Я сегодня стал обладателем 7 оригинальных изданий любимой группы. См. ветку про приобретения. Полностью заменил лицензионный каталог на первопрессы, в т.ч. из 90-х.
Почему-то начал слушать именно с WoA. Мне этот альбом вкатывал в год выхода и вкатывает сейчас. Главное не злоупотреблять. Многие в тот год обвиняли группу в топтании на месте, а я бы это назвал закреплением материала. Homicidal Retribution так вообще шлягер.
Исренне рад, банда определенно того стоит!
У меня пока 50/50 фирма/ лицензия, жду сувенирных релизов, тогда, вероятно, и избавлюсь от лицухи.
А Homicidal Retribution, безусловно мегахит, да и клипец норм)
Охренная группа, которой всё дорогу не везёт со сведением. Плоские гитары на некоторых альбомах я ещё способен пережить, но звук рабочего - увольте без компенсации.
Не совсем понимаю недовольство сведением, крайние два!!!
может, конечно, опять-таки, вкусовщина, но я просто ахаю при каждой ноте
Да и остальные, вполне, разве xnj Purification & infatuation... хотя кто-то наверняка только их и привозносит.
В общем, к ним, кажется не в чем придраться)
Колбасить на таких скоростях, выдавать действительно запоминающиеся песни, слаживающиеся в альбомы, при этом, повторюсь, с отменным саундом, где четко слышится каждый аккорд/запил. Таким все лавры при жизни отдавать надобно