Для начала, сразу же скажу, что никакого стоунера здесь нет и в помине. Поэтому я, как и все другие стоунерщики, послушавшие эту часовую демку, оказался в накладе. Далее, предостерёг бы от знакомства с творчеством Noscrape не только стоунерщиков, но и любителей других направлений, поскольку демо итальянцев, мягко говоря, "своеобразное", если не сказать "шизовое", а может быть, и просто не дотягивает по качеству музыки до среднего уровня. Схема построения всех трёх композиций одна и та же: сначала идёт рифаж - он здесь крайне монотонный, примитивный, присладжёванного характера, - после рифовой "пятиминутки" (в последнем треке намного больше, но там и сам трек намного больше) следуют психоделические обыгрывания - опять-таки, это какая-то очень скудная психоделия, с оглядкой типа "мы только по опушке пройдёмся, а то как бы не заблудиться в дебрях психоделии", - ну, и "на десерт" (чур меня от такого десерта!

) следует либо пост-металльные изыскания (The Room Of Smoke), либо "шиза" (Stoning No.1). Как уже сказал, мне материал показался слабым, а местами - даже убожественным. И меня ничуть не удивляет факт того, что демки итальянцев (а их уже 3 штуки) не находят своей реализации на лэйблах: кто же станет работать себе в убыток?! А может быть, ребята сами хотят быть тру-андерграундом. Объективности ради, можно узреть в данной работе Noscrape и положительный момент, который заключается в самом экспериментальном духе, в стремлении сыграть пусть и коряво, но с уходом от стандартов. Только сторонникам экспериментальной музыки и могу посоветовать эту демку, да и то с учётом всего вышеизложенного.
5.5/10