
Ильяша пошутил,сканы 270 mb 1488.gif
12. Stand Up And Shout (Dio Cover) 3:19 (Jimmy Bain / Ronnie James Dio)

лось уже и на рутрекере выложили,так что уже не боюсь 1488.gif
как раз в тему нашего сегодняшного разговора - вот тут мне тоже вокал нравится!
thrashes
Вот теперь и заценим

Прослушал, средний альбом получился в разрушителей
istukan
ЦИТАТА(staralex @ Feb 14 2011, 17:48:17) <{POST_SNAPBACK}>

Эта - с винила.
asog
Атлищна, атлищна!
Наряду с альбомами DEICIDE и MACABRE этот альбом претендует на высокую оценку в моём топе года, а прошло всего 1,5 месяца года - толи ещё будет оёёй.
hammer
ЦИТАТА(defamer666 @ Feb 14 2011, 17:43:12) <{POST_SNAPBACK}>

Наплюй на спектры-слушай МУЗЫКУ!
hammer
Вот слушаю и ощущения такие как будто ты купил билет на М.М.Жванецкого,пришел в зал,сел приготовился слушать а тут вдруг Петросян вышел и начал рассказывать чего то.И все вокруг смеются,а ты как идиот смотришь на билет и не можешь понять почему всем так смешно?Я понимаю что меня сей-час заплюют,но-это не тот Дистракшн что выпустил "Безумного Мясника",это что-то другое.
istukan
ЦИТАТА(hammer @ Feb 14 2011, 20:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
но-это не тот Дистракшн что выпустил "Безумного Мясника",это что-то другое.

15.gif Этой новости уже как надцать лет.
hammer
ЦИТАТА(istukan @ Feb 14 2011, 20:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif Этой новости уже как надцать лет.

Хорошая болезнь-склероз! 1488.gif надежда умирает последней,сначала убивают Веру,потом Любовь,а Надьке не везет как всегда.
recber
Ура 320 !!! Давно ждал этих сявок треша !!!
terricide
thanks man for the great rip.
galder11
ЦИТАТА(hammer @ Feb 14 2011, 21:52:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот слушаю и ощущения такие как будто ты купил билет на М.М.Жванецкого,пришел в зал,сел приготовился слушать а тут вдруг Петросян вышел и начал рассказывать чего то.И все вокруг смеются,а ты как идиот смотришь на билет и не можешь понять почему всем так смешно?

1488.gif
defamer666
ЦИТАТА(hammer @ Feb 14 2011, 21:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
Наплюй на спектры-слушай МУЗЫКУ!

Шутник crazy.gif У меня просто и так был этот альбом в низком битрейте VBR 192,поэтому меня и заинтересовал вопрос о достоверности выложенного сегодня bye.gif
Yarri
Не, а всё равно эта Деструкция - тень той Деструкции. Упрямо слушаю новые работы, но чуда снова не произошло. Лучшее конечно позади, и это немного печально. Ведь могут всякие Мастейны, почему Шмир не может?
MEMENTO MORI
ну альбом не шедевр,а на твердую 4)1 трек задает настроение)
конечно это уже не мед батчер,но имхо 2001 антихрист все ранние достижения переплюнул)нейл ту зе кросс)
avkruchinin
Я и здесь молчать не буду 1488.gif - несмотря на прохладное отношение в целом к группе с моей стороны, за некоторым исключением, этот альбом у них получился очень хорошим metaler.gif
И спасибо за 320.
Kondr666
Средний альбом. Играют шустро и Шмиер на вокале выкладывается. Не достает трэшевой могучести, которая была на компеляции лучших песен в 2007. Invisible Force, Tormenter - это настоящая сила дестракшин. Здесь это есть только в отголосках - Sheep of the Regime, например. Бонус удалил и не понравился он мне.
Больше от дестракшин ждать шедевров смысла нет. На этот тоже особых надежд не было. Группа самобытна и данный момент весьма средненькая.
Интересны будут альбомы других немцев в ближайщее время Necronomicon и Assassin/ Также жду интеллектуального и интеллентного трэшняка ( без всяких встаньте и обосритесь с демонами и прочими как у дестракшин ) от старых англичан из Xentrix под новым именем - Hellfighter - http://www.myspace.com/hellfightermetal
Fess
Я как трэшенелюбитель могу сказать, что мне даже понравилось.
Мощная работа.
galder11
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 15 2011, 13:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не достает трэшевой могучести, которая была на компеляции лучших песен в 2007. Invisible Force, Tormenter - это настоящая сила дестракшин.

Если уж говорить об этих шедеврах, то уж точно не о переиганных на Thrash Anthems. Да, в переигранном варианте вроде бы все четко сыграно, но уж больно как-то вылизано, аж приторно. Нет, если уж вести речь об этих песнях, то за эталон надо брать нетленный Infernal Overkill. Вот там мощь!!! Что не песня, то шедевр! А инструментал Thrash Attack - это хрестоматия трэша!
frwd
трэш metaler.gif угар
resurgam
ЦИТАТА(frwd @ Feb 16 2011, 01:46:00) <{POST_SNAPBACK}>
трэш metaler.gif угар

больше фотки, трэша и угара ©
SAPOGi
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 15 2011, 13:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
т старых англичан из Xentrix под новым именем - Hellfighter

Оба на!. А че это они название сменили?.
jugenetooms
ЦИТАТА(Kondr666 @ 15th February 2011 - 13:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
без всяких встаньте и обосритесь с демонами

айяйяй кондр 1488.gif не хорошо ругаться
ЦИТАТА(Kondr666 @ 15th February 2011 - 13:28:58) <{POST_SNAPBACK}>

мы все поняли, давно знаем и ждем smile3.gif
hammer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Feb 15 2011, 21:52:11) <{POST_SNAPBACK}>
Оба на!. А че это они название сменили?.

Нет.Это другая команда,с двумя типами из Ксентрикс.
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Feb 16 2011, 09:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.Это другая команда,с двумя типами из Ксентрикс.

почему двумя? состав почти как в 96 году,вроде только бассяра новый...... как оказалось и гитареру тож сменили 28.gif

Для сравнения :

Xentrix 96

Состав
Simon Gordon - вокал
Andy Rudd - гитара
Kristian Havard - гитара
Paul Mackenzie - бас
Dennis Gasser - ударные

Hellfighter

Simon Gordon - Vocals
Kristian Havard - Guitar
Pete Smith - Guitar
Mel Gasser - Bass
Dennis Gasser - Drums ..
resurgam
ЦИТАТА(staralex @ Feb 14 2011, 21:48:17) <{POST_SNAPBACK}>
даже я послушаю (последний раз слушал в 2001) 1488.gif

http://metalwarez.com/wordpress/wp-content...koning-2011.jpg

дааа эта обложечка по брутализму много кого переплюнет
sadmannn
DESTRUCTION и в Африке DESTRUCTION. Для поклонников трешняка - подарок,остальным - прошлый век
shinobi 20XX
На самом деле этот альбом очень достойный. Если честно, от них я этого подарка и неожидал.
Это редкость, в наше время, что Thrash-альбомы (и речь не тупо о ветеранах сцены), в состоянии держать все треки на уровне и 100% интересными от начала до конца, но здесь кокраз такой случай и изобретательсть в игре этих мужчин это демонстрирует и играет здесь важную роль, не давая увязнуть этому альбому.
Короче эти мужчины Marcel "Schmier" Schirmer, Mike Sifringer, Vaaver (хоть и недавно с ними, но все же поймал тему и отстукивает на уровне ) показали реальный мастер класс и выдали за-е-бест альбом !
Эти парни старые профи в этом стиле, но здесь действительно, кажется, что Destruction поймали второе дыхание , работают на подъеме и переживают период ренессанса, (ну или перерождения, если хотите) материал очень сильный, интересный и не лишенный заряда, чего давненько я от них не слышал.
Инструментальная и вокальная часть альбома мало того, что прописана мощаво (пусть и с "современным" звуком) , так еще и держит на протяжении альбома высокую планку и не разу не скатывается на уровень унылости и гаража, с однотипной долбежкой и бесконечными безидейными копиями одного и того же риффа под тупое орание хер знает о чем.
Композиции являются сплавом Destruction и Headhunter и по мне так грамотно разбавленны друг другом, этот сплав только на пользу альбому.
Классическое олд-скульное звучание Destruction улавливается с первого же трека "The Price" и такой thrash риффаж в принципе доминирует во всех композициях, которые то и дело разбавляются отличными (и в первую очередь) умными Heavy ходами в ритм секции, а так же сменами темпа и время от времени тяготеющими в сторону опять же Heavy соляков своественных Headhunter, которые ничуть не ослабляют динамики альбома, мелодичные куски не портят картины , а наоборот делают композиции интересными и не напрягающими однотипностью, что не дает выжечь в себе интерес к альбому на скоростях, а наоборот толкает к повторному прослушиванию. Порадовали треки "The Price", "Hate Is My Fuel", "Armageddonizer ", "Devil’s Advocate", "Day of Reckoning" , "The Demon is God".
Еще заметил такую штуку в треке "Devil’s Advocate" используется риффаж из "Bestial Invasion" с дебютника Infernal Overkill, который очень порадовал и хорошо вписался в этот и без того отличный трек.
Один из лучших среди Тевтонской Тhrash Metal сцены альбомов для меня, за последнии несколько лет.
ivanasyanin
Лучше предыдущего dooo.gif
DTGB
ЦИТАТА(asog @ Feb 14 2011, 19:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Атлищна, атлищна!
Наряду с альбомами DEICIDE и MACABRE этот альбом претендует на высокую оценку в моём топе года, а прошло всего 1,5 месяца года - толи ещё будет оёёй.

Дэисайд офигенный!!! Спасибо тебе, брат, а то я зевнул его, блин! Теперь тащусь по-полной! Да-а-а, и Дистракшн очень даже неплохой! Хорошо год начался! Будем ждать выхода дисков на Японии и покупать в золотой фонд настоящего дэт и трэш-мэтала!
Kondr666
Послушал уже подробно и отпишу.
Альбом в целом хороший. Имеются скоростные качественные песенки - 1, 2, 3 и 9 например. Имеется былая трэшевая тевтонская могучесть - в той же 3 и 11 песенках. Имеется само качество и бренд Дестракшион как ветеранов трэша. Это то, что понравилось.
Непонравилось - откровенно хэвишные соляки, пластмассовые (по большей части) ударные с резиновыми гитарами (сказалось буржуйское влияние на звук от нуклер бласт, полагаю) и детский хоровый припев " Demon", "Devil" (как мне слышится).
Для тех кто слушает трэш недавно этот альбом будет крут, для старожилов средненький и в меру крепкий.
nbhfy
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 21 2011, 21:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех кто слушает трэш недавно этот альбом будет крут, для старожилов средненький и в меру крепкий.

Не соглашусь! Да, в этот раз разрушители чуток мутировали и превратились в эдаких монстров напяливших классические костюмы от Armani crazy.gif Троица пошла более уверенными шагами к светлому будущему(вернее прошлому), не погналась за максимальной брутальностью, а замутили такой интересный треш-хеви баланс. Скажете что не радует ухи? 23.gif
Если "выдрать" с альбома любовь современных звукозаписывающих компаний "Plastmassa Sound " , то вы услышите проблески того самого немецкого мелодик спид метала времён (85-88) года,в сочетании с фирменными, режущими без ножа треш запилами Destruction . Я лично соскучился по такой музе! 4+/5
Deze
ЦИТАТА(Kondr666 @ Feb 15 2011, 14:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
/ Также жду интеллектуального и интеллентного трэшняка ( без всяких встаньте и обосритесь с демонами и прочими как у дестракшин ) от старых англичан из Xentrix под новым именем - Hellfighter - http://www.myspace.com/hellfightermetal

Зря ждешь. На что эти парни способны без своего лидера Криса Эстли они уже показали - на унылом "Scourge" 96-го года. Похоже, Кстентрис - это был в первую очердь Эстли. И поскольку он в этом Хеллфайтере не участвует то называть Адоборца "Ксентриксом под другим именем" смысла не имеет 23.gif smile3.gif
Kondr666
Xentrix все альбомы сильные и особенные. 1996 к ним относится. Откровенно слабых работ у них нет, а превью Хеллфайтер уже послушал - понравилось. Сегодня появился Assassin 2010, ждем Necronomicon 2010.
Deze
Когда я услышал тизер прошлогоднего DVD "History of Annihilation" в котором Шмир ничтоже сумняшеся рассуждал на тему: "времена Release from Agony были ошибкой, мы слишком увлеклись бэй-ареавским трешем с двугитарными аранжировками и забыли о том что такое делать настоящий тевтонский треш" normal_Homerdisgust3.png у меня сразу зародилось подозрение что новый альбом будет лажей 21.gif .
Так и вышло. После воссоединения Разрушители регулярно, за редкими исключениями (в виде альбомов 2003-го и 2008-го), потчуют нас банальным тру-трешевым материалом с вылизанным модерновым звуком и полным отсутствием хоть какой-нибудь креативности. К тому же предыдущий альбом был этим самым исключением и теперь сам бог велел не напрягаться. Что товарищи радостно и сделали - перед нами типичный позднедестракшновский продукт в котором всё скроено по самым трушным трешевым лекалам, энергия брызжет из всех щелей (вот в этом тевтонцам не отказать dooo.gif ), кторый даже нельзя обвинить в излишней прямолинейности (Дистакшн абсолютно прямолинейными не были никогда look.gif , чем они выгодно отличаются от своих младших собратьев Некрономикона), но слушать который элементарно скучно. Из 11 треков по-настоящему интересен только один - "Адвокате Дьявола" с на редкость забористым припевным риффом. Что ж до остальных треков то добрая их половина существует исключительно для баласта, прочие же (за исключением "Sheep of the Regime" да ещё, пожалуй, "Church of Disgust") хоть потенциально неплохи и небезнадежны аранжировочно напрочь испорчены тупейшими припевами, которые, как это заведено у Дистракшн, пишутся левой ногой через правое ухо mad_ani.gif
Единсвенными реальными плюсами альбома можно считать какой-то более живой, менее вылизанный звук и, как правильно заметил Тиран, наличие "проблесков того самого немецкого мелодик спид метала".

В общем, 6/10 и с такими раскладами начинаешь как-то больше надежд возлагать на новый Некрономикон 1488.gif

P.S. А вообще безобразие - в прошлом месяце слили Onslaught, в этом - Destruction. Учитывая что в следующем с великой вероятностью сольют Artillery (ибо 2009й был гадостный и предпосылок к улучшению не предвидится 21.gif ) за треш становится страшно 25.gif
ivanasyanin
ЦИТАТА
Xentrix все альбомы сильные и особенные. 1996 к ним относится. Откровенно слабых работ у них нет, а превью Хеллфайтер уже послушал - понравилось. Сегодня появился Assassin 2010, ждем Necronomicon 2010.

Assassin 2011, ждем Necronomicon 2011 genius.gif
Фо
ЦИТАТА(Deze @ 22nd February 2011 - 16:29:03) <{POST_SNAPBACK}>
за треш становится страшно

За треш надо было пугаться в 1991-1993 годах, а не через почти два десятка лет после смерти.
avkruchinin
за треш становится страшно 25.gif
[/quote]

Да, ладно, страшно есть печенье, произведенное на кондитерской фабрике "Гранит", а за трэш не страшно, ему лет 30 предсказывают анальные и небесные кары, и нечего - живее всех живых banana.gif

ЦИТАТА(Фо @ Feb 22 2011, 17:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
За треш надо было пугаться в 1991-1993 годах, а не через почти два десятка лет после смерти.

Смело, сильно, бескомпромиссно, но, увы, бездоказательно, так что не верю, как "говаривал" на досуге "товарисчь" Станиславский.
Deze
ЦИТАТА(Фо @ Feb 22 2011, 18:36:04) <{POST_SNAPBACK}>
За треш надо было пугаться в 1991-1993 годах

лучшие года в треше, окстись ! 23.gif
Фо
ЦИТАТА(avkruchinin @ 22nd February 2011 - 17:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
бездоказательно

не ставлю себе цель кому то что то доказать - декларирую своё мнение всего лишь.

ЦИТАТА(Deze @ 22nd February 2011 - 17:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
лучшие года в треше, окстись !

у нас с тобой разный треш. совсем разный...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.