Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gorgasm - Orgy Of Murder (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2
dasein9

*Artist: Gorgasm
*Album: Orgy Of Murder
*Year: 2011
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 67MB

Tracklist:
1. Bloodlust 02:43
2. Dirty Cunt Beatdown 02:11
3. Axe to Mouth 02:56
4. Infection Induced Erection 02:46
5. Decapitation Sodomy 02:22
6. Exhibit of Repugnance 03:40
7. Cum Inside the Carcass 02:31
8. Third Degree Taste 02:00
9. Erotic Dislimbing 02:41
10. Scourge of the Christians 02:08
11. Silence Follows Dismemberment 03:03
Total playing time: 29:06

[ Hidden Text ]

+ SCANS
[ Hidden Text ]
defamer666
Интересно headcrab.png
А на мегу нельзя залить?
hat
smile4.gif вполне ожидаемо
Фо
Очень достойно ребята вернулись, очень достойно!

Звук несколько суховат, но не прозрачен, а плотен, но при этом не перегружен. Работа ритм-секции замечательна. Если у вас паршивая ритм-секция - хороший брутал вам не сыграть. Не говоря о потрясающей чёткости работы, хочется отметить, как барабанщик на таких скоростях справляется с украшением музыки различными фишками, будь то смена долей или синкопа.
Ну, а гитары играют нам классический юсвэй, весьма в канонах жанра, что замечательно уже само по себе по нынешним то временам.
Вот такой брутал я люблю!
Фо
ЦИТАТА(defamer666 @ 26th February 2011 - 00:29:20) <{POST_SNAPBACK}>
А на мегу нельзя залить?

Вот, держи - тот же самое, что в шапке.

[ Hidden Text ]
Moonshtook
Пока самый лучший релиз года в брутале - расчленёнка мозга! Давно не слышал такого чёткого брутала, присутствует даже кой-какой мелодизм, ну а техничность зашкаливает...
Xулитель
А кодек какой? lame?
defamer666
ЦИТАТА(Фо @ Feb 26 2011, 00:43:33) <{POST_SNAPBACK}>
Очень достойно ребята вернулись, очень достойно!

Звук несколько суховат, но не прозрачен, а плотен, но при этом не перегружен.

Да,действительно саунд суховат - нет жирной мощи...
ivanasyanin
Вот за это СПАСИБИЩЕ! metaler.gif
defamer666
ЦИТАТА(Xулитель @ Feb 26 2011, 00:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
А кодек какой? lame?

lame 3.98
ivanasyanin
Эх и набежит завтра брутальщиков сюда.. 1488.gif
spazm
Gorgasm в пятничную ночь 1488.gif
Монолитно и зубодробильно, все как полаген. metaler.gif
KoreanGringo
Слабый альбом. С трудом дослушиваю первый раз, хоть сейчас выключай...а два последних трека wormed до сих пор могу слушать бесконечно. Чую выпустят они альбом и порвут весь брутал за последние 10 лет.
ivanasyanin
ЦИТАТА
Слабый альбом. С трудом дослушиваю первый раз, хоть сейчас выключай...а два последних трека wormed до сих пор могу слушать бесконечно. Чую выпустят они альбом и порвут весь брутал за последние 10 лет.

Как-то всё довольно противоречиво тут hmm.gif
babanguida
better than all this today bands !! 9.gif 9.gif 9.gif
ivanasyanin
Альбом прошёл у меня на отличненько!Ни одна тема не заставила заскучать 20.gif
qwer80
о-о, ништяк пришел pray.gif щас качну...
Saprophyt
Отлично, спасибо огромное, чую это будет лучший релиз года в брутале! pray.gif
tiptoer
ву-ха-ха .... отлично ... забираем
надеюсь не подведут, уж больно противоречивые каменты fear.gif

------------------------

дослушал до конца .... это пи12.gifц какой крутой релиз .... нет слов - одни эмоции
техника, материал, звук, подача - все на высшем уровне ...
по-любому в top релизов года
staralex
не день, а праздник какой-то! banana.gif утром Anomalous, вечером Gorgasm... pray.gif metaler.gif spitggis0.gif

Альбом просто адовый! горгазм в своих лучших традициях.

а Пешмерга и рядом не валяется 1488.gif
Bloodn Lord
Слушайте...
И я люблю такой брутал! smile1.gif
andrey010577
в альбомы года ушел альбом,технично,мощно,сильный гроул,олдскульные фишки присутсвуют,есть доля мелодизма,в моем вкусе практически все,надо диск будет приобрести по возможности
RipperCrust
Альбом - вкуснотища, ума не приложу, как он вообще может кому-то не понравиться
ivanasyanin
ЦИТАТА

А ты бабушке какой-нибудь на улице дай послушать 1488.gif
cesar
Шикарный релиз!!
Несомненно.

Как и подметил выше Фо - всё очень чётко и выдержано на правильном балансе.
Басс отлично обрамляет барабаны, а работа барабанщика весьма примечательна, кроме (естественно) классических и великолепно исполненных ходов и приёмов, множеством мелких добавок и сбивок; местами с очень активным использованием железа smile4.gif
И, конечно же - буквально "канонические" гитары и мощный вокал.

Превосходно.
KoreanGringo
ЦИТАТА

еще и как может. Вот выйдет на днях (надеюсь) наша Ezophagothomia и порвет ваш Gorgasm на мелкие тряпки.
emogirl
metaler.gif ну, отцы, чего тут сказать
asog
Пластмассовые барабаны, неплотные и не тяжелые гитары, кудато торопятся, не, не понравился сей альбом.
...пошёл слушать DYING FETUS.
Tomasz
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Feb 26 2011, 14:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
еще и как может. Вот выйдет на днях (надеюсь) наша Ezophagothomia и порвет ваш Gorgasm на мелкие тряпки.

против эзофагов ничего против не имею, но уважаемый, ты сравнил х*й с пальцем!!!
babanguida
QUOTE(asog @ Feb 26 2011, 11:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Пластмассовые барабаны, неплотные и не тяжелые гитары, кудато торопятся, не, не понравился сей альбом.
...пошёл слушать DYING FETUS.

You're funny, or maybe disabled? 15.gif
Xулитель
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Feb 26 2011, 13:10:58) <{POST_SNAPBACK}>

Ezophagothomia давно уже вышла и продается в шопах. Сомневаюсь, что они порвут gorgasm. Во всяком случае я бы сначала послушал
KoreanGringo
ЦИТАТА
давно уже вышла и продается в шопах.
спасибо кэп, только вот почему-то его на порталах нету, не объясните-ли вы мне почему так? normal_Homerdisgust3.png
ЦИТАТА
Во всяком случае я бы сначала послушал

во всяком случае два новых трека эзофагов для меня УЖЕ гораздо круче всего альбома Горгазмов.
ЦИТАТА
ты сравнил х*й с пальцем!!!

уважаемый, ты наверное хотел сказать что я сравнил почти-олдскул брутал с гуттурал слэмом?
Xулитель
ЦИТАТА(KoreanGringo @ Feb 26 2011, 15:54:31) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо кэп, только вот почему-то его на порталах нету, не объясните-ли вы мне почему так? normal_Homerdisgust3.png

Так и писал бы про появление на порталах, а не про выход альбома (=выход альбома в продажу). И неxер facepalm по каждому случаю ставить, типа самый умный
cesar
ЦИТАТА(asog @ Feb 26 2011, 13:39:23) <{POST_SNAPBACK}>

genius.gif
О-хо-хо
babanguida
Ezophagothomia is really a small band with poor riffing compared to Gorgasm. It's almost an heresy to come here and name this band...
People are not afraid to be ridiculous. Sometimes better STFU... 21.gif

To stay in the topic, this Gorgasm album is really good, reminding us who invented this touch without all this horrible deathcore touch like in all those followers bands.
Respect to one of those very few messiahs
Fess
Ну, не знаю... ничего интерсного я тут не вижу... Самая обычная брутальная мясорубка. hmm.gif
crazyslayer
Неожиданно порадовала музыка:
1. Четкостью и слаженностью ритм-секции (как уже писалось выше)
2. Нормальным гроулом (без "утробщины")
hammer
ЦИТАТА(Fess @ Feb 26 2011, 17:19:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, не знаю... ничего интерсного я тут не вижу... Самая обычная брутальная мясорубка. hmm.gif

Ты знаешь,иногда самая обычная брутальная мясорубка-в такой кайф!В прочем как и любая другая музыка.
debaucheri
Супер!
Saprophyt
ЦИТАТА(asog @ Feb 26 2011, 13:39:23) <{POST_SNAPBACK}>
Пластмассовые барабаны

1488.gif ну да ну да, такие пластмассовые аж пи**ец, да живее всех живых банки на этом альбоме, я не представляю куда уже ещё живее что за идиотизм crazy.gif
ЦИТАТА(Fess @ Feb 26 2011, 18:19:53) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif поражают такие камменты, если даже и этот альбом обычная брутальная мясорубка то скорее всего и остальные брутальные релизы (причём наверняка любые) для него на слух не отличимы 1488.gif
cesar

Нет.
Всё не так просто.
Legierung
Жаль только что состав кардинально изменился. А если бы ещё Лески не было на альбоме, я бы его не принял.
cesar
ЦИТАТА(Legierung @ Feb 26 2011, 23:20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Жаль только что состав кардинально изменился. А если бы ещё Лески не было на альбоме, я бы его не принял.

Ты по прослушиванию определил, что состав изменился??
Или смотришь состав, а потом определяешь отношение к релизу??
Saprophyt
ЦИТАТА(Legierung @ Feb 26 2011, 23:20:07) <{POST_SNAPBACK}>

А состав у них менялся от альбома к альбому, не могу понять причём тут это в данный момент. Барабанщик же новый справился со своей работой на все 100% и даже более! 1488.gif А по поводу отсутствия Дамиена это было бы тупо невозможно т.к. без этого участника это уже и не Gorgasm вовсе, он ведь и есть основной композитор и мозг группы.
Staal
Lossless (flac +.cue + .log + scans)
[ Hidden Text ]
Фо
ЦИТАТА(Staal @ 27th February 2011 - 00:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
Lossless (flac +.cue + .log + scans)

Может, я не прав, но этот лось несколко сомнителен - во первых, ещё альбом не вышел, а во вторых, секущие люди говорят, что вот такая надпись вызывает смутные сомнения:Gap handling : Not detected, thus appended to previous track
Хотя, я не претендую на истину.
spazm
ЦИТАТА(Фо @ 26th February 2011 - 23:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
надпись вызывает смутные сомнения:Gap handling : Not detected, thus appended to previous track
Хотя, я не претендую на истину.

Фо, это примерно как "Abibas".
Staal
Вполне возможно... Я в этих делах не силен, просто тупо скопипастил флак...
Фо
ЦИТАТА(spazm @ 27th February 2011 - 00:45:59) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, это примерно как "Abibas".

Понял, спасибо!
ЦИТАТА(Staal @ 27th February 2011 - 00:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
Я в этих делах не силен, просто тупо скопипастил флак...

Я тоже не силён, но, почитав коментарии и прикинув член к носу, не стал ни качать, ни, тем паче, заливать этот подозрительный сохатый.
Видимо, я мав рацию... smile1.gif
galder11

Это скорее плюс нежели минус. Классический брутал, где все сбалансировано, и кач, и рубилово, с жестким саундом и мощным вокалом. Однозначно хороший релиз, один из лучших за последние год-два. Можно быть спокойным за брутал, с такими альбомами кризис жанра ему не грозит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.