Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Monsterbrau - L'antre De Cthulhu (2011)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Monsterbrau
*Album: L'antre De Cthulhu
*Year: 2011
*Genre: Technical Death Metal
*Country: France
*Format: mp3@VBR215kbps
*Size: 59MB

Tracklist:
1 Chaos 04:00
2 Le Sang Du Christ 04:55
3 Plaisirs sadiques 02:35
4 Extermination 05:06
5 Massacre 03:25
6 La sainte parole 03:51
7 Heracles 03:36
8 L'antre de Cthulhu 04:44
9 Monsterbrau 04:10
Total playing time: 36:22

Extended info
Rйmi - Vocals
Constantin Gondeau - Guitar
Nico - Bass
Guillaume - Drums

Комбинация техничного дэт/ трэша, с элементами примитивного брутала и грайндкора, кстати, отмечу весьма интересные и примечательные соло партии(ну у французов своя специфика).
...In 2010 Monsterbrau wanted to evolve into a more technical and less primitive death metal band so Alex was hired as the second guitarist and the 1st album, "L'antre de Cthulhu" (Cthulu's Lair) was released. "L'antre de Cthulhu" was released on Torn Flesh Records, April, 2011.
Influences:
Benighted , ultra vomit , avulsed , slayer, gorod, obscura, origin, necrophagist, kronos, L'ALCOOL!!!

[ Hidden Text ]
aesteticvice
L'antre De Cthulhu - Зов Ктулху
Группа начала в 2009 году с демо, выполненного в стиде дэт/грайнд, в 2010 году парни решили играть более техничную музыку и взяв второго гитариста принялись за дело...
defamer666
Вокалист прям как медведь ревёт crazy.gif
Foneg
трэша не услышал. хороший добротный дэт/грайнд по мне.
но качать не буду, превью хватило
Konungr
ЦИТАТА(defamer666 @ Apr 9 2011, 00:04:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вокалист прям как медведь ревёт crazy.gif

Да хороший медведь-вокал!
grinderrr
С годом релиза промашка вышла - 2010.
from band myspace:
"In 2010 Monsterbrau want to evolve into a more technical and less primitive death metal band so Alex is taken as second guitarist and the 1st album is released and it’s called « L’antre ..hulhu » which it means “Cthulhu’s lair”."
И вот еще новость оттуда же, от 3 октября 2010 (чтобы не было лишних споров):
http://www.myspace.com/monsterbrau/blog/539621543
Ну и вот еще с метал-архивов:
http://www.metal-archives.com/release.php?id=288529

Релиз, честно говоря, так себе... nothing special
2012
Я представляю, как бы товарищ aesteticvice определил стиль, скажем, Anal Cunt. вероятно, в тэгах бы значилось нечто вроде progressive technical math jazz death thrash metal headcrab.png как можно к каждому релизу лепить такие тэги - не представляю. сам материал - паршивенький олдскульный death metal.
grinderrr
Это давно уже всем ясно.
И для этого явления родился даже специальный термин: "касатик-стайл"...
aesteticvice
ЦИТАТА(grinderrr @ Apr 9 2011, 21:23:42) <{POST_SNAPBACK}>
С годом релиза промашка вышла - 2010.
from band myspace:
"In 2010 Monsterbrau want to evolve into a more technical and less primitive death metal band so Alex is taken as second guitarist and the 1st album is released and it’s called « L’antre ..hulhu » which it means “Cthulhu’s lair”."
И вот еще новость оттуда же, от 3 октября 2010 (чтобы не было лишних споров):
http://www.myspace.com/monsterbrau/blog/539621543
Ну и вот еще с метал-архивов:
http://www.metal-archives.com/release.php?id=288529

Релиз, честно говоря, так себе... nothing special

товарищщщ ммм...незнайка, это все информация о том что закончилась запись альбома и он готов к изданию, для несведущих сообщаю что между изданием альбома и его записью есть большая разница, альбом может выйти и через 20 лет, а может не выйти совсем bye.gif
по восприятию музыки есть категория людей которым слон на ухо наступил и они не слышат разницы в построениии нот, звучании и прочем, для таких я пишу инфу crazy.gif , но я не виноват что многие ограничиваются лишь прослушкой наскоро кусков с майспейса, не утруждая внимательным слушанием всего материала, для таких людей есть термин "троль"
даже в приводимых тобой цитатах со спейса(а эта цитата есть и в предисловии 1488.gif )написано что группа комбинирует примитивный дэт с техникал элементами, а если слух (или просто незнание стиля)не дает представления о том что там еще часто идет трэшевый риффаж, то можно копнуть глубже и почитать интервью и рецензии с зарубежных изданий, где подробно "специалисты" обсасывают детали альбома и где можно насладится чтением, а не прослушкой материала

ЦИТАТА(2012 @ Apr 9 2011, 21:35:45) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png как можно к каждому релизу лепить такие тэги - не представляю. сам материал - паршивенький олдскульный death metal.

все просто, чистим ушки
а в остальном это мнение каждого, дело вкуса(хотя его тоже может не быть, crazy.gif для некоторых нет разницы между рамштайном и морбид энжелом)

ну это я так написал 15.gif понятно что
grinderrr и 2012 это давно знакомые личности (изгнанных с ареи) с кучкой запасных акков bye.gif
вот теперь после многолетнего молчания каналы ожили, не надоело? отовсюду гонят? никто вас не слушает?
2012
aesteticvice,
ЦИТАТА
все просто, чистим ушки
а в остальном это мнение каждого, дело вкуса(хотя его тоже может не быть, crazy.gif для некоторых нет разницы между рамштайном и морбид энжелом)
прикол в том, что ты сам как раз к такой категории "знатоков" и относишься. хочешь поспорить? я просто попрошу назвать тебя критерии олдскульного death metal и прогрессивно-техничного, и - уверен - вместо прямого ответа начнется несвязное говновозилово с обилием смайликов. вот что в данном релизе кажется тебе техничным (я уж не говорю про полное отсутствие трэша)? неужели ты слышишь где-то какие-то техничные и нестандартные риффы? может, аматорского уровня соло с кривым тэппингом тебе кажутся техничными? еще раз прошу - назови, пожалуйста, мне критерии, согласно которым ты причислил этот олдскульный шлак к техничному death-thrash metal ?

ЦИТАТА
grinderrr и 2012 это давно знакомые личности (изгнанных с ареи) с кучкой запасных акков bye.gif
вот теперь после многолетнего молчания каналы ожили, не надоело? отовсюду гонят? никто вас не слушает?

гнусный поклеп 23.gif никто меня ни откуда не изгонял. просто большинство уже смирилось с тем, что ты к самым убогим релизам лепишь кучу заманушных ярлыков, а я (и еще пара человек) пытаюсь объяснить тебе, что вещи надо называть своими именами.
aesteticvice
обычно я пишу то что считаю нужным в данном контексте и ни в коем случае не претендую на окончательный вердикт, у всех есть право называть то и как что он считает нужным, что не дает права другим делать грубые выпады на личности, как-то так 25.gif
конкретно по альбому: в сабже я слышу то что слышу и пишу об этом, при этом стиль определил лейбл и сама группа, я лишь выступаю как релизер и слушатель, а не господь бог, который оказался крайним в том что не все это воспринимают так как написано, но это дело каждого и есть возможность написать мнение о альбоме, а не придумывать всякую чушь о релизере, не согласен, если хочешь обсудить музыку и недостаточно просто написать свое мнение на форуме, а хочется еще и поругаться 21.gif то пиши группе, не я это записал, сочинил и реализовал( а то иногда создается впечатления что все претензии к содержанию сыпятся на релизера, как будто он все это сочинил 15.gif )
зы а спорить на форуме дело неблагодарное(неужели еще непонятно 1488.gif ) каждый останется при своем, ну максимум уйдет в бан smile1.gif мнения вполне достаточно, но о музыке, а не о том кто ее выложил(если это не касается правил форума)
2012
aesteticvice,
ЦИТАТА
обычно я пишу то что считаю нужным в данном контексте и ни в коем случае не претендую на окончательный вердикт, у всех есть право называть то и как что он считает нужным, что не дает права другим делать грубые выпады на личности, как-то так
я не перехожу на личности. я совершенно ничего не имею против тебя (более того, благодарен за некоторые действительно интересные релизы), но я настаиваю на правильном толковании стилей. только и всего!

ЦИТАТА
при этом стиль определил лейбл и сама группа

а можно попросить ссылку на определение стиля? на Космосе, например, лишь мельком упоминается тот факт, что группа хотела зазвучать более технично и менее примтивно:
ЦИТАТА
In 2010 Monsterbrau want to evolve into a more technical and less primitive death metal band so Alex is taken as second guitarist
Лицемер
Пора перестать сливать воедино Technical...Metal и технично играемую музыку, технично можно и Hard Rock рубить. А трэш..неудивительно, если это околоолдскульный дэт - без трэшевого риффажа никак.
Имхо, Олег несколько заблудился в стилях от такой музыкальной нагрузки..причем давно уже и многие это заметили.
aesteticvice
ЦИТАТА(Лицемер @ May 29 2011, 09:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
Пора перестать сливать воедино Technical...Metal и технично играемую музыку, технично можно и Hard Rock рубить. А трэш..неудивительно, если это околоолдскульный дэт - без трэшевого риффажа никак.
Имхо, Олег несколько заблудился в стилях от такой музыкальной нагрузки..причем давно уже и многие это заметили.

когда я блуждаю 1488.gif я просто пишу официально заявленный стиль(как в данном случае согласено пресс релизу и в сравнении с предыдущим альбомом),а разбираться в нюансах не моя (скажем) обязанность или повинность, на это есть слух и головы у слушателя bye.gif я свое мнение никому не навязываю в нагрузку к залитому альбому smile3.gif
тем паче crazy.gif я почти всегда в доп инфе разжевываю эти нюансы
finalscum
Не зацепило ни звук, ни музыка, ни обложка, ни логотип. В корзину!
cesar
Не понравилось, излишне сумбурно и невыразительно.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.