Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gothic Sky - Лабиринт Скитаний (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
ksstudio

*Artist: Gothic Sky
*Album: Лабиринт Скитаний
*Year: 2011
*Genre: Gothic/Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 101MB

Tracklist:
1. Бежевый восход 04:38
2. Откровение 04:11
3. Мечта 04:25
4. Послание 05:10
5. Лабиринт скитаний 05:20
6. Долина вещих снов 04:03
7. Спящие цветы 03:09
8. Призрак 04:05
9. Замок скорби 03:28
10. Одна звезда 06:24
Total playing time: 44:46

Extended info
Состав:

Depression Izzy - вокал
Gata Furiosa - вокал (с 2010)
Grey Buddance - гитара
Vlad - гитара
Crane - бас
Gor - бас (с 2009)
Lynda Skylight - клавиши
Trius - барабаны

[ Hidden Text ]
aesteticvice
нора
http://vkontakte.ru/club7516525
спейс
http://www.myspace.com/gothic_sky/music

из аннотации:
"Новый, пятый альбом группы «Лабиринт Скитаний» представляет собой Вторую Часть «Саги о Черном Рыцаре».

Тексты песен альбома «Лабиринт Скитаний» написаны в стилистике, являющейся отличительной чертой творчества группы GOTHIC SKY. Это история, включающая в себя элементы фэнтази, авангардной хоррор-готики, классического искусства от Шекспира до поэзии Серебряного Века.

Музыкальный материал, так же как и лирический, многогранен и виртуозно синтезирован из различных направлений метал-музыки и элементов классической музыки времен Баха и Бетховена. Именно такая уникальная рецептура композиций группы GOTHIC SKY заставляет их звучать целостно, искусно и мощно... "
Trolljegeren
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 22 2011, 15:07:20) <{POST_SNAPBACK}>
Именно такая уникальная рецептура композиций группы GOTHIC SKY заставляет их звучать целостно, искусно и мощно... "

Помоему плохо заставляет 21.gif
ksstudio
начало первой песни альбома какое-то действительно не очень целостное и вычурное, а потом идет нормально
по материалу - никаких разочарований по сравнению с предыдущим альбомом
Сатаник
Аааа....это же "Проклятые камни лежали на дороге, вдоль по ним бежали проклятые ноги" 5.gif Помню-помню, надо бы послушать, да)
Fess
О, ну, наконец-то. Я ждал этот альбом. Предыдущий был очень не плохой.
Ок, теперь, послущаем этот. 20.gif
Спасибо.
DMIYUR
Всё-таки их ранний материал мне больше нравится
Fess
А я считаю, что после того как они перешли на русскую лирику, стало намного лучше. Да и музыка стала более качественная и интересная.
Кстати, этот альбом мне понравился не меньше чем предыдущий.
Да и диск я уже заказал у вокалиста группы.
Bloodn Lord
ну-с, попробую...
norfin
Послушал и ничего толкового не услышал.
Кроме дебютной, древней демки ничего у них по-прежнему не нравится...
Altarielk
Чего-то после Чёрного рыцаря как-то тексты помельчали 21.gif Там они были ооочень даже ничего. А тут... навскидку, только "Бежевый Восход" по крайней мере относительно сносный, (Цветочки тоже ничё, но менее приметные, может ещё что-то не бросилось в глаза), остальные чё-та вообще пошли уровня "Кукла Маша, кукла Даша, Миша очень любит Машу", разве что с другими словами, типа "проклятие" и "караул". После рыцаря как-то совсем тоскливо смотрится 22.gif
kimkayoung
1. 320 kbps with scans from the web:

[ Hidden Text ]

2. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free if you want to preview or miss some tracks:

[ Hidden Text ]

[All credits go to the band and the original posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.