Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Maim - Deceased To Exist (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
BibleBasher

*Artist: Maim
*Album: Deceased To Exist
*Year: 2011
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 85MB

Tracklist:
1. Gravedigger Sacrifice
2. Morbid Desecration
3. Covet Death
4. Evil Smell Of Death
5. Crematory
6. Deceased To Exist
7. Purged Through Napalm
8. Nuclear Funeral
9. Resurrected From Hell
10. Screams From The Mutilated
Total playing time: 37:41

[ Hidden Text ]
Oskulum
гы, ктото опять раскошелится на ЛП 1488.gif
Сенкс
defamer666
Превью -
Фо
Хотя на этом альбоме ещё сильнее заметно, какую группу очень любят музыканты (а именно - Аутопси), всё же музыка их не является полнейшей калькой с американцев - тут скорее мы имеем коктейль из шведкости и замогильности, причём, вкус у него получился весьма неплохой, с привкусом сырой землицы и подлых личинок, живущих в гнойном черепе.

Личинки, личинки, подлые личинки!

Отличный трупный дет-метал без украшений, чего и вам желаю. (а медленные места - ммм..пальчики отгрызёшь и проглотишь! особенно, в песенке Крематорий!)
Staal
Ну в общем... Fuuuuck Yeaaah... metaler.gif
defamer666
Классика жанра! metaler.gif
GloomyDeath
[ Hidden Text ]
HA7tur
Тут прям прогреСС в зубодробильности, что называется, на лицо. У них контора постепеННо разгонялась, на мой взгляд предыдущий был неплохой, но вот этот просто ЖЫР.
Разница, я бы сказал, очень даже весомая, по энергетике этот альбом мне больше нравится. Как в своё время, смотрел старые фильмы про зомбяков, где они там так идут и идут медлеННо, а потом более соврменеННая вариация: трупы как спринтеры кочегарят. Вот и тут так же, я прямо даже и не ожидал. Но это не для любителей оригинальности, а для любителей шведской мертвячины, как она есть на самом деле.

Этот альбом брать буду в обязательном порядке.
oldthrashman
альбом просто подарок какой то!!! одна тема лучше другой!!! аутопси-да! metaler.gif
frwd
зачот banana.gif
thrashes
Отличный, мрачный и безумный олдовый death metaler.gif
cesar
Очень сильная вещь, да.
Но невольно сравниваю с первым альбомом.
Тут более мрачное звучание и "могильная" атмосфера.
Материал всё же не имеет больших отличий от From The Womb To The Tomb, который был "закатан" до изнеможения.
И это хорошо metaler.gif
luxxul
PUREFAKKDEATH
M7000
"Но это не для любителей оригинальности, а для любителей шведской мертвячины, как она есть на самом деле." Ha7tur - recommendation for me. Thanks.
Arrrghh

CD Digipak. Soulseller Records.

А на Дигипаке стоит копирайт 2010. Такое частенько бывает.
slack
Автор забанен до:
Mar 29 2011, 14:58:09
Для него время остановилось. 15.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Вот что такое настоящий дэт метал с большой буквы. ТРУПНЫЙ ЯД. Безумная по своей насыщенности атмосFEARа, замогильная психованность, медленные крючья терзаний. Здесь нет принципиально ничего нового. Абсолютно. Но при этом альбом цепляет и выжигает изнутри. Принципиальных отличий между первенцом и этим альбомом нет. Всё одинаково. Тот, кто знает шведский (и не только) старошкольный смерть звук, тот наверняка уже не по одному кругу пустил этот альбомище. Тем же, кто не знаком, НАСТОЯТЕЛЬНЕЙШЕ рекомендую! Это стоит того. Классики и мастера бы гордились!
METALHUNTER
Из сети, 320
[ Hidden Text ]
dm666

Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Альбом разрывает в клочья! НАСТОЯЩИЙ ТРУПНЫЙ СМЕРТЬ МЕТАЛ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.